X



CosmicBreak コズミックブレイク Part1264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 871e-Xkgr)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:51:31.90ID:76ebHctF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ゲーム公式
ttp://www.cosmicbreak.jp/home
□CosmicBreak wiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/
ttp://wikiwiki.jp/cosmic/
□CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Pork7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12288/1402037655/
□前スレ
CosmicBreak コズミックブレイク Part1263
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1567087000/

(´・ω・`)次スレは>>950が立てる。ダメだった場合は>>960,970,980,990が立てること
(´・ω・`)昔はもっとテンプレ沢山あったような気がするの
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ bfbd-iCTl)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:33.53ID:tY0rXiLO0
(´・ω・`)VDはどれも、かなりの産廃な気がしている
(´・ω・`)初心者が普通のロボをチューンまで考えると絶望的な量の素材やら、相変わらず要求なのかしらね

(´・ω・`)金じゃ入れられん
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ b302-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:06.94ID:Q2OgOck10
(´・ω・`)らんらんは安い軽を買える位入れちゃったけど
(´・ω・`)まだいる人って家建つくらいはいれてるのかにゃあ?
(´・ω・`)それとも新幹線買えるくらい?
0123名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-g/Gz)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:59:57.75ID:1xxh9u7gM
最初の2年くらいで普通の軽を新車で買えるくらい使ったけど、そっからは全然入れてないね
ログイン放置ができなくなったらログインすらしなくなちゃったね
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ bfbd-iCTl)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:43.68ID:ITH8JKPr0
いまさらアリーナのマップのアンケート取られても
アリーナ自体がひき潰し会場になってて、そのものが面白くない

アセン用のレアパーツ掘りで、アルカンタスの赤ポータル巡りしてたのが一番よかったな
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ cfba-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:39:22.72ID:RJKGi3Si0
(´・ω・`)この期に及んでX武器にスロ2以下潜り込ませるんやから
(´・ω・`)それ何の意味があるのとか問うのはやめた
(´・ω・`)アリーナアンケートも多分何も考えてない
0138名も無き冒険者 (アウアウカー Sa47-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:14:25.16ID:8Wkm1Sofa
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらん人生はじめてのバリウムを今日飲んだのだけど?
(´・ω・`)
(´・ω・`)下剤のんだのにまだバリウムさんお出にならないのだけど?
(´・ω・`)これはさすがにあやまってもらっていい?
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 4301-iCTl)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:59:59.98ID:q6mzmSXq0
(´・ω・`)大腸炎の内視鏡検査なららんらん酷い目にあったよ
(´・ω・`)適当に力抜いてりゃアッーで済むでしょとか高をくくってたら
(´・ω・`)呼吸もままならず失神できるぐらいの凄まじい激痛だった
0161名も無き冒険者 (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:54:05.68ID:yY5Q9LPXa
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらん仕事帰りの電車で気づいたのだけど?
(´・ω・`)どの車両にもコロナ顔の豚が載ってるのだけど?
(´・ω・`)日本無理ゲーすぎない?
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 9eba-W44n)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:20:41.78ID:arSCx0BK0
(´・ω・`)後手後手だ無策だと政権批判の大合唱していた国民は
(´・ω・`)何週間も隔離徹底しろと騒いで学級閉鎖に先手どころか想定すらしていない東電レベルだった模様
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf0-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 07:04:33.85ID:B66tZSO00
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ
(´・ω・`)ボクのは検査いろいろ受けてインフルBと診断されたお
(´・ω・`)火曜まで仕事休めるのはいいけど咳がきついナリィ
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf0-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:27:52.58ID:B66tZSO00
(´・ω・`)現実にメルフィクラスのべっぴんさんいればにゃぁ・・・
(´・ω・`)でもつきっきりで看病してくれるのはうれしいけど
(´・ω・`)うつしそうだから離れてって言いそう
(´・ω・`)ありがとなのよ。薬飲んでマスクしておくお
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5f-DFeu)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:46:57.69ID:4CCmsqYj0
現実にメルフィがいれば
・ケガをした → 「直すから動かないで」と矢を射られる
・病気に罹った → 「リベンジ:クリアランスで直すから動かないで」と矢を射られる

カワイイなだけの方が良いかな・・・
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aad-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:11:43.16ID:cJE4v2D/0
(´・ω・`)ツイッター担当変更された?
(´・ω・`)公式にリツイートされるならば!って絵とかやる気出す人いるだろうに…
(´・ω・`)ツイッターの活用が下手ね
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf0-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/02(月) 09:59:04.89ID:zmZpR4Rw0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ
(´・ω・`)現実でリペアアロー撃たれたらちょっとぶるっちゃうかもねぇ
(´・ω・`)安部菜々ちゃん画像見てみたけど確かに似てるわねぇ
(´・ω・`)でも個人的に戦国乙女の徳川ちゃんも似てると思うの
(´・ω・`)晋三さんはクスっとした
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 9eba-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:59.41ID:QSINmYUV0
(´・ω・`)えーわたくしがですね
(´・ω・`)まさにリペア、なのでありまして
(´・ω・`)これは、まさにですね、その中に於いてですね
(´・ω・`)回復を実現していくのがリペアアロー三本の矢でありまして
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a7f-RBLa)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:22.98ID:gaeB6YGW0
(´・ω・`)おはニコルんムキーお久しぶり
(´・ω・`)職場の店でテツジンガーフィギュア買い取られてたんで懐かしくなって戻ってきたよ
0218名も無き冒険者 (JP 0H3f-RuMU)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:40:06.23ID:De6JpD2mH
コロナウィルスのお陰で出張は公共交通機関を使うな→片道700kmドライブしよっか
そういう企業もあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況