X



トキメキファンタジーラテールpart1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:10.96
(´・_・`)規約違反でも自分がOKだと思えばオケオケオッケ〜
0373名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:36.72
(´・_・`)つぼっちが誰かに迷惑掛けたか掛けてないかで言うなら大いに迷惑なんよね
(´・_・`)盛り上がるタイミングでタゲ逸らしになって全然炎上しない
0374名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:02.23
(´・_・`)規約違反でもセーフならマクロもRMTも垢売りもなんでもありだろ
(´・_・`)そもそもスイパラは垢売りギルドだったか
0377名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:34.24
(´・_・`)BAN人数164人もいたのか
(´・_・`)ほとんどジャンピング200マクロだろうけど
0378名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:16.02
(´・_・`)MAC AddressでBANしてくれればいいのに
(´・_・`)それまで毎回いたちごっこだよ
0379名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:15:25.43
(´・ω・`)macアドレスも簡単に偽装できるんだよなあ
(´・ω・`)ちなみにGMO時代はIPBANとHDDのGUIDでBANしてたみたいだけど簡単に突破できるんだよねえ
0381名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:20:11.69
(´・ω・`)まあ定位置でスキル打つだけのクソザコマクロには効果あるかもね
0382名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:21:16.30
(´・_・`)定位置スキルマクラーってこのスレのヘイトの99%背負ってるやん
0383名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:56.24
(´・_・`)そもそもロラおじは話しかけるとすぐ反応するから肉入りなのがよくわかる
(´・_・`)せっかく作ったマクロを何一つ信用してないのかそもそもマクロと言い張ってるだけなんだろうけど
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:46.97
(´・_・`)すぐ敵隔離されて稼げなくなるからじゃない
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:15.44
常時監視してたらマクロの意味ほとんどないよね
他の作業しながらやってる感じかな
0387名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:14.87
(´・_・`)僕マクロしまくってるけど
(´・_・`)普通に狩るよりは常時監視の方が1000倍楽だよ
(´・_・`)視界に入っていればアニメや他ゲーやってられる
(´・_・`)ボタン操作一切しないから疲れないしね
0388名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 23:05:23.37
(´・_・`)言うても一般フィールドで狩りなんかしないからなぁ
(´・_・`)IDで経験値薬の時間気にしながらタイムアタックだし
0389名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:35.09
(´・_・`)ロラおじはここを逐一監視してる時点で小心者なのは明白だしね
(´・_・`)本当に気をつけないといけないのはこんな所に書き込まず黙って通報する子の方なんだけど
0390名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:22.05
(´・_・`)ギルドコイン600枚分が1,000円ってハピツクってやっぱガイジなの?
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 01:35:23.53
(´・_・`)超越上がらねーわ
(´・_・`)500までサクサク上げさせろよ
0394名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 05:11:54.26
(´・_・`)今日もうまうまだわ、放置だけで10Gになったわw
0395名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 05:19:45.82
(´・_・`)皆それぞれ不正のセーフラインがあり
(´・_・`)自分の不正はセーフだと判断してる

(´・_・`)そんなレスを見たことがあるけどまさにそれだな
0396名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 05:44:15.54
(´・_・`)マクロができなくて負け犬が吠えてるだけじゃね?
0397名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 06:53:33.49
(´・_・`)ハジメキンダイチの認識も
(´・_・`)天コロオトクリ報告がNGで
(´・_・`)不正ログボ取得はOKなの?
0399名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 07:44:39.75
(´・_・`)僕の中でむちうちしょうさって人の株が鰻登りだよ
0401名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:45.17
(´・_・`)最近天コロ+素材関係ID回っておわりになったから
(´・_・`)超越ぜんぜんあがんないよー
0402名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 09:00:16.48
(´・_・`)すまんがむちうちしょうさって誰ンゴ?
0404名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 09:48:39.08
(´・ω・`)うわーん40分かけて初めてエリアンまでいったけどHP回復しまくって勝てる気しないよー
(´・ω・`)どうしたらいいのーーー
0405名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 09:50:52.90
アガシュラジャムは3OPにしないと弱いですか?
大とクリだけじゃダメですか?
アガシュラジャム2OP=テセ虹3OP でしょうか?
0406名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 09:53:46.68
(´・_・`)なんで左右の装置壊してるんですかねえ
0408名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 09:58:00.41
 
199 :名も無き冒険者[sage] :2018/09/13(木) 12:36:05.01
>>187
(´・ω・`)ぼくスタシだぁよ
(´・ω・`)二刀かどうかはどうでもよくて、マジで性格悪い奴なのがポイントだよー

208 :名も無き冒険者[sage] :2018/09/13(木) 12:52:18.55
(´・ω・`)ふええ
(´・ω・`)名前晒ししてるやつはなにも言われなくて
(´・ω・`)職名出したら文句言われるよお
(´・ω・`)ふええ〜〜☆

214 :名も無き冒険者[sage] :2018/09/13(木) 12:56:01.24
(´・ω・`)ひどいよお………☆
0410名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:50.34
(´・_・`)スタシエアプだけど後ろに攻撃判定ないスキルあるなら装置ある高台から10分くらい殴り続けたら倒せるよ
(´・_・`)剣以外食らわないから負けることはない
0412名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:10:41.16
(´・_・`)スタシならレジェンドクエスト以外で魔石通わなくていいよ
0413名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:12:06.28
(´・_・`)そもそも今更魔石って頭おかしいよね
(´・_・`)くっだらねぇスレ
0414名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:13:08.12
>>406
(´・ω・`)ありがとー!装置無視したら何とかクリア出来たよー!
0415名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:29.97
チョコガーデンがクリアできません。
何かコツありますか?
0416名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:16.03
(´・_・`)ブラスアクセフルセット揃ったら楽勝になるぞ
0417名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:25.25
(´・ω・`)らんらん精霊石の強化確率が30%で絶望してる・・・
(´・ω・`)ひええ・・・
0418名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:18:07.89
(´・ω・`)城防具やばいねこれ
(´・ω・`)これって揃えないとだめ?太陽とか買うお金もないけど・・・
0419名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:04.19
(´・_・`)復帰者の手伝いしていろいろ行けるまで成長したんだけど
(´・_・`)行けるとこはソロで行くようになっちゃった
(´・_・`)うれしいんだけどそうじゃないんだよ
0420名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:06.50
(´・_・`)城防具なんかいらないよ
(´・_・`)そんな時間あるならイミル通って太陽防具買おう
0421名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:24.19
(´・ω・`)らんらん城防具はスルーして砂漠装備揃えたよ
0422名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:22:05.57
(´・_・`)どうしても手伝いが必要なところは手伝い
(´・_・`)自力でできるところは本人に任せる

(´・_・`)これが正しい姿だぞ
0423名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:59.56
(´・_・`)城防具にエンチャするELYで祭壇防具が買えるという事実
0424名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:24:22.23
(´・ω・`)マジックロッドも30%になるのおおおおおおおおお
(´・ω・`)この職不遇すぎないいいいいいいい
0425名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:25:52.19
(´・ω・`)ぼくは二刀だから余裕だったよ
(´・ω・`)マジックロッドってことはデミゴッドやってんの?バカだろ
0426名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:26:01.45
(´・_・`)お前が強すぎるんちゃう?
(´・_・`)全部狩られてついていくだけっておもんないじゃん
0427名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:26:36.49
(´・_・`)煽り抜きでまずは二刀からやったほうがいいっていうね
0429名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:28:07.63
(´・_・`)俺も宝石ソロ糞余裕ではなくそ穿りながらやってるんだけど
(´・_・`)俺の3倍くらい強い奴と一緒に行ったら敵にさわれなくてキレてPT蹴った
(´・_・`)移動速度19貼ってんじゃねーよカスが
0430名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:29:59.76
ぼくも最強の民(サーバーだと最強かは分かんない、でも全箇所キチガイエンチャだよ)
がお友達なんだけど
敵があっという間に解けていって
「あれ?ぼく要らないよねこれ」ってなったの
0431名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:30:39.97
(´・_・`)速度19貼りって今のラグじゃ制御キツそう
0432名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:55.66
(´・_・`)移動速い奴は、はしご降りる時にペコペコしまくってるよな
0433名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:32:09.21
(´・ω・`)ぼくの顔の半角全角すら見分けつけれないざこおるなwwwwww
(´・ω・`)ちゃんと、ぼくを、みて?☆
0434名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:32:23.81
(´・ω・`)初心者おすすめ職って書いてあったからデミゴッドやったのにお金がかかりすぎるよー
(´・ω・`)またラッキーカプセルで換金する作業してくるよー
0437名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:35:14.00
(´・_・`)デミゴッドは強いからオススメ職って書かれるのは間違ってないんだけど
(´・_・`)どこにデミゴッドがオススメ職って書いてあるの
0438名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:36:46.02
(´・ω・`)日本の社会と同じようにどんどん格差が広がっていくね
0439名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:36:55.52
(´・ω・`)fensalirが好きねってとこにデミゴッドおすすめ職って書いてあったよー
0440名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:37:38.42
(´・_・`)デミゴッドって初心者オススメ職なの?おかしくね?
(´・_・`)どこで見たのか知らないけど、かなりのエアプが書いてるか
(´・_・`)ガチ新規のこと考えてもない人が書いてると思う
0441名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:39:08.68
(´・_・`)そりゃ軍団長作ろうとしたら苦労するけど
(´・_・`)デミゴッドってダイナ+4でも強いじゃん
0442名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:39:43.26
fensalirが好きさねって、全てのラテ民が見てる最強のwikiじゃん
じゃあ正しいんじゃね

俺も見てるし、うちのギルドはギルドHPよりもあのwiki見ろって事になってる
fensalirじゃないのに全員熟読してる
もうこれ全プレイヤーがfensalir所属みたいなもんだよね
0444名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:57.49
(´・_・`)そもそもガチ新規っていっても
(´・_・`)全てをソロでやろうとしてる時点でガイジでしょ
0445名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:06.53
(´・_・`)どうせ中途半端な職やったって
(´・_・`)強さを求めて民とかデミゴッドやり始めることになるんだからいいんじゃね?
(´・_・`)どうせやることになるなら最初からデミゴッドやってたほうが慣れるし良いと思う
0446名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:37.54
(´・ω・`)だから二刀が一番いいんだってばー
(´・ω・`)らんらんが言うとウソに聞こえるのかなあ?
0447名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:48.48
(´・ω・`)無課金とか微課金→二刀
(´・ω・`)月2万くらいよゆー→デミゴ
(´・ω・`)ってことでしょー?
0449名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:54.14
(´・ω・`)確かにそうだね
(´・ω・`)とりあえずエリアン+4目指して毎日頑張るねー
(´・ω・`)精霊石は226にして軍団長買うことにするねーありがとー
0450名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:56.72
(´・_・`)二刀やったら物理職に偏る
(´・_・`)二刀で土台つくってから魔職に乗り換えろってのは新規には酷でしょ
0451名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:44:15.48
(´・_・`)最初二刀やるのはいいと思うよ
(´・_・`)良いと思うからこそ何も反論なくてスルーされるけど
0454名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:13.45
(´・_・`)民の強化が内定してるからねぇ
(´・_・`)物理職のニ刀だと後々乗り換えるのが難しい
0455名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:32.17
(´・ω・`)課金できるからってデミゴがいいとは限らないよー
(´・ω・`)なんかアホらしくなってきたから寝よ
(´・ω・`)低脳ども消えろや
0457名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:44.79
(´・_・`)魔職に乗り換えることになるのは必然だからねぇ
(´・_・`)二刀ガチっちゃった連中はスタシか印に逃げるくらいじゃない?
(´・_・`)わりと戻れなくなっちゃった人多いよ
0460名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:05.66
(´・ω・`)アホらしくなるほどここで真面目にやり取りするとか
(´・ω・`)もともとアホなんだよぉ☆
0462名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:03.75
(´・ω・`)トイレでうんちしようと座ったら便座が上がってるのに気づかなくて
(´・ω・`)ケツが嵌まりかけたんだけど
0463名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:28.77
(´・_・`)もしかして今便器ハメたまま書き込んでるんですか?
0466名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 12:57:44.86
(´・_・`)最強だぞ
(´・_・`)デミゴッドよりは強い
0469名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:16.32
(´・_・`)ロラおじのストーカーがロラおじより気持ち悪いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況