X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1912

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b30-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:03:05.10ID:VtyYvMdB0
ホリポ復活してくれんかの〜
賢人+2武器で暗躍いれててもアクセや聖石、練武とかの差で
タゲが飛ぶ。あんな廃人仕様を全部揃えなきゃいけないなんて
普通の盾にはムリすぎる
0557名も無き冒険者 (スフッ Sdea-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:06:58.02ID:KotIPc/Td
防具15にしたら火力も上がるんだからあげれるならあげた方がいいに決まってるじゃん
タゲ飛ぶならカードでエルリオンつけてみたら?
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:45:34.71ID:ucRGlgO40
>>525
(´・ω・`)落ちるのはtera tool boxから起動すれば使えるようなエラーメッセージだから・・=串ではないような
(´・ω・`)らんらんは面倒だけどソースいじって使ってる
0563名も無き冒険者 (スフッ Sdea-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:56:05.22ID:KotIPc/Td
>>560 何回同じ話題繰り返すんだよ
硬いのが好きなら手脚のケンジンは+3でもゴミ 胴はケンジン3とブラックコア7が同じくらいかな
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-0B+f)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:58:58.06ID:Dcmx4jyw0
(´・ω・`)まあ、身内ゲームは終わりに近づいて行く一方だから
(´・ω・`)そうさせてる環境も、している方も
(´・ω・`)どうしようもない状況だと思うよ
>>554
(´・ω・`)金消費したくないんなら確かにID行かないで釣りやってればええことやな
(´・ω・`)コア装備なら、とんでもない行動してなければ
(´・ω・`)453までなら入れてくれるやろ
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:18.68ID:ucRGlgO40
(´・ω・`)納品担当ゴブリンのバラカニア経済金貨1000金て、ギル森で確定ドロップするようになったのを考えるとちと高いよね
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 63e6-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:26.75ID:vzR2x6j40
                   /⌒ヽ
                     / o ,-ヾ
                    ( r‐‐'   、\
                   ヽ`ーr‐‐‐‐'
                         ヽ :::ヽ、
                        __} ::.::::}___
                  ,. -‐'" ̄        \
            /              |
            /               .:/
        /l「}/              ::/
        | l/ _ -―    /  :、_/:}
       ∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
          \ ̄      ::::::::::::/}:/::/
           \ .:::::::::::::::::::/ /:/
            /7 ̄ ̄ ̄「|
            }|    l !__
            | \   \ ー-{
            ヽ \_>    `¨´
             `¨´
ある湿地に1匹の水鳥とネズミ達が住んでいました。
水鳥はネズミ達に、「大きな魚が捕れたらみんなに分けてあげるから、それまで食べ物を賄ってよ」と提案しました。ネズミ達は賛成し、水鳥の為に精一杯働きました。
しかし水鳥はいつまで経っても約束を守らずに怠けていました。そんな水鳥を疑って、働くネズミは次第に減っていきました。
すると水鳥は怒り、自分を賄ってくれないネズミだけを丸呑みにしてしまいました。残った馬鹿なネズミ共はまだありもしないごちそうを夢見ています。
現在、この水鳥は「サギ」、ネズミは「ドブネズミ」と呼ばれています。

https://www.youtube.com/watch?v=SZ80ApueJCY
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ ded2-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:07.89ID:Yuoj2JcT0
(´・ω・`)祝祭で素直にコア配布しておけばよかったのにな
(´・ω・`)コアを高騰させすぎて復帰勢全滅し、廃でもサブ凍眠したやないかwww
(´・ω・`)盾待ちヒラ待ちオンラインどころか、連休なのの募集欄スッカスカ
(´・ω・`)もう来周年すらなさそうだな
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 032c-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:33.97ID:wnIfkHIp0
(´・ω・`)ブラックコアILは上がりやすいけど10位まで上げないとあんまり強くないよ 賢人あるなら乗り換えるの勿体ない
(´・ω・`)始祖10〜位から昔で言うガイテイ15みたいな別格になるんだと思う
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b63-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:52:40.37ID:XuH92t/i0
teraで使えるFPS制限ソフトなんかないかね
釣り放置電気代もったいない
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 6763-4tuB)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:47.97ID:PXm16ReH0
言っちゃあれだけど復帰1週間で40万金稼げたけど…?どんだけ効率悪いの。
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-4Sz2)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:16.90ID:lomk8gVA0
破損を防ぐアイテムと強化値が下がるアイテムをガチャのB〜Dに入れてくれればいい
そしたらガチャ回るぞヒロタ
あとメンテごとに初回特典もリセットすればもっと良い
どうせ低確率で回収するんだからこれくらいしろ
0597名も無き冒険者 (ワッチョイ 032c-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:08:15.94ID:wnIfkHIp0
(´・ω・`)文句いいつつもこういうマゾ搾取ゲーってはやっちゃうのが日本なんだよね
(´・ω・`)teraもソシャゲゲー化が止まらないわね
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:01:54.99ID:LidpbV7+0
(´・ω・`)200個以上開けたけど1回もたどり着かんかった。らんらんには運がないんだ
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:21:54.36ID:LidpbV7+0
(´・ω・`)オワコンだったからしゃーない
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b63-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:46:04.29ID:XuH92t/i0
復活してんじゃん
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:48:43.13ID:LidpbV7+0
(´・ω・`)ほんとだ、しかしTERA板は息してなかった
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 6763-4tuB)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:57:17.49ID:PXm16ReH0
好きにしろ。自分がいいと思ったようにしろよ。答えはあくまで多数決でしかないんだ。
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:37:29.94ID:LidpbV7+0
(´・ω・`)コロッケは・・?!取れないぞ
(´・ω・`)まぁミルクとかなら単純にトークン目的かと
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:15:32.74ID:LidpbV7+0
(´・ω・`)今日はウンコで釣りだ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:35:01.17ID:AzsUlNOU0
>>615
(´・ω・`)自分のやりたい職をしなさい
(´・ω・`)ジャンピングやってるから、65になったらスキル回しと紋章をしっかり確認してから
(´・ω・`)ブラックコア装備を買って頑張ればええ
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fea-RUJK)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:45:27.86ID:fbIAu1Qy0
(´・ω・`)らんらんのフレでアプデで復帰した人いるんだけどさ
(´・ω・`)とりあえずブラックコアは買って揃えたみたいなんだけどそこからの強化石集めが出来なくて萎えてるのよね
(´・ω・`)ベルアークはもちろん行けないしエクソドールの一般すら未強化じゃきついからデイリーもままならない
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:49:12.09ID:AzsUlNOU0
>>617
(´・ω・`)そこで大抵の人は引っかかって不満持って終わり
(´・ω・`)頑張れてるのは資金有ったり、廃人レベルの人ばかりだから
(´・ω・`)新規が来ても地獄なだけだよ、改善するならまだしも
(´・ω・`)練武も金も殆ど消費しないようにしないとね
(´・ω・`)特性だって新規だと0なんだから、相当時間かかるで
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:05:54.13ID:N9oScKwr0
ブラックコアなんか早く強くしたい人用なんだから課金で強化すればいいんじゃないか
最強目指すなら練武特性上げと始祖が必要だから結局廃プレイしないとだめだけど
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 46da-R6C/)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:12:48.55ID:6H0RAaNQ0
そもそも新規復帰が速攻で今一番IL高いベルアークに行こうってんだから
それなりに時間かけるかリアルマネーだすぐらいしないとな〜
下のIDからこつこつやってくしかないんだけど今さら賢神作りのIDいっても誰もこないっていうね
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ def2-NHvI)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:30:48.07ID:tI5hk0Jt0
ケンジンと新装備がごちゃまぜになったおかげで
新規とサブは装備熟練度も上げないといけないっていう二重苦になってるだけなんだよなぁ
ケンジンの熟練度撤廃か上げやすくしてくれないと地獄だわ
0627(´・ω・`) (ワッチョイ ea47-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:53:11.90ID:yRuwpWv30
(´・ω・`)FF14で生産マクロぽちぽちしながらこれ歌ってる
https://youtu.be/jNsA_Caebd4
モーニング娘。'17 小田さくら 『聖痕【スティグマ】 』 さくらのしらべ6

夢のまにまで人は愛しあい
寄せては返すしじまに堕ちてゆく
0632名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp03-Twgk)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:38.97ID:ioLI4+5Zp
アイテム課金ゲーで新規復帰が無課金で最前線にすぐに追い付こうとするのがおかしい
こっちは何年このゲームに費やしてると思ってんだ
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ b301-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:30:55.46ID:jqf9f+AT0
天空の闘技場とか課題IDとか黎明の中型とか、
65キャップのときに下級装備を揃えるために実装したわけで
それをキャップ70に仕様合わせて石とか装備とか拾えるようにすればいいのに

課題も昔使ってた育成IDのソロ用使ったり、黎明の中型も入れ替えたりして
今見たくただ65からMクエで通り過ぎるだけじゃ無意味だろうに
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5f-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:08:34.24ID:YAKCSpLV0
再誕前のシーズン制のときは、
下級IDやソロIDも含めて報酬が入れ替わってた。だから復帰しやすかった。

今は旧装備の上に完全別物のエクソ装備が乗っかっている状態で、
昔のシーズン制よりも酷い。
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 6763-4tuB)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:22:18.89ID:PXm16ReH0
お前らは「ここで不満を言えば運営が見て改善してくれるかも」みたいな淡い期待をもって書いてんだろうが、運営はここ見てないからな。
改善して欲しいなら連絡帳。声が多いほど改善されるかもな。
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 86bb-GLHD)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:18:38.30ID:TGfHkSu40
(´・ω・`)美味しい攻略法とかバグが発見されたら即対応しまーす
(´・ω・`)内容の改善の意見を聞くとは言ってない
(´・ω・`)そもそも公式でユーザの意見聞いてこれよ
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:38:35.75ID:AzsUlNOU0
>>644
(´・ω・`)前5chでこういうバグ言ってる人が居たんだけどと5ch教えたら
(´・ω・`)ボロくそ文句言われてる文章も見たたしくサポートの人が切れたの思い出した
(´・ω・`)見てるには見てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況