X



トキメキファンタジーラテールpart1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:26.81
(´・_・`)一生懸命タイトル集めても失敗失敗失敗
(´・_・`)僕の今日の1日ってなんだったんだろう
(´°_°`)うっ
0437名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:09.17
(´・_・`)下限1%でいいよね
(´・_・`)薄めすぎのコーヒーだよこれ
0439名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 17:12:35.44
(´・_・`)真面目に話してる最中に射精するのやめろや
0440名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 17:13:47.60
サブ作ろうとして名前重複確認もオッケ‐出て 容姿決めて作成押した瞬間
名前重複してるから付け直してと言われてしまった
しかし一度終了してログインし直して改めて同じ名前で重複確認すると
また使用できますと言われてキャラ作成に移動できる
でもやっぱり決定しようとすると弾かれる
誰か原因わかりますか?
0441名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:22.85
(´・_・`)単純にバグってるから運営に報告したほうが良いと思う
(´・_・`)あわよくば使えるようになるかもしれない
0447名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:22.47
>>444
(´°_°`)どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅ!!!!!!!!
0448名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:03:15.25
(´・_・`)グリムノーツやりおう
(´・_・`)ここみたいな終末感漂う廃墟のようなスマホゲーだよ
0449名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:09:04.02
(´・_・`)オークション今ならボッタで売れる
(´・_・`)ボッタペット売れたわ
0450名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:15:05.34
(´・_・`)欲しい子は欲しがるからね
(´・_・`)コンスタントに稼げるとは言い切れないよ
0451名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:03.22
(´・_・`)今だけのチャンス
(´・_・`)ビッグウェーブに乗れ!
0452名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:13.71
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0453名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:10.43
(´・_・`)戦闘しながら超神水を他の召喚獣に切り替えたら
(´・_・`)超神水が休憩無しで召喚可能になってたんだけど
(´・_・`)バグかにゃあ、再発生させたいけどうまくいかない
0454名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:21.98
(´・_・`)今はグラブルがコラボしてるけど、実はそれよりもっと前に初代プリキュアとコラボしてたネトゲがあるんですよ
0456名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:11.08
(´・_・`)ラグのせいじゃないの
(´・_・`)はしごじゃないところで梯子上り下りしたり
(´・_・`)梯子ののぼり終わりでぶくーじゅつ発動できたりするし
0458名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:16.17
(´・_・`)パンパンパンパンパン!!!!!!!!!!!!
0459名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:06.31
(´・_・`)白黒のプリキュアともコラボした過去があったねえ
0460名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 19:12:13.23
(´・_・`)くっそ発動遅くて当てにくい専用エモなんてありましたね
0462名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 20:27:30.20
(´・_・`)また何かのアニメとコラボしてほしいね
(´・_・`)今の運営だと難しいのかな
(´・_・`)ハピタクに移管してからクローザーズは何かコラボしたとかあった?
(´・_・`)あったならコラボの可能性はあるけど
0463名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 20:29:09.55
(´・_・`)もともとコラボすること自体に向いてないゲームだから
(´・_・`)無理にコラボしないほうがいいよ
0464名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:43.80
(´・_・`)クローザーズはハピタクになってからコラボはしてないみたいだね
(´・_・`)ラテール見た目だけはいいからなんかコラボしてくんねえかな、この際選り好みはしないから
0465名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:16.64
(´・_・`)ネプテューヌとコラボすればいいんじゃないかな
0466名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 20:37:48.47
(´・_・`)コラボ系の手始めにラテールとクローザーズがコラボすればいいのでは
0469名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:40.40
(´・_・`)衣装捨てられないからもういいよ
(´・_・`)ゴミ箱と化したクローゼット
0470名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:13.13
(´・_・`)ごみとかしたファッションアクセ
(´・_・`)神妙実装したんやし名誉アクセファッションにしよ?
0471名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:51.97
>>416
大型アプデはみてないけど甘ロロリ衣装があるか確認はした
あと韓国公式サイトみてBGM新しくなってるか確認だけだね
BGM聞きながらピアノ弾いてみたり勉強しながらBGM聞いてみたり
銃だしもうやるきしない
0473名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:33.56
(´・ω・ `)ここに動画URL張ってるのも目的から考えたらかなり寂しいよね
(´・ω・ `)どれだけの人数が見てるか、そこの見込み次第ではあるけどさ
0475名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:44.70
(´・_・`)宣伝目的なら最初からやるわけないでしょ、実際バズってもないし
(´・_・`)目的を言うなら売れてない事を自虐した記録を残したいってだけでしょ
0477名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:48.43
(´・_・`)大型でマクロが死んだから人は減ったよ
(´・_・`)こうして洗練された豚だけが残っていくんだ
0478名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:53.23
(´・_・`)ここに来ている新規はどこから来たんだろう
(´・_・`)ネトゲまとめブログとかを見てここに来たのかな
0480名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:09.13
(´・_・`)ネトゲの姫が顔晒した結果って記事読んで行き着いたよ
0481名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:44.49
(´・_・`)北部名誉タイトルきっついなこれ
(´・_・`)エリー減らされたし、名誉ため直すにもマズすぎる
0482名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:23.31
(´・_・`)もう一般フィールドの存在意義無さすぎない?
0483名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 23:08:23.42
(´・_・`)3Gで買ったパンパオが6Gで即売れたうめえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:29.82
(´・_・`)ギルドイヤリングめっちゃゴミやん初期化ってアホかy


(´・_・`)と思ってたら0→9一発で通ってラテール最高
(´・_・`)いいゲームです
0485名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 00:28:22.12
(´・_・`)ギルド指輪もそうじゃん
(´・_・`)ギルドイヤリングは+1がおすすめ
0486名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 03:32:10.76
>>478
(´・_・`)僕は8年前とかにやってたけどこないだ懐かしくなって
(´・_・`)公式見たらちょうどジャンピングやってたからまた始めた感じだよ
(´・_・`)復帰と言うには時間経ち過ぎだしプレイ経験あるからガチ新規ってわけでもないけど
0488名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 08:24:35.24
(´・_・`)コラボ髪一部残ってるんだね
(´・_・`)カリスマで選べるようにならないかな
0489名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:55.20
(´・_・`)大小145くらいなら3.5Gとかで買えるし便利な時代になったね
(´・_・`)20Gくらいのボッタ品もあるけど
0490名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:07.53
(´・_・`)ごみ数値なら+6が6Gで売ってたしデフレすごいねさすが狩場つぶしただけある
0492名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:53.47
(´・_・`)業者ことごとくつぶれてるね
(´・_・`)どこも在庫ないよ
(´・_・`)表記自体は1G1000円程度だから
(´・_・`)召喚獣マニュアル[時間]もオマケ分抜いたら1Gくらいが相場になるだろうね
0494名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:40.77
バカなスレ民「わぁい!オクでめっちゃ高く売れるぅ〜!(キャッキャ」

有識者VISTAHEAVEN「デフレになるよ」
0495名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:07.63
(´・_・`)デフレになるんなら
(´・_・`)ボッタで売れるうちに売り切った方がいいだろ
0496名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:31:39.43
(´・_・`)ぶっちゃけデフレになるって僕分かんなかったし助かったよ
(´・_・`)今のうちに売り抜けるのが正解
0497名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:25.94
(´・_・`)つまりその後は
(´・_・`)過疎過疎の貧困時代が待ってる・・・?
0498名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:34:06.93
(´・_・`)その有識者VISTAとやらはさ
(´・_・`)ラテールのご意見番を気取ってるけど何者なんだよ
(´・_・`)ラテの全てを知る賢人みたいになってるけどただの雑魚だろ?
0499名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:04.95
(´・_・`)少ないエリーで色んなものを買える老害の黄金時代くるぞ
0500名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:19.63
(´・_・`)大量の1/10000やアスマ軍団の異常な要求でもう息してないよ
(´・_・`)真面目金策君とか絶対脱落するわw
(´・_・`)100%成功ちーとあっても要求額がやばいw
0501名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:17.15
VISTAは今もラテール気にしてくれてるんだからいいじゃんか
プレイしてるしてないは関係ないよ
0503名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:20.59
(´・_・`)デフレはいいけどシステムで大量にエリーとってくのやめて
0504名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:08.40
バカ「デフレで色んなもの買えるぞおおおお!」
0506名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:12.66
(´・_・`)韓国の調整をそのまま日本に持ってくるからおかしくなるんだよ
(´・_・`)あっちの状況とこっちの状況全然違うからな
0507名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:44.62
(´・_・`)調整はしてるよ
(´・_・`)ナーフという形で
0508名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:13.31
(´・_・`)プレイヤーがげんなりして過疎る調整しかしないのすごくね?
(´・_・`)まるで今の日本の政治みたい
0510名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:43.15
(´・_・`)え?じゃあやべえじゃん
(´・_・`)ラテール神ゲーってことじゃん
0511名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:49.99
(´・_・`)「ユーザーが強さを求めすぎる」のが悪いからな
(´・_・`)クリダメ弱体化すらユーザーのせいにした
(´・_・`)あの時に引退した人が正しかった
0512名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:26.10
(´・_・`)嫌な思いしながらもラテールからは離れられねぇんだよ!!!
(´・_・`)うるせぇんだよ!!!ラテール大好きなんだよおおおおおおおおおお!!!!!

(´・_・`)あのVISTAだって一生ラテールに囚われて生きていくんだ・・・本当に恐ろしいゲームだよ
0513名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:12.12
忘却の旋律「運営は嫌いだけどラテールは好き」
0514名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 12:18:24.30
vistaくんはツイッターのアイコンが自キャラなの好き
0523名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:48.24
(´・_・`)今日までのイベタイトル書全使用→全失敗
(´・_・`)もうだめだ絶対1個か2個覚えれないのでてくる
0524名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:20.24
>>520
えー!昨日の時点では
イケメンの自キャライラストだったのに
0526名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:24.78
(´・う・`)サーバーの近くに引っ越してください!
0527名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 16:26:02.88
(´・_・`)移管時よりラグ酷くなってるはありえないと思うわ
0528名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:14.40
ガス抜きってのは古今東西珍しくもなく、タイヤでいうなら「パンクを防ぐ」には必要と考えられるがー?
ズタボロなタイヤに?そもそもガスがか?失笑ですな
ガスは(非人間的または人間未満なので)手厳しいのな
0530カノン・ロイヤル
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:24.89
あの人が今日ラテー〇スロ配信やるみたいです!
18時からみたい!
0531anonimasu
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:59.90
>>530
教えてくれてありがとう!見てくるわ!
0532名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:33.50
(´・_・`)ギルイヤリング3つ作ってるのいて草
(´・_・`)アプデで倉庫入るようになるんでしょアレ
0535名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:14.76
(´・_・`)マクロ対策のためにエリー減らしたのって日本だけだよね?
(´・_・`)一般フィールドだって、図鑑とか北部名誉とかで使う時あるのに
(´・_・`)そういった事全然考えてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況