X



トキメキファンタジーラテール part1521

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:14.34ID:5RieVLDZ
(´・_・`)リアルガイジとギリ健しかやらないでしょこんな地に落ちたゲーム
0830名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:32.49ID:GPO8JXoQ
(´・_・`)えあるとかいうレベリングに特化したガイジ
何キャラも同じダンジョン回れるのは才能
0833名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 02:15:01.53ID:BEy0wyC/
(´・_・`)レベリングモチベ高いだけで晒し?!?!?!?!?
0834名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 02:30:38.15ID:Z9ngYP5x
(´・_・`)このガイジは褒め言葉のガイジだと思うよ
(´・_・`)でもそういう言葉遣いは悪いゲーム内で使わないように気をつけてね
0835名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 03:40:48.74ID:F54sqq38
今パフェあるからいいけどパフェ無かったらコーラがぶ飲みでID回って手に入れた武器やら防具をエンチャでぶっ壊す→次の日も同じ事をやる。それ以外は変わり映えしないレベリングダンジョンと金策。ただのドMゲーですねww
0836名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 03:52:23.36ID:EWcrtfa9
(´・_・`)24時間ずっとINしてる怪文書っちも超越3000超えてるよ
0837名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 04:09:29.74ID:F54sqq38
何と戦ってるんだろねそういう人。いつサービス終了するか分からないゲームにマジになっちゃう人とかww
0838名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:05.11ID:508K/xVO
(´・_・`)装備なんて全部オワコンになるから適当でいいよ
(´・_・`)超越レベルは大事
0839名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:11.11ID:MTea+3Sx
(´・_・`)ダイナ装備に50Gとかだしてた時代
0840名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:45.97ID:bJHAGSt9
(´・_・`)人と楽しんでる分にはいいと思うけどね。ソロで一生ハムスターしてるのは謎
0841名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 09:53:07.43ID:Tb1OqlyO
(´・_・`)通話無しでレベリング1時間とか痴態すぎる
(´・_・`)装備や習得書終わってないID経験値入れて周る位やね
0842名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 10:31:05.47ID:MEgSDS+V
(´・_・`)はぴたくになってからRMTでBANってでてるのかにゃあ?
0843名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 11:11:46.26ID:F54sqq38
俺も気になる。てか業者って今何で稼いでるんだろ
0844名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:24.61ID:PbySszEh
(´・_・`)1回だけやったけどBANされてない
(´・_・`)何回かやったらどうなるかわからないけど
0845名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:33.73ID:FGT3BaPF
(´・_・`)業者のキャラ1度だけ変わったことあったけどあとは同じだしRMTでのBANはないと思うよ
0846名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:59.47ID:MEgSDS+V
(´・_・`)ならエリー安いし買おうありがとー
0847名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 12:59:01.84ID:FGT3BaPF
(´・_・`)急ぎでないなら値下がりしまくってる今買うのはやめたほうがいい
(´・_・`)値上がりする要素ないし次のアプデ来るまでは値下がりし続けるだろう
0848名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 13:28:35.05ID:Kk1y3fz4
(´・_・`)BANまつりでもあれば一気に値上がるけどね
0849名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:03:23.87ID:PbySszEh
(´・_・`)またメンヘラメイジが発狂してるけどww
(´・_・`)見えない相手と勝手に戦ってるっぽいし糖質なの?w
0851名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:30.31ID:bJHAGSt9
昨日から草生やして身内叩いてるやついるな
0853名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:13:59.88ID:Tb1OqlyO
(´・_・`)ツイッター頻繁に鍵掛けたり外したりする奴は鬱傾向にあるよ
(´・_・`)それかかまっておじさんおばさん
0854名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:15:44.95ID:8916NQqK
(´・_・`)また始まった
(´・_・`)どうしたどうした
0855名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:18:15.41ID:PbySszEh
>>850
(´・_・`)事実を書いてるだけなんだけどwww
(´・_・`)ツイッター見ればわかるじゃんw
0856名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:18:57.37ID:MEgSDS+V
(´・_・`)主婦の粘着ってこんな感じだよね
0857名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:24:40.31ID:Tb1OqlyO
>>856
(´・_・`)晒してるのがフォロワーの中の主婦ってことね理解
0858名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:25:23.28ID:8916NQqK
(´・_・`)キミどんだけTwitter監視してるの
(´・_・`)反応早すぎでしょ
0859名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:26:02.50ID:CMpWEXFn
(´・_・`)何で名前出さないの?
(´・_・`)相手がここを見てるのを知ってるから名前出したら特定されるから出せないの?
(´・_・`)早く出しなよ
0860名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 14:35:03.15ID:Tb1OqlyO
(´・_・`)思いついたのが
(´・_・`)ガイジツイートにすぐ反応できる人=フォロワーですぐにいいね押す人位かな
0862名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 15:40:18.00ID:SuyahDOv
(´・_・`)Twitter見ればわかるってお前以外誰もわからねぇのに何言ってんの
(´・_・`)名前出せよびびってんのか?
0864名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 16:43:38.60ID:MVT2tvoC
ずっと言われてるが、晒してる方が基地外だろこれ
0865名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 16:54:07.52ID:1khSHCdf
名前すら出さずに意味不明なことを毎回言ってるから知らない側からするとほんと怖い
0866名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 16:59:36.47ID:eF7d8Fby
(´・_・`)まともな人がトキメキファンタジーなんて銘打ったクソゲーやると思う?そういうことだよ
0867名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:46.54ID:ypN4zDPz
草生やしてるのはかいり
晒してるのもかいり
いいね早いのもかいり
0870名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 18:20:50.41ID:i1LOj7cI
梓azusa @azusalatale01 4月17日

自分が今抱えてるうんこの総重量って何キロくらいだと思う?

あと自分の骨の重さって全部でどれくらいあると思う?

じゃあ自分の体重からそれらを引いた重さは何の重さだと思う?
0875名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:19.77ID:h3gpxcPl
(´・_・`)そんなに人いないと思うのに鯖いくとか
(´・_・`)誰か悪さしてんのかね
0876名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 19:59:37.03ID:lY2TgN80
(´・_・`)早く復活してくれないと日課こなす時間が無くなっちゃう
(´・_・`)お詫びの品は奮発してよね!
0878名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:58.63ID:h3gpxcPl
(´・_・`)レベリング中落とされたと思ったら街に戻されていた
(´・_・`)でもHPは半減してないし死亡扱いではないっぽいし謎
0879名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:21.37ID:qMi+3qIG
(´・_・`)なんかインダン出入りする時とかにキャラクター情報遅延なんちゃら
(´・_・`)とかいうのがちょくちょく出るんだよね
(´・_・`)で、時々キャラ読み込みで止まってゲーム再起動に陥る
(´・_・`)キャラ読み込みで止まるのは数日前も接続障害であったよね
(´・_・`)ちゃんと直ってないのかな?それとも僕だけ?
0880名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:45.67ID:8mL6E88F
(´・_・`)あのあの、チョコガーデンがわりとゆゆうだったから次の世界樹もいけるんじゃないかと思って行ったんだけど
(´・_・`)ぐしゃはめされて殺されたんだけど?
0881名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:57.93ID:KKBaq0Qr
>>880
(´・_・`)同じくらいの強さだわ
(´・_・`)こっちはチョコ行けるようになったと同時に世界樹行けた
0882名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:01.35ID:h3gpxcPl
(´・_・`)まーたID内で切断食らったよー
(´・_・`)回数無駄になったしどうせ補償もないか時間外にイベントとかなんでしょ
0883名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:22.42ID:R2eecK2j
(´・_・`)平日とはいえこの時間帯に一個もPTMないのってヤバない?
0884名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:04.56ID:+7gC/0f2
(´・_・`)切断切れたときに募集放置PTMも全部弾かれたからしょうがないね
0886名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:31.82ID:+7gC/0f2
(´・_・`)なんか文字多かったよー 切れたは無視してね
0887名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:28.54ID:Z9ngYP5x
(´・_・`)ラグで死んで復活の魂がいっぱい消えるよー レベル上げ辛いよー
0889名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 00:07:46.60ID:A6RXMDri
(´・_・`)今は金策でもして永久ペット買えばいいんでない
(´・_・`)レベリングは死なないとこだけいくといい
(´・_・`)超越上げたほうが効率いいけどさ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 09:19:50.18ID:zWmQdiwI
ネトゲ本スレなのに夜から9時間もレス無いってすげーな
0891名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 09:58:04.34ID:X6Op9dW7
(´・_・`)ここは俺とお前しかいないからな
0892名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:32.09ID:xEmMCePZ
(´・_・`)つぼっちがバイト復帰してから急激にレスと晒し減ったね
0893名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 11:37:17.70ID:ezPAzhEU
(´・_・`)つぼっちってあんなに拗らせてるのにまともに働けるの?
0894名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 12:45:34.59ID:mhytz9iF
(´・_・`)ほんとにねー
(´・_・`)きみたちにもおなじこといえるねー
0896名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:13.52ID:sryxEdWx
何回かやったら入れたけど誰もいないからみんな落ちたぽい
0898名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:50.25ID:ZRGtSzGM
(´・_・`)今日はアプデなしかー
(´・_・`)なんか人いないし今日も障害みたいだね
(´・_・`)レベリングはやめとこう
0899名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:54.84ID:jdOlknlr
(´・_・`)詫び10000%はよ
0900名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 19:31:30.37ID:WktOKqS7
(´・_・`)クローザーズはDMM進出したけどラテールはDMM進出しないのか?
0901名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 19:36:24.33ID:J4Rgwuwp
(´・_・`)むしろなんでできると思ったの?
0902名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 19:36:53.53ID:WktOKqS7
(´・_・`)ラテールは神ゲーじゃなかったのか?
0903名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:45.11ID:ZRGtSzGM
(´・_・`)もしかして不調はランキング箱のせいかな
0905名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 21:02:19.65ID:VJB8N7+e
(´・_・`)またRefineからbanされた奴が出たらしいぞ
0906名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 21:07:46.59ID:xEmMCePZ
(´・_・`)俺Refineだけど誰もBANされてないよ
0907名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:29.54ID:bVACzXAL
(´・_・`)はいはいガイジガイジ
(´・_・`)ワロスワロス
0908名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/09(木) 22:03:46.45ID:bVACzXAL
(´・_・`)ガイジが沸くとつまんなすぎてレス止まるのか
(´・_・`)なるほどね
0909名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:24.32ID:qaA1ioM3
やっとプリリン杖強化終わったが面倒臭すぎて1キャラしかやってない
0911名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 09:34:27.29ID:EwGKR73m
(´・_・`)強化自体は最初のマップでえんえんと狩ってればすぐ強化終わるよ?
(´・_・`)カプセル目的なら個数制限あるから1キャラだけやればいいけど、ポーションもほしいなら頑張って?
0912名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 11:11:41.37ID:IALolyhu
(´・_・`)パフェ3日くらい拾ったらもうやることないやろ
(´・_・`)しかし21時のポータル解放間違えて19時に設定してましたごめんチャイってしれっと不具合一覧に載せてるけどイベントなんだからアナウンスしろよな
0914名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 14:27:56.97ID:4drLvIlC
クソイベントだから何時だろうが無くなろうが問題ないチャイナ
0915名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 17:34:55.65ID:zXSGQrBp
(´・_・`)時間、人数制限 くそみたいな湧き数とリポップ時間 無駄にギスギスさせる割りに相手飛ばしてもメリットなし
(´・_・`)このイベント考えたやつ嫌がらせの天才すぎない
0916名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 17:52:09.63ID:7DigbW3j
移行してからラグールで引退してたけど直った?
0919名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:02.73ID:/fRtBS1b
(´・_・`)アプデ効果すごいねー
(´・_・`)ちょっと前までクロブレでやっと紫出る程度やったのに
(´・_・`)SPA5でも拝めるようになってきたよー
(´・_・`)のんびりやりつつレベリングに限るね
0920名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 21:08:28.64ID:EwGKR73m
(´・_・`)フェイタルはSPAの攻撃速度もうちょい上げてもらわないとやってけなくない?
0922名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 22:00:36.60ID:/fRtBS1b
(´・_・`)スペシャルアタック3実装して消費P重い代わりにSPA3からスタートさせてくれればいいよ
(´・_・`)あと無敵無視状態異常無効追加で
0923名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:05.50ID:bFiNfVoo
二刀救済来てほしい
最後の斬り払いが区切り無しでずっと続くようにしてくれ
あとは状態異常無効
0924名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 22:23:25.67ID:uSis54B/
(´・_・`)二刀は初心者用の職としてはいまだに上位
(´・_・`)これで救済してほしいとか甘え
0925名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:26.02ID:zXSGQrBp
(´・_・`)異常無効付けたとこで無効を貫通されるように調整してくるだけ
0926名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:06.77ID:bFiNfVoo
せめて火力を上の中にしてほしいよ
あとCP削除して無限にSPAうたせろ
0928名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/10(金) 22:50:35.66ID:4oqAXXFt
(´・_・`)空中でもSPA撃てるようにしろってのも10年前から言ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況