X



【AA】ArcheAge Part247【アーキエイジ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:37.60ID:YBNsWyJ4
2013年7月23日にサービス開始したMMORPG ArcheAge(アーキエイジ)について語るスレッドです

■公式 http://archeage.pmang.jp/
■公式ツイッター http://twitter.com/ArcheAgeJP
■WIKI http://archeage.game1wiki.com/

■関連サイト(4Gamer)
http://www.4gamer.net/games/098/G009811/

■スキルシミュレータ
https://archeagecodex.com/jp/calc/

■質問スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1563190397/

■前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1587511383/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 06:46:03.60ID:7SG1Dm5F
図書革全部集めて成長する苦労もあるのよ(*´・ω・`)
0813名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 07:13:26.10ID:P81GV7Hy
嫌ならやめていいんだぞ?
誰もお願いしてないから
0814名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 08:55:28.47ID:najol+2A
イヤなら辞めろってなかなかの思考停止パワーワードだな
0816名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:22.46ID:iWcSgvLi
他人を攻撃するほど嫌いになったらなら辞めた方がいい
悩んでいる程度で辞めろは、同じように腐らせたいゾンビの所業
0818名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:15.95ID:W0axGOgz
>>811
5%とか7%とかそのくらいだった
無論その1撃限りでクールタイム付き
0819名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:44.03ID:xdMIpmOt
公式動画観たがルシPいなくて残念だがキープローザ喋るの上手いアーキエイジ慣れしてる好感持てるから普通にいい動画だな
くまPは前の動画で女ゆえハンデをもらい余裕勝ちした後不具合の謝罪した印象だがそこらの新リーダーに対する戦略的印象作りみたいなものはしないんかね
昨晩の初歩的な貿易説明はキープローザがやらなくともくまPがアーキエイジを勉強したアピールに使えたのでは
0820名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 10:50:53.96ID:OdXB6V0D
ルシPやっぱ必要だわ…
失ってから存在の大きさに気付くんだよな…
0821名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 12:03:26.80ID:P7urfLRu
くまPも継承34ぐらいまで自力でやるぐらいのプレイヤーであって欲しい
やってない人間がP出来るとは思えないしな
0822名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:40.55ID:jb2bBcGI
>811
壊れと言うには発動率が低すぎる
恒常的に強い古代の方が圧倒的に強い

ゾンビが批判ありきで書き込んだだけ
0824名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:58.61ID:vEBuQUsi
使いまわしのフェスタイベントだけやん
公式ログ見るとわかるけど去年のほうがイベント多くて楽しかったんだなー
0825名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 14:20:32.94ID:jb2bBcGI
2020年6月10日(水)8:30 〜 2020年6月17日(水)8:30時点において、
制裁・注意及び警告を行った利用規約に反するアカウント件数のご報告です。

 不正ツール使用(BOT・移動等のツール含む):3
 RMT、不正アクセス等:51
 禁止行為による注意・警告・停止措置等のご連絡:1


 合計 55件

多すぎワロタw
0826名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 14:43:24.32ID:2qjo8haN
>>825
最近のネガキャンはこいつらの逆恨みか?
いかにルシPがサボっていたか分かるな
見逃してくれるルシPが恋しいか?
0827名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 14:48:33.91ID:OCnuQNjp
>>825 P交代で装備でも売ったんだろ
0828名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 15:12:09.86ID:iWcSgvLi
放置で安く古代が太初になるから、金を持っている必要がなくなったりイフニの育成で頑張ってた奴らが萎えたりして、RMTで売りに出す奴が増えた
0829名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:15.17ID:iWcSgvLi
それにしても短期間で件数が多いからRMT業者から芋づる式だったんだろうな
0831名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 15:52:28.48ID:9F81O2Bw
初心者向け貿易配信を何回やってんだ
石元さんとフェピーさいとうの動画垂れ流してキープローザが涙しながら現環境との差異を語るだけでよかったんだよ
さいとう動画流しとけば石元さんの勇姿も見れてみんなハッピーなんだよ
0832名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 15:52:41.47ID:iWcSgvLi
記載されているのはアカウント数だから、1人で51アカウント持っていてもこうなる
運営が変わったかは広い期間で頻度で見ないといけないが、今回異常値が一回出たくらいで変化があったようには思えない
ただ、最近はSNSで売るって言ってる奴がマジで多い
0833名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 15:58:35.03ID:nX0sjeRk
らむたーがこんな稼げんタイトルやると思えんけどな
0834名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:48.67ID:OTAEtLuW
>>828
イフニ餌は今の四分の一以下にならんとわりに合わんよな
それでも高いと思うけど

性能と金額に見合ってないからキチガイ課金できないやつ以外は
イフニに拘ってるとドンドン置いていかれる
で、今更こんなゲームにキチガイ課金するやつは頭の程度が知れてるから
アホの証明にしかならんし二重に詰んでる状態
0835名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 17:23:08.17ID:PLgI/YbV
>>826
何か月か前にも60件越えの月あったぞ
まぁもしPmangIDがなんらかの理由で凍結されたらとっくにAA引退した奴でもAA垢持ってれば自動的に処分扱いになるからその数字も入ってるんだけどな
0837名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 18:00:04.12ID:iWcSgvLi
>>834
俺は自分の好きなことに時間と金を使う分には個人の好きにすりゃ良くて周りを気にする必要はないと思う
嫌いなのに時間をかけている奴も好きにすりゃ良いが、前者はお互い利益があるのに対して後者は双方不利益になるだけだから本当に不毛だと思う

イフニが高いのもそうだが古代が安すぎる
確率に違いはあるが、イフニは覚醒ガチャ1回で5000金飛ぶのに対して古代は一晩放置すりゃ良いし、3段餌や覚醒書より4段の方が集めやすいのはどうかと思う

装備でアイテムと金を消費させないと物が売れなくなるから、農民層の為にもちょっと高いくらいが丁度いいのに
0838名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 18:29:39.18ID:9aT+w90V
RMTで50万金買ってもBANされてない俺は勝利でええのん?
0839名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:29.49ID:OTAEtLuW
それ単にロシアンルーレット状態なだけで
いつBANされるかわからんぞ
0840名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:29.66ID:9aT+w90V
もう2年以上買い続けてるしトータルで1000万金は超えてるけどそれらしい気配もないし
本当にRMTでBANされたやつなんておるん?
0841名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:16.09ID:PLgI/YbV
ツイッターで堂々とメインキャラ晒して売買しとる奴が全くBANされてないからな
0842名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:25.59ID:dAkmL4gt
>>834
これ以上装備の敷居を下げるのやめてほしいわ
登山した廃人が頂上に着くとロープウェイできたライト勢がわんさかいるような今まで装備をきたえてきた人間が無駄みたいな仕様にしないでくれ
0844名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 21:45:41.75ID:P7urfLRu
農民でも古代で太初バフ可能
早い奴なら全身太初も年内には終わってる
イフニの性能上げたらバランス崩れるし
このまま放置だとイフニ持ちが大損
古代は神話までとかで良かったかもな
0845名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:12.51ID:abI5w1KB
ある日突然黒曜をゴミにする運営に何言ってんのか
0846名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:06.51ID:7haVaP5N
こう言う勘違いでるしPを恨んで拗らせたりするんだよな
0847名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 04:30:21.40ID:OqPrcp7w
ネトゲ運営って時点で底辺確定なのにいつまで擁護してるんだかwwww
チョンってだけで底辺民族なことと同じだってwww

早く10億円返せよ!!くそ民族
0848名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:33.26ID:wJ1gxzC4
>>844
全身イフニ伝説のやつが泣いてるわ
その金で全身古代太初にできてお釣りが来る上に性能は比較にならんからな
このゲームスキル調整とか極端すぎていろいろおかしいけどそれが装備にまで及んだって感じだな
0849名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:41.71ID:KKWg+274
>>837
古代は昔の庭園装備、ハスラ装備、黒曜に近いからいいんじゃね?
とっつきやすく強化もしやすいがいつ廃止になるかわからない
0850名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 08:54:34.67ID:AIkfOy8Q
>>848
イフニ 全身で弱いって言ってるやつは2段にもせずに言ってんじゃね?
覚醒したら古代みたいにダメ減柔軟戦闘熟練つくし専用ムーンクソ強いうえにセット効果あり
等級は厳しいけどまあ神話までは楽に伸びる

正直イフニ 弱いって言ってるやつは金策下手だと思う

まあ俺は全身古代なんだけどねw
0851名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 09:19:57.87ID:7haVaP5N
古代とイフニは属性値で大きく差が生まれる
イフニは神話にするのも難しい上に、そこからの覚醒が鬼キツい
0852名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:42.77ID:2j9oh8/8
>>851
そこで難しいとかキツいとかいう情弱は大人しくユニクロ古代にしておけということではないでしょうか.......w
古代強いですねぇ...w
0853名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 12:18:49.91ID:wJfyh4VY
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

昼飯だ!ウンコだ!ゲリベンだ!
ぶりっぶりっ!(ぴゅっぴゅっぴゅ!)

今日のお昼はお肉かな?
それは茶色だからウンコです!

カレーもうんこ!
パンは工程上絶対に埃入ってるから
うんこより汚い💩

米は俺が噛み噛みして戻したやつだから
味わって食べてね♪

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0854名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:22.89ID:wJ1gxzC4
ユニクロにコスト比性能差でぼろ負けしてる有名ブランドってもういらなくね?
0855名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 12:36:43.32ID:JAe+Xw/1
イフニの絶対性能にケチつけてる人はいねえよ
古代のコスパが圧倒的過ぎるのが問題
0856名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:10.83ID:eMN//a4W
カスは古代
真の強者はイフニで見下せるんだからなんの問題も無い
愚痴ってんのは中途半端の雑魚カス層
0857名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 15:11:11.12ID:OqPrcp7w
PSだPSだってほざいてる自称戦闘民が古代ユニクロ、イフニ有名ブランドって叫んでいたら・・・・w

所詮、チョンゲ=装備ゲwww
0858名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 16:19:58.41ID:np+tBG1M
これで古代専用ムーンとか来たら笑えるなあ
0859名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 16:25:59.57ID:U8f5vaw3
古代装備の強化コストがもうちょいかかれば
イフニとバランス取れそうだけどね
太初までノーリスクで材料集めもなく一直線 
覚醒も庭園放置で賄える
0860名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 16:31:55.19ID:ttP/dx/6
イフニに執着していた中間層が庭園が来たことで
心が折れて引退したことで過疎の加速に至ってるのかな
0861名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 16:57:27.94ID:VXqwIsiW
いま泣いてるのは貯金もそんなに無いのに無理してイフニ作って
給料ブチ込んでる底辺層だろうなw

富裕層はもう全身イフニ太初だし、農民や無課金層は
古代なので影響ないから中途半端に課金してイフニ作った
連中がダメという事ですねwww
0863名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:30.99ID:wJ1gxzC4
>>861
これもあるし逆にイフニに金注ぎ込んだバカっていう側面もあるな

このゲームで背中から羽生えてるとかもうバカの看板背負って生きてるようなもんだしな
0864名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:36.32ID:JAe+Xw/1
中間層が騒いでるだけならまだいいんだけど
差が縮まって萎えてる上位層もいるのがまずい
0865名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:04:56.37ID:I8RBf9oI
はぁ?
今のAAなんてP2Wなんだから金出せば簡単に追いつけるだろ
そんなんで萎えるならやめちまえ
0866名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:11:22.95ID:i8hvUxMC
× 萎えてる上位層
○ 勘違いしている中間層

上位層だと思い込んでいるだけ
0867名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:13:19.60ID:I8RBf9oI
いやその内本当の意味での上位層が萎えてやめるようになる
生き残るのはリアルマネーを大量投入できる奴だけ
この先戦闘民はもっと搾取される
0868名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:28:47.34ID:wJ1gxzC4
中途半端どころか数百万出しても全身古代太初に簡単に性能負けしちゃうってのかなんともな
イフニで上回ろうと思ったらそれこそ極一部の超廃課金じゃなきゃ無理ってのがバランスブレーカーなんだよ

無課金でも軒並み強くなってるのにベンツ級のリアルマネー注ぎ込んで僅差の性能で喜んでるのが今のAAの廃課金
そこに気がついてなくて、ここでもマウント取ろうとしてる故にバカと言われるんだよ
周りからどういう目で見られてるとかまったく気がついてない
0869名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:36:01.60ID:I8RBf9oI
古参なのにとか長い時間を費やしたのに
なんて運営からみたら金にならんからどうだって良いと思ってるよ
腹抱えて笑ってるかもしれん
リアルマネーを注ぎ込めば簡単に強くなれる古くからやってる奴にすぐ追いつけるっていうのがP2Wだろうが
今更なにほざいてんだよ
0870名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:35.17ID:TWe6zzx6
課金なんかしなくても今まで廃課金してきたやつに追いつけるようになったのが問題ってことじゃないの?知らんけど
0871名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 18:53:56.78ID:j4AHzDqr
韓国結構前に古代のOP数値下方修正はいってたよな?
0872名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 19:02:49.08ID:I8RBf9oI
日本にそれが入ってくると確証できんの?
まぁ横着な運営ならそのまま持ってくるかもしれんけど

>>870
装備に課金無課金っていうのは制限が設けられてないから関係ない
リアルマネーさえ出せば”簡単に追いつける”っていう部分が問題なのさ

戦闘民は常に誰かと競争させられてる
キャラとキャラをぶつけなくても持ってる装備にも競争原理が成り立ってる
簡単に追い抜かれないように必死になってるのに金出せばそんな苦労が水の泡になったらどう思う?
そりゃ何の苦労も背負わずに追いつかれちゃ面白くないだろ?
今まで必死に鍛えた装備だって「仕様変更」の四文字で簡単にゴミになったら萎えるんじゃね?
おまけにPSなんて必要ないボタンぽちぽちの装備ゲーとくればなおさらだろ

だから前からAAの戦闘はつまらんから本気になるなと言ってる
チョンゲなんてリアルマネーを出した奴が一番強い
0873名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:39.69ID:I8RBf9oI
AAの戦闘がつまらんのは戦闘民にも問題はあるがな

スキルを追加しました変更しました装備に新しい系列が加わりました
これって戦闘のシステムの根本が何一つ変わってないだろ?
それに不平不満を言わないのが不思議でならないわ

高さの概念を追加しました
高い位置から低い位置の対象を攻撃するとよりダメージが増しますが逆は威力が削がれます
みたいなのを加えろとかさ
こうやるとグライダー単体の性能じゃなくて使い方にPSが出てくるだろ

なんで提案とか出てこないんだ?
0874名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:05.61ID:oKuHxF7I
なんでって、例えば君が美味しくないと思っている飲食店に常連が居るとする
常連の大多数が君と同じように不満を抱いている訳ではないってことは簡単に想像できるよね
提案をすべきは満足な人と不満な人のどちらなのかを考えたら、「なんで提案しないのか」が簡単に見えてくるんじゃないかな

多人数vs多人数のゲームで複雑なシステムと派手なエフェクトがどう言う結果を引き起こすのかも割と容易に想像できそうなもんだけど
0875名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:05.36ID:B0vqb1/Y
武器防具なんかと違ってグライダーのぶっ壊れ性能って見た目にも分かりやすいから搾取するのに最適なんだろうな
ナマケモノからクソゲが始まった
0876名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:19.68ID:ttP/dx/6
>>873
過去にはそういう提案を連絡帳に書いたやつはたくさんいたと思う
だが何一つ反映されなかったので諦めたのが今
反映されたように見えても韓国での仕様変更が流れてきただけとかな落ち
0877名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:18.44ID:I8RBf9oI
>>876
それは石元っていうサイコパスがPやってた頃だろ
あいつが開発に掛け合うわけないだろ
新Pに変わったんだからちょっとは希望を持とうぜ
0878名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:23.78ID:IcHyDuwf
石元さん居なくなった途端愚痴ばっかだな
彼は有能すぎたな
0879名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 20:59:44.41ID:7haVaP5N
戦闘バランスの調整は運営じゃなく開発の領域なのに、運営の新Pにお門違いな期待して、何もしてくれないとキレてサイコパス呼ばわりする未来しか見えない
0880名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:54.22ID:I8RBf9oI
こういうユーザーの要望がありますよって開発に橋渡しするのが運営だろうが
要望の実現をするしないは開発の判断
UI変えましたといって前より使いにくくしてる開発だし脳死してそうだし殆ど無理だと思うがな
0881名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:32.31ID:i8hvUxMC
未だにオプションボタンとチェックボックスの使い分けが出来ない開発だからどうにもならん
0883名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:05.36ID:ttP/dx/6
NMの日に同じようなタイミングで3,4つ沸かせば
弱小勢力でもチャンスができて戦争が賑わって競争が加速して
課金が増えるはず計算する単細胞開発だからな
その当てが外れて亡命システム実装なのが今
0884名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 22:25:03.64ID:OqPrcp7w
>>861
富裕層という名のチョンに貢ぐ馬鹿どもなwwwwwww
0885名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 00:15:47.43ID:1Fruhwzg
終わりゆく世界をどう傍観しつつ楽しむかなフェーズだから仕方ないな
0886名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 05:30:53.91ID:oIsPmbKo
>>880
開発って言うとちょっと違和感あるな
ゲーム全体の方針を定めるのはプロデューサーな気がする
開発は作る人って意味で
0887名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 05:33:21.52ID:oIsPmbKo
そっか日本側の運営の人間がプロデューサーと言う肩書きで表に出てるから違和感があるのか
お前ゲームシステム全体の方針の決定権ないじゃんってことで
0890名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 08:36:07.62ID:9IxMKI/v
>>880
そう、開発に採択権がある
なら、JpのPが掛け合ったか否かはわからないよね
わからないと決めつけるあたりが被害妄想
0892名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:35.09ID:eA500Ngp
また石元本人が降臨して他人のふりしてレスしてんの?
死ねばいいのに
0893名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:28.27ID:0HK0rxAt
軽々しくそういうこと言うなよ
そんなんだからユーザーも馬鹿って言われるんだよ
0894名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 11:35:22.23ID:DNMZKU6c
韓国は鯖統合するみたいだから日本でもあるかもしれないな
0895名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 11:56:46.64ID:9NCHHo39
韓国は鯖増やしすぎだから
最盛期で30近くあっただろ
0896名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:59.53ID:fFYmom4s
日本の半分以下の人口かつ一人1アカウントの韓国が30鯖なのやばいな
0898名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 13:08:49.50ID:9NCHHo39
>>896
各種テストもかねてるからね
昔、韓国人が「俺らは日本人の実験台かよ」って嘆いてた
0899名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 13:16:43.69ID:VvsoD3k1
>>896
今は知らないけど昔は韓国の鯖(別のMMO)に入る時は
住民登録番号だっけあれ捏造して垢作ってた
一人1アカは建前で韓国人も多垢してた
0900名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 14:03:08.72ID:R8h3ZPwx
数年ぶりで浦島状態だけどビタリスとかいうのヤバイなこりゃクソゲーになるわw
0901名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 15:22:06.67ID:XuKSwhZk
統計学的に貧乏人程文句を垂れるって書いてた気がする。
いくら恵んでやっても、際限無くおかわり要求するんだってさ(*^^*)
0902名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:01.19ID:P5XR7il/
>>895
今は何鯖残ってるんだ?
風呂敷広げすぎか飽きエイジか

欧米人が不満そうだった点は
労働力システム
デイリーが異常に多い
エンドコンテンツ不足
繰り返し楽しめるコンテンツ不足
だそうだ
ぐう正論

>>889
廃が数名固まって劣勢に亡命すればワンちゃん
0905名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 19:46:22.57ID:NQMsXiMa
>>904
日本もうんこを薬にして飲んだり、傷口にぬっていた時期があるんやで
0907名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:35.64ID:UUfMh+EA
久々にログインしようと思ってクライアントダウン中だけど
110MB/sとか昔では考えられなかった速度出てる
0909名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 21:20:46.84ID:oQV2rNtN
>>907
まじか
先月くらいまで激遅だったのにやっと改善されたんか
0910名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 23:42:49.43ID:9IxMKI/v
アップデート直後じゃないとか、みんながダウンロードする時期じゃなきゃ余力もあるだろうさ
0911名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:23.20ID:OuNbRd0t
>>910
ちょっと前アプデとか関係ない時に、PC買ったからインストールしたけどダウンロード10時間くらいかかったぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況