X



【新・天上碑】PART★126【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:17.78ID:8+WAH1iB
★新スレ立て直しました。
MMORPG 新・天上碑 総合掲示板です。
※次の新スレは990が立てる。(立てられなかったら誰かに依頼。)

■公式■
【新・天上碑】
http://www.tenjouhi.jp/

【ブログ】
http://ameblo.jp/tenjouhi-gm/

【Twitter_@tenjouhi_GM】
http://twitter.com/tenjouhi_gm

■(株)ゲームオン■
http://www.gameon.co.jp/
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-19-19
恵比寿ビジネスタワー8F
03-5447-6966 (受付時間:平日12:00〜18:00)

■攻略HP■
【狐火天上碑wiki】
http://fox.lovelove.jp/
【吾唯足知 天上碑wiki】
http://www21.atwiki.jp/waretada/

■前スレ■
【新・天上碑】PART★124【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1518869286/
【新・天上碑】PART★125【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1533123708/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:08.04ID:EEUxyCFW
>>395
そうですかありがとうございます
魔佛は背中にしょってるでっかい車輪がポイントですよね
段ボールを切り抜けば作成出来そうです
0398名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:42.17ID:EEUxyCFW
>>396
木の人形は盲点でしたね
みんな必ずお世話になりますから
というか、師範のところにある木の人形であってますかね?
民営修練場の木の人形だと、開発段階によって容姿が違いますので
0399名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/10(日) 13:34:17.48ID:dRvT2Pb0
コスプレするなら鬼霧一択だろJK
できるものならしてみやがれってんだ
0400名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/10(日) 15:16:33.51ID:39oDS2dd
くそやね
0401名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:00.45ID:EEUxyCFW
>>399
鬼霧と来ましたかー あれは見えにくいですね
あれのコスプレをするとなると、やはり光学迷彩が必要になります。
カナダに拠点を置くハイテク企業「ハイパーステルス社」が
この程、周囲に溶け込んで姿が見えなくなる光学技術を駆使した「量子ステルス・マント」
という光学迷彩を開発したので、それを仮パクすればなんとかコスプレできるかもしれません。
それにしても、電車に座っている時、隣にJKが座ってくれた瞬間の感動と言ったらもう!
0403名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:36.19ID:EEUxyCFW
>>402
ですよね
やはり師範傘下の木の人形は作りがぴか一です
ちなみに男キャラが叩くと右回転
女キャラが叩くと左回転するのは仕様です
0404名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:39.89ID:V7634CyS
どうでもいいだろ
0405名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/11(月) 01:27:00.78ID:RjEZxhhw
ウンコ・・・ 食ワセロ・・・
0406名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/11(月) 09:17:25.91ID:QC7z6VNh
マサチューセッツのウンチ君
毎日ご苦労様
0407名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:11.13ID:7ZCUssPG
ハッタリ天極作るやめれ。
0408名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/11(月) 16:52:34.20ID:Pf0GTSE6
鬼霧が出来るならハクトウワシでもよかったのか
0409名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:11.59ID:aWy0r0j7
>>408
ハクトウワシは余裕っすね
青海魔女もいけますわ
0410名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:12.24ID:wQbeo+CZ
いいじゃねーか。攻城で逃げ回る4次がいても不思議じゃねー仕様になってんだw
結局借り物競走しかできん奴は伸びねーよ。
姿変わっても中身なし
0411名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 04:15:51.81ID:7L9RY8G8
借り物で昇段は今に始まったことじゃないけど
一番困難な部分を自己努力無しに必要物全借りで済ますってのは
なんか浅ましいな〜って思うよね

姿だけ強そうになっても所詮は腰巾着というか
0412名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 06:24:15.90ID:dLqjh83R
どうでもいいだろカス
0413名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:39.10ID:9gkrt7P5
どうでもいいと思っているのは仲間内だけだよ。多くのユーザーは苦々しく見てるよ。
天極名号だけで特典多いし。幽玄と宝物殿が美味しすぎる。多くはステが高くて
まともに銀銭稼げない中でインチキ天極で悠々と稼いでいるのかと思うと普通の
ユーザーは怒るわな。まあ仕様だから問題は運営にあるけどな。
0414名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 07:02:24.21ID:9gkrt7P5
仲間内で良かれと思ったことであっても、全体的には物凄い悪影響を与えることがある。
所詮ゲームだからリアルほどは嫉妬とか無いと思うかもしれないけど、意外に
リアルと仮想世界は同じだったりする。天極は天上ユーザーの憧れとまでは言わんが
多くはそれを目標にしている。それを達成する為に大金をはたいてアイテムを揃えている。
そのいう人が多くいる中で借りて天極になった人を魅せつけられるとカチン来ている
ユーザーはかなり多いということだ。まあ仕様だから文句は言えんけど、これから
借りなし仕様になったら更にカチンと来るだろうな。
0415名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:36.41ID:b18sZX3o
借りてなるのはカチンと来るな
借りれなくなるのもカチンと来るな
0416名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:52.78ID:CmCGbyFA
愚痴ってるのも多いけど
今までの変身クエを借りてクリアしてるやつは多いけどな
0418名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:26.96ID:eXzm/Hr3
お前らがあんまり騒ぐとオレが次に借りにくくなるだろうがwww
妬むぐらいならウチに入門せいや!!ww
0419名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 22:47:26.46ID:dLqjh83R
乞食ばっか
0420名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:59.55ID:YTqs8lOa
結局借り物競走しかできん奴は伸びねーよ。

何が伸びるのやらw課金でしか強くなれないゲームに伸びなんてないよなwww

終わってんだよとっくに。

さっさっと引退しよーぜー。それか重課金しようぜー!
0421名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:46.25ID:s5k4Be+2
>>419
おいオッサン
アンタのIDに「83」って書いてあるぜ
良かったなあ縁起の良い数字でよww
破産して乞食にならんようになwww
0422名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/13(水) 06:16:06.39ID:WeUzz7mD
乞食レスお疲れ
0425名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:16.85ID:ewHZuLvh
破産してないが天上碑貧乏ばっかだろwww
0426名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/13(水) 20:56:59.66ID:0uL5KgaY
金豚欲しいけどチョコ100箱も集まるかしら
0427名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:48.60ID:FApT3Jh6
貧乏というより、高齢化によってガキみたいに闇雲に課金しないだけだろ。
ようは必要な物だけに課金する。既に装備は揃っているわけで、バカみたいに
課金するのは新規以外あり得ん。
0428名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:10.50ID:FApT3Jh6
話は変わるが、今回のバレンタインイベは想像以上に何もでない。やる必要がないくらいに
何もでない。
0429名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:16.79ID:W1jrztus
仮にも公式のファンサイトに掲載されているようなブログにおいてだねえ、
知り合いのキャラ名をどうとうと晒し、なおかつ、他人から装備を借りて昇段した事を"前提"にした持論を展開するってのは、
オイラはどうかと思うけどね。
本人がね「私は〇〇さんから装備を一式借りて、クエをクリアしました。」と述べた上で、
この事実をブログに掲載しても問題ありませんよ と納得しているのであれば
もちろん文句は無いけど、そんな事わざわざ言うかね〜。普通に考えたら、
「恥ずかしいですからブログの掲載は止めて下さい」って言うと思うんだようなあ。だって、自慢出来る事じゃないし。

でもまあ、もう時既に遅しだよ。うちの派閥でも「ねえねえ、〇〇ちゃんて装備借りてクリアしたんだって」
って話題になってたし、一部の隠れファンはショックを受けてたよ。無論、海外でも今頃落胆している人間が少なからず居ることだろうね。
"〇〇の昇段は、インチキだったニダ!"とね。

今は5chでも4次クエ昇段について賛否両論が渦巻いているし、
こんなタイミングで自分のクエについて内情が暴露されたら、ショックで寝込んでもおかしくはないね。
少なくとも、恥ずかしくて街を歩けなくなるのは間違いないよ。
はあ〜可哀想。そうでなくても、本人はここ最近の5chの発言で気分が沈んでいたと言うのにまったく。

おっと、だからと言って記事を消せば済むって問題じゃない。記事は消せても、データは永遠に残るのがネットの怖いところだ。
なんせ全世界全てのブログは、定期的にデータが自動保存される仕組みになっているからね。
これにより、後から犯罪も立証することが出来るって寸法だ。だから一度書いた記事ってのは、見た目は消せても
どこかのサーバではきちっと永久保存されてるって言う訳。

本来は祝福されるはずであった4次クエ昇段が、某ブログで晒されてしまったが為に、
後ろ指を刺される羽目になるとは。不憫でならない。もう引退しちまうかもなあ〜、あの娘。
0430名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 02:21:56.98ID:tSWDcr29
よーし、こうなったら史上初の借りパク4次仙人目指してやろうか
一生後ろ指さされ続けてやるぜ
0432名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 04:13:06.29ID:tSWDcr29
すげーな
あの人ついに龍の巣ボス倒しちゃったのか
しかも極炎龍ドロップのおまけ付きとかどんだけー

ボス再湧きで朝には死人続出だろうけど
影武者してる人どんまいw
0433名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 07:07:49.59ID:GK31Dew7
どうでもええ
0434名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 11:25:11.04ID:IyNfmZvM
装備借りれる人望あるんだからそこはその人のスキルだろ。
あとは装備次第でギリ3次上級レベル程度なら4次になれるって事がわかっただけでも
大多数の人間にとってはありがたい。

あとは課金しまくって装備を揃えればいいんだからな。
それが勿体ない・・・という輩は引退もしくは借りる。

また借りパク問題流行るんだろうな・・・
0435名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 12:57:59.03ID:L7VZYO0o
借りて4次になったの一人だけじゃないだろ。二人は確実でもう一人もおそらく
借りてなってる。
0436名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 13:02:46.27ID:L7VZYO0o
他の4次が出ている派閥では貸してないな。そのへんは節度を持ってやっているという
証拠でもあるよ。これが三次初級とか中級なら何も問題ないんだろうけどな。
0437名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 13:03:11.26ID:2YY+Sw92
12時間立っても龍のボス沸かないじゃないか
まさか24時間沸きか?
0438名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 15:34:48.67ID:W1jrztus
仮にオレが他の人から装備一式を借りて昇段クエをクリアできたとしても
達成感や感動は皆無だろうな。
で、どうなるか? その時点で目標を見失って、はい終了〜。
ヤル気が無くなって、フェードアウトからの引退。って言うね。
そりゃそうだよ、このゲームはキャラのステータスを地道に鍛え、
アイテム強化の失敗や成功を繰り返しながら、時に歓喜し時に落胆し、派閥のみんなと
あーだこーだと独自の強化論を交わしあいながら、互いに競い合い、
ゆっくりと、だけど着実に成長して強くなって行くってのが、醍醐味なんだもの。
だからこそ、少ない小遣いから今月はちょっと奮発してクジでも買ってみるかとか
ハズレ品は露店するだとかして、ユーザー、運営との間で経済が上手く回っている。
そう言った事が楽しいんじゃないのかね、このゲームは。
それを何だい一部の肯定派は。「装備を借りて昇段出来るんだったら、その方が良い」ってさ。
そりゃあんたズバリ言うと、そんなのは装備を貸した側の自己満足以外の何物でもないよ。
まあいずれにしたって、今後もこんな調子で似非仙人がバンバン量産されるようなったら、
運営も売上資金が枯渇して、サービス終了って流れになるのは間違い無い。
いや、その前に4次になったプレイヤーは近い内にインすらしなくなるかな。
攻城戦では真っ先に狙われてボコボコにやられるだろうし、見掛け倒しな自分に
嫌気も刺してくるだろう。何より悲しいのが、周囲から昇段クエのアドバイスや
参考意見を求められ可能性が低いって事かな。つまり、頼られることは無いってこと。
これは意外に辛い。新人さんにあれこれ教えるのって、結構楽しいからね。
でも、所詮は似非仙人じゃあな〜。憧れられるどころか、蔑んだ目で見られるよ。
まとめると、他人の装備で昇段したプレイヤーは、もう何の楽しみも無いって事。
一番大きな目標をサクッと到達してしまった以上、もうこのゲームを続ける意味も無いしね。
そうだった、この事実も付け加えねば。今回の件で、4次仙人を最大の目標としていたプレイヤーは、
憧れも目標も見失ったに違いない。遠く手の届かない存在であったからこそ、威光もあったと言うのに。
これはますます、引退者が増えるな。やってらんねーってさ。
0439名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 16:01:52.28ID:2YY+Sw92
お前の妬みスゲーな感心するわ
0440名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:21.98ID:2YY+Sw92
よほど嫌いな奴が4次になったか?
0441名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:32.53ID:IyNfmZvM
>>438
考え過ぎ(;^ω^)
人それぞれ楽しみ方はある。
価値観の押しつけはよくないぞ(=゚ω゚)ノ
0442名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:23.65ID:8z1EsxJT
自力で装備を揃えて4次になったとしても辞めたいやつにとっては良いキッカケだね
3次・中級・上級のクエが追加されるたびに言われてること
昔だと転生したら辞めたやつもいたよね
4次で辞めるならその程度のやつだ
5次や6次ぐらいは想定しておいた方がいい>>438は頑張れ
0443名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:39.39ID:8z1EsxJT
あと貸し借りなしで昇段クエをクリアしてるのは少数だと思ってるけど違うのか?
4派閥の事情しか知らないけど3次上級までは貸し借りしてクリアしてる
その人達はみんな続けてる
0444名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:28.28ID:yk8s4MiX
公式サイトの「リニューアル!『衣装箱改キャンペーン』開催のご案内」の
トップ絵に載ってる巨乳のきゃわいギャルルは、何のアバタでしょうか?
0445名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:16.46ID:2YY+Sw92
三蔵法師だと思うぞ。短縮符→外形変更→外形洗濯の横の+ボタンで
見れるから見てごらん。
0446名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 19:16:31.60ID:tSWDcr29
昇段に価値をもたせようとしてるのは運営だけで
やってる方からすればもはやどうでもいいわけで
なれるもんならどんどんなればいい

ただ運営の想定の範囲を超える範囲で量産すれば
当然のように何らかの規制をかけてくるのがこの運営で
後に続く者が迷惑受けるので
ある程度の節度はもってやってもらいたいね
討伐伝説フルセットの貸し借りまでは流石にやりすぎだと思うしさ
0447名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:56.20ID:0gUqQgdr
露店で買ったらオッケーで、借りたらだめなのですねw

だせえ考えだわ。

課金はOKでRMTはだめと一緒で。

やめちまえ!
0448名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:18.30ID:tSWDcr29
RMTは駄目に決まってんだろ
何言ってんだ
0449名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 20:47:28.20ID:W1jrztus
肯定派の諸君は今後の動向をよく見守っているがいい。
目標の無くなったプレイヤーなんて、直ぐに辞めてしまうから。
そういや一時居たな。RMTでキャラも装備も民営修練場も丸ごと買って、
修練祭で超大量の力上昇符、熟練上昇符をしこたま手に入れた挙句、
一気にランキングのトップ入りした奴が。
そうかと思うと、急激に強く成り過ぎてしまった彼は、まるでやる事が無くなったかのうように
急にインしなくなってしまった。
つまるところ、目標にあっさり手が届いたらモチベーションも下がる。
そしてそれが引退に繋がる。白穴功が20000個だか40000万個だか必要な武技なんて
到底習得不可能だし、もう他にやる事ないんじゃないかなあ。
露店で買って装備を揃えるのは、むしろ当然でしょ。それだけの財力も必要だし、
十分に力の証明になるよ。借りて昇段しようだなんて、だっさださ。
とりあえず身分不相応な4次仙人なんてどんどん淘汰されていくよ。
そうなったら次々に引退者続出。サービス終了の要因を自ら推奨するとは。
肯定派の考え方は全く理解に苦しむよ。
0450名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:16.58ID:3gbspewV
くっそ乞食レスばっかだな
0451名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:55.26ID:8z1EsxJT
それも一つの考えだけど今の難易度の4次でモチベーション維持できるの?
4次になれる見込みがやつなら頑張れるだろうけど自分は4次は諦めてる
辞めたいやつは辞めたらいいそれで人が減ってサービス終了でもかまわない
気の合うやつと遊び続けるだけ
0452名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:44.12ID:2YY+Sw92
お前の無知がわらえるw
そもそもそいつはただのBANだろ
てかお前が先にやめそうだな
天上碑は俺がルールを決めてます
そのルールでやってね?
あほかw借りれる奴は借りればいいだろ
自分でやりたい奴はやればいいだろ
おしつけんなくそばばあ
0453名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:30.91ID:W1jrztus
でもまあ、これだけ十分に騒ぎ立てられたんだ。
金輪際、装備を借りてクエをクリアしてやろうなんてふざけた輩は
出てこないだろう。
結果として諸君らの発言が、強い抑止力となったのだ。
今後はせいぜい、自力でクリアするんだな。
最低でも3年は修行に明け暮れたまえ。
0454名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/14(木) 23:41:25.16ID:YYNJpCqo
>>445
三蔵法師だったんですね
ありです
0455名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 00:31:48.37ID:dR3oC880
八卦まで借りてってのがおいらも引っ掛かるな
ド厚かましいにも程がある。
0456名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 02:17:13.44ID:94+lMErY
これで運営は装備クエストではなく、ステに切る変えるな。おそらく力熟15000
くらいのハードルになるはず。
0457名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 02:45:40.17ID:5x9Qf+FR
[ 一般 ] こーだい: なんかしってる
[ 一般 ] 邪剣者: www
[ 一般 ] 邪剣者: 改造がんばってください
[ 一般 ] こーだい: はいw
[ 一般 ] 邪剣者: WWWWWW
[ 一般 ] こーだい: さっきも13壊しました
[ 一般 ] 邪剣者: 金持ちやね
[ 一般 ] こーだい: もうガス代も払えない
[ 一般 ] 邪剣者: サービス終了まで頑張って!!
[ 一般 ] 邪剣者: あとガス代に当てて
[ 一般 ] こーだい: ガス終了の方がはやいかも
[ 一般 ] 邪剣者: WWWWWWWWW
[ 一般 ] 邪剣者: ほんとは超金持ちなんだよね
[ 一般 ] 邪剣者: Youtubeの改造動画見て宝
[ 一般 ] こーだい: あ
[ 一般 ] こーだい: あれは
[ 一般 ] こーだい: 吐血しながらやりましたよ
[ 一般 ] 邪剣者: 病院いってください
[ 一般 ] 邪剣者: それは病気です
[ 一般 ] こーだい: 診察台も払えないので
[ 一般 ] 邪剣者: 貧乏キャラ演じる必要ないって
[ 一般 ] こーだい: ルゴールぬって直しました
[ 一般 ] 邪剣者: 本当は廃プレイヤーなの知ってるんやで
[ 一般 ] こーだい: 実際金持ちじゃないですよ
[ 一般 ] こーだい: なくなってはアバ買ってお金にしたり
[ 一般 ] こーだい: そんな程度
[ 一般 ] 邪剣者: +14装備100個くらい持ってるやろ
[ 一般 ] こーだい: 5こだけ
[ 一般 ] こーだい: ブログでさらしてる5こが全部
[ 一般 ] 邪剣者: 俺のブログも見に来てください!
[ 一般 ] こーだい: 行きます
[ 一般 ] こーだい: なんていうタイトルですか?
[ 一般 ] 邪剣者: 30アクセスくらいしかない
[ 一般 ] こーだい: 俺も最初はもっと少なかったです
[ 一般 ] 邪剣者: アメブロで天上碑検索すれば出るで
[ 一般 ] こーだい: 昨日は400超えてびっくり
[ 一般 ] 邪剣者: すげ
[ 一般 ] 邪剣者: なんか鯖が過疎ってて
[ 一般 ] 邪剣者: 前よりきてくれなくなった
[ 一般 ] 邪剣者: 悲しい
[ 一般 ] 邪剣者: 俺のブログアクセス数少ないのは
[ 一般 ] 邪剣者: 君がおるからなんやな
[ 一般 ] こーだい: 葵さん?
[ 一般 ] 邪剣者: アクセス数をかっさらって
[ 一般 ] こーだい: ブログって1つにしぼってみるわけじゃないから
[ 一般 ] こーだい: 違うと思うけど
[ 一般 ] 邪剣者: https://ameblo.jp/jakensha
[ 一般 ] こーだい: ブログ自体が盛り上がってない
[ 一般 ] 邪剣者: 金無いから改造できない
[ 一般 ] 邪剣者: 改造する防具もない
[ 一般 ] 邪剣者: 書くネタがない
0458名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 02:45:58.99ID:5x9Qf+FR
[ 一般 ] こーだい: ブログみたけど
[ 一般 ] 邪剣者: うん
[ 一般 ] こーだい: いきなり100m下さい じゃ
[ 一般 ] こーだい: なかなか近づきがたい感じになるんじゃ?
[ 一般 ] 邪剣者: いや復帰1日目100M貰ったから
[ 一般 ] 邪剣者: 倉庫で呼びかけてたら
[ 一般 ] こーだい: それでくれちゃう人がいたんですね
[ 一般 ] 邪剣者: 頭下げても誰もくれないって普通
[ 一般 ] 邪剣者: それならどうどうと乞食してええんやで
[ 一般 ] こーだい: やりかたととやかく言わないけど
[ 一般 ] こーだい: やりかたを
[ 一般 ] こーだい: みたくなる記事をどんどん書いてくださいw
[ 一般 ] 邪剣者: こーだいさんも頑張ってください!!
[ 一般 ] こーだい: フォローさせてもらいました
[ 一般 ] 邪剣者: 僕もあとでフォローしときます!!
[ 一般 ] こーだい: ありがとうございます〜
[ 一般 ] こーだい: みんな同じようなブログじゃつまらないしね〜
[ 一般 ] 邪剣者: せやな
[ 一般 ] 邪剣者: 2人で
[ 一般 ] こーだい: 酔っぱらってるので、この辺で
[ 一般 ] こーだい: ドロンします
[ 一般 ] 邪剣者: 風雲独歩盛り上げていこうや
[ 一般 ] 邪剣者: またな
[ 一般 ] こーだい: 2人って
[ 一般 ] こーだい: 俺入ってるの>
[ 一般 ] こーだい: ?
[ 一般 ] 邪剣者: 入ってるよ
[ 一般 ] 邪剣者: βからいたよね
[ 一般 ] 邪剣者: 武林
[ 一般 ] こーだい: 俺今天下鳳凰ですw
[ 一般 ] 邪剣者: 強くなったな
[ 一般 ] こーだい: β後の武林からいましたね
[ 一般 ] 邪剣者: 俺もいたけど2回BANされたから
[ 一般 ] こーだい: 俺天下鳳凰のネタしかかかないので
[ 一般 ] 邪剣者: うん
[ 一般 ] こーだい: こっちのは邪剣者さんに任せますw
[ 一般 ] 邪剣者: 未転成で頑張ります!!
[ 一般 ] こーだい: がんば!
[ 一般 ] 邪剣者: じゃあまたね
[ 一般 ] こーだい: はーい おやすみなさーい
0459名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 03:37:55.23ID:j2d1+h2i
ステに切り替えるもなにも
装備 ステ 装備 ステを繰り返してるじゃんw
何を今さたらwwww
3次1戦ステ 2戦装備
中級ステ 八天鬼装備
上級ステ 4次装備
次ステだろwwwにわかかwww
0460名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 06:16:35.26ID:zBQDWJ6l
どうでもいいだろ
0461名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 07:08:31.28ID:6RfQPgNd
まぁ主要な上級キャラはとりあえず全員4次にしたみたいだし
ひとまずはこれで全借り4次仙人も落ち着くんじゃね?
つーか普通は貸してくれなんて言われても貸さないしな
よっぽどのお人好しなのか何なのか
まさに仏様やで

あとは狂爆2倍期間中に極炎龍量産して
派閥員に配る予定とかそんなんじゃないかな
0462名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:44.97ID:j2d1+h2i
狂爆って2倍になるの?
時間だけじゃないの?
0463名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:07.32ID:zBQDWJ6l
くっそどうでもいいだろwww
0464名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 19:50:25.47ID:oQNmz5Rb
何を今さたらwwww
0465名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/16(土) 01:07:36.39ID:jfoCQug9
気づいているか?何気に狂熊の消費が早くなっていることを? 通常は
18時間持つんだが、今は12時間切ってるぞ。
0466名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:11.07ID:aMNnXrT8
バレンタインイベントで結婚武技を育てろってことで武技2倍中ww
0467名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/16(土) 09:58:01.18ID:Yxo9WjcZ
どうでもよくね?
0468名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/16(土) 14:10:14.70ID:jYAYIcWv
黒い砂漠スマホ版始まりますよ
天上碑はもう終焉間近なのでする気ないですけどね。
0469名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/16(土) 18:28:24.15ID:Gl2BRatJ
1階の龍の巣ボスが安全地帯の中にいるんだが
どうなってんだ?w
0470名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/16(土) 22:50:58.11ID:3XfaT5Sz
どうでもいいだろ
0471名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:27.64ID:xAduTDte
わたしの務める鉄板焼き屋は、客の目の前でジューシーな
神戸牛を焼き焼きするのがウリなのだが、とうとう事件が起きてしまった。

いつも通りA5ランクの最高級霜降り肉を鉄板に置いて
赤ワインを注ごうと傍らの瓶を手に取ろうとした時、
ここ最近やたらと失敗を繰り返している上級クエの事が頭に浮かんで来た。
(・・やはり肉のF5連打が上手く行かず、気を抜くと飛んでしまう。。)
そんな事を考えていたせいか、自然と手元がクイックに動き
瓶の液体をバシャバシャと大量にぶっかけていた。
しかしよくよく見るとそれは赤ワインでは無く、鉄板に引く油であった。
しかもあろうことか、目の前のカップルにもびちゃびちゃと降りかかっていた。
だがそんな事にはてんで気付かず、鉄板に火を入れてしまった直後、悲劇は起きた。

ゴォォォォォーーーーッッ!!!!

なんと、神戸牛に放ったワイルドな炎が目の前のカップルにも燃え移っているではないか!!

お、お客さま!! だだ、大丈夫ですかっっ!!
「あばばばばぼぇぇヴぉぇぇぇーーーー
「ぎゃぁぁあぁばぁぁ ぎょえぇぇぇしぃぃ

豪快に燃え盛る真っ赤な炎を見て、ふと思う。
「この程度の火力だと炎龍で言うところの習熟度7か8と言った感じか。」

仕事中に天上碑のことを考えてしまうのは悪い癖だ。
気が付くと店内は異様な静けさに包まれていた。

ハッ・・!

客はどうなっただろう。
恐る恐る目の前を見ると、カップルは見事 灰と化していた。

まさか肉を焼かずに自分が焼かれるとは・・・
これがホントの灰人なのかもしれない。
0472名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/17(日) 02:53:37.86ID:OdRo7XrX
まだ極炎龍解禁する予定じゃなかったのに
倒せない設定のはずの龍の巣ボス倒しまくってあの人が極炎龍量産してるの見て
慌ててボスを安全地帯に避難させて攻撃できなくさせたんだろうなw

そのうちクジの目玉商品にする予定だったのに
余計なことするんじゃねぇーーーー!!!
ってなところだろう
相変わらずやることが姑息な運営だわ
0473名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/17(日) 11:16:56.08ID:4p7qICFm
どうでもいいだろ
0474名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/17(日) 19:02:07.05ID:bjZyTYsy
黒い砂漠はおもろいか?
0475名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:52.11ID:FItGBaHT
倉庫前で独り言言ってる人がいて怖いんだけど
0476名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/17(日) 20:39:47.40ID:4p7qICFm
くっそどうでもええわ
まだ天上やってるおまえも怖いわ
0477名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:43.33ID:y0gXG5Zg
うぉーとうとうG/Wに鯖統合かよ

PKありがいいな
0478名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:52.67ID:CVLGvjmH
今年のゴールデンウィークは過去最長の10連休。
不採算赤字垂れ流しゲームの為に、
自堕落で自己チューな韓国人が
わざわざ出社して働く訳が無かろう。
0479名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:36.26ID:9Y+Pf3uO
チョコBOX糞だったわ
チョコが8割方出てくる
0481名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:07.57ID:3MecD6gu
このクソゲーまだあったのかw
0482名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/19(火) 01:10:04.20ID:vvxY1eum
↑クソがなんか喋ってるぞっ!くさっ
0483名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/19(火) 02:52:15.43ID:wvDTN6p6
↑と、クソが申しております。
0484名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/19(火) 04:39:15.20ID:6EXP9aek
ゆゆゆ、ゆう水ちゃはぁうぅん!!
好きスキスキルが止まらないアアん!
またまたねナカマ一緒しよー笑
いつも考えてるゅよ好きスキルから!
ハァハァか、かわい、かわいいい
いいいい!
いつも胸がプルルンてああん!
チューしたいーー結婚したいゅ〜!
今日もね今日も、ゆゆ、ゆう水ちゃん
白いパンツがチラッて見えちゃって
ぼぼ、ボクちん、ムスコが、
あああーーーーヤバイヤバイ!
ティシュティシューー!!
ドぴゅぴゅって大量にあああん!!
ゆゆ、ゆう水ちゃっんはボクの嫁
ハァハァハァベロベロベロベロ
チューチュー!!いいん!
チョコ欲しいーー ゅゅ、ゆう水
ちゃのキスチョコぉ〜!
ボク付き合いたいオオン!!
0485名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/19(火) 14:00:46.97ID:gYUELBVE
三次上級はステ9200くらいがギリ合格ラインだな。眞白虎アバターあれば
余裕だが、持ってない人は結構苦労するかも。あとこれバグが沢山あって
それで時間がロスするからそれも結構厄介だぞ。最後のボスで神丹の飲むところで
バグが発生して中々進行せずそこで1分くらい取られることがある。それが発生したら
ほぼアウト。
0486名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:59.50ID:XzKwQhoh
クソしかいないわな。
まともな奴は気が付いてやめるわ
0487名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/19(火) 19:13:41.19ID:vvxY1eum
↑ここに書き込んでるやつが くそだな!
あれ?俺もかwww
0488名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:05.33ID:lEEB1YvR
糞ゲーに課金し過ぎてやめるにやめられないクソが集まってるだけ。
だからどうでもいい。
それでもやめられないんだから
人生やり直せないからもう惰性で生きる。
天上碑ロスが怖くて不安でどうしたらいいのかわからん
0489名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/20(水) 11:29:47.81ID:Uz8Y6Opu
>>484
定期的に湧いてるなw
ゆう水と呼んでる時点でお前あの人だろwww
あれは「ゆう」ではなく「せき」なのだよ。
この変態ストーカーめ( ゚Д゚)
0490名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/20(水) 14:31:58.72ID:WLaXYueo
14:08:30 邪剣者: 天上スクラッチ
14:08:50 邪剣者: やる金ないんだけど
14:08:55 邪剣者: 無料じゃないのこれ
0491名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/20(水) 16:34:03.26ID:haPWf2IJ
夕水はオレの嫁
以上。
0492名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:52.62ID:CvyW9BAL
誰かが龍のボス倒しまくったせいで
隔離できなくなってるだろ
放置できないじゃねぇか
影期限なくなったのに!
0493名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:46.54ID:hWDvm4D2
チョコBOY30個以下だったわ。
果たして金豚ゲットできた奴いるのか?
0494名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:54.52ID:Hujtxi+2
くっそどうでもいいだろ
0495名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:10.83ID:NlBbikfx
誰だよ幽玄地下のボス狩るクズ人間
邪魔だよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況