X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b780-kArq [122.22.36.107])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:26:07.99ID:V893WYaN0
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1537438663/

前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part463
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1538659132/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c7-TgND [153.212.195.7])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:08:43.74ID:t5EyCLiA0
糞運営なので課金の際はご注意下さい。
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ed-9W4a [180.145.160.1])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:19:30.49ID:cJpYCzpU0
来週の公式放送で配信元の運営がNGワード設定できるニコ生では「72」がNG化されているんだろうか

麦も以前公式放送でここは運営としてチェックしていると発言していたし
迂闊にNGに設定できないとは思うがw
0018名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-CLS1 [182.251.248.39])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:51:31.95ID:r6DGIQLva
>>17
だな
ゲームとして成り立たなくなるな
0019名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp5f-Wb38 [126.35.19.82])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:52:38.04ID:LD3uDY6Pp
普通に考えたらわかることだけどな
0020名も無き冒険者 (ラクッペ MMaf-rST8 [110.165.202.60])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:56:11.77ID:N49UnGSkM
993 名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp5f-Wb38 [126.35.19.82]) 2018/10/10(水) 08:52:59.25 ID:LD3uDY6Pp
アルシャ以外PK禁止→狩場で横狩り、ルート被りが悪化→効率が出ず時給減少→アイテム流通量減少やレベリング等に影響を及ぼすから、かなりの範囲弄り倒さないといけなくなるから無理だろうなー

脳みそが腐ってるw
ルート破りwwwwwwwwwwww
きみののお庭なのかな?wwwwww

ルートwwwwwwwwwwwwわけわからないw
看板たてて矢印でもかいとけよwwwwww
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 97fb-XM+q [110.233.17.89])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:56:30.64ID:L17smbU50
(´・ω・`)リアルの世界じゃ安全地帯とかないのに
(´・ω・`)砂漠に安全地帯あるほうがおかしいよね
(´・ω・`)PKにペナルティがないのが問題、どこでも自由にPK出来るけどPKしたら一生NPCから追いかけられて捕まったら死刑(垢BAN)でいい
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 97fb-XM+q [110.233.17.89])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:01:20.41ID:L17smbU50
>>14
(´・ω・`)今年の新ハロアバとかないから
(´・ω・`)チョン公式行ったけど今日のアプデで追加されたのは去年以前のハロアバ
(´・ω・`)もう開発する余力がないってことだね72パールアビス
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e8-ExgE [153.232.168.24])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:08:46.51ID:+JaS58aN0
>>21
PKしたらNPCに追いかけられて、捕まったら財産没収
捕まるまでNPCから物買えなくなると面白いと思う
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 97fb-XM+q [110.233.17.89])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:57.43ID:L17smbU50
(´・ω・`)中世以前は一人殺せばただの犯罪者として追われる身になるだけだが、百万人殺せば王になれるの時代
(´・ω・`)NPCも攻撃可能にして街中のNPC全員殺したら領主になれるシステムでもいいな
(´・ω・`)ただし返り討ちにされたら死刑(垢BAN)で
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb3-WR8A [220.34.34.93])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:10.70ID:+/YVR2Hp0
キーパーが良ければ止めれるけどな
0031名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-CLS1 [182.251.248.44])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:31:23.77ID:DPRgmuwXa
>>30
それどころかch移動かccしていなくなる奴ばかり
報復しに戻っても誰もいないことの方が多いの……
0032名も無き冒険者 (オッペケ Srb7-itGw [126.208.164.109])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:37.64ID:bFUZMru+r
PKと対人して遊びたいんですが、どの位の装備水準求められるの?
ギルドに入ってないけど、対人はどうやって練習するの?
らんらん教えてよー
0034名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp5f-Wb38 [126.35.19.82])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:35.17ID:LD3uDY6Pp
>>20
え、お前効率出すためにルート決めないの?ただのアホじゃん?

PKする、されるときに相手にそれを押し付けるのはナンセンスやが一般的な話をするとルート自体あるやろ。
急に発狂して何か腹立つこと言われたんか?
0038名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp5f-Wb38 [126.35.19.82])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:18.17ID:LD3uDY6Pp
>>35
お前エアプか?
職やステに合わせて効率の出るルート組んで狩りなんて狩りするやつのほとんどがやってることだぞ?
お前はルート主張する奴とルートの有無をごちゃ混ぜにして物言ってるからそんなキチガイみたいな事言うんだぞわかったか?
0045名も無き冒険者 (オッペケ Sr5f-m0y5 [126.211.122.165])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:11:26.56ID:7+VuyqUWr
こないだ狩場被った時は
俺「あ、すんません被った」
相手「俺別のエリア行きましょうか?たぶん後から来てるし」
俺「いや、カプラスデイリー消化してるだけだしあと少しで終わるので俺がどきますよ」
相手「何かすんません」

で譲り合い発生した
優しい世界
0047名も無き冒険者 (オッペケ Sr5f-Kt1I [126.211.35.54])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:14:54.44ID:CUNXydKfr
テントはマジで邪魔だから自分だけ表示にしろ👎😡
出来ないのなら壊せるようにしろ🖕🙄
わしもチンタラ狩ってる奴は容赦なく殺すし他人がいようがお残ししてたら普通に掃除してるな🙋
ここは俺の狩場!ルート!って主張するやつに限ってまじで下手だからそいつは殺せ👎😡
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ ef19-1ny1 [118.83.255.167])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:36:21.66ID:JtYBafnQ0
>>48
中毒者が多いからです
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b24-XM+q [128.22.66.155])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:54:05.59ID:9bXYlcpR0
(´・ω・`)PKされたらアカネにするまでエリアン復活するのよ♪
(´・ω・`)そしてサブ垢起動して全茶で「○○にアカネいます」
(´・ω・`)これが負け豚必殺の一撃、相手が領主級の場合はあきらめてね♪
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ d78a-WR8A [114.181.31.209])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:01:25.69ID:JJqc+FTW0
対抗戦やで
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ d78a-WR8A [114.181.31.209])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:01:52.07ID:JJqc+FTW0
乗り込め!!
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f1a-XM+q [133.205.82.230])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:18:22.66ID:5lTn+db10
>>87
正直、日中韓かと思ったw
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f1a-XM+q [133.205.82.230])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:36.27ID:5lTn+db10
魚は、運悪いと黄枠0匹だったりするらしいから、
あんまり期待するなよw
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f1a-XM+q [133.205.82.230])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:24:31.71ID:5lTn+db10
希少魚は3分の1、カモメも激減。

それがinvenからの事前情報。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況