>>326-327
なるほど、つまり反日プロパガンダだな

・は?なんで捕虜解放してんの?
→韓国は捕虜も人道的に扱う。従軍慰安婦徴用工の日本とは違う
・実質特攻隊なんだから犠牲になったからってぐずるなようぜえ
→日本の特攻隊を批判
・は?なんで俺が懲戒処分になってんの?
→韓国は公正に人を裁く。A級戦犯を靖国で祭る日本とは違う
・理論的に説明したらNGとかイミフなんだけど
→従軍慰安婦問題を理屈でねじ伏せようとする日本を批判
・おいその重要情報さっさと本部に通知しろよ、何単独行動してんだ

・お前ら生きてたなら一報入れろよ

・敵戦艦に軍司令部丸ごと移動させるとかあほかこいつら
→我々は一丸となって日本と戦う
・戦場で手遅れな人間を連れて帰ろうとするなよ二次被害になるだろ
→我々は決して諦めない
・暗黒の魔法使いの封印よりたった一人の人命のほうが大事という指導者にあるまじき対応
→人命を軽んじる大日本帝国を批判
・なんだろう、不快感しか残らないこの感じ
→JAP