X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part493
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Saff-W1sQ [182.250.241.39])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:06:03.53ID:mgTASm9/a
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1543918890/

前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part492
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1547208123/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-BbM+ [182.251.247.13])
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:13.00ID:qDJeatQ7a
>>882
風脈探しは自力でやるのは大変過ぎておススメ出来ない。適当にFC入ってタクシー頼んだ方が良い。
0890名も無き冒険者 (スプッッ Sd62-h2/u [1.75.214.223])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:10.96ID:LXQj8pJ3d
俺ロキファミリア所属

あいつは買い垢
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 227d-V0my [61.194.152.70])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:28.01ID:L6oO/raC0
プレイ歴と装備のランクが釣り合ってないやつって実際垢買ったのをごまかしてる場合もあるからな
1日中遊んでるのに2時間程度しか遊んでないなんて嘘をつく社会人ロールプレイ無職もいるし
重課金してるのにネトゲにはあんま課金してねーわなんて変な見栄を張る社畜もいる
あんまり周りばかり気にしてると楽しめなくなるぞ
0896名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-BbM+ [182.251.247.14])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:00.57ID:83qVxiy0a
>>895
数年ぶりに復帰したプレイヤーは含まれますか?
0898名も無き冒険者 (スッップ Sd42-Hxlk [49.98.146.25])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:15.47ID:QnTVcqRcd
まぁ武器交換券あるけど他職に乗り換えるならレベリングもしないとなw
ニートでもなけりゃLv62にするのに2,3ヵ月はかかる
NJKNざまぁぁぁぁw
0900名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-W18p [182.251.100.188])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:10.39ID:Hu3TrNmfa
NJは対人強かったがKNってそんな強かったか?火力不足で殺しきれないイメージなんだが
0902名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7a-9Az4 [111.107.169.244])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:20.25ID:GcyiJTUea
あー、垢買い疑惑かー
ロキファミリアさん、ちゃんと身辺調査しないと大変なことになっちゃうんじゃない?
名前知られてるギルドになると外にも中にも敵が潜んでるからなぁ、そのうちまた面白い事件でも起きそうだなぁ
0908名も無き冒険者 (スフッ Sd42-41BE [49.106.212.25])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:59.71ID:WH5R43cVd
ソシャゲだと課金促す為に確率いじるなんて常識だぞ
当たり垢外れ垢は想像でしかないからなんとも言えん

強化成功しないやつって課金してる?
フレとかギルメンの無課金見てると装備も馬も成功率低い気がする
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ a201-F2Ks [123.216.102.245])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:55.38ID:lR1NoiyI0
ヌベA257で俺の腕だと裏三日月とても狩れたもんじゃねぇわくそが
アリーナ戻ってアカネに遊んでもらってたらPOT尽きてMOBに殺されて街戻ったら経験値2%下落してるしうんkすg
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ cf00-By9r [180.221.133.194])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:21.37ID:j8DyA6i20
まあ何が正解かはわからん。
ただ一つだけ真実がある。
それはネガっても何もかわらないところ。
まあ俺は確率表示の確率では無いとは思うけどな。
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ cf00-By9r [180.221.133.194])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:20.28ID:j8DyA6i20
男はヌベ一択。
くつむなんぞ女々しい奴が使う物。
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ cf00-By9r [180.221.133.194])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:23.69ID:j8DyA6i20
>>918
ぼくのかんがえたこんぼしってるかどうかできまる
0936名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7a-9Az4 [111.107.177.150])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:56.34ID:hp6StH/Ra
嫉妬やネガじゃなくて、乱数の話をしてるのだがな
乱数と言っても完全ランダムではないので、起点次第ではスタートラインから違ってくることがあっても不自然ではない
完全管理されてるならどむしろハマリするはずもないわけで

>>932
多少なりとも強い垢ならどこかしらから情報が漏れる、ネトゲの闇をナメたらあかん
最短即日でバレてたのはワロタわ
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 3701-7NfU [60.149.40.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:57.63ID:TY0LRfGr0
>>872
アクセの真5って1-5回の間にあっさり運ゲーで出来るか永遠に出来ないかの2択だと思うわ
0943名も無き冒険者 (スッップ Sd42-Hxlk [49.98.146.25])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:40:45.75ID:QnTVcqRcd
まぁ買い垢だよな
半年であれはないわ
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ af94-fAiL [14.132.107.116])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:38.28ID:T8sWgMEV0
黒い砂漠 ミートライク 垢買い RMT チーター
0947名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3f-LVbm [126.245.19.218])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:47.84ID:FDqHroDXp
あたり垢の概念を勘違いしてるやつがいるな

当たり垢とはすんなり行った結果に対する名称だよ
あたり垢だからすんなり成功したんじゃない
すんなり成功したからあたり垢なのだ

お前らも今からV連発したらその日から当たり垢だ
さぁ叩け!
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 3701-7NfU [60.149.40.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:12.49ID:TY0LRfGr0
真4真5強化しまくってる動画あげてる奴メガドレインくらいしかわかんねぇなあれは真性の廃人だろうけど
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 22fe-fsJT [61.116.40.77])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:29:44.93ID:ZFuTr+JQ0
>>958
ミートなんとかさんの話ならアカウント買いした装備を自慢するために現物叩きが運良く5/7成功したって設定だぞ
オガリン三日月バジの3つがストレートで真4、三日月もう1個が3回目で成功、スタック100以下でV成功っていう設定でもないと半年でA270は無理があるからな
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 3701-7NfU [60.149.40.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:34:51.84ID:TY0LRfGr0
>>960
何がやばいの?ヤバイってのは10億で予約入ってたウルゴンみたいなのを言うんだが
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 769f-qnWR [49.129.45.7])
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:20.21ID:x5CI40ek0
(´・ω・`)当たり垢はオガリンWを90スタックでワンパン
(´・ω・`)ハズレ垢は110スタックで5連敗
(´・ω・`)超ハズレ垢は10連敗20連敗が普通
(´・ω・`)完璧な乱数ならここまで偏らない
(´・ω・`)これが成功率30%もあるアクセWの話な
(´・ω・`)成功率4%未満のVならハズレ垢は100連敗以上当たり前だから
(´・ω・`)チョンが作る乱数が雑だから一部の垢はずっと当たり続けてんのか
(´・ω・`)それとも垢ごとにマスクデータで補正かかってんのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況