X



トキメキファンタジーラテールpart1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:07.81
(´・_・`)一昨日から今日にかけて再生数100ちょい、低評価7、高評価0伸びてるから動きはあるんだけどね…
(´・_・`)収益無しの趣味で続けるんだったらこのままでいいと思うし、結局ロラおじ自身が将来どうなりたいかだよね
0186名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:15.58
嫉妬すんなw
0187名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:55.96
(´・ω・`)ふぃー
(´・ω・`)なんかしらんけど上司にめちゃほめられた
(´・ω・`)ま、目上の人に気に入られる体質だし
(´・ω・`)当然か
0188名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:57.65
>>184
(´・_・`)大して強くもないから77個貯めて経験値ポーションにしたほういいと思うわ
0189名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:48:42.70
ここクソールスレなんだけど?
チンパンジーユーチューバーのスレじゃないんだが
0190名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:17.66
>>185
(。・ω・)そんな嫉妬すんなよ
(。・ω・)金、高級車、女がいない君は、かわいそうだが・・w
0191名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:05.75
(´・_・`)これ以上引っ張るのはやめておこう
(´・_・`)本人は粘着相手の名前書いて粘着してるつもりになってるし
(´・_・`)収益は得ようとしてるよ
(´・_・`)自分のチャンネルを生放送詳細に書いて来た人に登録したほうがいいよって毎回言ってるし
(´・_・`)ただniconico利用規約に「5 禁止事項 運営会社の許諾を得ない商品の広告、宣伝を目的としたプロフィール内容の公開、その他スパムメール、チェーンメール等の勧誘を目的とする行為」ってあるしアウトだけど
(´・_・`)本人がしたいようにさせてあげたら?
(´・_・`)今日の午前中誰も反応してなかったのは見てて面白かったし
0192名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:57.24
>>191
(。・ω・)あれ?BANされてないんだが大丈夫か?
(。・ω・)誰にも相手にされなく、BANされてなくて残念だね・・・w
0193名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:38.03
>>191
(。・ω・)効いてる、効いてるw
(。・ω・)悔しいかい?
0195名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:07.18
(´・_・`)これ以上引っ張るのはやめておこう(キリッ

いつもお前が構ってるんだろうが
消えろ
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:02.79
(´・_・`)社内恋愛は噂好きな社員さんがいたら大変だと思うよ
(´・_・`)変な噂が立てられないように気を付けてね
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:00.69
>>191
(。・ω・)そんな怒るなよ
(。・ω・)お前は、私の駒なのだから^^
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:29.97
(´・ω・`)絶対ばれるし失敗したら終わりだよね…
(´・ω・`)ありがとー
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:44.25
(´・_・`)荒らしに構わないってルールは昭和の時代のものだよ
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:59.53
(´・_・`)この再生数、チャンネル登録者数の伸びで収益が得られると思ってるこの哀れさが辛い
(´・_・`)しかも当の本人は何を言われても「嫉妬すんなよw」の一点張り
(´・_・`)これ本当に成人なの?実は中学生が限界中年おっさんに扮してたりとかしない?
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:20.85
(´・_・`)ゲームやツイッターで出会って結婚なんて珍しくない時代だし
(´・_・`)ネットを上手く使ったほうがいいよー
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:35.84
(´・_・`)これ以上引っ張るのはやめておこう(キリッ
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:52.07
(´・_・`)ここ何人ゆかりんいるの?
(´・_・`)判別できるゆかりん教えて?

>>200
(´・_・`)絶対ってことはないと思うけど、もし恋愛するなら仕事の日はただの仕事仲間でいる
(´・_・`)オフの日は二人でデートするぐらいの区別はしたほうがいいよ
(´・_・`)頑張ってね
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:55.21
(´・_・`)そもそも付き合うまでいったとしても
(´・_・`)別れるかもしれないしリスクが高いでしょ
(´・_・`)同じ職場だったらどっちが辞めない限り、嫌でも顔合わせることになるんだから
(´・_・`)ラテールばっかりやっててしかもこんなスレにいるような陰キャじゃやめといたほうがいい
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:03.77
ガス抜きってのは古今東西珍しくもなく、タイヤでいうなら「パンクを防ぐ」には必要と考えられるがー?(キリッ
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 20:29:56.39
(´・_・`)そういえばsageない人や仮面をつけてない人もいるよね
(´・_・`)IDありで喋ってたけど過疎ったからこのスレに来たのかな
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 20:42:45.14
(´・_・`)ハジメキンダイチは素人童貞だよ
(´・_・`)風俗で外れ引いてトドで童貞捨ててる
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:17.45
スタシ見るたびにハエっぽいなあって思う
目障りだし
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:51.01
(´・_・`)やっと多段30M台いったよー
(´・_・`)でも野良行くと60Mや紫ダメ連発マンいて怖いよー
(´・_・`)そんな人らの募集が埋まってないの見るといろいろ絶望的だよー
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 22:49:18.81
俺の脳内彼女が言った別れゼリフが
「あなたの優しさが怖い」だったな
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:02.91
(´・_・`)ロラおじは本当ワンパターンなのな
(´・_・`)何度見たんだこのやり取り
(´・_・`)介護してあげてる君たちは偉いと思うよ
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:21.98
(´・_・`)ちょっとー、経験値バフして捻れやってたんですけど
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:28.60
(´・_・`)やっぱこの間のメンテは、鯖を安物に変えたのか
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:12.62
(´・_・`)接続落ちは騒がないと保障しないから、
(´・_・`)どんどん騒いだほうがいいな
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:07:58.52
(´・_・`)過疎状態でラグとか切断とか安物すぎない?
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:25.23
こんな鯖に課金するガイジ
お前の課金は偉大なチョン兄さんがおまんこするためにだけ使われてるんや
劣等チョッパリめ
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:57.41
(´・_・`)ここに名前出されてる人もそうだけど
(´・_・`)ラテールプレイヤーって自分にとって都合が悪いこと言われると早口で喋るようにレスやツイートする人多いな
(´・_・`)何でだ?
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:45.97
落とされたらログインも出来ないとかどうなってんだ?
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:20.91
(´・_・`)筆頭のつぼっちが早口だから全体的にそう見えるだけ
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:42.94
(´・_・`)お前らどうせ色んなサブでログインしまくってんだろ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 00:08:34.13
(´・_・`)このゲーム確率表記が信用できないよー
(´・_・`)60%がなんで8割失敗するのー
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 01:40:55.40
(´・_・`)つぼっちは何連休なの?
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:02.40
(´・_・`)図鑑2倍求める気持ちわかったよー
(´・_・`)大量にためてつかったけど全然成功しないよー
(´・_・`)下限10%とか聞いたけど気のせいやったか
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 10:09:43.73
毎日その人を目指そうと動き真似してるけどあそこまで頭の回転きかないわ...すげえよ..!!!
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 10:41:01.27
(´・_・`)2倍終わった翌日に成功したりするから当てにしてない
(´・_・`)M後7枚だけど森のクマさんが1日2〜5枚出すのに中々通らない
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 11:01:41.08
むちうち図鑑
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 11:25:22.06
(´・_・`)砂漠防具だった二刀のフレが今更太陽作り直してるよ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 11:46:22.63
(´・_・`)強化のせいでいまさら作り直しとか19貼りきついそう
(´・_・`)砂漠は武器攻+80→280で超越は要求Pと上昇量逆にしてもいいと思うそれでも弱い
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 12:05:09.93
(´・_・`)マナホールの入手バランスが悪意を感じるよー
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:33.17
(´・_・`)作り直し終わる頃に新しい防具来たら可愛そうだね
(´・_・`)武器アクセと新しいの来たから、順番的に次は防具だし
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:28.31
(´・_・`)くるたびに緩和前強化+キューぱ+19貼りしてる変体たちがすごいよー
(´・_・`)エンチャバグか不正ELY疑っちゃうわ
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 12:59:44.65
(´・_・`)まぁそれもどうせ新防具でゴミになる
(´・_・`)悲しいよな
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:01:57.25
(´・_・`)特殊:魔法使いバッジとかいう罠がくればあるいわ
0264名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:03:37.89
しかし修正ひとつでここまでかわるってのはなんかやるせねぇな
修正はネトゲの常だからどうしようもないが
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:04:28.84
(´・_・`)あと何年くらいサービス続けてもらえるのかなぁ
(´・_・`)いつかは全ての労力と費やした金が水の泡になると思うと死にたくなる
0266名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:05:22.82
(´・_・`)人生だってそうだよ
(´・_・`)無駄になるとか意味がないとか考えないほうがいいよ
0267名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:18:11.63
(´・_・`)女に散々貢いだのにセックスすらできなかった佐世保もいるんだぞ
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:21:30.60
自分の意志で投資したんだからネガネガ言うな
でもラテールに夢中になった時間は楽しかっただろ?
無駄になるわけじゃないんだよ
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:20.53
(´・_・`)また乱数の話か

(´・_・`)偏るのは当たり前だろ
(´・_・`)偏らなかったら乱数じゃねーよ
0271名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:51.19
(´・_・`)最近1時間の狩りすら面倒になってきたよ
(´・_・`)ラテは狩以外はなんもないから
(´・_・`)おかげで友もギルメンも次々とやめていく
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:30:05.17
(´・_・`)繰り返し作業であって遊びじゃないしね
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:32:33.17
(´・_・`)超越が苦痛コンテンツすぎる
(´・_・`)たまに休んだり再開したりで細々と続けるのが良かったのに
0275名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:17.34
(´・_・`)別に上げなくてもいいんだよ?
(´・_・`)嫌ならレベリングしないでいいんだよ?
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:35:01.59
はぁ?何のためにゲームしてるんだよ・・・
ただの暇つぶしにしろ楽しくない事に時間を費やすのなんて流石にないわー
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:35:21.99
(´・_・`)来週人形だし休んだらええやん
(´・_・`)チートバフも消えたしだるいっしょ
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:36:54.11
(´・_・`)PTチャットすると3秒間経験値バフがつきます!とかどうよ
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:07.73
(´・_・`)苦痛だと思いながらもラテール辞められないんだよねぇ
(´・_・`)だってぼく発達障害だからさぁ・・・
(´・_・`)でもちょっと自分でも発達障害カッコイイと思ってる。普通の人と違うから
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:38:28.72
(´・_・`)ラテ民は病気だから
(´・_・`)ラテールがない生活に戻るとか考えることができない
(´・_・`)俺たちはサービス終了まで走り続ける。自分の意志じゃもうやめられねぇんだ
0281名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:42:46.87
(´・_・`)人形PTどうなるかね
(´・_・`)宮殿ソロ20分かかる雑魚だけど参加していいよね
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:46:56.27
(´・_・`)ラテール立ち上げるとフロッピードライブ(おれのPCには付いてるんだ)がいつも
ガッ、ガッ、ガッ・・・・・て鳴り続けるからフロッピー入れたら鳴らなくなった
フロッピーになんの用があるんだろうな
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 13:50:18.03
まあ、ぶっちゃけ今ここにいるやつらは死んだりネット環境がなかったりしない限り
100歳超えてもネトゲーやってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況