X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1918

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a7d-BfT8)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:41:03.79ID:LurCep8t0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter http://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
質問スレ45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1554299446/

TERA晒し雑談スレ Part45
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570870093/

【PS4】TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part30
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1564635435/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1917
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1577024772/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-RM0q)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:20:07.81ID:0/rm3H8Xa
>>102
君TERAというものがありながら別スレのスレオンしてるね、浮気豚(*‘ω‘*)
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ be7c-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:47:09.61ID:xxyss6Gq0
(´・ω・`)らんらんも熟練度不足のサブに天アクセ昇級つっこんだけど、失敗しまくってあっという間に素材切れたわ
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 8101-hZl1)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:33.26ID:0hbIIDlz0
今が楽だろうが昔が大変だろうが要求数と確率のせいで人減ってる
俺も明日から豚面付けてスレオンになるからよろしくな
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ be7c-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:00:28.66ID:xxyss6Gq0
(´・ω・`)大金はたいてダウンの上に破損・・・・・!なんという仕打ちっ・・・・!
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e2c-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:17:24.04ID:hP7p1Ost0
(´・ω・`)そいえば魔力のダークシャード落としやすい一般モブとかいるのかな
(´・ω・`)課金か取引で買わないと武器叩けないの辛い
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 8101-jEdm)
垢版 |
2020/01/07(火) 05:52:24.01ID:/o3TnM520
連合13程度ならI D回せば余裕でいけるし、その程度の装備で既にオーバースペック
それ以上の装備は課金しろってことなんだろ
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 9901-37P1)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:04:38.98ID:41UbASGJ0
紫蘇10あればバフ待ちしてもベルアーク一周10分だろ
15にするコストがどーたら補給品がどーたら、神話がどーたら言う前にやることあんだろ
盾以下の火力ばっかりじゃねーか
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 8101-jEdm)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:23:14.80ID:/o3TnM520
>>116
たぶん経験値ボーナスみたいに変な補正かかってるからフィールド狩りに篭っても無駄だぞ
ディリーやってるときはちまちまドロップ落とすのに、1時間とかまとめ狩りやってもほぼれんぶしか落ちない
結局I D回して始祖とか売って金策して買うしかない
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ e5da-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:11.09ID:/GYQlmj50
エクソアプデ当初からずっとドロップ増やせ言い続けてるのに
それだけは絶対しないどころかモブ狩りやすくした分ドロ下げるクソ対応
練武 レベル上げ カード図鑑もイベントの臨時対応だけで
根本的な改善一切しないから時期ずれると苦行すぎてせっかくの新規復帰は一瞬でいなくなる
あげくには今回発表されてる神話とは別に様々なコンセプトを持ったものを追加予定とか
ユーザーのストレス耐久度試験してるとしか思えん
0124名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:48:52.37ID:lOPSRFyra
P2Wで運も絡むゲー無なんてMMOくらいしか残ってないんじゃ(*‘ω‘*)...
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ ed2c-Ccyf)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:01:20.69ID:1CESu3Aq0
(´・ω・`)修行を積めばそれだけ強くなるからね
(´・ω・`)8年間修行を続けてきたらんらんたちはもう神をも殺せるのかもしれない
0128名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:24:57.56ID:lOPSRFyra
>>126
よく頑張ったね、休みたくなったらいつでもゲームクリアしていいんだからね(*‘ω‘*)
0132名も無き冒険者 (ササクッテロ Spf1-2DSr)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:20:12.19ID:d50/Fzm8p
ビーフカツカレー
0134名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:44:48.97ID:lOPSRFyra
ノースアメリカ(NA)サーバーで2015年初めて女性でプロ(NALCS)に出たスレッシュ使いの選手だよ(*‘ω‘*)
>>130
もっと言うと女装プロもオカマプロもNALCSに出てるから定義は曖昧だし、2019年は女性だけの5人チームもあったよ(*‘ω‘*)
0140名も無き冒険者 (アウアウクー MMb1-BFgz)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:08:44.70ID:CX5DkVuqM
(´・ω・`)lol作ってるriotもテンセント傘下だしすぐは影響出ないよ
(´・ω・`)少しづつ中国向けに変わっていくだけ
(´・ω・`)脱欧米とも言える
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ be7c-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:10.22ID:xxyss6Gq0
(´・ω・`)強化イベもう終わりかぁ
(´・ω・`)サブにブラコア10叩くか迷うわ
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ be7c-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:55:20.12ID:xxyss6Gq0
(´・ω・`)サブサブぐらいだから
(´・ω・`)連合も石20個いるから全職に向けては先が長いんよ
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:15:43.77ID:h+VTpbzK0
(´・ω・`)天照アクセは1等じゃん・・
0153名も無き冒険者 (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:37:07.87ID:FI6h0kwwa
天照アクセ一等だけどケンジンと差がありすぎて全然別もんになる感あるから上げれるなら頑張って上げたい
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ df01-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:47:49.32ID:EAARO8jy0
(´・ω・`)連合ちゃんのコスパは最強ね
(´・ω・`)既存ちゃんは緩和が来るまでスルーでいいわ
(´・ω・`)今は費用対効果がうんこ過ぎるもの
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ df01-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:19:18.99ID:pSxeqUsd0
(´・ω・`)どうもおはようございます
(´・ω・`)今日もTERA頑張ります
0170名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:25:33.04ID:2UCo0VIVa
ぶるっちょさむさむ戦争の危機なう(*‘ω‘*)
0171名も無き冒険者 (アメ MMe3-Ixcs)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:06:14.81ID:gKz4LMw4M
>>139
(´・ω・`)タカヒロが一位ってのがそもそもないね
(´・ω・`)これはタカヒロを売り出そうとしてたあの謎の期間の賜物だね
(´・ω・`)タカヒロはお金持ってくるのは上手いけどライターとしてはゴミだからね
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ df2e-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:28.38ID:VMx5L2fK0
〇害されたソレイマニはテロリスト認定されてる人物
イランの経済状況は北朝鮮レベル
アメリカに反撃されたらどうなるかわかるね?
0179名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:45.17ID:2UCo0VIVa
一方的なジェノサイドが起こるが国連もイラクやアメリカ側なので歴史的には勝者の正義になるでしょ(*‘ω‘*)

未開の人類ほんまくさ(*‘ω‘*)
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbb-kPCo)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:08:33.61ID:/wAa2hXI0
(´・ω・`)現実もシーズン制なのよ
(´・ω・`)兵器は使用期限あるからシーズン中に使い切らないとね
(´・ω・`)そしてまた貧乏人に課金です
0181名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:46:23.09ID:2UCo0VIVa
結局金になる兵器を売りたいがためだからね(*‘ω‘*)

軍事にメッチャ金つぎ込んでる中国がどういう立ち回りするのかちょっと気になる(*‘ω‘*)
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-f1j9)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:56:04.61ID:282OYXCI0
引きこもりの豚には関係ないだろ他国の事は。お前ら豚の人生の全てはTERAなんだからTERAの話してろ。
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ df01-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:32:53.57ID:pSxeqUsd0
(´・ω・`)エリーンが支配層を占めた社会構造の中ポポリは主に肉体的な労働に従事している
(´・ω・`)ポポリはブルーカラーなのね
0189名も無き冒険者 (アウアウクー MMb3-/bv8)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:05:43.52ID:IbvbcpS5M
>>142
中国でのPUBGモバイルのパブリッシャーがテンセント
中国政府がPUBGを規制したので、テンセントは全く違うゲームという触れ込みで中身PUBGのゲームを出す予定(もうだしたかも)
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-f1j9)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:07:41.08ID:282OYXCI0
しょーもないイベントと残り全部ガチャってマジでおわってんなwwww
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-tgR8)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:31:38.34ID:TCQWXuGU0
(´・ω・`)警察が来ても安心ね

刑事訴訟法第105条
医師、歯科医師、助産師、看護師、弁護士(外国法事務弁護士を含む。)、弁理士、公証人、宗教の職に在る者又はこれらの職に在った者は、
業務上委託を受けたため、保守し、又は所持する物で他人の秘密に関するものについては、押収を拒むことができる。
但し、本人が承諾した場合、押収の拒絶が被告人のためのみにする権利の濫用と認められる場合(被告人が本人である場合を除く。)
その他裁判所の規則で定める事由がある場合は、この限りでない。
0193名も無き冒険者 (アウアウカー Sa53-fNZh)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:14.19ID:chuwcgQUa
神殿面倒だなぁ
0194名も無き冒険者 (アウアウカー Sa53-fNZh)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:51:30.78ID:chuwcgQUa
あぁでもよくよく見ると報酬とかドロップ上手いのか
でも行きたくない
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ df8e-H5IU)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:39.75ID:TYWIJ0c+0
物理クリ0.07の大剣っていくらくらいで売れるかね?
相場全くわからんちん
0201名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:30:34.57ID:0c6MrAD2a
伝説の床の話する(*‘ω‘*)?
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ df1b-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:48.27ID:4NFHAwef0
神殿上難しい。1NM炎デバフが1につき3秒10%DOT 消え去れが15万固定の昔仕様。
外周の床も同様。
デュリオンは開幕後の後ろ叩きつけがベルアークの全体よりちょい痛いくらいになってるから避けないと死ぬ
全体的にダメージ跳ね上がってる。あとは昔の神殿仕様。
ラカンは調整したのか?ってレベルの癒やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況