X



トキメキファンタジーラテール part1523

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:06.53ID:VowEqtPg
(´・_・`)今どこの派閥が一番大きいのー
(´・_・`)知りたーい
0739名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:30.53ID:7fyapF+R
(´・_・`)いまいがどこにでも顔突っ込んで来てきっつい
0740名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:33.77ID:mrdgs4C8
いちお、いまい軍団はいまい、シオン、佐世保、ぴよよ、エンジョイ中山のメンバーで活動してる
0741名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 22:26:50.07ID:9pp+7TuB
(´・_・`)いまいはしゅれれんと宜しくやっててくれ
0742名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 22:59:37.98ID:DMSqCl0V
(´・_・`)いまい軍団が喧嘩吹っ掛けたり女に直結しかけたりするから人が減るんじゃないの
(´・_・`)実際こいつと女の取り合いみたいな形になって揉めて辞めたのもいるし
(´・_・`)取り合いって言ってもいまいが目つけてた女と仲良くしてた奴が気に食わなくて攻撃してただけなんだけどさ
0743名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:12.44ID:u5bN9VMq
(´・_・`)いまいは別の女と付き合ってるよ
0744名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:21.57ID:BpVOM+VC
(´・_・`)奪い合ってる相手と女は誰?
(´・_・`)直結しかけまくってるなら一人くらい名前出してよ〜
(´・_・`)いまいが付き合ってた女BJのりなたって女しか知らない
0745名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:53.97ID:lf6a6DIS
(´・_・`)Gメンの中華ちゃんBANされちゃったよー!おこだよ!
(´い_ま`)身内のBANでそんなに熱くなれるのはすげーけどうるせーよ


2週間後

(´い_ま`)させぼおおおおおおおおおおお


さすがに草
0747名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 00:40:04.33ID:LnDxkU7R
(´・_・`)しょうくんっていうのはどこの派閥なん?
(´・_・`)毎日マイクうるせぇんだが
0749名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 01:00:22.71ID:t7OZBNqH
(´・_・`)りなたって誰?りなたじゃない女だよ
0750名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 01:06:09.66ID:8hjxAkBh
(´・_・`)いまいがハクリリに女取られて晒してた事件あったな
0754名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 01:44:15.85ID:SS8qFTQg
(´・_・`)しょうくんってニートはsionいまいの仲良しだろ
(´・_・`)普段マイクうるせーとか喚いてるのにこいつには黙りだし
(´・_・`)他の奴はダメだけど仲良しさんはセーフとか頭小学生かよ
0755名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 01:44:52.38ID:DBS5xAIi
(´・_・`)いまいっていろいろ残念すぎるでしょ
0756名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 01:47:02.62ID:FZtDLHbd
(´・_・`)しょうくんは本当にビジネスしてるはず
0758名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 01:52:43.86ID:2SsmV4xt
てかほんとにラテで女拾ってきてオフパコとかしてんの?ひくわ
0760名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 02:23:33.73ID:2W5TX22t
(´・_・`)あんな残念な発言しかできないのにビジネス(笑)なんてできるの?
(´・_・`)ツイッターもラテール内のマイクも発言内容が学生かな?って思うレベルだが…
(´・_・`)あれならまだお馬さんの方がマシに見えるけど
0761名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 02:24:10.19ID:t7OZBNqH
(´・_・`)いまいの相手はりなたでもしゅれれんでもないよ
0766名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:21.26ID:AoEJRTMJ
(´・_・`)いまいは、かつくωにも女取られて大騒ぎしてたよ
0767名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 16:33:43.89ID:cBhnCUDm
(´・_・`)身内スレになってるじゃんかー
(´・_・`)ここに書かれてる名前誰か全然わかんないよ?
(´・_・`)もっと俺がわかるような有名人の話して?
0769名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:58.41ID:LnDxkU7R
(´・_・`)VISTAのほうが頭良いってのは同意
(´・_・`)レベルが違いすぎる
0771名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:42.73ID:P7NjlRW4
(´・_・`)いまいの話詳しい人いるみたいだし時系列でまとめてよー
0774名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:11.54ID:LnDxkU7R
(´・_・`)えあるの時は分かりやすいまとめあったのになぁ
0776名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:43.23ID:OyaN+GsL
(´・_・`)ごめんホイ
0777名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:12.23ID:wYT8x/vU
(´・_・`)もういちど復帰したいけど衣装がない
(´・_・`)化物語コラボの白ワンピースがほしいけど復刻されてない
(´・_・`)ダーツの景品をみててもほしいものがない
(´・_・`)妥協しえかえるの服がいいけど釣りやらないとならないし時限式だから嫌い
(´・_・`)いつこのゲーム終わるの
(´・_・`)というかエリーもないし紅茶前提になるだろうけど
0778名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:08:45.81ID:Je0J27px
(´・_・`)かえる衣装ってなんかのイベントで配布されたはずだけどコラボ系持ってたのに何故ないのか
0779名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:14.47ID:t7OZBNqH
>>771 (´・_・`)しゅれれん(あむちぇりーに寝取られ済み)りなた(破局)。(現在の彼女)
0781名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:10.29ID:uUbxVt2l
嫉妬厨の遠吠え乙ですな
お前らもヤリたいんだろ?素直になれよ
0782名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/29(土) 23:53:54.26ID:QULaKwhN
(´・_・`)嫉妬厨とか何でも厨つければ煽れてると思っちゃう頭アレな子かな?
(´・_・`)キミかレスバに負けて顔真っ赤にした子くらいしかそんな言葉使う人いないよ(笑)
0784名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 00:41:23.25ID:vjqyu9AE
ネトゲ中毒の女とかめんどくせーからいらねーわ
無料のオナペットだとしても後片付けめんどくせーだろ
0785名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:27.51ID:VQySzM3Y
(´・_・`)あのあの、前のアカウントが電子の海に消えたから数年ぶりに1から再スタートします
(´・_・`)とりあえずエピックだけやればいいの??
(´・_・`)ずっとソロでやるから使ってて楽しい職教えてください
0786名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 01:08:01.72ID:Zm9hiskY
(´・_・`)楽しい職言われても君の趣向によるじゃん
(´・_・`)強いけど単調なスタシとか死なないけどクソ雑魚でクソつまらないフェイタルとかやらなきゃだいたい後は同じよー
(´・_・`)個人的にはジャッジとか両手とか操作忙しくて面白そう
0787名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:28.58ID:PWvcOww5
(´・_・`)強さならスタシ
(´・_・`)でも操作はつまんないよ

(´・_・`)楽しさ重点ならダークチョイヤーとか
(´・_・`)でも防御が脆いから
(´・_・`)レベリングで苦労するかも
0788名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 03:16:02.31ID:VQySzM3Y
(´・_・`)新職いっぱい追加されてたからよくわからないままフェンサーってので始めてみたよー
0789名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:58.98ID:hfX1sqNP
(´・_・`)フェンサーやるならファッション足だけは初期から変えないほういい
(´・_・`)レベル制限超えても効果発動されるから制限超えて脱ぐと足遅くなって悲しくなる
0790名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 04:29:16.08ID:vjqyu9AE
お前それ俺がチョイサーやるときに教えろよもう脱いじまったよ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 08:39:14.97ID:CsNXbKA8
(´・_・`)昔効果の差感じなかったけど
(´・_・`)ほんとに効果発動してるの
0792名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 09:01:07.83ID:O56M8x0N
(´・_・`)ひえ〜
(´・_・`)女の子のふりしてツイートしてたらやっぱりとろろが絡んできたよ
0793名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:48.42ID:PC7OMPJu
(´・_・`)女の子のふりしてたら有料アイテム郵便でもらったりしてたよ
(´・_・`)まんこ有利だよ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:57.74ID:PC7OMPJu
(´・_・`)まんこ有利はすでに知っていたからまんこプレイしてたけど、
(´・_・`)課金ファッソンとか送ってくれた人がいて仲良くなったけど、
(´・_・`)毎朝5時からレストラン20周しようねって話だったのにその人が耐えられなくなってやめちゃった
(´・_・`)直結したいアピールも激しかったけどそれだったらもっと頑張ってよねと思ったかな
(´・_・`)というか長年このゲームやってる風だったけど紅茶してた俺にすぐ追い抜かれたしそのレベルであの装備?とか、回線うんこなのかすぐ落ちたり、
(´・_・`)いま思えばもうちょっと深く付き合って情報引きずり出してから縁切りしたらよかったかなーと
0796名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:45.27ID:+5Mxcj0h
(´・_・`)とろろ見てきたら超越1700アピのプロフィール消えてるね、嘘がバレちゃうの気づいた?
0797名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:17.70ID:hfX1sqNP
>>791
(´・_・`)ファッション石とかはダメだけどカリオンブーツはバッジ類と同じで暗転してても装備してれば効果あるよー
(´・_・`)適当なチェイサー作って50にして脱がせれば差が分かるよ
0798名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:12.71ID:4WmAcGG8
(´・_・`)50で脱がしても嬉しくないにゃあ
0799名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 16:17:51.62ID:AoPDnGGX
(´・_・`)女なんていないんだラテにはいいな
0800名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 16:35:27.11ID:PC7OMPJu
(´・_・`)ところがおったよ、自称jkとかいうの
(´・_・`)当時自称jkだったからいまはもう20過ぎてるだろうけど
(´・_・`)で、鍵つきのTwitterまでたどれた
(´・_・`)模試とかの成績みせてた
0801名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:06.45ID:xznUFqNp
(´・_・`)なんかジャンプ中の挙動おかしくない?
(´・_・`)今まで(昨日くらいまで?)はジャンプ中に左右のキー押せばキャラの向き変わってたと思うんだけどできなくなってない?
(´・_・`)空中スキルや二段ジャンプすれば変わるけど今まではジャンプだけでも向き変わってたよね
0804名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 21:11:34.56ID:JrfRCmfB
君ら。結婚もせんとこんなゲームばっかりずっとやって
恥ずかしくないのか?
0805名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:55.41ID:PC7OMPJu
(´・_・`)そら若まんこがくいっと股ひらいてみせたらちんぽずぼずぼしたいよ
0807名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:02.63ID:uWja1Y19
>>771
(´・_・`)しゅれれんって彼女と10年付き添ったけど
(´・_・`)結婚もせずに愛想尽かされて逃げられて
(´・_・`)ラテールに戻って女のケツ追いかけて争いを繰り広げてる
0808名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 01:26:12.99ID:TRcKcSal
(´・_・`)結婚おじさんはゲームでも雑魚で壊れたスピーカーみたいになってんね
0811名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 04:27:59.62ID:iEUK+x3w
(´・_・`)あんな発達障害みたいなのについてく女いるの?www
(´・_・`)世の中広いねぇw
0812名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 09:25:03.92ID:gGtGhvXa
(´・_・`)俺もラテで彼女見つけるかぁ
(´・_・`)オススメギルド教えてーーー
(´・_・`)てかツイッターでラテ繋がりつくって探せばいいかな?
0813名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:52.25ID:5A3pQk9j
(´・_・`)発達障害みたいなのでも彼女がいるってのにお前らと来たら
0816名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 11:26:12.93ID:UM5dhFyX
(´・_・`)ラテールのディスコ鯖入ればメンヘラだらけで入れ食いよ
0817名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 11:47:14.23ID:TRcKcSal
(´・_・`)ラテールに限らないでしょ
(´・_・`)VCすれば簡単に会ってヤれる
(´・_・`)とくに人妻
0818名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 12:15:39.20ID:S0fkuCS8
(´・_・`)人妻とか中古に手を出して旦那にバレたら多額の慰謝料の請求が
(´・_・`)ハイリスクノーリターンだよ。それでも欲しいなら止めないけどさぁ
(´・_・`)人生終了しちゃう前に所持品をオクに安く流してよね
0819名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 12:45:33.76ID:LNn5qm/Z
(´・_・`)バレるはずがないのにおめでたい妄想ね
(´・_・`)万が一バレても裁判起こせるわけないでしょ
0820名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 13:24:43.08ID:j5oQCqDQ
(´・_・`)ここ1年半で会ってきたラテ女の話するよ
(´・_・`)全員メンヘラとか軽度障害とか異常な性格してたりしたよ、ほぼニートだった
(´・_・`)まともなの1人もいなかったなあ
(´・_・`)まあまともならガード固いから簡単には会えないんだけどさ
0821名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:06.43ID:NhQ7axxa
(´・_・`)実家が太くて金のあるニートなら最高じゃん
0822名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 15:44:17.06ID:9Y/NzdNb
>>820
(´・_・`)そもそもまともならこんなゲームやらないんだよなあ
0823名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 16:03:58.82ID:NhQ7axxa
(´神_代`)勉学しかやってこなかった阿呆でもそれぐらいはさすがにわかりそうなものだが…
0826名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 18:06:01.63ID:0EGzAf4K
キモッ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 18:30:49.08ID:tVZ+OUB/
(´・_・`)それほどゆるまんこさんおるような気はしないけどなぁ
(´・_・`)リアルjk(ギルマスがそう主張してた)の人はおったけど、そいつのTwitterとか物色してみると確かにそれっぽかったが、
(´・_・`)指示まんさんやったしおたかくとまってたからおそらくいけない子だったんやろうけど、
(´・_・`)そんなのとワンチャンでオフパコできる可能性は低いかなぁと感じたよ
(´・_・`)他方で俺はまんこキャラつくってゲームしてたわけだけど、
(´・_・`)おそらくちんぽから誘いは何度もあったのね。
(´・_・`)朝5時に起床してレストラン20周こなそうねって話したのについてこれなかったふにゃちん野郎だったけど、
(´・_・`)別に欲しくもない課金アバターを郵便でくれたりしてたし、そういう直結層がいないってわけでもないってことよな
0828名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 18:50:13.18ID:ULT/nINc
(´・_・`)誰も相手してくれなくて寂しいのか長文2回目
0830名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:12.87ID:gGtGhvXa
(´・_・`)めっちゃ怒ってて草
(´・_・`)仮面も外し無言で必死チェッカーを貼る謎の行動
0831名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:07.45ID:tVZ+OUB/
(´・_・`)怒ってねーよ!あたりまえだろ!長文の何が悪いんだよ、じゃあなにか?回文ならいいのか?
(´・_・`)そういうことでしょ、つまり幼女おまんこいいよねってことなんだけど。
0832名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 20:19:30.27ID:+9z8qW3E
(´・_・`)贅沢言ってんなよ
(´・_・`)簡単にやらせてくれる女が見た目崩壊してるのなんて普通でしょ
(´・_・`)モテないおっさんの相手してくれるだけでも感謝しろよ?

(´・_・`)リアルでモテない同士なんだから妥協は必要
0833名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:33.05ID:11sevLVw
>>823
( ´・_・`)こいつほんと頭悪いよな、偉そうな分勉学しかしてこなかった阿保よりたち悪い
0834名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:21.17ID:9Y/NzdNb
>>832
(´・_・`)大富豪のぼくはAV嬢予約してヌいてもらってます
0835名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:45.65ID:ix8QQAAv
(´・_・`)こんな場末のスレで自分語りしてスルーされて怒り狂うってどんな精神状態なんだろ
0836名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:52.86ID:EQ8KxmF7
>>833
(´・_・`)勉学できなかった阿呆だからコンプレックス酷いよ
0837名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:59.60ID:ULT/nINc
(´・_・`)だってご丁寧に翌日にまた同じような報告しちゃって
(´・_・`)構って欲しいのかなって思えちゃうじゃん
(´・_・`)でも構って貰えて良かったじゃん!僕のおかげだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況