X



幻想神域 -Cross to Fate- Part279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 937f-OBpN)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:43:20.67ID:2S9RiabR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の“一行目に”↑の一文をコピペして下さい(保険兼ねて3行全て

■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part278
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1542598404/l50

■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535455962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 232d-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:29.88ID:kjAd2M2g0
>>391
副産物が箱よりはだいぶマシだけどね
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ c5b3-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:50:02.81ID:B4nNmOSg0
正直ランクアップは乗り物が出回りすぎだから値段安くなるのは納得
高級じゃなくてもいいからランクアップよりリファインストーンがほしい
普通の10セットでニジルレにいれてくれ
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 237f-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:01:11.86ID:spUVL9CJ0
添い寝とか言うけど乗り物と同じでデクでしょ・・・
期待もくそもねえわ
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd2-ESEE)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:27:27.20ID:39RsBCgs0
出回ってんのは橙乗り物じゃなくて黄乗り物だからもうランクアップにはほとんど需要が無い
運営はそれを理解してるから外れに入れた
逆に運営以下のエアプガイジには理解できなかった
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b32-xlGW)
垢版 |
2018/12/20(木) 03:24:28.33ID:UGjr6bQX0
>>407
そもそも話題出した当人含め、ランクアップに「止まる」と言ってるだけでこのスレで誰もランクアップ確保必死になってる奴がいない件
ゴミ化って>>384で言ってる人に対しての発言ぽいけど、同意見を反対意見だと思い込んでるところに知能の低さが垣間見える

まあどっちにしろ暴落してもルレ期間中300G、終わってから500Gくらいに落ち着くだろうから
即金必要な貧乏人以外回収率としてはかなり良いルレだろう
俺は目当てがあったから止めてないけどね
日本語すらまともに読めないアホが最近暴れてるようだけど、とりあえず文体や頭悪さ的にワッチョイ前半末尾d2=スプガイジかな?
0410名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 03:43:44.90ID:MbAdaM5Hd
補填箱の時に散策乗り物の価格破壊言われてたがちゃんと運営も理解してたんやなって
運営△

って運営ageノリじゃなく必死こいた自己弁護とか悲しすぎる
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d7f-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:12:56.84ID:ObupEHTj0
昨日テロップ結構見てたけどXmasテュールのテロップ一回も流れてるの見なかったなぁ
下段はともかく上段の方はかなり渋めか
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 352d-IEUL)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:56:08.41ID:HBKh561Z0
>>411
かわりに防御奥義がポンポンでる
0413御法川 (ワッチョイ 7d8a-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:17:37.72ID:WEw8Heun0
お前らまだこんなクソゲーやってんの?
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 237f-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:30:35.53ID:spUVL9CJ0
>>414
女の子(32歳 男性 会社員)ですメアド交換しませんかヾ(?・ × ・)ノ
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b8-IEUL)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:43:50.73ID:p0wfodnD0
>>418
????
>>408が言ってる通りランクアップに止まりまくる、ランクアップゴミ化と言っただけなんだけど
どう読むとこれがランクアップで止めたことになるんだろうか
そして発狂してるのはお前じゃねーかw
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:17:16.84ID:eFM0XGnL0
ガイジ連呼おじさんが誰の何に対して自己弁護って言ったのか気になるけど
本人でも自分が何言ってるかわからなくなってそうだし、いいや
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b8-IEUL)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:17:16.90ID:p0wfodnD0
>>424
お前が>>410で、初出の408に対して「自己弁護」と言ってるのを見るに
408が弁護してる先の俺の書き込みと同一人物視してるのが明らかだからだけど?ww
自覚ないんすか?さすがにすっとぼけは苦しいねえいつも矛盾だらけだぞお前
0428名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:22:00.48ID:MbAdaM5Hd
>>427
本当に日本語が通じないガイジなのか?装ってるとかじゃなく?
「止めなかったってのが嘘」だぞ
お前が何も言ってないなら対象は「止めてない」と言ってる>>408しか居ないだろう
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b8-IEUL)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:25:55.90ID:p0wfodnD0
>>428
?ちょっと本気でこの人やばくない?
とりあえず、お前が自己弁護認定した>>408の弁護先は俺の書き込みな

ゴネれば通る、嘘でも事実にできると思い込んでるところを見ると半島の方でしょうか
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b8-IEUL)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:30:08.93ID:p0wfodnD0
まあいいか、正直止めても止めなくても変わらんわw
408が言ってるように数百G程度で落ち着いて守護リセやアバリセほど下がらないのなら安全に高い回収率で回せるルレ、あとは一発狙うも自由

そんだけの話なのによくまあこんな必至に、ランクアップストーンで止めた認定してマウント取ろうと必死になれるもんだ
お前自身にランクアップが必要だから1万回ランクアップで止めてこい
0431名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:30:40.27ID:MbAdaM5Hd
>>429
自己弁護の「自己」ってのは>>408のこと
>>408が書いた「止めなかった」ってのが嘘で、本当は止めた
だからわざわざ長文書いて発狂してんだろってこと

ここまで書いても理解出来ないか?本物のガイジくんかい?
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b8-IEUL)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:34:20.90ID:p0wfodnD0
>>431
わかったわかった
お前の予想だと408は止めずに、安全にGに換金したと、そういうことだな
なんでそんな死ぬほどどうでもいいことを、まるで落ち度のように叫んでるのか心底謎だけどw
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:37:50.41ID:eFM0XGnL0
席離れたんだろうけど、>>427自体本人の声だし
それが理由なのは>>436みたいな聞き方しなくてもわかるでしょ
最初に自己弁護って書き方が変だったなスマンで終わることだった
0444名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:47:34.79ID:MbAdaM5Hd
あの、今になってもなお>>435くんは俺が発狂していることにしたがっているんですが
まずは彼の認識を正すべきでは?
彼は自分が発狂して噛みついてきたこと自体を理解してないんだぜ
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ ad8f-daF8)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:59:24.95ID:J5ld3sVi0
8b-の解釈は間違ってない!普通!謝れ!とか他人事みたいに言ってるけど46-ってモロに勘違いして煽ってた子じゃん
これじゃ第三者じゃなくてただの自己弁護だな
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:02:11.35ID:eFM0XGnL0
いや、スッップさんがまず自己弁護って言葉の使い方間違ってるからね
読み間違いなら読み手の落ち度だけど書き間違いは書き手の落ち度でしょ
0451名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:07:55.84ID:MbAdaM5Hd
>>447
とりあえず「最初に」どう見えたかは関係ないぞ
>>435の時点で、話の内容を理解した以上、俺が終始発狂していることにするのはどう考えても無理だぞって話だぞ?
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ c5b3-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:08:17.50ID:B4nNmOSg0
スキップカードで弓女の子のえっちなアバオレンジにするんだ(^O^)
そして性なる夜にかわいい女の子に着てもらって楽しむんだ( ´艸`)

彼女なんていねぇよおおおおお!!!!!!!
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:22:49.54ID:eFM0XGnL0
>>451>>455
終始っていうか、スッップさんは前スレから発狂モード続いてるように見えるし…
で、なんかしら指摘されたあとにいってるわけじゃなく>>408は初レスなわけだし
「自己」弁護はおかしい
>>453
スレでの初レスがこんな日本語教室なあなたの痛さもなかなかどうして
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:25:26.41ID:eFM0XGnL0
>>454だった
>>455
基本台湾の数ヶ月後追いアプデだけど、ギターの貫通調整は台湾と同時(日本ギター実装時)だったし
急に次回アプデで来たりすることもあるかもしれない
0459名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:30:37.83ID:MbAdaM5Hd
>>457
……
>自己弁護の「自己」ってのは>>408のこと
>>408が書いた「止めなかった」ってのが嘘で、本当は止めた
> だからわざわざ長文書いて発狂してんだろってこと 

本当にこの程度の文すら読めないのか?
100回音読してみろよ初レスとか関係ないぞ
0462名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:41.25ID:MbAdaM5Hd
>>461
お前明らかに読めてないじゃん

>自己弁護の「自己」ってのは>>408のこと
> >>408が書いた「止めなかった」ってのが嘘で、本当は止めた 

三行以上は読めない病気か?一行削れば少しは理解出来る?
言われた通りにちゃんと読め
この二行を読んだら削った一行を読み直してこい
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:54:15.57ID:eFM0XGnL0
なんにも叩かれてないのに何を弁護するんだよ…
君のいってるのは「弁護」じゃなくてただの「説明」
弁護はなにかしら指摘があったうえで説明するもの
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:20:13.36ID:eFM0XGnL0
DAKARA☆何か起きてから弁護という行動が起きるワケで、この人初レスで叩かれてもなんもされてないんだし
事前弁護なんてないよ

これでわからなかったらループ
0473名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:25:51.09ID:MbAdaM5Hd
>>472
要するに
「実はランクアップで止めた>>408が、>>407を読んで叩かれたと思って発狂(止めなかったってのは嘘)。ランクアップで止めた>>408自身を弁護してるからあんな長文書いたんだろw」
ってこと
コレ以上は流石にお前の理解力がないだけだぞガイジくん
0477名も無き冒険者 (スップ Sd03-FWqK)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:55:21.93ID:l2T5XtLsd
●●不正利用・チーター・増殖・RMT行為をした重大犯罪者一覧 20181123●●

・Evangeline0
・じゅさっ
・あんこ ・BlackMoon
・まほらんか (=琉莉=琉莉花) ※パトナだった真桜(=緋桜)とうまくいかずなおかつ晒されたことによってキャラデリ
・ルクルメア(ルクルフィ)画像付きツイ削除
・メルル
・紅たま
・るーとん
・心月夜
・コーヒーミル
・ティーたん
・ファーラ
・ぷちもゆ (=Moyu=もゆりん)
・虹涙rena
・ルシネス (=フォスティス)
・雷桜
・ちゃちゃま
・ミルハート
・灰色プリン
・TAWAMUU
・エルシャード
・ryusaku
・アイズアイス
泉不正カード強化でアリーナ出現
・いりこ
・marian
・ぶっとばすぜ
・LeLis

【ギルド】
みかん箱 G7 もふもふカフェ はろうぃんないと Arcturus 天空海闊
からふるでいず miraclemoon ScarletAngel モノクロブー AxelZero
cherie おやすみカフェ アルスマグナ Bluemoon 鳩サブレ 捨猫の雨宿り
いちごらむね NorthernCross 紅魔館 ReinCarnaition seven sea
 
@water96_gensou
泉を回しまくりゲームを重くした一因を作る
今回の騒動に乗じてすべてのカードについて初級カード洗練終わらせたクズ野郎

@anko_gensou
課金自慢野郎 課金自慢に飽き足らず泉自慢もする
課金者だからBANされないだろうという打算のもと泉を回しまくりチケットを大量に入手

不具合を放置してただけで悪と捉えるには疑問があります
不具合利用者は何をしてやっても発狂するんだろうなw

雷桜
@raiou2012
ちょっと、おかしくないのかな?
泉で所得したものを回収するのはいいよ。
でも、泉で所得したものじゃない、同名アイテムまで、回収するってのは、どうなの?
泉チケットは、運営の落ち度としながらも、結局気付かずに利用したものが、
こういう冷遇を受けるっていうのは、納得いかないなぁ。
0478名も無き冒険者 (スッップ Sd43-Rbyu)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:18:01.47ID:MbAdaM5Hd
>>476
ようやく理解した?
理解したら少しでいいから自分の理解力のなさを反省した後に>>451の文章をよく読むといい
いいか、「文章をよく読む」だから


悪いけどいい加減説明するのは疲れたからこれ以上はもうしない
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:23:30.94ID:eFM0XGnL0
いやいやそうじゃなくて
なんで>>417で反応されたかあなたがわかってないんじゃないかってことなんだけど
そもそもズレてたの?
癇癪おさまったんならもういいけど…
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:44:17.40ID:eFM0XGnL0
一番気になるのが、自分はまあ木曜休みとれてるし幻想やりながら動画見ながらだったけど
スッップさんは何をしながら1レスが為にスマホで半日張り付き過ごしたのかという
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ addf-rf3G)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:47:13.92ID:/zqKTHC10
>>480
有名なレスバトラーさんらしいから見てみたけど
IP嫌なのを積極表明とかいう完全にわざとやってる人だからな
そりゃ自覚がある荒らしと釣られた馬鹿じゃ馬鹿が呆れて消えるまで続くでしょってところでは
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b46-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:54:47.16ID:eFM0XGnL0
ごめんもう流石に自重する
次スレIP有無どうなるか気になって今スレ早く埋めたいという思いが
ていうか見落としてて今気づいたんだけど謎IP主張のこの人>>328は折れたんだろうか
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ ad8a-5YD5)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:09:54.85ID:2I+LjKpO0
体操服ブルマアバターはよ
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ e3e1-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:16:48.38ID:eI8eO/nt0
アルピエルはリーシャ出し惜しみすべきじゃなかったな、中身スカスカゲーだから人がいるうちに全力集金が正解だった

それにしても今回の期間限定幻バト強いな地獄一回負けててびっくりしたわこれじゃ新規勝てないだろ
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b8-IEUL)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:08.25ID:p0wfodnD0
アルピエルが日本に来た時はスレでかなり騒がれてたのにな
あんまり騒ぐからやってみたけどカメラ固定だしグラは広告詐欺でショボいしで、即クソゲ認定してやめたけど
あと屋号つけるとかいう謎制度で名前が変な奴多すぎ
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ f5c3-lxyq)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:35.29ID:SiKKH/ox0
アルピエル Ar:pieL
12月27日 リーシャ(CV上坂すみれ)実装!
http://arpiel.gamecom.jp/event/06_licia
https://i.imgur.com/3SMZGFT.jpg
https://i.imgur.com/c3kj5OK.jpg
https://i.imgur.com/c1oXL9f.jpg
https://i.imgur.com/13fUjna.jpg
https://i.imgur.com/IWQm1hz.jpg
https://i.imgur.com/eLIXQuZ.jpg


日本ではまだまだ続くアルピエル

アルピエルに乗り遅れるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況