X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ e380-Po2/ [180.4.80.192])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:26.95ID:X8wbZ5pp0
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1544067122/

【BlackDesert】 黒い砂漠 Part481
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1543844941/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 1765-tMaG [220.219.245.97])
垢版 |
2018/12/08(土) 05:42:38.49ID:3G4UxbgK0
GAとKT
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ e269-3M3s [157.147.139.23])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:19:08.30ID:749I66pF0
このゲーム金かかるけど面白いですね。
@カバン
A重量
Bアバター(メイン)
Cアバター(採集)
Dアバター(釣り)
Eアバター(潜水)
Fアバター(砂漠)
Gアバター(馬)
H倉庫(べリア)
I馬笛(永久)
J衣装交換券
とりあえず、これだけ買いました。
プレパケも入れると出費がすごいです。
0453名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-xKYy [182.249.246.17])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:26:25.41ID:pzaH9Ecaa
次からはゲーム始めてから必要なものに金使おうな
0459名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f2d-nOOm [180.148.200.153])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:12:24.56ID:boRV3FFn0
アバターにメインとかあるのか
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ 8719-6oEg [118.83.255.167])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:23:20.12ID:glcag+hN0
全アバター72パールで売ればそこまでお金使うことなくなるな
ロストアークまだぁ?
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f2d-nOOm [180.148.200.153])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:39:30.66ID:boRV3FFn0
まだ右上マップが消せるようになってないのか
消してもキャラチェンジ、ch移動するたびに表示される
0470名も無き冒険者 (アウアウエー Safa-Od6P [111.107.174.144])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:24:15.06ID:a32LaCKoa
「カバン」「重量」「メイド(複数)」
このあたりを買えば、快適になるが、糞不便なのが不便を押し付けられたままに、同程度の利便性向上課金をしてる人らと対等の土俵に上がって戦えるようになるだけだから、不毛感が強いんだよね
アバはもうずっとクラスごとのデザインを無視した共通手抜きばかりだし
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb3-QSol [126.3.85.226])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:29:17.32ID:9Z4/ibed0
アチャ設定は男オンリーで地下生活か…
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ 8719-6oEg [118.83.255.167])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:13:08.71ID:glcag+hN0
武器変更券72で売れよ
0500名も無き冒険者 (アウアウウー Sadb-pR8O [106.130.135.98])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:12:27.39ID:FXPI1NWqa
基本無料のゲームに課金なんて
せいぜいメインキャラのバッグ、重量、拠点にしてる街の倉庫、魚かサメくらいの課金したらそれ以上いらんだろ
最初に3万ほど課金したら後は無課金で十分ユニクロ以上の装備揃うだろ
揃わないやつは引退したほうがいいよ
0501名も無き冒険者 (スップ Sde2-Jfkf [1.75.1.107])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:12:38.44ID:2qNJgBHAd
シャカトゥは真X武器もってるとか、
補助武器に心臓つっとこんで燃やしたとかじゃない限り
オガUかツンUでいいきがする
帆船もよかったがこの前のイベントでたくさん木がもらえたから、欲しいやつは作れたんじゃないかな
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 068a-n9Ol [121.112.76.4])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:14:20.34ID:yMuRcwHS0
バジリスクがプレスクなしだとパーツださなくなったのがつまらないな
直ドロでしかでないとかおもんない
パーツをこつこつためて、そのうち頭でるやろと期待しながら行くのが
楽しかったのになあ
かといって、プレスクつかってまで狩する場所ちゃうしな
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f11-dF92 [180.52.131.114])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:27:40.03ID:bCsu4c6V0
ボス13と14はスタック20から叩けばいいよ
それでスタック30なったらうめぇ
スタックは財産だし古代余ってる今記憶を温存する必要もねーし
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ a2d2-5wwv [61.21.70.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:32:56.54ID:OiIklRwQ0
初期はもっと真X通ったような。
明らかに強化率いじってる気がするんだけど気のせいかな?
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ a2d2-5wwv [61.21.70.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:41:42.77ID:OiIklRwQ0
初期はもっと真X通ったような。
強化率いじってる気がするんだけど気のせいかな?
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 4625-OW90 [153.214.183.96])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:26.74ID:K2XNznFY0
初期はもっと真X通ったような。
強化率いじってる気がするんだけど気のせいかな?
0519名も無き冒険者 (スフッ Sdc2-0sDc [49.104.13.108])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:57:05.12ID:p2DdYsCDd
お前のvチャレ回数と成功回数を月毎でも週毎でもグラフにしてみれば分かるだろ
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb3-Po2/ [126.177.177.230])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:45.66ID:1Nz0nUZw0
長くプレイしてるゲーマーほど違和感に気づくし、意外とその体感って正しいからね
その上で続けるかどうかはプレイヤー自身の問題だから好きにすりゃいい

祭りの的屋で遊ぶかどうかとそうかわらんよ所詮はゲーム
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ a2b3-n9Ol [61.123.38.217])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:09.70ID:RiOywXHg0
522 名前:名も無き冒険者 (アウアウエー Safa-Od6P [111.107.174.144])[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 13:02:54.77 ID:a32LaCKoa [4/4]
0/0なのでずっと100%だぞ、文句あるか?


逃げたな
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 8719-6oEg [118.83.255.167])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:22.81ID:glcag+hN0
72早くしろ糞運営
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ 22af-xqdQ [123.216.87.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:40.46ID:qU74KaLA0
ギルチャで「遺品拾えないなあ」的なことつぶやいた直後に、ギルメンに当てつけみたいに遺品のアイテムリンク貼り付けられてちょっとイラっとした
自分もレアドロ拾ったり装備更新できたりした時はギルチャで騒がないように気をつけないとなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況