C21-MMOロボットアクションRPG-636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3202-bcGQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:00:55.01ID:w/Rn1QQw0
■C21公式   ttp://www.c21-online.jp/home
■C21Hangame ttp://c21.hangame.co.jp/
■公式Twitter ttps://twitter.com/C21_koutetu
■現在実施しているイベントまとめ ttps://www.c21-online.jp/info/topic/56161
■C21帰還兵の方へお知らせ ttp://www.c21-online.jp/info/topic/55920

■C21@wiki
  (総合) ttp://www4.atwiki.jp/yuyutoton/
  (主観) ttp://www14.atwiki.jp/c21portal/
■C21画像 アップローダー改 ttp://www.ps4.jp/up/rec21/
*2chのスレッドに外部のURLを書き込む時はh抜きでお願いします
■前スレ
C21-MMOロボットアクションRPG-635
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1576146751/

・sage進行。次スレは>>950が立てる。立てられなければ次の10の倍数の方が立ててください
・次スレ立てられなかった時は重複防止のために報告する。
※トレードに関してはSNSのトレードスレへ(レート質問などは基本的に何処でもタブー)
・質問する前にSNS、またはWikiで調べる。
・プレイヤー名の晒し行為は禁止です
・スレが>>900を超えたら書き込んだ後に自分のレス番をチェックして下さい。>>950を踏んだ事に気づかない人が多いです
・慣れるまでは「カスタムプレミアム」に絞って課金すると出費を抑えて楽しめます
・利用規約に違反する行為は絶対しないように
____       _____             _____
|書き込む| 名前: |       | E-mail(省略可): |sage     | ←書き込む前はここにsageと入力しておこう!
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM8b-6m2v)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:21:25.10ID:MyBMjaGHM
クロタクスBDのパーツカウントは1になったんじゃなくて、1減って3になったんだね。ベース性能向上は当然としてアセン幅が大して広がらないならわざわざ狙うほどでもないと感じる
オマイラ今回のアンケートにはパーツカウント減らしてほしいロボの希望はやめとけよ。時期が悪そうだ
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ 5902-vu5r)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:29.14ID:dlk6TFy30
完全に趣味でブレAMとかサイコクラスターとか書いて出したわ
ガレージシステムのところとか全部実装してほしいけど直す気があるだけよしとするか
0608名も無き冒険者 (ワイエディ MM63-jk08)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:29.77ID:A7JAkLdBM
クロタクス結局ライフルもストライカーに及ばないしあれじゃ戦えないよな
インサネクトもへなちょこ固定ロボだが不人気だしなあ
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ b940-GfyW)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:08:58.90ID:ApT1D3Fj0
アンケートの「別のデザインとして実装してほしいロボ」って言うのはどういう事だろう?
派生ロボ作ってガチャに居れようか?って事?
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 1302-vu+V)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:41:04.20ID:bybBoY970
アンケート答えに行くとgoogleのログインページに飛ばされるんだけど
これIDぶっこ抜きとか無いよね?
フィッシングかなと疑ってしまう
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-Qf4G)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:15.66ID:qr0K15YU0
ポプリテスとアサルトオックスM2が好きだから個人的にはしてほしい
でもルッカやティタロ、ゲンブラ・ダステあたり★化で選ばれそうな予感はする
別デザインはリモアとかの女性型が要望多く出そう
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ fb79-uz6q)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:54.49ID:Wqi6n3Fc0
メダロットの前のアンケートでラグナバレットの名前挙げたらあの有様になったし
名前書いても手元のパーツは一切救済されないのは分かった
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b33-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:39.74ID:B1aup6+P0
別デザインってのがジョスガンに対するボイル程度の派生型なら良いんだが
最近追加された環境機体のさらに上位互換みたいな発展型だったら正直最悪
あとロボ娘はボイス少ない奴なんとかして
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 5190-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:42.33ID:FQMe4GCU0
みんな、2周年を迎えたアリス・ギア・アイギスやろうよ
新しく出たPCクライアント版がPS4のコントローラー使えてスピード感とか撃破の爽快感とか
C21なんかと比べちゃ失礼なほど良い

インフレが進んで★化ばかりのCSより、定期的にプレイヤーの要望に応えるアリスギアレターなるものを出して既存キャラにテコ入れするちゃんとしてる運営
イベントも楽しいし内容も面白い、報酬も良い、お笑いもある
2年たってもゲームバランスもぜんぜん崩れてなくて初期キャラでも活躍できる

https://colopl.co.jp/alicegearaegis/lp/dmg/
0618名も無き冒険者 (JP 0H4d-ylYa)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:02.62ID:djiDIbPgH
アンケートリンク、はっきり「危険」って警告が出たからしないわ。30mtくらい必要ならそん時買う。
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 591e-m7vt)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:16.39ID:MEh3ranK0
ラグナやアグニ、ティルージュは一応ノーマルでもAMやBDの@パーツカウントが改善しているから
5個イチできなくとも扱いがマシにはなってる
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 1373-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:05:11.63ID:7REy9IAc0
14年運営しててさぁアップデート内容がぜーーんぶ金目当てなの最高に頭どうかしてるよ
いや、企業だしゲームだから金儲けが悪いって事は一個もないんだよ。でもさ、
せめてクライアントやUIを少しづつ使いやすくアップデートしていくとかさ
ビジュアルアップグレードしたりさ、色々あるじゃん。還元にもなるしさ。
それがお前、俺こんなにひどいUIのまま14年もやってるゲーム初めてみたよ。
ラボラトリーは古い武器やらなんやらでむちゃくちゃ見にくいし、
ガレージだってまったくもって使いにくいし…。
最初のチュートリアルクエストなんかさ、ジオグラシス選ぶと相手の背が低いせいで格闘武器あたんないんだぜ?
バグかと思ったよ。仕様だとは。
グダグダ書いたけどさ、14年支えてもらってるユーザーに少しは利便性という還元をすべきなんじゃないかねと。
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 53bc-AP1B)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:53:12.92ID:V5PT9Grx0
14年も続けてるプレーヤーいるのかよ?
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ b940-GfyW)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:33:56.76ID:mqO5G71k0
不満要素や改善してほしい要素なんてごろごろあるけど
最近復帰した自分が思う事なんてもう皆言ってるだろうから今更言ったところで直すわけがないだろうし
ただの文句にしか思われないよなあって事で
チェックシートの部分にしか結局答えてない…直すべきか
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 1361-dj+x)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:45:32.19ID:zxA2p1Ob0
>>624
全く取り入れてくれない訳ではないからまだ遊ぶ気なら書いといた方が良いよ
効き目はほんとに微々たるもんだけどプレイヤーの母数少ないゲームだからね
あいつらどのアプデがプラスに働いてどれがマイナスに働いたとかぜんぜん自覚無いから
良いとこも悪いとこも言ってなんなきゃ分かんないんだわ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 1373-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:49:12.12ID:7REy9IAc0
14年続いてるってすげえな
サーバー維持費どんだけ安いんだ
ゲットアンプドのページいったら2007年のスキンコンテストのスキンがそのまま載ってるし
正直ユーザーが0人でもこのゲームの運営は続くんじゃねえのか
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ b102-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:18:29.69ID:xvRJneNG0
後発のCBも死んでいく中ひっそり生き続けるC21はやっぱ潜在能力あるんだなって思う
というか他ゲーじゃC21の需要を満たせないのが一番かな
まあ運営はこのゲームの扱い方分かってないみたいだが
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ b15f-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:07.58ID:OauOd+2+0
改善要素っつーか、Win10で環境によってはクライアントが起動しない現象、
いい加減根治させるべき。多分、新規プレイヤーの1割2割はそこで引っかかってるぞ
そうなったら二度とそのプレイヤーはC21に来てくれない
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ b332-BWLB)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:07.17ID:wd4MzIkE0
言っちゃあれだけどc21であがる利益なんてカスみたいなもん
閉じないのは箱庭的要素としてプレイヤーを観察して遊ぶため…

っておばあちゃんゆってた!!、
0634名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5d-gygo)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:27.37ID:hGb58H1Na
>>626
最近のサーバーは負荷に応じて料金が決まるから、
過疎になっても鯖代が払えないってことにはならないんじゃね?
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b0-uz6q)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:00:59.43ID:eD9i4eyh0
すみません、質問させてください
ガルドミッション受けてるんですが、カクタス村以降のミッションが出ません
ポイーン、ゲルニアのミッションは全部終わらせました
なにか条件がいるんでしょうか?
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ b994-GfyW)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:12:02.27ID:ttun/8B00
強化してほしい云々って武器でもいいんだよね?
ロボパーツは課金、手持ち武器はドロップって言うのが良いバランスだと思うんだが
最近のは変に作りづらい癖にそこまで大差ない状況だし…昔ほどではないにしろ
0638名も無き冒険者 (スッップ Sd33-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:30.98ID:Uq+ToRSQd
最近のだとシュレショやビッグガデルは十分強かったしクイントが特別弱かっただけだろう
今回の手持ちはバレンタインホワイトデーのは中々強いのあるしな
0639名も無き冒険者 (JP 0H4d-ylYa)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:55:48.51ID:i3eqqDIRH
>>636
ミッションのクリアとは別にミッションをクリアしろっていうオーダーを出したNPCが居ると思うんだけどそいつに報告する必要があった、と思う。
ワールドマップだして黄色い「!」出してるトコがあればソコ。ただ、クエストとは別にオーダーっていうジャンルがあってソイツは「!」が出ないヤツもあったかもしれない。
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 9954-4+dA)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:07:34.96ID:UttQptBM0
あと何年戦うつもりなのかは知らんけどコズミックコマンダー(故)で判明した派生機後継機の
デザインのストック放出してるだけで向こう5年は余裕でやっていけそう

けどそれだけだとシステム周りの時代遅れ感が半端ないんだよなあ
殆ど機能してないラボの項目分けとか整理もクソもないガレージ内とか実装最初期から何も変わっちゃいない
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ b37d-u9zD)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:08.93ID:VdcxH3je0
産廃★化がある限り5年くらいは余裕で続けられる
あとは適当に復刻イベントも混ぜたり、パーツスタック99まで解放!も出来たりして
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 591e-m7vt)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:42:15.69ID:gYPhWIPA0
エンターキーでNPCとの会話送り機能が実装されたのは良いが
選択肢を選ぶ際に結局マウスポインタ合わせが必要で本質的な解決に至っていないので
YES/NO内容の選択肢にはアクションキーでYES、スペースキーでNO等のショトカを設定してくれ
つーかNPCとの会話送りボタンをエンター以外に設定させてくれ
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ c912-hdmr)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:02:35.48ID:rM1R2/p+0
UI全く変わってないっていう人はどれだけ新参なのかは興味はあるな(昔の動画見ると当時のUIめっちゃひどい

ちょこちょこ手を付けてくれてはいるが全然足りないし、最近は大きい変更がないってのは確かにあるが
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ b102-1G7t)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:30:27.57ID:s+2Nv8I10
まあ昔よりかは良くなってるとこあるよな確かに
昔はダイレクト武器もアクションキーも無かったし
アイテムショートカットの数も少なかった
その上で現状でもレベル低いUIと言わざるを得ない悲しみよ
特にガレージ・店・ラボの部分な
戦科絞り込みとか名前絞り込みとかパーツ名絞り込みとか…
ラボでAURA後のステ見えない問題とか何年前から指摘されてんだよって
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ 1373-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:35:49.66ID:WEAyxomI0
激臭ウンコが臭ウンコになったレベルの改善を言われてもこまりますよ。
ちゃんとしたUIからは程遠いよ。
操作性もひどい。各種武器にキーアサインできるようにするとかさせてほしい。
十個くらい武器載せれるのにシフトで切り替えたりQおしたりでしか使用武器選べないとかありえないっしょ。
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-Qf4G)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:41:51.26ID:dKg2HqPF0
>>648
その切り替えが面倒なんで武器は最大2個までしか付けてないな、これならQ押すだけでいい
戦闘中に切り替えに手間取ると余計な被害被るから楽、さすがにぶっぱ機は構成上無理だけど
でもダストバスターで確実に枠取るからたしかに武器切り替えは改善して欲しい
0651名も無き冒険者 (スッップ Sd33-dj+x)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:07:29.34ID:bIdPIIg7d
スタック数の増加が項目にある辺り増やしたいんだろうなお手軽で仕事した気になれるし
10スタでもかったるいのにそんな面倒なことさせられる訳にはいかないから絶対やるなってはっきり書いといたけど
ネラの15パー武器の★化考えた奴が社内に居る限りスタックは駄目だわ
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ b15f-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:33:56.85ID:2/sowNkj0
C21のプログラム関係の修正って誰がやってるんだろうな?
昔から、なるべく工数減らそうという減らそうという意思が見えるけど、外注なんだろうか
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ b15f-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:24:41.57ID:2/sowNkj0
999スタックもいいけど、ガレから取り出す際の個数指定をもっと簡単にできるようにして欲しい
リペアを30個だけ取り出す時とか、いちいちキーボードで数値入力するの面倒臭い
かと言ってちまちま十回アイコンを移動させるのはもっと面倒だし
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ b15f-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:09:35.96ID:2/sowNkj0
>>657
今やってるアンケートの要望欄に「カスタマイズセット機能(一度記録した装備内容を保存)」
って選択肢があるぞ。頑張って応募するのだ
0659名も無き冒険者 (スッップ Sd33-jk08)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:35:40.51ID:kCQS/e89d
ガレージから変形して出撃したいな
後は純正しか変形できない奴らの部分変形解禁とか
@のカウント廃止とか
カウントのせいで武器持てるのに死んでるAM多いし
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ b37d-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:55:39.42ID:QpBlHWg40
ロボット一体分のパーツIDを記録してるスキンファイル(*.cs)があるんだから
それ読み込んで組み上げる機能付ければすぐ出来そうな感じがするけど

そんな事よりも有料化したJAVAごとクライアントのソース全部消して
今どきのイケてるUIのクライアントに作り直すのが先だな
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 1373-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:34:37.76ID:WEAyxomI0
根幹のゲーム性は素晴らしいし14年分のパーツストックからなるアセンブルの幅広さはどのゲームよりもスゴいけど
それ以外の部分に問題ありすぎますよ
0664名も無き冒険者 (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:52.12ID:oWGEJWk/x
イベントで貰えるミラルとアーチは使い道あるのですか?
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 591e-m7vt)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:10.03ID:v1/JqQqO0
スキンデータは組み変えて別のに変えてしまったパーツのスキンデータも保持したままになるから
現在のパーツとの整合性はとれないぞ
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ 1373-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:36:02.03ID:WEAyxomI0
>>664
ない
0670名も無き冒険者 (JP 0H4d-ylYa)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:40:53.34ID:1kaCpYLrH
適当なLサイズロボのHDにミラルの顔書いたらいいんでない?それだけでもうパーツ選り取りですよ
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b0-uz6q)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:19.74ID:5sD8oRpK0
質問させてください
10年振りにプレイしたんですが、
桜華というキャラが当たって
彼女一人でソロで軍曹まで行けました
彼女が特別というわけではなく
ガチャ産ロボ全体が強いんでしょうか?
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ 29a7-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:08:20.55ID:OWdv7YHG0
古いやつはガチャ産でも大体弱いよ
ここ数年のでも強いのと弱いのが居るから何とも言えないけど新しい方が強いってのは間違いじゃない
それとガチャに入ってるロボ娘系は一定以上の強さが保証されてる感ある
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ b15f-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:49:47.74ID:Xdi0wK450
桜華はそこそこ当たりかな
まあソロ軍曹程度なら、武器次第で割とどんなロボでもなれると思うけど

大昔と違い、今はゲームを普通に楽しもうとするとガチャ回すのは必須
武器類はイベント配布品や合成品でも一線級のパーツが手に入るけど、ロボ本体は
ガチャロボとそれ以外とでは明らかに差がつけられている

ソロでぼちぼち遊ぶ程度なら、配布のMtや無料チケット分でなんとかなるけどね
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-Qf4G)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:50.79ID:Xb33x1Qs0
ガチャもそろそろ★3や4のハズレ枠も改善してどうぞ
キールメスやサイコクラスターとか同じ面子何回入れるんだよ。それだけで回す気失せるわ
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ b102-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:22:39.60ID:/uRIr8dZ0
今の時代敵沸いた瞬間狩りつくせるし護衛ミソも結構楽だよなあ
アクリルマスターソロの1面でようやくちょっと怖いくらいだし
ベネブの咆哮も楽になったらしいしお優しいねえ
ついでにラボの古い武器群とイベント系の必要素材も緩和してくれや
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 1302-X7Zk)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:23.24ID:xGOFU8Ud0
アイテム消失までの時間を延長したのめっちゃ助かる
何気に良アプデだった
この調子で異次元ヘブンズのカッパボス戻してくれないか
それか難易度EASYでもストーリー進むようにお願いしたい
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ 591e-m7vt)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:09:20.17ID:CXPVzbp00
トノサマカッパなら四隅の障害物の陰に隠れてボスからの攻撃を防ぎつつ、取り巻き再沸きなくなるまで倒してから
その頃にはボスが後ろへ下がっていっているので視界外になるくらいになるべく距離とって
相手の射程に入らないようにしつつアクセルミサイル等で攻撃したらあまり強くないロボでもいける
0685名も無き冒険者 (ワイエディ MM63-jk08)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:09.93ID:j+qekMsbM
豚遺跡をVDみたいにボス撃破で進めるようにしてくれたらな
一番大事なのはクソ遺跡軍団のショートカットだが
4月は今まで何があったっけ?
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ b15f-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:18.62ID:6hSOTRwR0
豚遺跡、というかアルモス全体の修正は必要だね
奥地の大将突発とかも、苦労の割に報酬があまりにも不味過ぎる
C21の典型的な黒歴史遺産って感じ
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 591e-m7vt)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:59.89ID:Ex+U/GfL0
アルモスを始めとしたその時その時の時代ごとにエンドコンテンツだった所で
ユーザーがこなす為にとにかく時間が掛かるよう作られた場所はエンドコンテンツで無くなった後は作り直して欲しいわな
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ b102-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:20.98ID:gWvVp0vP0
今更だけど大結晶10個渡すともうラボで固めるしかないのか
複数作るつもりなら必要な分は先に固めた方がいいな

ってラボだと20個じゃねーか!
10個分しか作ってなかったぞ!
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ef2-2pFN)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:51.37ID:ZUVG5k000
10個渡すクエストを終わらせると
無料で小結晶を大結晶に交換が出来なくなる

合成だとラボで1回につき10万C取られるんだっけ?
なら、クエスト完了させないで無料で交換させて
イベントが終わる前日に10個渡したほうがいいのか
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 655f-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:47:11.19ID:FmbnnJyV0
以前貰ったスペチケでクルージス交換してみたけど、LGまじ使えないね
EN半減機能付きの目玉パーツかと思いや、実は効果中サブ一切使用不可の罠パーツ
格闘武器が使えないのはともかく、メインバーストなんかも使えないのは厳しい
ENパックの代わり程度の機能なんだから、ここまできつい制限つけることはないよなぁ
0693名も無き冒険者 (JP 0Hd5-ElWI)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:55.73ID:cDdznnXDH
アンケートまとめてんでしょ、アンチウィルスがリンクに警告出したんで俺は出してないが。
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 655f-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:26:18.55ID:wRq3n+t30
こういう時こそ、コロナ勝利ガチャとかなんとか言って大型ガチャをやればいいんだよな
Mtの割引販売なども可。安売りは下手に前例作ると後々困るけど、今なら特例の支援とか言えば
後腐れなく何でも出来る。今の状況は、ネットゲームにとってはむしろチャンスだぞ
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ad-WrEJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:23.78ID:zmGQ9ZHC0
性懲りも無くまた5個要求か
こりゃ担当変わるまで曜日結晶消費の★化に戻るのは無理だな
アンケートの集計結果もどうなることやら
せめて4月ガチャのラインナップはマシにしてくれよ
0699名も無き冒険者 (JP 0Hd5-7UlN)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:50.43ID:cDdznnXDH
★化の塩梅ってそんな一人の気分気ままに左右されてんの?嘘だろ?カスタマー側がそこに見るのはソイツ個人の気分じゃなくて会社の姿勢だぜ
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ 9202-mLuR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:54.69ID:8JtDBXYL0
結晶集め苦行すぎて草
大が全く落ちないぞどうなってんの

ガチャはやって欲しい
リモアとか掃除機とか前回3万かけて当たらなかったスキロンとか
てか中国製掃除機は吸引範囲2倍にしてもよくない?
0706名も無き冒険者 (JP 0Hd5-7UlN)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:38.85ID:cDdznnXDH
>>697
ザリドってロード画面にいるやつか、なんでかずーっと妙な形のディガイアスだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況