X



幻想神域 -Another Fate- Part297

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f7d-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:30.80ID:bSre699e0
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php

■質問スレ
幻想神域 -Innocent World- 質問スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1403690319/

■前スレ
幻想神域 -Another Fate- Part296
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1583041859/
◆次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること

◆この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレでどうぞ(この板で晒すのは荒らしです)
◆煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類です
専用ブラウザを使って非表示にしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 61e4-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:13:17.92ID:UMwmhThY0
宛名はもうかなり多くの人が☆4になってるわけなんだわ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cf-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:15.65ID:ucHDri5T0
>>963
そっちの方はどうにもならないと思う

しかしメンテの度にそのあたりの相性みたいなものが変わるよね
ある時は自分にSENDが頻発してそれが治ったかと思ったら
別の人がワープ時に突然落ちるようになったり

おま環で済む話じゃないと思う
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:47.36ID:Um9LGmUD0
ハイラとアテナじゃなあ・・・
俺のギルドの新規ちゃんがお願いするから手貸してる程度に要らない
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:45:51.14ID:Um9LGmUD0
ハイラ今やってるけど3chが53分から6chまで20分くらいの間隔
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:46:54.14ID:Um9LGmUD0
いや
20分毎の間隔だな・・・いやだるい
0973名も無き冒険者 (オッペケ Sr63-/lpb)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:00:49.31ID:+VfgcvlLr
一人用のidだけ極端に簡単なのは
新規さん仕様なんだろうね
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ ab63-0jSP)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:41:56.66ID:PeWSohgh0
リリ族拾い物とか簡単に手に入る装備でとりあえずLv96まで来たんだけど
覚醒後も見据えて続けていくなら武器属性って聖と雷どっちがお勧め?
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ f301-cDBB)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:59:32.17ID:cwp2SmE50
キャラ毎にアバ表示非表示できるようにしてくれんかな
背中付けたくないとか武器まんまがいいとかあんのよ〜
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:53.22ID:+u+aTyKB0
別げー行った方が早い
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:43:15.83ID:+u+aTyKB0
システム見たら行動不能って書いてないか
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b4-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:45.44ID:CWrNwd950
遠距離職だけど最近同じように止まる
特に敵の動きに合わせて自動移動したあとの通常攻撃が止まる。
もう3600X程度じゃだめなんかねえ
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ bb06-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:01.22ID:WfeNVKH40
斧やってるときスキル打って今までは通常攻撃はさめてたのがなんか棒立ちしてるとき頻繁にあったけどあれはおま環じゃないってことなのか?
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5f-N3ZP)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:37:07.85ID:ksANYxMJ0
スーパーコンピュータ推奨ゲーム
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 9302-u2mP)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:55:52.14ID:a/IwbiEZ0
>>988
正直こういうネトゲは幻想しかないから。
だから運営がいい気になる。
FF14に行った奴は正解だな
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:03:48.95ID:n+ZQXtoz0
安心しろ
i9-9900kとRTX2070でもダメだ
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 8302-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:07:31.42ID:gubgTRPQ0
誰も次スレ建てろとも減速しろとも言わない末期神域だが
それでも使者ちゃんより可愛いアニメチックモデルのゲームが存在しない限り住み続けるしかない
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ f3bb-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:13:18.58ID:Ewvw1rH40
>>983
クライアントのハードウェアスペックは全く関係無いフリーズ現象があるのはわかりきってる
2019年2月を境にしてそれ以前では起きなかったことがその後は起きている
その間にPCスペックには変化なし、ドライバも変化なし

OSのアップデートは頻繁にあるのでクライアントのソフトウェアは関係している可能性を排除できないけど
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:40:51.96ID:n+ZQXtoz0
このゲームはメモリの使用量が妙に少ないのにCPUは結構持っていくんだよなあ
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ cd01-coNA)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:48:27.92ID:v80TVOb90
操作受け付けないのにチャットだけ問題なく流れる通信障害と同じ状態になるのがほぼ毎日起きる
補填しなくなったのもこのせいか
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ f3bb-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:09:43.72ID:Ewvw1rH40
>>996
>PC買い換えたらストレスなくなるよ

おじいちゃん、無くなる訳ないでしょ
ネトゲのラグはほぼ全て鯖側及び通信経路の問題

もしPC起因でラグがでるくらいの化石PC(OSがWindowsVistaやXPの頃の)でプレイしてる奴がいても
そいつにとってはそれが初プレイの時からの日常だからラグだとも思わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 15時間 50分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況