X



幻想神域 -Cross to Fate- Part283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 06:37:27.71ID:JoURP67+
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part281
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1550328372

幻想神域 -Cross to Fate- Part282
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1552305642

■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535455962
0300名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 19:48:43.65ID:zqK3bE/U
日本人プレイヤーはアホな鴨葱だからどんどん課金していいと運営から許可が出たぞ
0301名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 19:54:07.69ID:XGinR1GI
http://puu.sh/D3xqf/17d2051797.jpg

直結主婦不倫SEXアラフィフクソババアまりぃにゃ捨てられてるンゴwwwwwwwwwwwwwwww

↓わずかニ週間後↓

まりいにゃマジキモイ
パトナに捨てられて速攻新しい精子バンクATMに媚び売って
直結中出し強要した後早速男漁りしまくって結婚してるクズ
しかもアバ貢がせるゴミ

性悪性格地雷ニートババア
BL推薦

この害悪性悪性格地雷クソババアまじムカつく
男引っ掛けまくる家庭放棄のゴミクズ主婦アラフィフババア
0302名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:00.12ID:zqK3bE/U
コレクションを閉じてください
じゃねーよw
さて無能開発&運営はこれを仕様と言い張るかデグレと認めるかどちらであろうな
0303名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:07.12ID:XGinR1GI
イグ
2019-04-08 21:21 名前:ignity
レベル:SLv2
職:槍・琴
性別:キャラ・中身♂
イン時間:平日21時くらい、休日13時から
ギルド:所属済み(移動可能)
一言:閲覧ありがとうございます!
イン時間は仕事やプライベートの予定等で左右するかもしれないので、参考までに把握お願いします。

ID周回も好きですが、おしゃべり好きなのでよく話しますw
装備は日々研鑽中で、目標は高難易度IDを余裕でクリアできることです。
パートナーの希望はキャラ・中身両方女性の方で、一人派です。
結婚やパトナレベル10を目指したいなと思ってます。
Discord、Skypeやってます。
VCしたい人、連絡手段等に交換等大歓迎です。
楽しくマイペースに、をモットーにして日々プレイしてます。
質問等あればignityまで秘密かメールお願いします!!
長文失礼しました(*´ω`*)
0304名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:18.14ID:XGinR1GI
・「倉庫」や「モールコレクション」など、一部の別ウインドウを開いた状態でリュックの自動整理が行えないよう調整しました。
https://genshin.x-legend.co.jp/notice/index.php?news_id=7647&;mode=2&news_type=2
0306名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 20:07:02.25ID:zqK3bE/U
>>304
仕様だったと言うか今更そんな仕様にしたのかw
やりにくくて仕方ねーわwww
0308名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:15.09ID:5it1RV4J
780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 20:58:58.43ID:gy/2FgvW
梅ヶ谷の募集埋まらなくてワロタ

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 21:00:37.07ID:+xB/tgRa
うめがやきんもーっ☆

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 21:26:51.92ID:a4787k4o
ヒナコのツイに書いてあったが、あきちょこのPTメスキャラばかりで草
嫉妬通り越してガチ女好きなのが分かるねw
0309名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:05.97ID:vAfznn68
不便なんてもんじゃねーなコレ
頭おかしいクソ調整
0310名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 22:20:32.08ID:x9pe4gvd
聖櫃本当にこなくて草
やっと強化書が安くなるよ
9本30強化や転売するつもりで装備更新にかかる枚数以上に溜め込んだ奴らはざまあ
0311名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:43.41ID:kBn6obUM
日本にきたら流石にあかんでしょ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 22:24:40.79ID:gjTWYg1T
買い占めた奴オクに張り付いてるのほんと草
0313名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 22:46:11.99ID:ow234KKq
5月が開放だろうから今度のメンテで来なかったら確定だろうね
0314名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 22:52:08.49ID:owL4GKhV
強化書なんてもともと再出品作業めんどくさいとか即金らしい奴が等価販売するものだから
ルレの方が回収率良いとはいえあれでも高騰しすぎだよな

年度末に強化書BOX販売までしたのにそれに合わせて来なかった時点で期待するだけ無駄
ギターの貫通アップや貫通増加薬の使用期限終わったところで来なかったことからもわかる
0316名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 23:25:36.79ID:r8d/7XOE
ルレ祝福2個置きとかやりだしたし
強化書値段改定で半額なんかもされていよいよ買い占め君発狂したり
流石にないか
0317名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:11.64ID:ow234KKq
2枚で置いてあるけどそれ相応の確率になっちゃってるからあまり意味ないのがね
0318名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:02.37ID:Wa6Z6hOD
ソレイユの頭アバ、染色できないだけの鈴飾りやんけww
課金で買った奴とかざまぁすぎるwwww
0319名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:45.99ID:w3x3EvEp
ルレで出たばっかなのに草
まあそんないい色してないけどこういうところがダメなんだよな
いつもゴミを出せとは言わんが逆に配慮が無さすぎるのはダメだろ
0320名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 00:09:45.50ID:Wa6Z6hOD
モールに追加の「誓いの指輪の欠片」ってなんだ・・・?
3つ必要なら900Gコイン結局かかるわけだが・・・
運営なにがしたいんだよ・・・これだまされるやついそう
0321名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:08.78ID:OWa7vTkr
最高ランク防具箱5個買って6枚で草wwwwwwww

0322名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:02.04ID:fIX4P4Nu
1〜〇枚がランダムってあったら90%↑で最低値が出るからね。
0324名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:14.85ID:Wa6Z6hOD
毎日INを促したいんだろうが
欠片にして販売ってとこが詐欺テクなんだよ
荷物整理の改悪といい運営kzすぎだろ
こんなだから過疎るんだよ
0326名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:16.37ID:2gNIowlm
前イベント、キャンペーンだっけ
で欠片中途半端なってる人もいるだろうし、それ用でもあると思う
0327名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:45.06ID:ShBtWQHF
荷物整理は確認のダイアログ出て来るようにして欲しかったな
0328名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:48.33ID:w3x3EvEp
>>324
日本のネット業界の企業って基本的に「どうやったら騙せるか」「いかに勘違いを誘発できるか」ってスタンスだからな
スマホ広告とかその最たる例
やりすぎてアドブロに駆逐されたようにこういうことしてるから死んでくんだが、わかってても直せないのが日本企業の体制と中の人たちの性格
0329名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:32.16ID:w3x3EvEp
あ、エックソレジェは台湾の企業でーって頓珍漢なツッコミは間に合ってます
0330名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:20.24ID:9XgXeEdo
こうやってすぐに日本はーとか言っちゃうのが日本人の性格です面白いでしょう?
0333名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 05:34:33.72ID:ELrXk2fx
>>218
晒民を調子に乗らした幻想民全員の責任じゃないの?
実際に無害な奴らばかりなのに噂を信じて放置してた幻想民全体の責任
0334名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 06:01:15.80ID:SJ5cyon4
実際に有害なのもちゃんとあったからな
噂が出てきた時点で避けるのが確実なんだから有益だろ
0335名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 06:34:35.42ID:2gNIowlm
泉みたいにシステム的にヤバい件とかは、まあな・・・
晒しなんて本人が効くか効かないかだからどのゲームも差ないぞ
晒しガーいう人は自分が効いてるんだろうけど

やっぱ運営の姿勢が一番問題だと思うな、泉もエアプ運営が原因だったし
図鑑ステータスの代替仕様考える気もなさそうだし
聖櫃こないんじゃまた台湾との差が開くしそれで萎える人もいるんじゃないの
0336名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 07:37:48.48ID:5vjqgoyA
萎えたら止めればいいし
サ終したら別のゲームで遊べばいいだけ
0337名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 08:36:11.35ID:Z1ddA37z
>>308
早速ピカッチュルシネスわいてきたな
晒し常駐見苦しいぞ
0338名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:25.76ID:Z1ddA37z
ピカッチュって♂キャラの琴だっけ?
そいつが自分で募集してた野良に数回はいったことあるが
別に最初と最後の挨拶は普通だったぞ。
ただ琴って盾がいないときは先に走って雑魚あつめてく職だとおもってたが
そういうのは考え先行してんのかは謎だった、雑魚残してってたしな
まぁ野良ならこんなもんだろうしその場のみのPTだし
よろしくとありがとうの挨拶くらいで野良はいいとおもうぞ?

そしてピカッチュは幻想の普通女子共には割と人気ある
いろいろウザイだのいってるのは同じ琴職の女共だろうな
ピカッチュいると自分の琴のお株がうばわれちまうもんな
女の嫉妬ってマジみにくくてきもちわりーわ
0339名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 09:16:45.69ID:b3ByIxU3
>>335
個人によるで終わる話じゃなく一般論的に効く人が相当割合いるんだから
晒しは関係ないはあり得んわ
ゲームサイトのレビューでも晒しが常軌を逸してる、民度があまりに低いと散々書かれてきただろ
0341名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:08.13ID:87cRi99f
その他
なんか、いろいろといわれているようで心配の秘密をいくつかいただいたので、ここでお返事させていただきます。
マスターや、ギルドのこと、あきちょこさんのことを言われているようで、そういったお話を聞くのもそろそろ疲れたので、知っていること、体験したことを書かせていただきます。

私が幻想を始めたころ、友達が欲しくてツイッターでたくさんの方をランダムにフォローいたしました。
その中にあきちょこさんがいて、なんやかんやあってVCすることがあり、そこで、リアで会って生で中に出していいかなど言われたり、ギルドやめたほうがいいよと善意で言ってくれたりということが

ありました。
実際VCした証拠ですが、向こうはアカウントを消してしまったみたいなのでお名前は出ていませんが、2枚の画像を合わせてみていただくとかけているのもうなずけると思います。

http://puu.sh/D5lT1/ffb1122f05.jpg
http://puu.sh/D5lT8/89ea666ed2.jpg

https://twitter.com/yuna_genshin/with_replies

証拠SS
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2225
Lexiss=あきちょこ ギルドCherryを巣窟としてサブはソロギルドに潜伏させ
やらせてくれる♀を常時探してる
東雲ヒナコという♀とやってるのに満足できずやるために幻想してるクズ野郎

東雲ヒナコ ?幻想神域
@hinaco_shino
1月19日
朝も早よから関西へ??
新幹線に乗る前のスタバちゃれんじ成功!
きょうは…ほうじ茶ティーラテのなんとかサイズ(いちばんおおきいやつ)
長旅だしちょうどいいかな?

あきちょこと直結するために関西へ出陣

椏杞『すき』
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2354

コピペ君
忘れてるぞ。あきちょこ直結要求証拠SS

http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2230
↑あきちょこは関西住み
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 15:18:52.43ID:d9oaDzED
幻想神域運営チームです。

2019年4月10日(水)実施の定期メンテナンスより、
「倉庫」や「商店」などの一部のウインドウを開いだ状態で、
リュックの自動整理ができない件に関して、ご案内いたします。

一部のお客様ではございますがアイテムが消失する不具合があり、
リュックの自動整理時の処理が原因であることが判明しました。

本不具合については、全てのお客様に発生する可能性もございましたので、
皆様にはご不便をおかけする形となってしまい大変恐縮ではございますが、
自動整理機能に制限をかける対応を行わせていただきました。

ただ、運営チームもこの不便になったままでいいとは考えておりません。
問題の解決を行った上で元に戻す形や、別の方法でより便利にする方法など
開発元とも協議してまいります。

幻想神域運営チーム
0344名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 15:25:32.53ID:cdUaCUGS
今まで何万回も整理してると思うけど、そんなことなったことないぞww
嘘も休み休み言えよなww
0345名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:23.57ID:iSTfKCac
どうせ分けてたのが1枠にまとまったとかみたいな勘違いだろうなあ
少数派に寄せて多数派の反感を買うか
0346名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 15:41:35.56ID:wp7sjVxS
もし不具合で消えていたなら、運営は全部調べて補填するのが筋。
何もしない、何も無かった運営をいつまで続ける気だ。
0347名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 15:55:20.44ID:krklaegt
くっぽ=てぃあん=嬌艶=ぢゃこやん=黒凪=イリュル

Noeilaを晒した罪は重い
一生粘着される覚悟はいいな?
0348名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 15:58:48.94ID:mYYUQmbN
運営がアイテムが消失する不具合があったと明言してるのに勘違いだーは草
脳味噌カビてんのか?w
0349名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:12.00ID:Tg92VfbK
消失じゃないと思う聞いた事もない
多分dupeでもあったんじゃないの
整理機能ってのがトリガーであって

本国は何も告知ない?日本とUIちょい違うからか?
0350名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 16:08:09.67ID:Hw4yx90B
>>310
運営もわかっているのだ
聖櫃まで増やしたらプレイヤー人口の減少に歯止めがかからないと。
これぞ日本のWABISABI、独自仕様!
う〜む、奥が深い。
0351名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 17:15:28.15ID:yNtwDrRE
ここの無能運営開発だとその自動整理時のアイテムの消失と言う現象を確認してすらいないで保険対応してそうで怖い
0352名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 17:25:24.08ID:mTifrzyE
最高ランク強化書100枚なくなったって送ろうぜ
0353名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 18:01:57.27ID:w3x3EvEp
>>349
1.千隼を用意して待機幻神の一番下に置く。
2.増やしたいアイテムを二枠目において個数がない道具(レジェ素材など)を十四枠目に置く。
3.十四枠目でセレクト×1・B×1・スタート×1を押してダンジョンに入る。
4.敵が出たら待機幻神を選んで千隼の所でAを押すとポッポがバグる。ポッポがバグったら逃げる。
5.成功すると二枠目の道具が67個に増えていない。そして二枠目と十四枠目の道具を入れ替えて3.の入力と4.を繰り返す。これで道具のバグは消える。ポッポのバグはシーフォード港で名前を変えればOK!
マスターボール・ポイントアップ・技マシンはこれで増殖!
0354名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 20:46:40.96ID:FFbHf99s
>>353
おい、ところどころ本当の情報混ぜんなよ
広まったら修正されんだろ
0355名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:22.55ID:qUCVFhWE
>>334
本スレまで荒らしに来てるような奴らだぞ
有益もなんもない。ガチな奴なんてほんの一握りだろw噂なんて言った者勝ちじゃん?
Aって奴はクソ地雷だ
これでお前はAさんを避けるのか?
0356名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 22:44:06.37ID:jI/87LZs
避けるぞ
Aが本当に地雷ならそれで安全だし
実際は地雷でなくても避ける事で特に不都合は無いからな
転ばぬ先の杖ってやつだ
0357名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/11(木) 23:16:22.50ID:ccU9zPzv
>>338
の怪文章を信じた奴が最近
罪状:ゲストとして晒されたらしい
0359名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:33.66ID:rqd6Yh4z
スレチも理解せず延々どうでもいい他人の晒し情報を垂れ流し続けるバカの方が
ここの住人に対してはよっぽど罪が重い
0362名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 01:50:56.44ID:Ey0PoJsH
割と普通やろそれ
罰があるから罪を犯さないだけ
0363名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 01:51:48.28ID:6O6fq94c
鞄がごちゃごちゃな馬鹿が整理したせいでなくなったとか騒いでるだけだろうなあ・・・
ADHDほど恐ろしい物は無いわ
0364名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:17.88ID:vooJR9Yn
ぱとす
こいつは対人装備1つも20にすらしてないくせにアリーナを軽く見て
1日に何度も参加する部下にもいらんような奴
最近ではダケ狙いを覚えてそれには全力する片腹痛い奴
キルがあるのはくじ運がいいのとまぐれ当たりしているだけ

ヴァルハザク=ハザク
いっつも貴様のアリーナ募集うぜーんだよ
いちいち叫んでんじゃねーよ 少し黙らんかいゴミクズ
0365名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:38.24ID:vooJR9Yn
今日のコーカサス
赤で1人目のボス取ったのは誰や?
できもしない分際ですぐやられやがって
ボス取らないようにバフデバフくらいかけんかい
その気もないんなら二度と来るなカス
0366名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 01:59:15.96ID:vooJR9Yn
ハザクの塔募集もうぜーな
カスがトレチャで募集すんなっつの
0367名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 01:59:48.46ID:vooJR9Yn
>>358
早速てぃあん=くっぽ=嬌艶=ぢゃこやん=黒凪=イリュル湧いてきたな
単発ID晒し常駐タゲ反らし見苦しいぞ
0368名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:00:22.90ID:vooJR9Yn
>>358
まじでてぃあん(=含む)必死だなw
自分の名前と罪状出た途端単発IDラッシュw
書庫くらき絶望募集晒しと大手ギルドで泉不正利用したのを認めるってことですねw
0369名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:39.72ID:vooJR9Yn
>>358
お前も単発ID必死すぎなんだよ
真の晒し魔はてぃあん(=含む)だからw
0370名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:20.75ID:vooJR9Yn
>>358
てぃあん(=含む)
見苦しいぞ
自分の名前と罪状出たからって火消し必死・単発ID必死で草生えるw
0371名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:00.87ID:vooJR9Yn
>>358
は話逸らすな

書庫くらき絶望募集の晒し魔てぃあん(=含む)出てこいよ
YELLOWサブマリンで待ってやるから俺とプレシャスと三国志大戦の相手しろよ
0372名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:34.92ID:vooJR9Yn
くっぽ=てぃあん=嬌艶=ぢゃこやん=黒凪=イリュル

Noeilaを晒した罪は重い
一生粘着される覚悟はいいな?
0373名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:21.91ID:vooJR9Yn
くっぽ=てぃあん=嬌艶=ぢゃこやん=黒凪=イリュル

こいつこそ晒されるべき
Noeilaに粘着するのは俺が許さん

ギルド元しなもんの残党

G7やはろうぃんないと等のギルドで泉不正利用し自慢ツイートあげ

書庫くらき絶望では箱ブッパお構い無しの、他のPTメンバーには俺からタゲ奪えないゴミと晒しスレで罵るのが得意技

幻想には1日中INし書庫くらき絶望を回してる真のニート

現在はNoeila=Remyuに粘着中
0374名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:46.09ID:vooJR9Yn
>>358
てぃあん(=含む)朝からうるさいぞ
毎回毎回書庫くらき絶望募集晒してるのお前だろ?
お前が幻想民晒すから募集減るんだよな?
わかってるのか?

くっぽ=てぃあん=黒凪=イリュル=嫽艶=ぢゃこやん

ギルド元しなもんの残党であり泉バグ不正利用しまくりツイート自慢

Noeilaよりもお前のほうが、1日中書庫くらき絶望を回してる親の脛かじりニート
0375名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:02.87ID:vooJR9Yn
野良のゴミどもは一人残らず俺が晒して駆逐する
俺が認めたやつ以外は野良に参加する資格なし

覚悟しろよ
0376名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:25.66ID:vooJR9Yn
ギルドしとらすはうすの柚珂

こいつギルメン勧誘してるくせに自分ルール押し付けまくって気に食わないやつはシカトして
ギルメン抜けさせていくクソゴミ経血ドロリッチクソババア

しかも普段から酒飲みまくりでギルメンに対して酒癖悪いアピールしまくるクズ

ギルハン参加する時は参加者を全部ギルマスに伝えないと行けないとかいうゴミクズ管理社会のディストピアクソギルド
自分が気に入らないことは全て聞かないゴミクズ

BL推薦
0379名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 06:13:25.80ID:Il7+wHJc
よく知った仲なら一層どうでもいいような
自分が嫌なら付き合うのやめればいいだけ
0380名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 06:22:50.50ID:teMX+Atw
>>377
普通に切るわ
リア知り合いでもないネトゲ内限定のフレやらPTNなんか
そこまで重要でもないしな
0381名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 08:07:43.34ID:YOkztmss
メスほしいメスほしいメスほしいメスほしいメスほしいメスほしい
直結したいパトナほしい直結したいパトナほしい直結したいパトナほしい
俺以外のやつと遊ぶクソメス殺せ
0382名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:23.26ID:2VWRBoMV
他人から聞いた情報だけを鵜呑みにするやつほど大したことなよね?

>>380みたいなことしてたら、こいつ晒し常駐なんだなって思われて、フレンドとか他人から避けられることになるよ
相手だって人なんだし、普通の人ならそういう所は感付いてくる

晒しを気にするなんて、どうでもいいこと気にしすぎ。付き合う側も疲れるよ
0383名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:27.49ID:j13iYkUp
S10装備早く実装してくれ。何も目標無くて暇すぎるぞ・・・
0384名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:53.45ID:Ey0PoJsH
運営「簡単に実装したら延命できないじゃないですか。生かさず殺さずが基本です」

ユーザー「ほな…さいなら…」
0385名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:21.73ID:6O6fq94c
日本人さんは自分の人件費はタダみたいな思考がちょっと強すぎんよー
0386名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:37.05ID:6O6fq94c
ごめんスレ間違えた
0389名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 17:15:37.02ID:09S8VdQt
>>383
製造費用貯めるとか素材集めるとかすればいいじゃん。
現状できる範囲内で。
0390名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 17:23:54.82ID:rqd6Yh4z
この世はゲームで溢れてるのだから
暇になら神域にこだわらず他ネトゲでもスマホでもDMMでも好きなのやればいい
0392名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:27.27ID:8QA5OE/2
>>358
ピカチュウアンチ発狂しだしたなwwwwww
偶然、Twitter見てみたら人望厚過ぎて、わらう wwwwww (:))
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2445

(´・ω・)umegayamochiは 発 狂 す る ん だ ろ う な w 
0393名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:11.26ID:8QA5OE/2
一色ここあ=シャルデビド=chtholy=レムガレウ=
森野星奏=湊ほのか=桜和奏=PelciaMoca=
愛犁=柚x潤=望月昴=ルナルベル(新キャラ)=LiaGarnet(新キャラ)

バトルアリーナはシャルデビドで勝利コメントに煽りを入れて常に2陣で雑魚ばかり粘着しのさばって
グロリアスは一色ここあとレムガレウで像と箱エリアで大量に箱を壊しながら敵チームの通行の妨害
レムガレウをキャラデリ後も森野星奏で同じことを繰り返し、
森野星奏でグロリアスを荒らしながらコーカサスでは赤になるまで森野星奏と湊ほのかと桜和奏でccを繰り返す

その後も
愛犁とPelciaMocaと柚x潤と望月昴でバトルアリーナで雑魚狩り入口狩りし雑魚粘着を繰り返す
グロリアスとコーカサスでは森野星奏と湊ほのかと桜和奏で満足したら
次はルナルベルとLiaGarnetの新キャラをグロリアスとコーカサスに出すようになり
赤チームになるまでccを繰り返す

全キャラの行動パターンが全く同じで
グロリアスでは箱を大量に開け像と箱エリアに留まったり
他の所をうろついたりして他者を散々妨害続ける
コーカサスでは赤が来るまでccを繰り返し
趣味だけでボスも取りすぐ殺される
バトルアリーナでは常に2陣で雑魚狩り入口狩りを繰り返し大量キルを取る
今まで周りを不快にし散々迷惑をかけてきた
コイツは許せない

文句があるなら明日の14時に秋葉原のレジャーランドに来いよ
ドラゴンボールゼンカイバトルで貴様を可愛がってやる
0394名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:33.66ID:xNbCtEuD
>>392
2ヶ月以上前のTL引張りだしてきていいねたったの3件で
その部分をトリミングしてる時点で自演バレバレなんですよピカッチュさん
0395名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:26.20ID:HqdH8Ksn
幻想モールで不死鳥の羽を買えなくなったのか。
0397名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:08.52ID:qAq26nac
占いで腐るほど余る、初心者でさえカレンダーの分でも余るのにこの値段は狂ってる
0398名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/13(土) 08:09:27.04ID:bejVzvFF
不死鳥全然当たらないのは俺だけか
代わりにSPBOXのナイトフォックスと守護変1、2?が無駄に出る。
いやまぁ嬉しいんだけどなんで?(微妙な顔
0399名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/13(土) 09:37:23.11ID:uH6ej8QJ
ギルドで冥き途いったりすんだけど
皆そこまでの廃装備じゃねーか必ずバッタバタ床掃除になるんだよな
あそこをソロやらペアやらでクリアしてるやつとか頭おかしいよな
ダガー双剣盾ギター琴でいくのが定石だってきいたけどそうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況