【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/20(水) 09:53:15.02ID:oocDwCVP
■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■ヘルプ(公式ガイド)
https://webview.caravan-stories.com/help/
■お知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1588510542/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:23.82ID:Fg4U+59E
今からPS4やり直すくらいなら別ゲーやったほうが良くない?
0303名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:44.49ID:/j69FWtc
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1588218408/131
これを見る限り武器は良く出てるな
こっちで40まで凸るだけ回す連中なら本体+6装備埋め+被った回数分のアニマぐらいは入手できそう
アニマがでないから半端な投入額だと
武器のみ本体なしの可能性もあるので闇深そうだがw
0304名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:33.72ID:UiYiAAeE
>>303
アニマ無しとか恐怖だなw
よくもまぁこんな嫌がらせに溢れた事を思いつくもんだ
ある意味天井機能だろ、アレ
0306名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:54.28ID:pAZJzFNi
「CARAVAN STORIES Official Artworks」はいかがでしたか?レビューで感想をお寄せ下さい【Yahoo!ショッピング】
ってメールがきたんだけどまだモノが届いていないんだが?
0307名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:51.30ID:rh761XN7
なんだPSの方今月だけで15000円位配ってんぞ!どうした?改心したのか?!
そのわりにフリーズが初期にもどってスタート直後に止まったりするくそ仕様になったな
0308名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:48.79ID:Lmc8tMSE
  https://imgur.com/gallery/gofwk4U

ほんと つまらないカーニバルになっちゃったなぁ ビーストカーニバル 
0309名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:02.70ID:yYmeGdEA
>>308
上位はそれの全部☆6補助装備埋めだからな
本当つまらない
0311名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:52.74ID:lYrJu7R6
補助まで★6で埋められるくらい動物園マクロ放置してたら、
理屈的には500以上の★5装備と、数千個の★4装備が手に入ってるから
合成で任意の★5装備を合成したんだろ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:00:32.64ID:ni7qBAXJ
あぁーーーー星4装備がたくさんあれば作れちゃうのか!
俺も動物園周回しようかな
0313名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:39.06ID:AFV79Qrc
少し前に300袋開けてお目当て1個って書き込みがあったけど
実際に溜めこんだ動物園コインで開けてみたが
100袋で☆6装備自体2,3個程度の排出率
0314名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:17.67ID:/j69FWtc
その率で動物園ビースト全部から抽選でそこから目当ての1となると
300袋で1でるだけも運がいいようだ
手動でやるきしない率だな
0315名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:13.76ID:lYrJu7R6
実測、★6が1%、★5が5%、★4が20%、だっけか

★6がメインサブ合わせて20個揃うまでに必要な装備袋は200個

3000袋ほど開ければ、両手補助★6で埋まる奴が出てくるくらいかな
0316名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:26.87ID:H01pQjFL
さっき遭遇したんだがドラクートの接地毒って飛んでると当たらないのな
プリアが完全なメタになっててどうしようもなさそう
回した人は文句言いたくなる気持ちもわかるわ
0317名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:15:03.84ID:AFV79Qrc
何故か通常ビーストのウザギがどこかの動物園の対象
おかげで餌となる☆3,4装備が結構でた
育てたウサギでタワーへし折って見たくなった
今のキャラバンレベルによる高耐久度の柱相手にできるのか知らんが
0318名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:15:31.41ID:ei8Wf3VU
上位どころはサブ垢でもマクロ巡回して効率上げてる奴いそうだな
0319名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:56.34ID:XhYUNdVc
カニバ上位は大概ががちがちコラボビーストと毒蜘蛛やな
カニバ限定だけどスミレコンゴウもかなり壊れてるわ
0320名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:58.65ID:ei8Wf3VU
戦闘明けのカメラ位置多少変えたりするだけでマクロ防げるのにな
0321名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:25.29ID:lYrJu7R6
装備袋って確保しておけば、新ビースト出た時に開いてすぐに装備確保できるだろうし

余った装備は売れば20万ゴールドになるから
マクラーからすれば、マクロしない奴が馬鹿にしか見え無いだろね
0322名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 22:53:14.24ID:XrR7M12G
寝マクロでいいけど、そのプレイスタイルだと
すぐ卒業じゃん
0323名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:00.50ID:pH1hp7aw
引退しねーからこんなことになってんじゃん
0324名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:07.70ID:/olFCEbj
イベントエリアで★5ビーストが未だに一体もテイム出来てないツライ

>>298
アニマタップはPS4の方がやりやすい
ビーストはホイホイ仲間になる
言語設定で日本語以外も選べる(言語設定変更するとログインできなくなる不具合もある)
あとは酷い有様
0325名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 01:06:57.59ID:63o2XGHb
課金でもゲーム内努力でもどうにもできないコンテンツって新しすぎるよな
本人たちはナイスアイディアとか思ってたんだろうか
誰もやらない理由くらい考えろよ素人かよ
0326名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 02:12:51.61ID:/xCEgnLI
不正ツール使っててもBANしないのは
対人コンテンツ作ってるゲーム会社として怠慢にしか見えない
0327名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 02:13:38.16ID:JDLbIeZg
4サーバー合わせてアクティブ数1万人も行ってないのかキャラスト
そりゃ新しいキャラバンバン出して金搾り取るわけだ
0328名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 04:14:10.48ID:oQlsumJ4
今年はローモンド湖の水を全部抜くは無しか
0329名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 05:01:13.91ID:peWAzXbQ
全員プレゼントでプリア使用者増えそうだしミリア育てればええんか
ミリア★3にして限凸31で魅了耐性6でええのんか? てかいつ振り込まれるのか
0330名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 07:44:54.67ID:i1BPr19B
★5にしないと耐性才気つけられないと思ってたわ凸でいいの?
0331名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 07:55:46.28ID:cxzQHCZ2
ダメだよ ☆5にして初めて才気ができる
そのかわりレベル26とかだろうが装備両手☆1だろうがノーマルアクティブがレベル1だろうが「魅了耐性レベル6」であるだけで魅了完全無効化
0334名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 08:24:00.16ID:+zRaa8J3
自分持ってないから分からんのだけど
アルボってデュエコロ以外では使えないの?あまり見かけない気が
元属性だから高難易度クエやレイドでも出番なりそうとか思ってたけど
0335名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 08:31:12.34ID:/xCEgnLI
アルボ対空の敵以外はほぼ全コンテンツで壊れ性能
0336名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:34.20ID:i1BPr19B
もっとらんが討滅でワニとかガンガン削ってたで
門番クエでもアルボ入れて突破してる人日誌でちょくちょく見かける
0337名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:42.98ID:kHbTjIEY
元属性だからこそ高難易度では出番少ないだろ
万能だから対応キャラ持ってないときの繋ぎくらいじゃね
レイドはバフンの部位半分は空中だしな
0338名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:37.44ID:aUeJqRi0
>>334
対空中以外なんでもできる万能キャラ
下手なDOT使うよりはるかに強い
唯一悩むところは、攻撃が物理と魔法を交互に撃ち込むタイプだからアクセサリを物魔どっによせるかって事と、元属性だから属性相性によるダメ減なないっことくらいだが、そんな事どうでも良くなるくらい強い
0341名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 11:34:42.00ID:68eKLfKC
NS、ASともに範囲多段で魔法攻撃、物理攻撃両方を行う、範囲攻撃でありながらASの倍率は1200%を大きく超える
魔攻、物攻バフもセルフで行いブロックまで自身に付与できる(2スタック)
NSの回転は最高クラスの早さ

属性は4属性に対して優位を持ち、弱点のない元属性

パッシブに「魔攻物攻10%アップ」、「ダメ増10%」「ダメ減10%」を持つ

それがアルボジュダス、運営の欲の申し子
0343名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:37.61ID:yw4f7wnS
ビーストデュエルだけは救いがあると思ってたけどデュエル系は完全に終わったな。
0344名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:20.76ID:5DO+s78V
アルボに鍛えられた癖にクソザコゲッシーがおるらしい
0345名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:49.36ID:Mwg9I9En
まぁ、公式チートで上限まで育てたキャラばかりだからな
普通はこうなる前に対策すると思うが…
0346名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:35.09ID:peWAzXbQ
新毒ビースト強そうだしのび太必須ゲーになんのかね
0347名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:09.62ID:aUeJqRi0
アタッカーでステがそこそこあるのとカウンター捕食で継続ダメまで入れるからな。CTカットが無いのが救い
皆まだ育成途中で実践投入はしていないけど、育ってきたらコスト4もあってみんな入れるだろう
もうオウルベアとか見ないし、シカが暴れまわってたのが大昔に思える

現地コラボビースト→外来種
イアルビースト→在来種

どこの世界でも在来種の生態系は外来種に壊されるんだな
0348名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 13:04:47.01ID:++KCsnWt
配信に出てるような大学生のサークルノリみたいな奴らしか運営にいないのかな
過疎ゲーだから成り立ってるだけでもっと人口が多いゲームでこんな現地コラボ優遇したら大炎上するわ
大手はそんな少数優遇してもデメリットしかないから最初からやらんわけだけど
0349名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 13:20:02.70ID:ROaDd5O+
ソシャゲの現地コラボなんて足運ぶ方が圧倒的に少数なんだから残りの多数から無用なヘイトを買うような優遇はコラボ先にも迷惑でしかないんだよなあ
0350名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:04.49ID:wRtysGtd
もう、デュエルやりたい人のゲームだな、課金も意味ないし、適当に遊んで、本が届いたら終わりかな。
0351名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:33.07ID:aUeJqRi0
ビワコオオナマズって本当につれるのか?
影も形も見たこと無いぞ
0352名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:44.96ID:/xCEgnLI
新ビースト出て有能でもコラボの補助6装備埋めマクラーには勝てない
ゲーム内で任意のビースト6装備手に入れるの、クソ合成にしろ討滅にしろ超絶低確率
新キャラ生み出しても根本部分が終わってるわ
0353名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:10.89ID:73INTMnc
温泉くらいならまだよかったな
ツーラー放置でコスト2攻撃3000後半が2体か
対戦イベントもやれないだろうし運営も気づいてて放置してるんだろう
0354名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:12.94ID:BzKRIhXC
通常ビーストは金にならないからな
せめて現地コラボに金落とせ、それができないならクソ拾いやハエ退治してろって事だろ
メチャクチャ分かりやすいな
0355名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:14.08ID:JDLbIeZg
デュエルやめたら課金することなくなった
0356名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:51:57.72ID:EEc3UCHr
リアルなはなしか?ペットショップにたまに居るぞビワナマの子供
0357名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:48.77ID:63o2XGHb
>>351
時間指定ありの位置固定だったはずだから場所調べてCH移動しまくるのが早い
なぜMMOのクソ要素だけマネしてしまうのか理解に苦しむよな
0358名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:48.05ID:aUeJqRi0
>>356
>>357
いやリアルじゃなくキャバンストーリーズとかっていうB級ゲーム

しかし場所固定は盲点だったわ
サンキュー釣キチ
0359名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 15:04:34.54ID:9ExKtRVV
ビーストの星6合成クソ仕様なのも一部の奴らがアホみたいに装備ため込んでるせいだろうし
もう軌道修正は無理だな
ヤフオクでチケ買うだけでゴールド不足も解決するしもうそれありきの調整しかできないだろう
0360名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 16:15:17.30ID:fsbSmhpe
俺のキャラバン、狙撃砲(★3)ついてるのに撃ってくれないんだけど?
なんで?
俺が気づいてないだけ?
0361名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:12.22ID:/xCEgnLI
外装保存のコロシアムデュエル設定にチェック入れてないとか?
0362名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:11.58ID:fsbSmhpe
そんな設定があるとは知らなんだ。
確かめてみる、サンクス
0363名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:19.60ID:qGQozH++
外装は重ねて配置すると動作しなくなるからそれもあるかも?
0364名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 16:49:00.39ID:dG1yYjWa
ルイのAS ダメ増2スタにして味方全員にしてほしいわ 攻撃できるデバッファー そんくらい許されるでしょ 
0365名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:28.78ID:IPoC8myw
修練ってなんか景品法に引っかかりそうなシステムだな
確率で成功する3個1000石の課金アイテムってパチンコみたい

なんで蓄積にしなかったんだろう
0366名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:10.00ID:jh0yte/A
こいつとは縁切りたいわってレベルの相手にしか勧められないゲームがB級なの?
0367名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:01.74ID:yd0DIjlR
そういやゴルダン上級もアホみたいな設定でくるんだったな
ソロで気楽に取り合いにならない環境にしてくれるだけでいいのに
0368名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:27.50ID:Ya68tbnX
ソロの復活無効化方法を
日誌で宣伝してる奴がいる
アレは仕様でいいだろうと思うのだが
またゴネグルの再来になるのかね
0369名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:41.85ID:G8C7tuHp
被害者で草 ソロ出した時点でそんな言葉使えねえんだよ
0370名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:51.70ID:++KCsnWt
その日誌のレオってコロシアム連戦してるとスコア低いくせに周期的に出てくるガチデッキだから運営垢だと思ってたわ
0371名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 21:27:53.98ID:06Sfdyyd
不具合なのは違いないけどユーザーがどれだけ騒いでも運営が認めなきゃ仕様だしな
0372名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 21:45:37.59ID:giOUB+we
初回ガチャの時から復活しない報告上がってるはずなのになおせないし、対応状況にも出さないまま
ガチャし続けてるからこのまま放置する気だろうねえ
せいぜいアンダリオみたいに無意味な調整入れて対応完了したことにするくらいか
0373名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 22:15:37.59ID:Eov7oqwL
まぁパッシブNSASが同時に発動出来ないのは普通だわな
0374名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 22:16:37.92ID:pNS/uY+S
ソロと似たようなので、ラスベルやアズクロなんかはAS途中にパッシブ発動するとASがキャンセルされるなんてのも
なかば仕様みたにな状態だしダメそうだよね
0375名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 22:20:59.19ID:+82g/H1m
ドラクートの死亡スキル発動しないのもこれか?
モーションが長すぎるし
0376名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:11.67ID:fsbSmhpe
ガルスってさ、★6装備になると石化何%になるん?
0377名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:08.17ID:xkXhxxcU
討滅の戦域は戦い始めたらにげられへんのどうにかしてほしい
こちらの火力と回復が拮抗してて、倒すことも引くこともできん
永久ループやわ
0379名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/24(日) 23:33:01.56ID:aUeJqRi0
>>376
100%

>>378
いわゆる退却のことだろ
最近は覇王でもタンクだけ生き残って無駄に時間を消費するやつも少なくなったから気にならなくなったな
0381名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 01:06:34.83ID:uEL+6vo0
ずいぶん罠臭いタイミングで石配布するな
0382名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 02:11:13.67ID:UjAyRNrr
英雄はいつ星6になるんだ?
最悪星6にならなくていいから、アドリアスのパッシブから豚王外してくれよ
0384名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 02:25:43.80ID:AygWwmfO
コンテンツ量誤魔化さないといけないし英雄全員を伝説に登場させてからじゃね?
あとはグルカンとゾルバだよね

ノーファスライルとハルビドロ帝…だったかは進化で一儲けした後になりそう
0385名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 02:35:20.90ID:6nwfuy7J
飛行タンクのグルカン2世が☆6になったら
今後の高難易度は挑発無視地上ユニットが必ず配置されそう
0386名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 02:35:27.93ID:wEWiWbkG
ソロに限らず、リザアヴァもヨルドも不具合放置
ASで付く謎強靭も直さない(仕様なのだとしたら本当に終わってる)
こんな不具合だらけのコンテンツを課金促進にあてがうゲーム、それがキャラバンコロシアムズ
あれ?ストーリーズだったけ?
0388名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 04:31:53.22ID:La9hrJT0
ヒーローの★6装備合成に初チャレンジしてみようと思うのだが
先行実装キャラ以外の装備でこれ持っとけみたいなオススメある?
対戦よりはクエスト攻略や討滅とか共闘コンテンツで重宝するものだと嬉しい
0390名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 06:39:08.94ID:AxCJB7um
>>388
当たらないのはマジなので心折られないようにな
初めて揃えるならタンクじゃないかな
高難度クエは最早星6装備前提かってくらい火力高いから
0391名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 07:01:32.45ID:HvW5drH5
当たったら当たったで、次は地獄の修練が待っている・・・
ゴールドとお守りたくさん用意しといた方がいいよ
0392名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 09:34:45.93ID:wEWiWbkG
>>388
一番凡庸性高いのは、ソフィア
共闘だとほとんどの人が持ってるっていう意味で役に立たないかもだけど
デュエコロ以外では一番どこでも使う
すっごい推しキャラのタンクいればそれでもいいかもだけど
0393名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 09:52:18.84ID:FmoxZ9C+
共闘するときに一番助かるのはロロミュ
ストクエ攻略には微妙だからおすすめするのはタンク
0394名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 10:31:39.69ID:LhomzUq7
ビーストカーニバル上位漏れなく現地ビースト入ってますねwwwwwwww
運営的にこれでいいと思ってるのかなwwwwwwww
0395名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 10:38:04.41ID:wEWiWbkG
ドラクートってデュコロ適正ないのはわかったけど
フィールドバトルとかレイドはルブレ的なポジションで超火力出るの?
0396名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 10:45:07.66ID:/038TZLr
そんな貴方に、『PS4®『ファイナルファンタジーXIV スターターパック』DL版』というものが存在する。

PS4®『ファイナルファンタジーXIV スターターパック』DL版が4日間限定で0円に!!
通常価格2,420円(税込)のところを5月26日(火)正午頃までPS Storeにて無料で入手できる。
まだ遊んだことがなければ、この機会に冒険を始めよう!
0397名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 11:10:17.52ID:XJHX910l
>>395
マジで火力ない

毒がもりもり効いて相手が散らばってる場面なんて殆ど無いしバフ20スタックしてやっと並火力
範囲火力目的ならモーリーロッコの足元にも及ばないと思うよ
レイドで使うと同じ強さのゾンカカくらいって感じ
ついでに死亡スキルも不発しまくる
0400名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 11:14:59.38ID:lsFFP7Cz
なるほど そろのバグはそういうことだったのか
つまりユキダルマASの建築物で囮にしてタイミングよくレオでスナイプすればソロは無効化できるのか 追加でスロウかけられれば成功率高そうだな
0402名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:53.33ID:wEWiWbkG
>>397
活躍出来るの毒が有効場面だけなのか
ルヴレみたいに火傷効かない相手でも火力出る感じだったら
育てよう思ったけど

コンセプト的にゾンドラの猛毒も解除出来るぐらい付けてもよかったと思う

わかりやすい情報サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況