X



【江口さんの引退を】信長の野望online1746【惜しむ会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:44.73ID:hiKsjycS
公式HP            http://www.gamecity.ne.jp/nol
┣ワールドステータス   http://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板        http://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣      http://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス        http://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版          http://www.gamecity....p/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章         http://www.gamecity....b_online/hiryu_p.htm
┣破天の章         http://www.gamecity....ob_online2/index.htm
┣争覇の章         http://www.gamecity..../nol/souha/index.htm
┣新星の章         http://www.gamecity....ol/shinsei/index.htm
┣鳳凰の章         http://www.gamecity..../nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity....tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣☆公式課金ページ☆  http://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web           http://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧   http://www.gamecity....ort/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity....jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      http://www.facebook.com/noljp

前スレ
【国勢厨は】信長の野望online1740【立ち入り禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1566271106/

【国勢】信長の野望online1743【大歓迎】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1569807435/

【国勢厨と対人厨と自演厨は】信長の野望online1744【立ち入り禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1571795798/

【生産終了か?/(^o^)\?】信長の野望online1745【国勢の話してる場合じゃない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1574391588/
0070名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 18:38:41.28ID:GYc8XoOL
貫でも売って辞めようかなって調べたら100万貫で約200円とか末期も末期だろ
秘宝の取り合いとか40円のためにストレスためてたんか
0071名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 19:06:02.43ID:g6a/h9Qy
>>69
あざます
アカウント1個しか今課金してないけど今回は29日までなんだな
ケチ臭いわあwもののふの日までやってくれればええのにw
0072名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 02:05:37.09ID:muqyVmlP
昨日今日は全職葛籠デー
それなのに陣武将を討ち取るなんて何を考えているのだ
小荷駄から本陣逝けよ

てか武将強くなりすぎだろ肥何考えてんだ帰参者もびっくりだ
0073名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:04.04ID:F6nsiWG6
海堂直也。無駄に戦闘長引かせるゴミ鉄。
見当違いの上から目線の指示厨。絶交推奨。
0074名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:03.67ID:mESXt939
今も伊達にいるのか海堂は
昔合戦ですげえ上から目線で偉そうだったな
嫌われ者だろあいつ
0076名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 01:05:58.14ID:NXnniVx6
ログアウト失敗してなかおかしいと思ったらログインできなくなった
0077名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 06:17:02.71ID:aUAl4Lle
海堂の正体はアンノウン
0078名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 15:20:08.89ID:cCp0k0RC
久々にやろうかなと思ってよ
Twitterで現状知ろうと思ったら何だあれ
おばきゅうのやつの妨害ひでえぞ
0079名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:10.47ID:brdiWVtV
なんか、今回のバージョンアップ、ソロや2〜3垢ぐらいが楽しそうだ。
しかも、結構システムに手入れる感じ。
以外と気合い入ったバージョンアップかもしれん。
0080名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:54.42ID:NE5kY6Fn
英傑(武将)課金wほんと糞だなー
夢幻城限定でコスト夢幻の大名徒党、んなもんソロでいいだろ
0081名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:20.76ID:IrdOxBCp
英傑課金とかまじ?
0083名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 02:27:23.54ID:VXN+jGyP
なんかいろいろめんどくさいな
もう完全に消える準備にかかるか
ため込んだ金目のアイテムも放出してもよさげ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 02:36:20.31ID:2khUts40
合戦場以外ならどこでも武将使えないとなぁ
合戦場でも高身分だと家臣とお供使えないと何が侍大将だよ、部下居ないじゃねえか
0085名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 08:34:43.39ID:7cGW9uYC
ただのアプデをアプグレっていいたがるコーエーマジでクソ
2/5日実装、蓋を開けて見ればびっくりな課金要素

超一流企業FF14をぱくるが三流企業コエテクじゃなぁ、終了に王手だ
0086名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 11:56:14.03ID:jSkMYZVq
はじめっから動物じゃなく英傑にしときゃよかったのにな
0087名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 12:00:48.79ID:jSkMYZVq
>>78
たぶんだけど心の病だろ
帰参なんかおかまいなしだほっといたれ
0088名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 13:51:19.89ID:dlG7/j3z
課金要素ばかりでいい加減うんざりだな
アプデ次第では俺も引退考えるわ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 14:23:45.23ID:q2yrSV/6
7アカだったけどキャラの管理がキツイんで
英傑やお供の性能次第ではアカ減らす予定
0090名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:31.20ID:agrkQz4k
ブログ見てると復帰するみたいよ
0092名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:16.42ID:tOAig4Ly
江口も復帰してすぐに課金地獄でコイン浪費まっしぐらだろうな
熊本城と同様速攻消えそう
0093名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:24.35ID:2khUts40
単発300円、11連3000円武将ガチャ
いやお供もそうだったか、ダブったら限界突破
無課金厨はドロップでガチャ券拾え(´・ω・`)
0094名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 08:14:26.92ID:ajl3A80w
江口なんて月額1アカのたかが1000円ちょっとも払えない生ポ貧乏人がコイン買う金あるはずないだろw
働け江口
0095名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:10.28ID:b0+WgftE
江口さんは親の金とかで遊んでるタイプじゃないかなぁ
急にインしなくなって、帰ってきたと思ったらリアルがとか言って引退口にし始めたのは、何かあったんだと思うよ
親と喧嘩になって追い出されそうになったとか、逆に親が病気で倒れててんてこまいだったとか
0096名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 10:44:46.70ID:4wvySDni
ペットガチャに続いて、今度は武将ガチャが始まるんですね分かります。
終了までずっと課金まっしぐらのクソゲーになってしまったようだ。

無価値(信長)
0097名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 13:39:47.07ID:U4E7OGOR
江口さんは復帰しないほうがいいぞ
絶対欲望に負けて英傑ガチャをしてしまう
もう信オンから離れて働くんだ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 17:41:16.58ID:Dq3z3eq8
祝!!  江口さん復帰決定!!
0099名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/01(土) 09:37:42.08ID:EYD95Tvm
英傑ガチャとか課金地獄だろう、面白そうだとかいう期待は無駄。
サービス終了まで残りわずかだ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/01(土) 09:53:16.32ID:c4Yt2wV+
ビビって向こうには書き込まないのウケる
0101名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/01(土) 16:02:33.07ID:K0ZcGfnz
ひとみさん 天歌にあげて クレクレうるさいので
0102名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/01(土) 16:50:45.05ID:UI8xIakb
江口神復帰まであと4日
0103名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/02(日) 13:38:33.62ID:njpBFNUy
5日から武将課金クソアプデ臭からのサービス終了がぷんぷんする
0104名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:35.43ID:1xA0SiDQ
英傑福袋もそのうち出るから信者は買えよ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/02(日) 21:33:05.91ID:3cTKCR3k
この天下戦の為にまた1から始まるんだな・・・お前ら頑張れよ
0106名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:22.16ID:wnyRLnhh
天地乙を頭胴に付けてみたが赤帯だらけになるだけで全然江口ステに近づかん、というか一部ステは半分もない
どういうこっちゃ
ってか天下石削るだけで500万とか飛んだ畜生
0107名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:13.94ID:U5x4Io+T
>>106
キャップかからない強化要素が重要なんやで、、お供とか九十九とか
0108名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 10:57:55.25ID:B5u6eWPD
今更何もかも遅い。
こんなにかっそかそのアプデしてさー集金するよりさっさと2つくれや馬鹿又、このかす
0109名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 12:32:37.57ID:YCdHxjdy
土台が17年前のPS2のゲームじゃあな・・・
英傑ガチャで売り逃げしてもいいから
さっさと2作れよ

江口さんも喜ぶだろう
0110名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 16:09:56.44ID:mLYQsQTA
足利義輝を味方にできると思うと脳汁があふれてくるな
でももうすべてが遅すぎた
0111名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 16:15:45.22ID:ibEvWW7e
お供の前に登場してたら復権のワンチャンあったのにな
動物が基地外ダメ出すよりは風情があるし
0112名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 19:12:51.38ID:xfboN3t6
英傑もステ関係有るのかな?
7垢だからスルーでいいと思ってるんだが。
0113名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 20:14:24.81ID:DC+J+3ue
築城 対人 侵攻してて
最近気づいたんだが
150位〜200位 あたりでレベル8の天守閣に遭遇する機会が多く
250位前後ではレベル10に出会う、なんでやねん?
0114名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 23:32:06.69ID:1sS3WoSE
新ダンジョンお供不可って今度は武将ガチャで集金ですか?Twitterみてると馬鹿しか残ってないし筆頭やりますとかちょくちょくみるけど馬鹿なの?こんな二桁しか人口いないのにw
0115名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 23:39:13.09ID:1sS3WoSE
ff180万人ドラクエ10万人のぶおん中身80人
もう課金しすぎて引くに引けない80人なんだな
0116名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/03(月) 23:44:08.80ID:DDHKaXT4
なんでそんなに必死なの?w
0117名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 03:25:30.25ID:xncaTb7f
信onは日本史が題材な限りFFやドラクエの様な目新しいメインストーリー作れないからなぁ
0119名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 07:37:05.65ID:4xJBN/k5
おまえらも帰蝶(奇稲田姫に憑依されている)も
いい加減目を覚ませ
0120名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 07:37:20.92ID:H36HnVRh
ペット不可の代わりに英傑をコスト無視で呼べるらしい
0121名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 09:08:15.20ID:G+Rp+ZyA
>>120
だから大名でるまで3000円ガチャやり続けろよ
0122名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 09:52:23.56ID:pY67t2pG
新ダンジョンはガチャ無しでも英傑選び放題だろ?
従来のダンジョンに連れていくのにガチャやコストが絡んでくる
0123名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 09:57:06.11ID:4P0G/BsR
>>114
>>115
7窓7垢=49垢〜64垢相当でプレイングするアホしか残されてないよね。
肝心の中身は50〜80人とか息してなさすぎいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もののふ日にキャラ参加数教えてくれるのは偽りだったわけだしな。
オワコンすぎる
中身50人でどやぁとかw運営の顔が見て見たいなwww
0124名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 11:44:08.55ID:G+Rp+ZyA
>>123
この人数で筆頭やりますとか恥ずかしいよね
お前らのコンテンツじゃねえって
0125名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:51.63ID:GCf3YHZT
>>114

いちゃもん付けるだけの石ころよりよさそうだ。
0126名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 11:58:44.46ID:M9fjxHpW
信onが気になって気になってここに来て文句言ってる奴が一番恥ずかしいぞw
0127名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 17:18:18.52ID:4uNwdsi7
祝武将ポケモン化
糞コンテンツに残ってる奴らが英傑
0128名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:08.69ID:EJEHYNWm
真田の天歌寄生虫すぎる
装備をもらってひとみに寄生、足軽に寄生
天下では自分がソロになるとゲリラ出せなんて抜かすし
称号ぶら下げる前に軍神くらいやれな
お前のこと嫌ってるプレーヤー多いから
0129名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 18:35:58.47ID:pY67t2pG
何故江口さんスレでそれ言うの?
0130名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 18:42:08.12ID:CgGsiS3w
もう、あれだな。
信長ゲットだぜー。
このウルトラボール(500円)で。
0131名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 18:49:58.55ID:RDaN0AYV
真田の天歌寄生虫すぎる
装備をもらってひとみに寄生、足軽に寄生
天下では自分がソロになるとゲリラ出せなんて抜かすし
称号ぶら下げる前に軍神くらいやれな
お前のこと嫌ってるプレーヤー多いから
(だいじなことなんで2回かきました)
0132名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 20:44:17.97ID:hSTwKwwL
真田の天歌寄生虫すぎる
装備をもらってひとみに寄生、足軽に寄生
天下では自分がソロになるとゲリラ出せなんて抜かすし
称号ぶら下げる前に軍神くらいやれな
お前のこと嫌ってるプレーヤー多いから

晒し上げ
0133名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/04(火) 23:44:10.52ID:G+Rp+ZyA
>>128
中身100いないんだし仲良くしろよな
0134名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 00:23:10.38ID:S5yGmPEF
垢数、キャラ数の数値だけで、おお!今日も戦場は賑わってるな!と勘違いしておられる信オン勢が未だにいるのがびっくりだ。
中身のプレイヤー数は50人いるかいないか怪しいくらいだ勘違いしないように。

ペット使用不可、大名ガチャさせるの見え見え。
そんな多垢してる馬鹿から英傑課金する気のくそ運営ときたら。過疎ゲーをどんな面して運営してるのか。

自分が運営の立場なら、恥ずかしくて生きてられない。
未だに臨時メンテしてるしなw
0135名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 08:19:44.89ID:UPfjH5Rg
真田の天歌寄生虫すぎる
装備をもらってひとみに寄生、足軽に寄生
天下では自分がソロになるとゲリラ出せなんて抜かすし
称号ぶら下げる前に軍神くらいやれな
お前のこと嫌ってるプレーヤー多いから
0136名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 11:04:11.44ID:VR3mh/bz
帰参者キャンペーンで勇気の書2で80まで上げられるのかなこれ?
0137名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 11:09:47.44ID:VR3mh/bz
ってか2400円で護法具・甲が3種2個ずつ買えるのかよw復帰楽になったのう
0138名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 12:48:44.16ID:gczMsdXD
ますます大味になって
全然面白そうじゃないなw
0139名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 13:27:48.38ID:YaFZX73x
なんかもういろいろ最悪だな
0140名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 14:08:05.50ID:wOV9Az4M
今のポッポの紋所と初期振りって何がいいの?
復帰箱の内容が良さそうだからこの機会に完全新キャラで復帰を考えてます
0141名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 14:39:51.43ID:g/VEqmfp
ポッポはいいよね
器用と腕力を振る比率はたちまわりによるな
最近の主流はなんだろう
0142名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 14:45:18.75ID:wOV9Az4M
やはり器用と魅力と腕力でどう振るかって感じなのかな
それとも魅力はそこまで重要じゃない感じですか?
0143名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 14:54:07.60ID:g/VEqmfp
最近は強制的に釣りとかあるしなあ ぼすやソロ合戦で違うかなあ
最初から複数装備準備するのはたいへんだしな
魅力どうなんかなあ 法に確認するほうがいいな
0144名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 15:10:24.29ID:wOV9Az4M
>>143
ありがとうございます!
とにかく浦島太郎状態だから今の事情がさっぱりでw
0146名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 15:56:29.67ID:YaFZX73x
そもそも忍法とかどこで需要があんだよww
0147名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 16:39:05.51ID:e3kK5uWD
大河ドラマ『麒麟がくる』の斎藤家主人公感半端無いwwww
信オンの斎藤家に仕官したミーハーは
次の織田家主人公感で移籍とかwwww大河ドラマ勝ち馬とかクズすぎるwwww
0148名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:42.60ID:YaFZX73x
今川家もなかなか渋い
0149名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 17:23:34.64ID:e4EcOXPF
今の法は麻痺針マシンだから魅力第一でしょ
釣られちゃ麻痺針も意味ない
0150名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 17:31:09.19ID:VR3mh/bz
英傑ガチャの大名確率各0.5%とかSSR並みに渋いな
11連したけどかすりもしなかった
0151名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 18:09:11.35ID:VR3mh/bz
なんか成長祈願(技能経験値)が発動しなかったり(回数残ってるのに2500どこ行った)
お供が自分以外の行動後に動いていたり(これは仕様?)
よくわからんな
0152名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:21.18ID:VR3mh/bz
レベル75から80にするために
勇気の書2は1個1200交換で5億手に入るから41個あればいいので5万稼ごう
0153名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 18:47:34.27ID:gUYbs6Vt
今はポッポはかなり需要があるって見たけど違うの?w
0154名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 18:49:33.22ID:HJ3rfJCO
一人で毎ターン三人痺れさせるから強いボスにひっぱりだこ
ただし本人のステータスは必要ない
0155名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 19:36:15.32ID:YaFZX73x
大名ガチャはペットよりひでえな
0156名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:30.64ID:gUYbs6Vt
マシンになれる人が向いてる訳ね
0157名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 19:49:48.86ID:VR3mh/bz
夢幻城、滅却なり明鏡止水なりした盾2枚入れてあとは僧兵や密教で殴り回復しつつ残りは総攻撃でなんとかなるか…?
英傑は絆レベルがないと技能がしょぼすぎる…
0158名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 20:47:25.21ID:1/VHsqgI
絆レベル上がるまでは家臣の方が強いな
ステが良いのとキャラ毎の固有技能持ってる以外は家臣と変わらんね
0159名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:59.54ID:VR3mh/bz
敵の時はすげえ強いのに味方になるとヤムチャになるのを体現している英傑
ってか今更閻魔エコーで600回復とかおまえ敵の時はもっと回復させてただろと
詠唱付けようにも詠唱使える英傑誰だよ家臣使え?詠唱とかしてたら噛み殺されるぞ(最初の部屋ダメージ割合増加)
0160名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 00:31:19.82ID:ovf88bn3
各武将の固有そのまま使えるけど
甲州軍学系や六天魔王とかじゃない限りもうPC技能のが強いわ
0161名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 01:56:04.80ID:wQ/NT0AC
未だに課金してる愚かなユーザーと開発のバカさと無能さを嘲笑う為だけのスレ(ゲームはおまけね。)
低性能のつかえない武将ガチャさせてんのかw
面白そうなタイトルがサービス決定してんのに、いつまでたってもクソゲーってw本格的にテスト終わったらこんなクソゲーのスレもみなくなるわ
0162名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 04:16:47.36ID:EejFpgg6
詠唱は魔道士ルシアだな
古神だからなかなか使えるぞ
0163名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 06:50:43.77ID:2Bxiv1uC
今の時代からすればこの程度のアップデートだと帰参から復帰は無いな
このゲームに飼いならされたユーザーはこのレベルで満足だろう中高年の皆さん
0165名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 07:49:29.14ID:ImUTue/v
>>144

今は標的固定してくる敵がいる場合はそれから倒すのが主流だからな。
釣られててもポッポは複数体対象の技能がいくつかあるし、立ち回りは以前の比じゃないくらいぬるい。
同一ターンに蘇生準備3つや全体完全2つとかないから。
魅力は後付けの付与関係で今は全然大丈夫。
0166名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 07:50:52.80ID:ImUTue/v
>>153
いたほうが安定はするが、撃破速度はさがるって感じ。
0167名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 07:53:20.14ID:ImUTue/v
>>164
それやっちゃうと実質人数丸わかりで合戦がさらに過疎化するからやらんみたいだな。
努力して合戦を楽しくして多くの人から参加してもらおうって気は全くない。
以前から合戦場のみ追尾禁止要望出してるが知らんぷり。
0168名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/06(木) 07:58:48.11ID:ImUTue/v
>>157
盾鍛冶は安定して苦しみそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況