X



【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4301-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:26:49.92ID:AIC1TpuZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
 公式サイト  http://elderscrollsonline.com/en/
 YOUTUBE   http://www.youtube.com/ZenimaxOnlineStudios
 Facebook    http://www.facebook.com/ElderScrollsOnline
 日本語版公式サイト http://eso.dmm.com/
 日本語版Facebook  https://www.facebook.com/ElderScrollsOnlineJapan
 日本語版Twitter    https://twitter.com/TESOnline_JP
■wiki
 TESWikiのTESO情報  http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Online
 TESO専門Wiki      http://teso.gamepedia.com/TESO_Wiki
 日本語wiki.         http://wikiwiki.jp/tesowiki/

▼質問する側の注意
質問者はまず自分で調べてみて、それでも分からなかった場合に質問しましょう。
(現行スレや過去ログ内をCTRL+Fなどで検索し類似の質問を探してみてください。)

▼回答する側の注意
質問スレなので質問者には、なるべく丁寧に教えましょう。
(誹謗中傷は、絶対にしないようお願いします。)

前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542910066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:20:01.14ID:p9gseyKl0
>>350
属性防壁 槍の穿刺薙ぎ払いに光の雨はやっぱり便利ですよね。
現在は攻撃杖(雷)一本 回復杖一本
の二本持ちで立ち回っています。
攻撃杖二本は便利そうですね。
炎と雷ですか?
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa5-BhR7)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:10.68ID:dpo7aGBn0
>>351
そうですね、特に回復付の槍ツンはソロでは必須だと思う
ソロ時の攻撃杖は雷/炎か、炎上スペルウィーブつけて炎/炎
序盤なら武器スキル上げるために雷の攻撃杖と回復杖持つほうが良いよ
ヒラ時に回復/雷な人も多いし

上記のスキルはもう持ってそうだけど、それでもきついの?
ご飯食ってる?
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:47.62ID:p9gseyKl0
>>352
人参スープ りんご焼き すいませんまだまだクラフトにスキルポイントさく余裕が無くて。
料理スキルはすぐあげたほうがいいですか?
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa5-BhR7)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:38.47ID:dpo7aGBn0
>>353
それなら後回しでいい、拾い食いでもいいと思ってるけど、きついのなら
ギルメンにウィッチマザーの醸造薬作れるか聞いて売ってもらおう
ギルドストア巡っても買えると思う
そんな負担になる額にはならないと思うけどまぁ財布と相談してね
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:01:24.14ID:p9gseyKl0
>>354
ありがとうございます。
相談してみます。
0357名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:05.17ID:p9gseyKl0
>>355
先日CPに至ったばかりで、今まではその都度拾ってた装備でやりくりしてたのですが、ワールドボスが強すぎて勝てないのです。
いつも強い外国人プレイヤーさんに寄生したばかりで、やるせなくて。
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ a78f-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:07:36.97ID:eXxuJ3sv0
料理はCP160になるまでは拾い物でいい 低レベル食品作るより遥かに有用
そこらへんにある飲み物拾えばランダムで体力・スタミナ・マジカ再生のになるから、
それのマジカ再生のやつを飲む

ワールドボスは基本CPがかなり程度溜まってから、今手を出してもそんなもん
少なくともCP160になるまでは拾い装備で更新しつつ育成
CP160になってロール用装備整えたら一気に楽になる
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ df32-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:16:01.60ID:KoO9KWJp0
そりゃワールドボスの中には、ガチガチに装備の整ったCP810でもソロでは勝てない(人も多い)ボスなんかもいる
CP160未満で装備整ってなければソロで勝てないのは当たり前だから、気にしないで良いと思うよ
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-wB8H)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:24:45.41ID:wIFmQfdG0
というかそもそもWBはグループ向けコンテンツなんだからソロで勝てないのが普通だよ
サービス開始されてワンタム仕様になってから結構な期間経ってるから
ソロでも勝てるくらいまでなってる人もそれなりにいるのは確かだけどさ

そういう要素で「ソロでキツイ」とだけ言われても
回答する側もまさか『グループ向けコンテンツ挑むにあたってソロでキツイ』だなんて状況とは思ってないから
ガチ初心者にするようなアドバイスしかできんのよw
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-8Ah2)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:53.64ID:mCyoXuSZ0
ソロで挑戦してる人は結構見るけどな。
何度もソロ討伐してるとある程度の自信は付くしまあ悪いことではないとは思う。
自分もCP突入してからの目標は1人WBだったし。
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:08.51ID:p9gseyKl0
そういことを知らないNOOBですまない。
でも、ソロダンジョンで辛くなってたのも事実なんだ。
そうか、ならソロではインドクリイベントって辛いんだな。
ワールドボス倒しにいっても、人がいないことが多くて10枚以上チケットとれなかったんだ。
そこで、グループコンテンツなのも知らないで質問してしまった。
そんな質問でも答えてくれてありがとう。
ヒーラー頑張ってみるよ!
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:26.78ID:p9gseyKl0
>>362
そんなことない!
引き合いに出したのがワールドボスってだけで、ダンジョンやグループダンジョンでも死にまくってて辛かったんだ。
アンドーンテッドの鍵クエとか難しすぎてさ。
野良のグループダンジョン言葉通じないし、本当に辛かったんだ。
アドバイスありがとう。
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:06.08ID:8ZeOo4390
>>362
え、WBって
自分も一年以上やってて分かってないけど
例えば各エリアにドクロマークでいるBossはフィールドボスで
各エリアにいるドクロマークの中でも1つだけソロで倒せない
奴いるけどそれがWB?
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ a78f-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:29.62ID:eXxuJ3sv0
ヴァーデンフェルやサマーセットのWBは他の地域のに比べても普通に強い
あれは基本ゾーンチャットで何人か募って行くもんだ
ただ普通にゾンチャで呼びかけるより、autoinviteというアドオン使ったほうが遥かに集まりやすい
(集まり具合見てから手を挙げる人も多いから)
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:50.40ID:p9gseyKl0
>>369
アドオンの情報ありがとう。
いれてみる。
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:27.50ID:p9gseyKl0
>>370
プレイヤースキルがないのも確かです。
精進します。
0373名も無き冒険者 (スップ Sdff-y0yz)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:29:09.21ID:xRu0Y3Ixd
>>357
ワールドボス倒す暇があったら一つでも多くのスカイシャードと伝説の書物を取ったほうがいいよ
アドオンのskyshardsとlorebooks導入してギルメンに各地の旅のほこらに連れていってもらいなよ
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:15:22.46ID:p9gseyKl0
>>373
スキルポイント優先かぁ
インドクリかっこよかったから頑張ってみたけど、了解です。
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ a763-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:19.84ID:p9gseyKl0
>>374
了解です。
2時間誰も来なくて、やっと1人来たと思ったらレベル4の人でその日は諦めました。
0379名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp7b-/3Pc)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:21.91ID:WT8kvf5up
マジカテンプラーが弱いとかマジで無い無い。
DPS7キャラ使うがマジテンDPSが一番使い易い。
vHoF参加時はいつもマジテンDPSやしな。

まだ低CPなんだろうが、ヒーラー専なら飯込みでヘルス20k、マジカ再生2500を目指すと良いよ。
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ e7da-eZDJ)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:40:43.72ID:hYcgg3ZM0
闇の一党のスキル、影に支配人から、1日1個もらえるアイテムで、「目立たなくしたい」を選んだときにもらえるアバターは、
1回消えたらもう終わりですか?(消えてなくなってしまった)
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ e7da-eZDJ)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:50:51.63ID:hYcgg3ZM0
>>382
回答ありがとう。序盤のストーリークエで手に入れる変装のアバターは残るのに、
こいつは使い捨てなんですね。交換するだけ無駄ですね。
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-wB8H)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:01:37.47ID:sfqxv/Q90
ただの変装具はクエストが終われば基本見た目を変えるだけのアイテムだけど
影の配達人から貰えるターバンは賞金ついてても衛兵の前を素通りできるようになるためのものだから用途が違う
・・・とはいっても賞金を減免の布告やらで消したりした方が手っ取り早いから要らないと言えばそうかもね
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-8x/+)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:54:59.17ID:Rih20CLU0
質問です。
ウェアウルフ変身時に二刀流のツインウェポンや弓術の精度などの
武器のパッシブスキルは乗りますか?
また、武器に付いている特性やグリフは効果を発揮しますか?
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4b-uGSY)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:15:38.54ID:525N7bBL0
まだ購入していません。

・試しに始めたいのですが、体験版はないですか?
ベースセットを買うしかないですか?

・DMM GAMES ポイント が600 ほど余っています。
これを使ってベースセット 2200円 を DMM のサイトから買うのがお得でしょうか?
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:50:47.92ID:UM6u/KHP0
たまに無料体験期間があったりしますが、現在はやってないです

ベースセットだけでもかなりの分量がありますが、今ならエルスウェア+ベースセット版が、早期購入特典としてモロウウィンドとサマーセットもついてくるのでお得です
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-lymk)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:57:39.38ID:mVHc4O+s0
さっき初期設定終わって何となくTemplarで始めたんだけど右も左も分からない
ヒーラーとして協力プレイするために優先してこれやっとけ、もしくは、これはやっちゃダメってのあるかな?
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aad-PfHa)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:39.73ID:EOmSsqzu0
槍の雨ってスキルが補助として優秀だからなるべく早く取る。
ヒーラーしかしない予定なら序盤は回復の杖を使ってスキルを育てる。
ぶっちゃけ低レベルのプレイヤーにそこまでロールを要求する人なんて少ないと思うから、最初は味方の体力が減ったら回復してサポート、くらいでいいんじゃないかな
0390名も無き冒険者 (スップ Sdea-7Wge)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:14:32.08ID:pFmtpdlOd
テンプラヒーラーだと救命の儀式を使いたくなっちゃうんだけど回復杖のマスヒーリングが回復範囲とコスパがいいのでそっちメインで回復するとグループの回復は安定する
ソロで動くために攻撃杖のレベルもあげておくと便利
普通の敵を倒すなら光の雨と属性防壁を使って変異させた穿刺なぎ払いを使ってればまず死なない
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-lymk)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:30.97ID:mVHc4O+s0
>>389
>>390
ありがとう
スキルいっぱいあって迷ってたから助かるよ
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ f17d-ex+E)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:29:58.67ID:AL4r0FFw0
盗賊の隠れ家に運んで蔵書庫に配置すると盗賊マスターであることを証明できる
と書いてあるユニークのお宝を拾ったんですが、どこで配置できますか?
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ a668-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:41:03.33ID:VGKKvfu20
ESO-Database.comってAddOn使ってる人いますか?
データをアップロードできた風なメッセージは出るけど一向に自キャラが表示されないです。
日本語で紹介しているサイト・ブログも1件も無いし、日本語版ESOでは動かないのかな。
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4b-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:51:39.25ID:D4Ny2fFe0
>>387
ありがとう。
エルスウェアの全部入りもお得なので気になったんですが、
今は遠慮しておきます。

気楽にプレイして覗いてみたいだけなので ベースセット 2000円 にしておきます。

・戦闘が楽しいか
・北米サバでラグが無いか
・プレイ人口、日本人のコミュニティがあるか
など…

ゲームにハマったら、エルスウェアの解禁前に
アップグレード版か、エルスウェア・ベースセット付き版 (+ モロウインド、サマーセット込) を
5600円で買おうと思います。
0397名も無き冒険者 (ラクッペ MM6d-hlvx)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:21.24ID:7iTfT6kpM
戦闘はMMORPGにしてはかなりシンプルな部類、スキルや装備選択もある程度必須ってものはあるけど、かなり自由度があって自分で考えて組み立てる事が重要。そこらへんを楽しめるかって感じですかね。
北米とのラグはあるが、凄いやりこまないと、その差は実感しないとおもう。どっちかっていうと各々のネット環境差が顕著に出てしまう事はあります。
日本コミュニティーはTwitterが一番賑やかだと思います、他ゲーみたいに日本語チャットがバンバン飛んだりは全くないですね。公式板見て、気になるギルドに入るのが一番かと。
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a94-lymk)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:38.35ID:v+imY4dF0
オートマトンのセット(武器アクセ)でセット効果物理400上昇だったのに
武器に上書きで別の付呪したら391に下がりました
上書きすると下がるのでしょうか?
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:28:58.47ID:68S3NmeF0
装備品を装備していない時のツールチップは、「その装備の品質」で表記される(例:オートマトン金なら、物理ダメージ400)
装備している時のツールチップは、「装備しているセットの平均品質」で表記される(例:オートマトン金4紫1の時、物理ダメージ396)
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5c-lymk)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:19.10ID:fhiUHyxh0
ロスガーの収集品クエでmap pinsのアドオンを使用していますがマップに表示されてる箇所の物を取って
全部表示が消えてる状態なのに越すが貰えませんし館長も特に変わった事は言いません
博物館にはドラグウルの腕輪とゴールドウィンドの頭蓋骨の部分何も無いように見えますが
この2つも表示が無いのに集めないといけないんですか?
ドラグウルの腕輪はスティボンズの雪山登ったとこでクエストで合ったような気がしたのですが
最後のクエ完了の選択で間違ったら2度と収集出来ないから達成出来なくなるとかありますか?
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a02-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:27:47.59ID:KMtwXUg/0
よく探せ、印が出てると言う事はまだ拾っていないか、自分が保持している状態ということ。
博物館に納めるとMAP上の印は消える。
博物館に納める方法は展示場所をクリック。
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ba-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:46:39.64ID:nXFxEmpS0
弓の特性を注入とニルンホーンドで迷っているのですが、
違いなど教えてもらいたいです。
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5c-lymk)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:41:51.57ID:fhiUHyxh0
>>402 >>403
cp200~300台のグループに入ってWB倒したら
ゴールドウィンドの頭蓋骨実績解除してクエが出てきました
WB前で2時間待ってましたが人来ず・・・叫んだらすぐ人来ました
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 7935-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:15.30ID:3ExQ3ZrD0
デイリークラフト受注の看板がハウジングや祠から最も近い街はどこでしょうか?
今はマルゴー船長の住まいからアクセスしていますが他におすすめがあればお教えください
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 598f-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:07.79ID:1sizOYap0
銀行が中心にあってハウジングがそれなりに近く、街自体が狭くて便利なラウルハ
ちょっとそれぞれ離れてるけどアンドンもギルドも部屋も揃ってるモーンホールド
部屋ちょっと遠いけど、クラフト・銀行が重なっててBGもあるヴィヴェクシティ

人気のあるのはこんなところ
自分に必要な施設で選べばいい
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e80-T7le)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:51:23.71ID:7E2YB+ye0
でも料理は付呪と違ってスタックできるし最大6種の必要な料理をあらかじめ作って持っておけばいいから
やっぱデシャーンが便利だと思う
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a40-lymk)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:29:08.57ID:PerpBTaS0
攻撃の杖スキル 衝撃の変異のパルサーの最大体力10%を30秒間低下っていうのは
初撃でこのスキル使わないと意味無い感じですか?
0417名も無き冒険者 (スップ Sd0a-7Wge)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:50.14ID:JSnqCpT6d
パルサーのめった切りは30秒間最大体力が10%減る効果だから
20Kの体力があった場合は18Kになるって事
初撃に当てようが途中だろうが最大体力が減るだけだから関係ない
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 11da-pTO7)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:33:08.79ID:tRP9Y50l0
今Lv15でシロディール(LV50以下)を彷徨っています。まだ敵プレイヤーと遭遇していません。
@シロディールのデイリークエで、「敵を20人倒せ」っていうのは、敵NPCではなく、プレイヤーを倒すとカウントされるということですか?
A同盟ポイントを稼いで、活力っていうスキルを取りたいのですが、壁や扉を修復するだけでもポイントは入りますか?
BAの修理をしたいのですが、どのあたりにいけば壊れていて修理できる建造物がありますか?
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ 7933-AaBj)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:18.95ID:hN8dsAhK0
シロディールで1から活力取ろうと思うと結構な時間かかるから負けてもいいからバトルグラウンド行った方が早く楽に取れるよ
0422名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:03.23ID:Ev+KVphva
シロディールの野山を彷徨うより、攻城戦へ移動する
無い場合は城の修理、偵察、町などのデイリークエストやる

でも、活力とるだけならやはりバトルグラウンドですね
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 11da-pTO7)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:12:19.25ID:zciVKo350
>>420->>430
回答ありがとう。偵察任務で1回経験値500なんで、活力とれるLv5までやってられないですね。
バトルグラウンドにいってみます。
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ 11da-pTO7)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:07:48.34ID:zciVKo350
>>424
俺もニンジンで苦労したから。ラウル・ハ(リーパーズマーチ)の宿屋のキッチンの上にニンジンがある。
料理人が振り向いたときに盗める。他の宿屋は確認してないけど、キッチンいけばあるんじゃないかな?
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ 11da-pTO7)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:35:33.06ID:zciVKo350
425 だけど適当なこと言ってすまん。他の宿屋確認してみたけど全然ない。
んで、フンディング港(ストロス・エムカイ) の宿屋「叫ぶ人魚」と、町の入り口にいるギルド商人の後ろの机の上にあった、この辺ならいきやすいかな?
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 7963-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:59.96ID:xWYT+2/b0
>>431
りんご多いよね。
焼きりんごうまーい。
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4b-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:14:20.52ID:67DokgPO0
>>396 てすと。
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-2CcH)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:41.78ID:45ce/to50
>>434
わざわざ質問スレでうんちたれながすの
やめてもらえなせんか
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-2CcH)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:28:45.24ID:45ce/to50
声が震えてるぜw
(ランサックサクサク)
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ a6da-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:52:13.53ID:NitcvY2+0
ESO始めてみようと思うのですが、いくつか質問お願いします。

@ スカイリムはグラフィックが気持ち悪くて
  ハマれなかったんですが、
  こっちはどうでしょうか?

A レベリングはソロでもできますか?
  FF14のいちいちIDに行かないと
  効率悪すぎ仕様が耐えられませんでした

B 英語が全く出来ないんですが、
  問題なく快適にプレイ出来ますか?

C 日本人は多いですか?

以上宜しくお願いします   
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ aaf7-hlvx)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:51:41.09ID:gKbqsPSt0
@Youtubeでもみて判断。スカイリムがキモイと感じるなら向かないかも、スカイリムよりは圧倒的に人も多いしロケーションも多い。砂漠、荒野、密林、南国、機械都市、火山地帯とか。

AFFのようなダンジョンシステムはあるけど、初見お断りとか知らないとクリア出来ないとかってのはレベリング中は殆どない。ソロで、他の大勢に勝手に混じってレベリングする感じ。ただソロでクエストだけやってても充分あがります。

BDMMから日本語版が発売されてます。

CDMM公式板にギルド募集があります。それみて入ってみましょう。このゲームはどっちかっていうと年齢層が高い方だと思うので、最低限の礼儀が有るとイイと思います。
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 11da-pTO7)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:59:55.46ID:8DkMM3dn0
アプデ後、Awesome Guild Store が使えなくなったみないなのですが、代わりになるアドオンあったら教えてください。
0445名も無き冒険者 (ブーイモ MMc9-407P)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:28:57.95ID:04s0R8ULM
>>443
代わりを探さなくても待ってればそのうち更新されると思うよ
せっかくギルド商人UI変わったんだから暫くそのまま使ってみるのもいいんじゃない
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ 598f-uGSY)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:03:24.55ID:O1g0Cczs0
>>444
プレイヤーの装備であるレレクエンの腕セットの効果

軽攻撃と重攻撃が、標的に有害な風を5秒間の間与え、1秒ごとに物理ダメージを与えます。
この効果は最大20まで累積できます。
0449名も無き冒険者 (スププ Sd0a-NEpV)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:41:13.94ID:9skUyYXDd
>>440
1.舞台となる世界・設定は基本的にスカイリムと同じです
グラフィックも同様と思います
そもそもこれが合わないなら無理なのでは…

2.できます
IDもあるけど別にやらなくてもいいです
ストーリー楽しむだけなら無理にレベリングしなくても進められます

3.できます
外国人のチャットを理解したり、アドオンを入れる場合は中学生英語が必要

4.全体人数は不明
圧倒的に欧米人プレイヤーが多いです。
日本人はそこにおじゃましている感じ
日本人が集まるギルドに入れば普通に交流できます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況