X



【江口さん】信長の野望online1730【涙目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/09(水) 12:51:44.35ID:3KaaUESc
公式HP            http://www.gamecity.ne.jp/nol
┣ワールドステータス   http://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板        http://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣      http://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス        http://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版          http://www.gamecity....p/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章         http://www.gamecity....b_online/hiryu_p.htm
┣破天の章         http://www.gamecity....ob_online2/index.htm
┣争覇の章         http://www.gamecity..../nol/souha/index.htm
┣新星の章         http://www.gamecity....ol/shinsei/index.htm
┣鳳凰の章         http://www.gamecity..../nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity....tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣☆公式課金ページ☆  http://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web           https://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧   http://www.gamecity....ort/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity....jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      https://www.facebook.com/noljp
0175名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 01:21:15.00ID:Ws9Z43ND
>>174
武田大連合「オードブルは織田 ポワソンは上杉真田 アントレは伊達(伊賀) デザートは三好雑賀」
0176名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:49.48ID:/KKoLyVf
今川サポーターって品性のかけらも無いなw
0177名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 07:18:10.16ID:iLcO/9yj
>>151

前のスレに載ってるぞ
0178名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 07:57:30.21ID:B6mbHSn6
武田横槍大連合レイパーかよw
0179名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 08:02:08.76ID:qP1K833y
武田大連合A(武田徳川本願寺朝倉)
武田大連合B(浅井斎藤北条)

武田大連合A「浅井斎藤と友好国であり、当家とも友好国である今川を織田が攻めたので滅ぼします!」

武田大連合B「Aチームが織田を滅亡させるまでこちらは真田上杉を相手にします。織田滅亡後はAチームが伊達攻めます。真田上杉が終わったら裏切り者の雑賀攻めで」
0180名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:59.52ID:B6mbHSn6
前期レイプレイプ言ってた長文どぷねすレイプおじさんは武田のレイプは見て見ぬフリなんだなw
0181名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 09:01:17.45ID:SLpL2+g2
>>180
武田斎藤浅井のレイプは綺麗なレイプ
それ以外は汚いレイプ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 09:30:27.54ID:rq6FqJDp
恥ずかしげもなくレイパー武田横槍大連合が横槍したなw
四国でやれやボケ
0184名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 09:36:03.47ID:SLpL2+g2
>>183
武田大連合「真田上杉が無能だからこうなる」
こうですか?
0185名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 09:55:02.75ID:/KKoLyVf
やっちゃいましたか。これは反感買いますよ。
武田の終わりの始まりですね。
0186名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:10.35ID:rq6FqJDp
4国で織田一国を襲うヘタレ武田大連合わろたwお前らどんだけレイパーだよw
0187名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:18.23ID:LIkPngIp
織田絶対滅ぼすマン(武田徳川本願寺朝倉)
武田→織田 徳川→織田 本願寺→織田
朝倉→織田に蔵襲撃
0188名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:07:09.00ID:r0AiDuo7
武田は裏でひっそりしながら今までもやってきた事なんて同じ事だろ
0189名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:09:52.49ID:wc+uMsfV
武田大連合のお前らこんなことしてて恥ずかしくねーの?w
特に徳川呂烈お前だよ
0190名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:10:23.18ID:/KKoLyVf
言いがかりつけて殴りかかる半グレと変わらんやん、武田w
0191名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:11:03.30ID:wc+uMsfV
さすがにこれは反感食らうぞw徳川包囲網待ったなし!
0193名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:15:12.80ID:LIkPngIp
織田を助けに伊達伊賀上杉真田が来た場合↓

武田大連合「死に来たか伊達伊賀上杉真田!浅井斎藤北条徳川本願寺朝倉散開して囲め、嬲り殺しだ!」
0194名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:20:52.64ID:zU8Z/L01
その旗頭である伊達が普通の国ならもののふもみんな集まるんだろうけどさぁ・・・
0195名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:28:30.61ID:LIkPngIp
>>194
伊達が普通でも、武田徳川浅井斎藤系のもののふは伊達には行かないから集まらない
0196名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:43:13.49ID:7HZjc6mc
まだ帰参キャンペーン中だっけ?
0197名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:46:49.19ID:PvCyJll0
帰参しようとしたらキャラがいなかったでござる
0198名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:47:28.69ID:/KKoLyVf
4/10まで帰参キャンペーンは続くぞ。
それと、打倒武田陣営キャンペーンってのが、もうすぐ始まる。
0199名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:49:44.00ID:pFHh7r1q
あーあ、これはつまらない
武田、伊達、上杉停戦で新しい組み合わせで楽しめると思ったのに

また武田、浅井、斎藤、徳川、本願寺vs伊達、上杉、織田、伊賀の組み合わせになる流れだな

武田大連合は勝てればなんでもいいのかよ
0200名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:03.68ID:r0AiDuo7
徳川とかあの辺なんて節操のない穴貸し女みたいなもんだな
0201名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 10:56:33.92ID:t3X4j7dX
長文どぷねすさん!武田の横槍レイプについて一言お願いします!
0202名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 11:01:54.78ID:0CcZbuR4
>>198
武田『斎藤浅井徳川の抑えてるし足利もこちら側だから問題ない』
0203名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 11:02:00.65ID:zU8Z/L01
そんなに悔しいならご自慢のもののふとやらで武田を倒してみればいいのでは
0205名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 11:10:54.20ID:t3X4j7dX
>>203
レイパー勝ち馬横槍大連合のクソがしゃべんなwwwwwwwwww
0206名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 11:13:03.24ID:FURd5FEt
>>203
悔しいじゃ無くて、同じカードでいつまでもやってるからつまらないってだけ
0207名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 11:30:54.03ID:U/MJnaJf
仲良しだから戦いたくな〜いとか言ってるクズだからいつまでも変わらんわな
斎藤が上杉攻めた訳だが普通に上杉が勝つと思うわ
斎藤北条浅井なんかじゃ勝てるわけがない
0209名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:57.72ID:gBIh0MJy
先週勝ち戦でイキってた土佐の出来人とかキラリ愛が脱糞脱兎しないか要チェックだぞ!!
どんな言い訳して脱糞脱兎するか楽しみだけどなww
0211名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 12:05:08.76ID:XezNIWpq
超大国でありながら弱小今川を狙う非道な悪の枢機国家織田に天誅を!
正義は武田にあり!
2ヵ国で単体伊達に襲い掛かる卑劣な上杉連合に正義の鉄槌を!
斎藤連合伊達家へ加勢いたす!
0212名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 12:16:31.65ID:gBIh0MJy
先週ハッスルしてて今週脱糞脱兎してる上杉真田の奴は晒すからな!
0213名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:24.29ID:o5N8d9hU
しょうもない合戦ぐらいで熱くなるなよマヌケ
0214名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:41.37ID:gBIh0MJy
>>211
かっこよすぎwwwwwwwwww
0215名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 12:20:01.39ID:7HZjc6mc
>>198
そのキャンペーンは今日からかね?
0217名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:46.80ID:XezNIWpq
売り子出っぱなしじゃなくて再配置が必要だわ
なのに市司の検索では先週の込みで見れるから
屋敷飛んでも売り子配置されて無いって超改悪状態
どうすんだこれ
0219名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:56.23ID:FdURt8Ws
4国で1国攻める時点で充分な恥だから蔵襲撃なんかせずに堂々と空き巣しろよw
織田vs伊賀今川楽しみにしてたんだがな。
0221名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:05:08.41ID:ZGAlnaUi
勝ち馬武田横槍大連合のクズどもは今後二度とバランスガーとか口にするなよ。特に呂烈お前だ
0222名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:08:48.76ID:ZGAlnaUi
長文じじいは武田のレイプにはダンマリなのか?
ほんま武田の犬だな
0223名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:12.87ID:FdURt8Ws
今川サポートは伊賀の仕事なのでは・・?
0224名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:05.32ID:HIFDMYrb
>>223
今川サポートは伊賀の仕事なのでは・・?
武田『今川サポートで織田の今川敵対枠外したいから朝倉蔵襲撃で』
朝倉『はい』
武田『今川サポートで織田囲むから徳川本願寺うちで織田侵攻献策で、あと献策優位にするため徳川は織田に大名物強奪よろしく』
徳川本願寺『畏まりました。』

伊賀→織田の献策上げてたけど以上の理由で潰れ
今川サポート(今川を侵攻させない事)だから
0225名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:22:41.21ID:B2fSEELe
おい!今週合戦ないからレベルでもあげようかとおもってたらまた合戦かよ...
武田と斎藤でやりあっとけよ
で放逐された雑賀はどうするの?
0226名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:34.44ID:FdURt8Ws
>>224
なるほど。今川伊賀がそう頼んだってことでいいのかな。
0227名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:17.07ID:HIFDMYrb
>>226
今川伊賀が頼んでたら
伊賀→織田に侵攻献策上げないと思うけどな
武田徳川本願寺朝倉が独自の判断で今川サポートしたのかもね
0228名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:20.51ID:Unca3eov
なんかの間違いで織田が武田に勝ったら面白いのにな
0229名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:03.46ID:FdURt8Ws
>>227
今川単体では厳しかったが、伊賀と一緒ならどうなるかという局面で
それ要る?しかも頼まれてもいないのだとしたら、侵攻まで潰してただの
横槍敵対泥棒なのではw
0230名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:33.73ID:XezNIWpq
築城の兵士棒立ちバグ直って無くてワロタ
0231名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:43:57.55ID:/KKoLyVf
呼ばれてもいないのに救援に乗り出す
戦国コールセンター武田
0232名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:29.86ID:HIFDMYrb
>>229
要らないと思うよ。だから↑で横槍やレイプと言われてる
0233名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:48:43.54ID:DYq18yeT
>>217
しかも通知とかでないから誰が売り子雇ってたか覚えてないと大変だな
0234名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:43.61ID:HIFDMYrb
>>229
仮に今川伊賀が武田徳川本願寺朝倉にサポート頼んでたら
伊賀→織田 武田→織田 徳川→織田 本願寺→織田 朝倉→織田蔵襲撃
と4方向からの侵攻は真田上杉の織田援護警戒しか無いね
仮に真田上杉織田が蔵襲撃3国にしても1つは確実に通るからね
0235名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:53.00ID:iLcO/9yj
>>195

そうなんだよな。
どこかの馬鹿が物の不能動向次第で・・なんて書き込みしてるが、
もののふは単独でもののふしてるわけじゃなく、どこかの勢力に所属してるやつの別キャラでしかない。
だから結局国勢に流される。
0236名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:09:45.26ID:iLcO/9yj
>>212

真田はかなり減るだろ。
先週ですらあの状況だ。
0238名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:51.94ID:o5N8d9hU
新章になってからダンジョンもボスの追加もないのに不具合だけは連発するんだな
しょうもない築城キャンペーンでプレイヤー繋ぎ止めれると思ってるのかねえ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:13.70ID:iLcO/9yj
劣勢覚悟の合戦で真田が激減することは想定済みで同盟結んでるのならそれでよし。
だから数が減っても文句は言うな。
それはお前らが選んだ道だということ。
0240名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:19.78ID:HIFDMYrb
織田は滅亡までサンドバッグだから頑張れとしか
0241名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:22.85ID:FdURt8Ws
>>232
なるほど。サポートは方便でただ単に伊賀で埋まる織田の敵対を
連合の優位性を活かして奪ったってところか。
0242名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:52.19ID:HIFDMYrb
>>241
今川が織田の敵対枠外したい場合
今川の織田敵対枠外れるからサポートにはなってるよw
0243名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:26:58.69ID:FdURt8Ws
>>242
うん、だからそれは方便で目的は違うんでしょう?
ってこと。外したいと頼まれてたわけでもなさそうだし。
0247名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:11.43ID:jCG1rJ/c
>>189
徳川:恥ずかしい?馬鹿なの?死ぬの?
だから言うだけ無駄だ
0248名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:05.65ID:fP0VE8u5
まだ武田連合は、4国維持してるから潔い
それに引き換え斎藤連合は4国でいると
武田とやれ言われるから雑賀弾いて
上杉真田連合に横槍入れてるのが笑える
0249名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:56.96ID:c7zeG+kh
大連合組んでおいてこいつらほんと恥ずかしくないのかねえ?
0250名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:19.15ID:SQVRbDiw
対等な戦力じゃないと攻め込めない戦国(笑)の世です
0253名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:31.51ID:c7zeG+kh
真田の柊!
お前勝ってる戦ばかりハッスルしてないできちんと今週も来いよてめえ
0254名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:15.07ID:g11Dbld+
長文どぷねすさ〜〜〜ん!!
武田のレイプについて一言お願いしますよ!!
武田のレイプにはダンマリかぁ〜〜〜?www
0256名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:05.26ID:g11Dbld+
上杉が押してきたからそろそろ柊出勤だなw
0257名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:51.62ID:kCFsMHQ/
な?武田がレイプしたいから連合組んでるってのがわかったろ?
分かったらさっさと武田と同盟外して全勢力で武田つぶそうぜ
0258名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 17:41:30.11ID:kCFsMHQ/
>>211
盛大なブーメランになってることを武田はわかってるのだろうか?
屑国家武田www
0259名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:36.43ID:/KKoLyVf
普通ならこれで武田に天誅を!ってことになるんだろう。
ただ、相手が餅だから、そんな機運の盛り上がりもない
この微妙な空気感
0260名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:46.37ID:qqY0L0AO
これ武田で浪人援軍行ってる奴頭沸いてんのかw
0261名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:32.59ID:VKZBRoFo
普通に織田が放棄してるからポイント取りでも行ってるんじゃないの?知らんけど
それよか上杉頑張ってるじゃんこっちもいつまで持つのか知らんけど
0263名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:34.29ID:DYq18yeT
※上記不具合への対応として、すべての「売り子」を開店していない状態にしました

ふざけるんじゃあない!
0264名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:18.44ID:/KKoLyVf
浅井の旗振りがいないと、脳筋ばかりの斎藤民ではどうにもならん。
0265名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:15.33ID:VmbIFNgk
浅井がやる気ないのはしょうがねーんじゃね
0266名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 20:41:31.61ID:QWzavoV5
浅井やる気ない(30人)十分だと思うがな
0267名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:04.03ID:XezNIWpq
もののふボーナス中だから援軍には期待すんな
0269名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:36.72ID:QWzavoV5
武田暇そうにしてたな
夜も織田レイプ頑張れ武田
0270名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:46.13ID:0NCL+bAC
武田徳川本願寺暇だからって浅井斎藤北条に来るなよ
0273名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:43.21ID:bJpcFjMN
初日から信長落ちてるじゃねーか
流石上覧10連勝で優勝した徒党だけあるわ
0274名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/14(木) 01:34:06.65ID:c8MCXR2U
こんな一方的なレイプ会場にやってくる浪人なんてただの基地外だわ
ところで武田のレイプは綺麗なレイプなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況