X



【BlackDesert】 黒い砂漠PC版 Part510

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:36.83ID:jYlfgMNM
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2018年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart52
http://mevius.5ch.ne....cgi/mmo/1547903465/

※前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part509
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1550967457/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 03:31:05.31ID:G3fLwc9z
寝糞だとそのネトゲは、木っ端みじんに完全崩壊。 てやつやな 寝糞やしな
0115名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 03:58:18.72ID:G3fLwc9z
とらなねこの動画が消えとんな
0116名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 05:00:50.88ID:G3fLwc9z
 
何やとチンシコおっさん BOTか

前から言われとんな 俺も昔狩場に行く時に発見したんや

エントのBOTや とりあえず転がしといたわ エントやしな

エントはダメやな 怪しすぎる てか もうやりたい放題になってきとる感じか

寝糞ゲーみたいになりつつあるんやな 寝糞だとそのネトゲは、木っ端みじんに完全崩壊。

寝糞やしな
 
0119名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 13:42:32.33ID:G3fLwc9z
 

シャイ先行作成&実装直前イベント開催


[EV] シャイ事前作成プレゼント箱

※シャイでのみ開封できます。


またコレや アーチャーの時と同じやバック拡張も重量もシャイでしか使えん

いらんわそんなもん 解散や 解散

 
0120名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 14:16:23.11ID:G3fLwc9z
 
モンスターの出現時間が倍速に!スピードハントイベント!

一部の狩場でモンスターの出現時間が倍速にアップ!
この機会にモンスターを狩って狩って狩りまくろう!


はぁ? 経験値UPもないのに狩りまくれだ? 頭大丈夫か?

そんなもんやる訳ない 全く話にならん 業者じゃないぞ 何度言わせるんや

てか 何もなしか 解散や Next
 
0121名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:01.00ID:G3fLwc9z
ガッカリやな 釣りオンラインまだかよ 狩りは疲れたわ Next
0122名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 16:03:19.74ID:G3fLwc9z
てか狩りBOTもおるらしいやんけ Lv65の奴ってそれBOTやろ 寝糞ゲーかよ そんなもんいらん 寝糞やしな 
0123名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 16:41:21.20ID:G3fLwc9z
 

重要】『モンスターハンター フロンティアZ』
2019年12月18日(水)サービス終了のお知らせ

http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13980.html

平素より『モンスターハンター フロンティアZ(MHF-Z)』を
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2007年のサービス開始より11年以上にわたり、
多くのハンターの皆様とともに長い歴史を歩んでまいりました
『モンスターハンター フロンティアZ』でございますが、
このたび、2019年12月18日(水)をもちまして、
サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には
突然のお知らせとなりましたことを、深くお詫び申し上げます。


DDONも死ぬな COGも終わりやな ジャップゲーはオワコン

Next

 
0125名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 16:58:05.95ID:G3fLwc9z
終了ラッシュや MoEもはよ死ねや 寝糞やしな
0126名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 17:00:04.56ID:X+7s/LR9
>>115
一度コメント欄が閉鎖されたけど、その時の原因について
チクTKが叩いたコメを書いたからかなと言っていた
ゴチャゴチャ粘着質に集団で悪口叩かれるのが怖いのかもね
「やめない?」って配信で語り掛けるように言われても相手の言い分は一切聞かないで
自分は殻に閉じこもってないつもりだしね
余り配信見てないので粘着PKかどうかの判断がよくわからないけどそれにしても印象をよく持つのは難しいと思うわ
PK自体は遊びだしロールプレイの一種として役割を持って遊ぶのはいいと思ってたけど
今回特にまわりが勝手に邪推したりして悪口何回も言ってるのがね
PK当日にはマイク音が外された音してたから裏で絶叫してるかもやばい奴だよ的な邪推もしてるし
引退後も囲われてくれるやつがいなかったんだとバカにしてる
でも囲いを作ろうとしてるってのも勝手な憶測だよね
どの配信者も同じように同じ人がコメントしててそれは囲いじゃないのかな
それは普通にコメントしに来てる人たちで女(もしくは気に入らない女)の周りにいるのは下心のある囲いなのかな?
0128名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 17:08:27.39ID:G3fLwc9z
 
何やお前 長いわ 3行にまとめろ そんなもん読まん

DDONみたいに配信者で争って引退させるのが目的なだけやろ

踊るオッサンくらいになってみろ 踊るオッサンしかないな

Next
 
0129名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:18.54ID:G3fLwc9z
DDONも死ぬぞ 終了動画に期待しよう 楽しみや 終了動画しかないな
0130名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 17:20:37.61ID:G3fLwc9z
 
とならねこは動画も削除しとるし砂漠には戻る気もないんや

てか あれ踊るオッサンやったんやろ とらなねこ引退で踊るオッサンが帰ってきたしな

踊るオッサンしかないな めでたし めでたし
  
0131名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 17:27:58.69ID:G3fLwc9z
今LOLの配信しとるとらなねこは踊るオッサンじゃないからな 踊るオッサンが古くっさいもん触る訳ない 踊るオッサンしかないな
0132以下産業様がコメントをし直します
垢版 |
2019/06/19(水) 17:38:00.19ID:X+7s/LR9
悪人ロールプレイしたいならそれに徹すればいいのに
かってな邪推して相手が悪かったと相手を集団で悪口言ってれば印象は当然よくないし
ロールプレイというよりリアルに性格の悪いだけの人になってしまう(特に周り
0133名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:11.61ID:X+7s/LR9
踊るおっさんのことしらんのや
とらなねこは数人おるんか?
あんなに投稿するの大変だもんな
0135名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 17:47:21.57ID:G3fLwc9z
やな 中途半端やしな 中途半端なPKプレイや 中途半端はダメやな 踊るオッサンしかないな
0137名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 19:10:32.76ID:G3fLwc9z
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
0138名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:00.43ID:G3fLwc9z
俺はシャイは後回しや 狩場混みこみ横殴りオンラインになるのは分かっとるからな 解散や Next
0139名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:05.93ID:G3fLwc9z
しなしなのオッサンにも粘着しとるやろ 配信者潰しも目的の1つという事 そういう事や Next
0140名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:33.21ID:G3fLwc9z
次はチンシコおっさんか? チンシコおっさんはPKされるの望んどるし大丈夫やな チンシコオッサンやしな
0141名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:31.73ID:G3fLwc9z
 
しなしなのオッサンはMHWをプレイしとんな

MHWはゴミやぞ モンハンは所詮モンハン と言うか まんまモンハンやしな

モッサリの糞作業ゲーや 周回 周回 周回 同じ事ばっか DDONみたいなもん

そんなもんいらん ほとんどオフゲやしな 砂漠をプレイや Next
 
0143名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/20(木) 05:31:00.70ID:l1yuVc4Z
  

MHF-Z 公式ツイート

【重要なお知らせ】
『モンスターハンター フロンティアZ』は、
2019年12月18日(水)をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
ご愛顧くださいました皆様には、心より、厚く御礼申し上げます。
詳しくは公式メンバーサイトをご確認ください。



BALL

サービス終了決まってたのに発表までの間にガチャねじ込んできたのさすがッス

 
0144名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/20(木) 05:47:49.97ID:l1yuVc4Z
 
42なまえをいれてください2019/06/20(木) 05:18:17.75ID:5R4dPOny
DDONも今日もメンテで何か発表して欲しいわ

43なまえをいれてください2019/06/20(木) 05:33:52.91ID:rpen54QN
まだやな まだ絞り足らんはず 最後まで搾り取るのが狙いや 最後の集金やしな 砂漠しかないな

44なまえをいれてください2019/06/20(木) 05:39:26.77ID:rpen54QN
 
このゲームはボロ雑巾を絞るだけ絞って水がでなくなるまで
課金し尽くしたら課金してたバカを尻目にサービス終了宣言だろうな


砂漠しかないな
 
0145名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/20(木) 05:57:56.89ID:l1yuVc4Z
白菜も集金イベやし まだ120の集金コンテンツもあるやろ そういう事や 終了動画に期待しよう
0146名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/20(木) 09:01:26.21ID:l1yuVc4Z
 
https://www.twitch.tv/novelresurrection

新規やな

そのUIはダメや 変更するんや そんなもんいらん 砂漠しかないな
 
0149名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:32.86ID:l1yuVc4Z
チンシコおっさんは星の墓場で狩りしたほうがいいやろ 何狩っとるんや… チンシコオッサンやしな
0150名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/20(木) 22:32:31.22ID:l1yuVc4Z
 
https://www.youtube.com/watch?v=ZlzhT9T61Vg

そうや 砂漠をプレイが正解や MoEみたいな化石のゴミなんか触るもんじゃない

いつ終了してもおかしくないゴミやぞ 人もおらんぞ 人々はとっくに去っとる 砂漠をプレイ

砂漠しかないな
 
0151名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/20(木) 22:40:42.10ID:l1yuVc4Z
 
原始人なら? 古くっさい化石をプレイや チンパンすぎる

てか 寝糞やぞ チーターだらけや BOTも放置やぞ やりたい放題 不正者のパラダイス状態

MoE=寝糞 そんなもんいらん 寝糞やしな
 
0154名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:37.92ID:4IvQHNJD
さっきチンシコおっさんとすれ違ったぞ 配信してなくてもプレイしとんねんな チンシコおっさんやしな
0156名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:33.24ID:4IvQHNJD
 

https://youtu.be/k9lBbYhDuX4?t=600


これは笑えんな くっそわろたwww

THE END 笑うしかないな

 
0158名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:13.45ID:4IvQHNJD
俺も63に向かっとるぞ 追いついてこいチンシコおっさん やる気をみせてみろ チンシコオッサンやな
0159名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 02:40:09.02ID:eBaIKaDP
どうしたんやチンシコおっさん ゆめちゃむ? メンヘラやな 気にすんな チンシコおっさんやな
0160名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 03:26:52.53ID:eBaIKaDP
 
そんなに おっさん が嫌なんか? 何でや 皆おっさん やのにな…

踊るオッサン 歌うオッサン 神戸のオッサン いつものオッサン オッサンやしな

しゃーない ほんじゃコレでいいな? チンシコおじ おっさんがいいよな チンシコおじやしな
 
0162名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 03:50:18.55ID:eBaIKaDP
星の墓場は冗談や 分かるやろ 死ぬぞ 冗談やしな
0163名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:33.52ID:eBaIKaDP
チンシコおじの配信まだか? まだ寝とるんか 寝るのはダメやな 72時間配信を期待 チンシコおじやしな
0164名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 12:05:35.43ID:eBaIKaDP
神戸のオッサンはソロでやれよ EMとかポーンPTで余裕 完全ソロでもいける チンパンやな チンパンおっさんやしな チンシコおじしかないな
0165名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:17.64ID:eBaIKaDP
 
そうや 総統閣下のオッサンもおったんやった 皆オッサンやしな

http://www.nicozon.net/watch/sm31856665

総統閣下のオッサンも完全ソロでやっとったし 皆ソロでやっとるぞ チンパンおっさんはダメやな

チンパンやしな
 
0166名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 12:29:14.88ID:eBaIKaDP
3.4で手抜きコピペばっかになり人々は去りました 手抜きコピペのオンパレード… DDON完全死亡 終了動画に期待 砂漠しかないな
0167名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:23.77ID:eBaIKaDP
てか大型の周回ばっかさせんなよ 糞ゲーなんてもんじゃねーわな バカじゃねーの 自由に遊べる砂漠しかないな
0168名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 12:45:13.42ID:eBaIKaDP
明日シャイ作るか ロバもやらんとな 砂漠しかないな
0169名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:31.17ID:eBaIKaDP
チンシコおじ昼くらいからやるって全然やらんやんけ 嘘つきやな 神戸のオッサンかよ チンシコおじやしな
0170名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:43.73ID:eBaIKaDP
チンシコおじは嘘つきや 嘘はいかんな 信用0 寝糞みたいなもんや 嘘つきやしな
0174名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/25(火) 21:39:32.67ID:818Lhaw/
 

348 なまえをいれてください 2019/06/22(土) 17:03:51.18
14なんか古くっさすぎるし何の目新しさもない BLESSみたいなもん 信者しか触らない 宗教やしな 砂漠しかないな


349 なまえをいれてください 2019/06/22(土) 17:13:26.64
14なんか古くっさすぎるし何の目新しさもないのはその通りだが日本でダントツナンバーワンなのはキャラグラが良いから


351 なまえをいれてください 2019/06/22(土) 17:20:27.28
14のキャラグラが良いとか草


352 なまえをいれてください 2019/06/22(土) 17:21:19.84
DDONはゴリラ 14はマネキン 砂漠しかないな


Next

 
0176名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/26(水) 12:55:55.39ID:JfNrSdxm
 
639 なまえをいれてください 2019/06/24(月) 18:19:19.38
 
金玉蛙も恥ずかしそうやろ そりゃ嫌やで こんな古くっさいもん

仕事やから嫌々やっとるだけやな ウンコを売なんといかんのや BigRigsみたいなもん

砂漠しかないな
 
0177名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/26(水) 13:48:56.01ID:JfNrSdxm
 
シャイを60にしろだ? する訳ないやろそんなもん 倉庫&強化用でしかない

ヴォルクスの助言60て何やねん 100やろ そんなもんいらん いい加減にしろ

Next
 
0178名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:30.52ID:JfNrSdxm
戦闘の書も1日て何やねん 7日やろが 何も分かっとらんな 嫌がらせやな そんなもんいらん
0179名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:15.19ID:JfNrSdxm
メインのレベリングが優先や 上がらんしな 緩和するしかないな
0180名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/26(水) 13:59:39.91ID:JfNrSdxm
人々は63に向かっとるというのに倉庫&強化用キャラを育てる訳ないやろ 倉庫&強化用キャラやしな
0183名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/27(木) 18:12:46.84ID:2+L1HIIA
もうすぐやぞ テルミアンの季節や 去年はタコオンライン 次は何やろな? はよしろまだか? 釣りオンラインしかないな
0186名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/27(木) 22:54:29.53ID:2+L1HIIA
下着の乳首の透けてるゲーム? AIKAやな AIKAは死亡した DDONも死亡寸前 終了動画に期待 砂漠しかないな
0187名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:43.36ID:YPnOePQ8
チンシコおじ生きとるんか? チンシコおじやしな
0190名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:01.95ID:YPnOePQ8
全部手抜きコピペとかなめてるなんてもんじゃねーな 手抜きコピペといえばDDON 砂漠しかないな
0192名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:33.01ID:1TGil3sp
ちくびしかないな 乳首は男のマロン ちくびを吸いまくるしかない
0196名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:49.24ID:Pt8FBQ/f
やってたんか チンシコおじより課金してたしな 砂漠しかないな
0197名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:43.95ID:Pt8FBQ/f
総統閣下のオッサンは そっこー1万課金してたからな 課金おじになっとる可能性大やな 砂漠しかないな
0198名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 21:38:28.07ID:Pt8FBQ/f
オッサンまず装備を何とかせんとな そんなんじゃ俺は殺せんぞ やる気を見せてくれ 砂漠しかないな 
0199名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:54.77ID:Pt8FBQ/f
オッサンPC買い替えるかパワーアップしたんか? 前はかなり厳しそうやったからな 砂漠しかないな
0200名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:02:14.45ID:Pt8FBQ/f
オッサンMTやめたんか? どうなっとるんや オッサンやしな 砂漠しかないな
0201名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:34.09ID:Pt8FBQ/f
レベルも62にするんや 今は62で普通やぞ 人々は63に向かいつつあるからな 上がらん マゾゲーすぎる 緩和するしかないな
0202名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:38.69ID:Pt8FBQ/f
今や62までがチュートリアルと言われる時代やからな 砂漠しかないな
0203名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:42.16ID:Pt8FBQ/f
オッサン シャイ58にしたら5億貰えるぞ シャイやるしかないやろ 貰うもんは貰うんや 無課金やしな 砂漠しかないな
0204名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:09.22ID:Pt8FBQ/f
これだけ人々を呼び込んできとるのに何も当たらんわ こんなもんに課金する訳ない 砂漠しかないな
0205名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:50.04ID:Pt8FBQ/f
何も当たらんぞ 無課金で何か当たった奴おるか? どうなっとるんや 糞ゲーすぎる 砂漠しかないな
0206名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:57.22ID:Pt8FBQ/f
Yodare Famer とかいうクソガキに注意するんや 配信者潰しが目的や 何かあったら即通報が正解 砂漠しかないな
0207名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:52.71ID:Pt8FBQ/f
糞ゲーだらけの時代や ろくなもんがない ジャッブゲーはゴミやしな 砂漠に人々が集まるのは当然や 砂漠しかないな
0208名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 10:38:21.84ID:YQ4i+ZRp
シャイをミル寄生でそっこー60にしとる奴が多いな 俺も寄生させろ もう60なるから結構 5億も貰った 砂漠しかないな
0211名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 13:36:50.14ID:YQ4i+ZRp
テルミアンまだかよ どうなっとるんや 砂漠しかないな
0212名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:50.57ID:YQ4i+ZRp
ログイン報酬とかでロバ具箱を頼む 砂漠しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況