X



幻想神域 Another Fate Part288

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/11(水) 16:19:25.59ID:7Jfs2h5n
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 Cross to Fate / Another Fate Part287
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1566406775/


■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535455962
0750名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/05(土) 20:32:47.18ID:BQw/Wtso
おばさん虹ルレのドレスではしゃいでて草
0751名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:37.96ID:Ejf6W7+J
幻想神域がやりがいとか言っちゃう奴に言われてちょっと笑った
0753名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:01.58ID:6aWjOcnG
質問です。例えば自分(LV50)が幻神(LV1)に経験クリスタル(まぼろし)を50個与えた場合、余った分は使用されずに戻ってくるのでしょうか?
0754名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:20.84ID:MNzPMa4c
まぼろしになる
0755名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 13:20:01.52ID:WSSCK/Sj
遠めから見たら友人だった
近くで名前みたら他人だった

ユニクロ族は見分け付かないから騎乗とかなんかもう少し見分け付くようにして
0756名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 13:27:07.14ID:WSSCK/Sj
>>753
戻ってくるってか消費されない
けどこのゲームのラグっぷり考えると消滅する危険の方が圧倒的に高いから貴重なものは慎重に使うべきだと思うわ
0757名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 14:24:47.24ID:hi/MtrDy
ラグいからアイテム消失ってのは笑えるな
さすがにそれはねーわ
0758名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 14:28:08.36ID:oyQ+VSTH
今日もお仕事ですか☺
スレ巡回ご苦労様です
0759名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 15:40:44.10ID:oWl38RuF
ラグいからアイテム消失あるぞ

モートン港のデイリークエ感謝の気持ち
サーバーがビジー状態です
アイテムだけなくなる
クエ放棄でやり直すしかない
平日昼でもビジー出るし嫌になるわ
0760名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:37.75ID:K4mRgsN+
ガチャガチャ操作してると間違って投げ捨てるかもしれんぞ
0761名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:01.59ID:WSSCK/Sj
鞄からアイテムをぶちまける系使者ちゃんg
0763名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:59.13ID:ls+EXHSp
過疎
クソ運営
無能開発
0764魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:18.63ID:h7WD2Hg2
体操服ブルマアバターはよ
0765名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:49.97ID:vbCtIVAn
幻想神域まだやってるユーザーにキチガイがあまりにも多すぎる
運営とユーザーの民度どっちが底辺なのか未だに底抜け更新し続けてますわ
0766名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:34.27ID:XjKhz0BS
運営は嫌なら辞めろのスタンスなんだから文句言いながら続けてるユーザーの方がヤバいわ
0767名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:16.52ID:zIEU4TNJ
幻想神域に限った話じゃねーんだけどさ
強さの根幹が課金で成り立ってるゲームなんぞ底抜けのバカしか続けないからキチガイなんだぞ
まっとうな思考してりゃ費用対効果として金額に対して満足度が低すぎる
その金を美味いもの食ったり形として残る欲しいもの買ったりするものだからな
中には俺らの100円が1万ぐらいの感覚の富豪もいるだろうがせいぜい数人だろうしな
0768名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:37.54ID:yDjz6YnM
1万円は1万円だろ馬鹿wどうせネトゲに使わなくても風俗に行ったり無駄なものに使うからな
遊ぶ金を課金してるだけだぞ、せれが年間数百万になるってだけだ
0769名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:39.98ID:A/6y6Vpx
幻強まそ中ってなんだよ
0770名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:02.76ID:WSSCK/Sj
君たちにはキングオブ底辺の称号を授けよう受け取りたまへ
0771名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/07(月) 06:12:18.35ID:pySHkqSx
>>770
底辺はお前やぞ
人生詰んでる無職はキャラデリしろ
0772魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:09:34.16ID:3Amx9gzP
体操服ブルマアバターはよ
0773魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:13:39.16ID:pOzIz81x
体操服ブルマアバターはよ
0775名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:12.84ID:1vjx2zu7
50近いおばちゃんが体操服とブルマとか地獄だろ
0776魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:36:25.38ID:VK31/ON0
体操服ブルマアバターはよ
0777名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/08(火) 09:16:33.52ID:PqptSEMw
黒凪は自分が狙われたくないから
自ら汚物箱に加入し成り下がった腰抜け野郎

グロリアス1観てるか?
黒凪だけじゃないぞ

カリエ=おおはし=やっすぅ
こいつも
自ら汚物箱に加入し成り下がった腰抜け野郎

みけたんLeLisしのぅに加え
汚物のアビューズ恩恵を受けた黒凪とカリエが
狩りまくって更に過疎に拍車が掛かった
こいつら5人はクズ中のクズ
汚物の中の汚物
0778魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:24.44ID:3xpEEjyv
体操服ブルマアバターはよ
0779名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/08(火) 12:42:18.73ID:fzEjIApV
どうも、体操服ブルマに魅力を感じないフレッシュマンです
0780グロリアス
垢版 |
2019/10/08(火) 13:09:53.24ID:VtewUXfw
私たちだけで開催できるし
アリーナやりたい人だけが集まるようになるからいいね
とかほざいてたみけたん
現在開催すら危うい模様wwwwwww
0783魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:58:57.93ID:3xpEEjyv
体操服ブルマアバターはよ
0784名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/08(火) 19:05:22.27ID:kD5VQVRH
レジェ系のゲームはWIN10と相性悪いな・・・。
放置しておくと糞重たく萎える
0785名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:00.26ID:vXN0tWep
釣り放置で一週間以上つけっぱでも別に重くならんぞ
0788魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:00:51.48ID:JBs9PpYo
体操服ブルマアバターはよ
0789名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 10:41:46.16ID:Y2Q22PGT
きっとブルマ廃止されてること知らないんだよ
ドンだけジジイなの
0790魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:08:12.95ID:JBs9PpYo
体操服ブルマアバターはよ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 14:05:30.07ID:b/BW8MFa
14時からメンテで13時59分50秒にサーバー切断w
指定時刻より早く閉じるの草が生える
0793名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:18.43ID:ka+aWUoB
フェンリルの報酬本当に豪華なんだろうな?
じゃないと行かんぞ
0796名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:16.74ID:ifMeAd8t
拒食症
0798名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:22.74ID:NOXcy67q
フェンリルの新スタイルワロタ
デザイナー辞めたのか?
0799名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:35.59ID:xgMpybkr
最近のアバデザインもひどいからな。
期待はしてなかった。☆3より通常のフェンリルのほうが好みだな。
0801名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:33.58ID:82Nf4Af+
靱性100とか見ると会心アクセは失敗だったんやな
0803名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:33.55ID:Eak0uOsS
幻想神域の戦闘バランスが成功したことは一度もないな
成功したって言えるのはパンツキャラグラだけだろ
意識高いババアが人気ランキングのアテクシカワイイキャラに
バハ抱っこ試着させた時のパンチラ禁止とかやったり最終的に試着もさせなくする度に人減っていって
今じゃババアどもがロリキャラで可愛いやっても精子脳以外は吐き気しかしないだろ
0804名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 18:58:34.67ID:WBbTNtWO
フェンの苦しみますver厳しそうだな・・・・。
通常鍵もでるのだから600箱がボーダーラインか・・・。
0805名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 19:03:12.55ID:IGMFqePz
最近の幻神もだけど足細すぎ、折れそう
そのくせお姉さんは胸だけは盛ってて奇形なんですけどみんな喜んでるの…
0806名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 19:09:26.45ID:xgMpybkr
フェンリル作成したふぇりたんに謝れ糞運営
0807魚雪ちゃん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:40:40.86ID:qeVKeEBB
幻想チケット50000★BOX 幻想チケット50000★を10個獲得できる。トレード不可

チケの上限9999だろクソ運営
0808名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:08.08ID:Y2Q22PGT
公式の記載ミスかおばかなのか知らないが5000*10だろ
0809名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:53.34ID:DtI6pEcV
幻神の乗り物とか搾取系のアプデしかしない糞運営
強化してそれを活かせる場所作れよ
0810名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 22:07:27.11ID:WBbTNtWO
早速ボス管理の時間が逝ってんだが・・・荒れてんのか?。
公式記載のがましだな・・。
0813名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 22:25:20.96ID:vRhozE/F
いいなフェンリルwbwwww
低スペキッズ泣かせる為に参加するわ
全力でドーピングして倒す
0816名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 22:52:43.16ID:9W5uq71W
>>813
青龍の時もそうだったけど、タゲ取ってる中央の人毎回やってるぞ?
属性幻神・ワクチン・職ポ・職バフ・料理etc.使ってるし気にする必要ないさ
0817名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 23:04:09.76ID:AuB3Y8Ax
>>805
一般基準の女性の体脂肪率15-20%だとこんなもん

ただ胸は脂肪の塊って言うとおりに最近の幻神のこのサイズなら
30%ちょいくらいのはずだからもっとデブでも良さそうだな
0818名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 23:16:01.55ID:LOvQlB6X
やっぱりアホみたいに重いのか
じゃあいくわ
0819名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:47.58ID:WBbTNtWO
クリスマスを過ごす2次元嫁集めに必死なのですねwww
わかりますww
ええ、わかります
0820名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 23:25:18.36ID:UGmaaNuo
バトロワ開始31人で12キル残り10人中7人倒したけど内訳が橙1人緑2人であと9人初期幻神か着替えてない人だった
かくれんぼ増えすぎじゃないか
0821名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/09(水) 23:56:04.88ID:9W5uq71W
倒れた後も生存扱いの不具合で1位取れるのがね
0822名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 00:03:52.45ID:qcEOs8bp
生存扱いになる不具合って起きてる人は分かってて抜けずに放置してるんだよな
抜けたらその時点の順位になるだろうし
待機マップ入って放置でマッチ始まって船から落とされて右上にいる人なんかは狙ってやってるんだろうな
0824名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 01:11:48.41ID:NIjBk9FC
むしろ死んでも死んでない判定になる時
抜けたら逃亡者扱いになるからな
時間次第では落ちない方が正義
0826名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 11:36:44.09ID:Db4GMs5B
それを決めるのは運営
自分たちじゃ再現しきれないから仕様にするかもね
0827名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:59.93ID:M2Km1kx9
>>805
俺はツクヨミ君がリンクしている時に
彼の股間をアップにして凝視している変態だから
興味ないな
0828名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 18:31:56.85ID:8vHMEe/A
ソロ性能で言うと鎌と弓が最強だよな後はゴミ
0829名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:26.54ID:Db4GMs5B
弓と言えば通常攻撃バグが図鑑きてから常時発動するようになっちゃったね
0833名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:47.25ID:3ZAwZ5jG
ハンティングフェスティバル
公式みると

最上級報酬の条件は討伐ポイントが30000に達することです。
これは「デザートサボテン」300匹分、
または「バーンバイソン」1550匹分になります。

デザートサボテンとか5回ぐらいしかでなくない?
なにこの無理ゲー
それなりに人いる?とおもうんだけど
報酬昨日今日とハンティングブロンズBOXx1
0834名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:01.92ID:j0eD+PHH
どこのギルド行っても琴は??になってる奴殆どいないし人数が少ないな、コレが絶滅危か?
0835名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 22:22:08.73ID:GmtlARdv
初開催初日の時は昨日の2倍は人いたけど多分シルバーまでしか行ったこと無い
人集めまくればなんとかなりそうなカボチャと違って何百人集まろうと無理だと思う
0836名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:50.38ID:mkMdKnht
TERAですら参加人数に応じて取得ポイントの増減があるのに
0837名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/10(木) 22:49:56.91ID:GmtlARdv
入口が閉まる40分直前に入って箱だけ殴るといいぞ
別に狡い真似しろって言ってるんじゃなくてハンティングは真面目にやっても損するだけって風潮作ってあげたほうが全員の為になるわ
最初からブロンズならどうせ報酬良くなることは無い
前回開催の時なんかは日が経つにつれ参加者減ってって最終的に箱壊すのに7,8分かかるようになってた
0838名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 00:12:53.15ID:dKGfVWUi
琴はバットが弱いIDで役に立つかと思われたが
結局いらない子だった

盾もいらないがドロップ撒けるだけましか
廃強化しないと中途半端すぎて使えないが 
0839名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 00:32:09.42ID:VCnuff/g
琴の役目はサウンドバッグだから耐えられない子入らないのよ
0840名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 00:47:16.93ID:zn6TK0TI
そんなこと言ってると不遇職超強化がくるぞ
0841名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 00:59:40.18ID:dKGfVWUi
盾使いに言えるのは勘違いしてる奴多いって事かな
書庫1階でクリーチャーのタゲ2個とって邪魔でしかないのをよく見る
0844名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 01:29:35.99ID:tweVLuXC
最近の新規ちゃんほとんど防御装備っぽいんよな
塔の誘導必要なとこで謎にタゲ取って走り回るの勘弁だわ
0845名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 01:33:12.88ID:Rp6fotds
直接言えばいいのにっていつも思うんだけど
0846名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 01:37:49.76ID:MkQYg3sc
新規なんか居ないぞ
新規のフリしたネカマがアバター分捕ろうと知恵を付けただけだぞ
0847名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:22:37.13ID:iWEQd36E
盾と琴以外の防御装備を禁じたい
0848名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:14.07ID:tweVLuXC
>>845
ほっときゃ死ぬから別に問題ないというか(すまんな
死にたくないって防御にしてるのにボスが狙ってくるって不憫だよなって思ったんだ
0849名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 14:12:34.17ID:3usaXHPE
6周年も鯖増強詐欺くるかな
0850名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:16.87ID:fhL42Imk
>>841
2体同時倒しできない雑魚wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況