X



トキメキファンタジーラテール part1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 11:45:21.17ID:AhsjymT7
ここが新しいハウス
0005名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:07.28ID:liPouksR
みゆきと仁は30過ぎのおばはんとおじさんだよ。
仁はかつて同棲していた人がいたけど別れて孤独状態だから人が恋しいの
0006名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 13:16:43.51ID:F0GowASF
(´・_・`)そういうのじゃなくてツイッターとかキャラ名でしょ
0007名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:58.42ID:f/6hXz3Q
ラテールやってるから30過ぎてようが全然驚かないけど仁は女って分かると態度が全然違うのがねぇ…。それ聞いて納得。悪い人じゃ無いんだけどねー
0008名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 14:22:43.28ID:GgeDsqWt
(´・_・`)ちょっとキャンペーンがしょぼすぎない?
(´・_・`)ギルドコイン13名ってなんだよ
0010名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:49.41ID:EbVhStJW
(´・_・`)13周年だからしょうがないね
(´・_・`)コインが13枚じゃないだけマシ
0011名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:19.49ID:nw6WgeSY
(´・_・`)こんなのツイッターじゃなくて公式掲示板でも作ってやれよ
0012名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 15:57:58.91ID:O31l0UCF
(´・_・`)みゆきちゃん30過ぎてたのね
0013名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 16:04:00.06ID:LCOo+yZ7
(´・_・`)ラテールでオフパコするとブス嬢みたいにはめ撮り晒されますよ
0014名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:01.81ID:o87IjjSV
( ˙-˙ )☆をつけて話す人がおばさんじゃない訳ないじゃない
0015名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:14.55ID:VARktEcS
(´・_・`)全員ツイッターやってると思うのやめてよねー
0016名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 17:58:12.01ID:zcMtp3/0
新鮮まんこがラテールにいるのは絶望てきね
FFに行こう
0017名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:03.54ID:lFaVktaH
みゆきちゃんのピアノやってるあの手でしごいてもらいたい
0018名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:21.18ID:L0auBzIi
(´・_・`)顔無しガイジFFやってんの?やめてよー
(´・_・`)ゆめラテでもやっててよねー
0020名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 20:12:37.32ID:F0GowASF
(´・_・`)超越500、ベアト開放したよー
(´・_・`)これ以上は無理だよーイージーはよ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:19.56ID:AhsjymT7
(´・_・`)ベアトの解放クエ手伝ったとき
(´・_・`)1G貰ったとしてももう二度と手伝いたくないなと思ったよ
0022名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:24.38ID:BKx0/jzG
(´・_・`)ハンター名誉のせいでレベリング全然やる気がでなくなった
(´・_・`)初級中級やったらもう放置マン状態
(´・_・`)CTも期限もいらんやろこれ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:09.25ID:EbVhStJW
(´・_・`)初級のエリアン道中長くてだるいから全部ゼカルかミネルバにしてほしい
0025名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:36.35ID:ZHUFLsgn
(´・_・`)PTMでずーっと出してる大小200↑二刀募集
(´・_・`)あるわけないんだから諦めたらいいのに
0026名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:26.79ID:lFaVktaH
(´・_・`)みゆきのFRってなんだろう
(´・_・`)車好きなのかな
0027名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:21.57ID:0vNmX75A
数年ぶりに復帰して新しくキャラ作ったもののこれソロだとLv200から詰むヤツですか?
0029名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:26.30ID:ZHUFLsgn
(´・_・`)200がスタートラインだよ
(´・_・`)そこから何やかんやあって太陽くらいまではソロでいけるよ
0030名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:11.60ID:5ea6hPIv
ここからもまだクエストでいけるのか!ありがとう頑張るー
0031名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:39.51ID:6xTX6Sg0
(´・_・`)そして城に入った彼をそれ以降見たものはいなかった
0032名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:40.76ID:jLoF3w3Q
(´・_・`)みゆき4WD
0033名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:46.80ID:s92ZwvFp
(´・_・`)最近急にマイクガイジ叩かれなくなったね
0034名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 01:52:21.96ID:tL3PUlly
(´仁_仁`)みゆきさーーーんは僕の物なので直結に取られてもムカつくのでギルメン募集中止します
0035名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 02:54:22.08ID:Ifcxu9bQ
(´・_・`)まぁ城とか行く必要ないしへーきへーき
(´・_・`)リベラ市長とメリン島の1日クエだけで城装備とばして太陽装備可能レベルいけるし
(´・_・`)洞窟と城のクエなんてソロ余裕になってからでもおいしいから
0041名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 08:07:13.44ID:AxyhcETM
>>34
(´・_・`)募集中止してないじゃん
0043名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:34.13ID:peNQVNws
(´・_・`)奈落PTM建てたいんだけど
(´・_・`)建てたら君たちに晒されそうで怖い
0044名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:58.94ID:YmLTXeI9
凍て付くくらいはソロできるようになってからたてろよハゲ
0045名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 14:23:35.42ID:B/uao92A
(´・_・`)pt組むフレがいないからって僻まないでよ
0047名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 14:43:36.49ID:9EpZWuIO
(´・_・`)渓谷とか沼とか調べてみたんだけど命中いるのね
(´・_・`)命中300って無課金で積めるん?
(´・_・`)イージーで命中必要か分からんけど用意はしときたいから装備テンプレ教えて
0049名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:50.52ID:eKIPoZyL
みゆきさんの車は、スズキ・スーパーキャリイX(FR/5MT)。

カッコイイだろぅ!?ちゃんと快適FRなんだから(*´∀`*)
0050名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:03.56ID:CHQQVNLn
(´・_・`)みゆき晒してるのは香川ちゃんのフォロワーで確定してんだよね
0051名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:29.04ID:+famyETh
>>46
(´・_・`)完全の間の空白また多くなってんだけどなんで手を抜くの?
0052名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 17:39:20.46ID:5WYo2Hoh
>>46
(´・_・`)この画像だけだと何が何だかわからないんで参考画像もっと追加して敗北させて?
0054名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:30.90ID:tAI3WK7O
(´・_・`)なんかまた身内でバトってんな
(´・_・`)このスレでストレス解消するのやめてほしいわ
0056名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:39.45ID:RBTLEsMT
ラテールなんて閉鎖されたコミュニティに浸かってると外の常識が分からなくなって勘違いしちゃうからもうしょうがない
歳とると考え方なんてそうそう変えられるものじゃないしね
0057名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:57.42ID:wMItmUFY
(´・_・`)香川派閥=しょうくん=マイクガイジ
(´・_・`)害悪しかいないの草
0059名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:06.55ID:+URsy/RO
(´・_・`)売上14万のゆめらてのスレにもきてくれよ
(´・_・`)ガチの本物ってやつを見せてやるよ
0060名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 21:58:42.60ID:bQU/c6ig
(´・_・`)ゆめらてスレもう糖質の隔離にしか使われてなさそう
0061名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 22:15:55.20ID:6xTX6Sg0
(´・_・`)ゆめラテスレ見たけど打てば響くガイジがいて楽しそうね
0062名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:31.74ID:jLoF3w3Q
(´・_・`)クソキノコのアスペ並のしょうもないリプいい加減うざいから送ってこないでほしい
0063名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:04.15ID:uep9r0kk
キャリィって軽トラじゃなかった?昔じっちゃん乗ってたわ(笑)

車も免許も持ってないキモオタよりキャリィFRさんの方が立派ですー☆
0064名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:15.14ID:uep9r0kk
>>49 てかキャリィって軽だからFRなくね?FFかAWDじゃないのかなって思ってみた(笑)
0065名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:43.70ID:2eabj5Qf
(´・_・`)今晒してる人は明らかに糖質っぽくて誰も信じないだろうし
(´・_・`)そんな奴の相手なんてしなくていいよ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:02.52ID:8z+mnvk9
(´・_・`)面白そうだね、ここにログ貼ってよ〜
0069名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 00:53:13.75ID:g8gjg5eL
(´・_・`)そくせきうどんって誰?
(´・_・`)こいつがラテールに縛られて辛いからサ終してほしいとかしつこく騒いでた
0072名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 01:13:53.50ID:LsVG0NVk
(´・_・`)香川ってのマジもんのガイジっぽいよね
(´・_・`)関わっちゃいけない奴だと思う
0074名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 01:45:23.11ID:YMeQWNsp
(´・_・`)3ch香川グループからのマイク酷すぎだろ
0075名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:04.21ID:g8gjg5eL
(´・_・`)香川じゃなくてその取り巻きの一人でしょ
(´・_・`)さぞ有名なガイジなんだろうと思って。知らない?
0076名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 02:07:56.42ID:bG+kKUCq
(´・_・`)話聞いてみたけど香川ちゃんの鍵垢(@pikopiko_nn)と相互できなくて萎えてマイクしたらしいよ
0077名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:24.17ID:mgSchVaY
(´・_・`)「厳選」って書いてあって草
(´・_・`)フォローされてない囲いはピエロやん
0078名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 02:32:52.45ID:sDdrQl6w
(´・_・`)厳選漏れしたマヌケな囲いをリスト化しよう
0079名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 02:51:35.69ID:I4INuPka
(´・_・`)香川ちゃん大好きで気を引きたいからわざわざそんな名前のキャラ作ってたのにかわいそ
(´・_・`)いい歳してゲームに出会い求めてうまくいかず発狂するのが後を絶たないって呪われてるの?
0080名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 03:03:21.66ID:V8+tJcLR
(´・_・`)ベアト全然成長しないよう
(´・_・`)こんなのお爺ちゃんになっちゃう
0082名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 04:13:00.83ID:K+6ao3WC
(´・_・`)SEIは厳選合格
(´・_・`)Mっぽいは厳選失格
0083名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 04:57:34.30ID:d32kTF7l
(´・_・`)毎日熱心にうどん画像あげてるナギマリアは厳選失格
0084名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:26.89ID:kSkxtORv
(´・_・`)ネットにはありがちな光景だよね・・・うん
0085名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 07:22:18.99ID:QPMMaS4U
(´・_・`)厳選漏れのやさぐれかー、優しくしてやれよお前ら
(´・_・`)具体的には放置とか
0087名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 07:57:45.16ID:GrYnC91u
(´・_・`)なんとかうどんって前に38歳とか叫んでなかったっけ
(´・_・`)アラフォーで粘着質で厨二病でこどおじとかラテールユーザーを象徴するキャラだね
0088名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 09:26:37.38ID:JU84zoVn
(´・_・`)なんつー悲しいゲームだよ…
(´・_・`)トキメキファンタジーとはいうけど中身を意識しちゃうと危険だね
0089名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:08.70ID:g8gjg5eL
(´・_・`)しょうくんは厳選通過?
(´・_・`)SEIを晒したのは内ゲバだったのね
0090名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:23.00ID:155BY71+
(´・_・`)鍵垢持ってるラテラーなんて死ぬほど居るぞどうでもいいわ
0091名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:35.51ID:AKkZkfUA
(´・_・`)男が直結するのは普通だけどまんさんは何なんだろうね
(´・_・`)孕んでも知らないし自分を大切にしなよ
0092名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 11:57:15.75ID:jgAIRFEQ
(´・_・`)ときめきってサービス開始のフィールド人大勢&序盤MAPぐらいしかかんじなかったな
(´・_・`)セルキーあたりがラスボス
0095名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:27.38ID:D+5jNIwe
(´・_・`)マイクガイジくんスレに来てた顔無しくんと同じこと言ってたねー
(´・_・`)鍵垢厳選漏れした悲しみでここに来て発狂してたんだ…かわいそ…
0096名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:47.40ID:eLH/rgrn
(´・_・`)まんさんは30越えてても自己顕示欲が満たせてウィンウィンなんだわ
0097名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:34.62ID:I4INuPka
(´・_・`)SEIは香川以外のアラサーの姫の鍵垢も繋がってるし直結のプロ
(´・_・`)人妻達とも色々な意味で仲良くやってるしね
0098名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:54.95ID:IWSv9BSn
(´・_・`)しょうくんギルマスで苦労して面倒見てたのに厳選漏れかよ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:11.39ID:ZuCQtWwD
(´・_・`)ツイッターでイキリ散らしてるしょうくんがなんか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況