X



ArcheAge BlueSalt 晒しスレ Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/30(土) 17:59:59.35ID:zDnAuZvG
次スレ950
0215名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:30.60ID:70hb/JsL
座標わかるmodなんてかわいいもんだけどな
上手いって言われてるやつはほぼ全員チート入ってるよ
おれがチート使ってるからわかる
0216名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:01.46ID:70hb/JsL
中にはチート使っててそれかよwってのもいるけどな
0217名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:26.35ID:dXzu6BHp
>>212
何で法律があるかの基本概念すら理解してないのか.......w
例えば、「ずるした〜いけないんだー死刑! 俺が死刑ってんだからお前らみんなで殴ろうぜ!」
ってなるのが無法地帯だよ。
「あいつ何かやったっぽいから警察と裁判所に任せよう」が法治国家だ。
わかる???
0218名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 22:00:14.00ID:IbS/+B16
ぷれきゅあ君は本人が認める不正ツール使用者
ぷれきゅあ君は発言の前後にmod美味しいですをつけようね
0219名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 22:07:09.54ID:IbS/+B16
いやーぷれきゅあ君がいるとどうせ不正するんだろってなって萎えるわー
敵をしらけさせて数を減らす不正者ぷれきゅあ君すごいわー
0220名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:44.15ID:Oo9IJFti
さにーれたすとか言う奴、A西ではNMに勝手に突っ込んで死んで回帰させる名人だったな。マウスに慣れるとかほざく前にPS上げろよクソが。あとぴーちゃんファンクラブとか寒いし痛いんだよ。
0221名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 23:35:43.60ID:Oo9IJFti
>>220
クソビッチちゃんはぴーちゃん好きかよ
趣味わる
男の趣味も悪くて、腕も悪いっていいとこないじゃん
0222名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 02:11:07.84ID:l+sD9UVQ
>>221
自演おつwwwwww
0223名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 12:13:57.50ID:ibfs7MO7
西民だけどModの件は正直黒だと思ってる
運営とやりとりしたみたいなこと言ってたけど疑い晴らしたいならそれ公開すればみんな納得するのに出さねぇじゃん
かと言って今更出されても偽装だと思われる
不正勢力扱いされた上に轢き殺されて最悪なんだよ、移民組責任持って連れて帰ってくれ
0224名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:36.94ID:SPVgXNk5
>>217
君が言ってるのは放置国家だ。
わかる???
0225名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:23.38ID:SPVgXNk5
なにかやったっぽいからじゃなくて やったの!
昨日今日はじめた初心者じゃあるまいし
違和感ないはずないだろ
いい訳がいい訳になってないの!!わかってて使ってるんだから黒なんだよ!!
それをやったっぽいから警察と法律に任せようなんて擁護してると
外から見たら遠征ごと疑われるってわかんないかな・・・
0226名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:29.07ID:Y5LoORl+
過去にB鯖でマクロ狩りしてた奴も言ってたけど不正行為する奴らって「運営の判断に委ねる」って言葉大好きだよね
0227名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:04.37ID:Lf4TAeOI
指揮して募集する奴がmod使ってたとか一番アウトなやつじゃね?
敵の位置もフレンド情報から見れるようになるから先回りとかもう間に合わないとか判断できるようになるじゃん
遠征でやってるに決まってんだろ、ずっとVCしてんだから
光の戦士()でしたね!!wwww
0228名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 15:44:09.59ID:AzRwp8lS
現実問題MOD使いに対してもここで愚痴る以外なんかできるか?
どっちの勢力も盛り下がるしいい加減になんか決着したいんだけど?
0229名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 18:34:18.79ID:urdol52j
>>228
決着なんてMOD遠征隊が不正隊員追放するか遠征解散して鯖移動するかしかないだろ
0230名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:36.50ID:AzRwp8lS
>>229
うん。だからそれをさせる方法。
なんかないかな?
0231名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:11.53ID:hG/TwZWo
>>228
東はあのmod野郎か くらいしか思わんよ

ひとりでぷれきゅあがコッソリツイート削除したのに、もみじがB西劣勢グランプリのタグまた使ったりしてるの見ても
ひとりでぷれきゅあが消えるように追い込んでるのかもしれんなw
ロマン全員が不正使用遠征隊なんだから諦めろって
0232名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:00.98ID:sL9z9dMv
廃人ヒキニート ハイリ お前ウザいわ
0233名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/13(日) 08:10:53.00ID:sL9z9dMv
カルナ ぷっ^q^
0234名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:34.45ID:O8fDjapx
毎日平時昼間SRGやらGHやらコンテンツ参加しまくって、
当日の昼間まで元気なのに攻城になったら熱が出てサボる英雄がロマンにいるって本当ですか?
0235名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/14(月) 03:39:12.00ID:Yg/Y/YCP
ハイリ英雄もうおりてくれ
ろくな指揮も出来んのにイフニするなや
0236名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/14(月) 05:03:08.30ID:EYaNIjNf
あんな状態じゃ誰が指揮したとこで変わらないけどねw
ほんとバランス崩れてつまんなくなった
0237名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:10.08ID:0sRVIy1f
>>236
バランスいい状態のほうが稀だけどな。
ひき殺す→楽しい ひき殺される→つまらない
誰だって同じだろ
東の原住民はいつか見てろよって逃げ出さずにじっと耐えてきた
強いやつほどメンタル弱くて逃げて行ったけどな
0238名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:29.74ID:NA7tFSfU
東の原住民が強くなってやり返したのならかっこいいけど現実は東西移民戦争なんだよなあ
0240名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/14(月) 19:45:57.88ID:nIe4hJjX
>>239
内部崩壊はいつものことだけど今回のはやばそうだな
0241名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:57.88ID:KeM3hmtF
理想を押し付けて理解されず、発狂してる
0242名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/15(火) 00:42:32.24ID:zNte/NSn
自動戦士カルナも発狂しすぎ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:07.13ID:UI+NQ44k
いい歳してガンダムとか幼すぎる
船の名前もちょっとは考えろよ
あ、ブラックアーキウムごちそうさまでしたwww
0244名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/15(火) 17:34:49.22ID:nj0HX+pd
>>243
ちょっとだけ言わせてくれ...。
いい年になんねぇと、ガンダムの良さはわからねぇんだよ!

話はお前の推しMS聞いてからだ
0245名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:55.94ID:6DrI2ttC
カルナ。を筆頭にG鯖から来たクソ移民の悪いところは自分は何も悪い事をしていないと思ってる民主党みたいなところ
0246名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 07:16:14.39ID:RXqdobeb
来期カルナ。がイフニ英雄やるってよ!B東終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0247名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 08:07:18.77ID:l5y/8815
今こそG鯖移民を追い出す時ぞ
0248名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 08:32:47.60ID:cT834kV0
その前に不正軍団追い出せよw
0249名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 08:40:59.07ID:RXqdobeb
カルナがイフニになる事はないだろwどーせまた、JCがイフニやるだろ
0250名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:26.81ID:8n5GdbZk
別に誰がどの英雄やってもこれだけ人数差有れば安泰だろw
0251名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:46.84ID:5YoVHOZi
そもそもJC1回他鯖逃げてる癖に帰ってきて仕切り出してるの納得いかねえ
Gの人達のお陰で勝って今があるのにJCがデカい顔して叩き始めてるのもガイジ
0252名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 10:10:37.03ID:yJbF9qoR
同数でも負けてるのに無駄にいきっててうざい
勢力自体のモチベ下げてるのわかってねんだよな
クソ移民黙ってろやお前らのせいでB西の勢い止まったと思うわ
0253名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:09.05ID:ROCi7Lb0
バロン抜けた時点で西なんて装備P10000以下ばっかりだったろw
どっちの勢力も移民で勝ったり負けたりしてんのにイキるだのなんだのおぢさん恥ずかしいよ
俺たちのB鯖はどこにいっちまったんだよ....
0254名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 12:44:26.38ID:SBVB29Gg
なつくん引退したほうがいいよ
君のせいで雑談鯖の空気も悪くなってるから
0255名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 12:48:40.38ID:xRdI50R6
東原住民は勝つことより内容重視なんだわ
内容ってのは戦当面の出来不出来のことではなく雰囲気のことな
イキリ煽りキッズや暴言おじさんにあーだこーだ言われながらやるくらいなら亡命や移民が来る前のひたすら西に引き殺されてた時代の方が良い
戦闘重視の原住民が全員鯖移動して残ってるのはこんな感じの人ばかりだから
だから勝つことのみをモチベにして団結するのは無理
JCの理想は正直実現できんと思うが原住民の多くは概ね同じ方向見てると思う
まあ原住民だけじゃ何もできないのが現実だが
0256名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 17:01:04.20ID:RxsOCLTV
直結するための行動をとっているだけであって勢力のことは何も考えてないと思うよ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:10.43ID:DlxLYcE/
>>255
同意
領地なしで妨害すらままならなかった東に残ったくらいだから全員とは言わずともそういう考えの人間は多いと思う
移民にしたって戦力になる為に来てくれたのはありがたいが、それが「やってやった」になるなら正直いらんなぁ、初期からやってる奴は知ってると思うがJCの貢献度にはとても及ばんよ
0258名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/17(木) 07:50:53.82ID:n3Mu/bes
時間とお金をどれだけつぎ込んだか(PSwww)のゲームでイキったり、暴言吐けるのって才能だと
思うんですよねw
0259名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/17(木) 13:40:06.27ID:3FB+ky/1
JC本当にどうしちゃったの?
自分のミスをELMの人達のせいにしようとしてない?ELMの人達そんなに悪い事してないと思うんだけど
しやとベタベタするようになってから変わっちゃったね。
0260名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/17(木) 19:54:19.31ID:UbhfMEQt
しやが裏ボス
ちゃんのあの次はしやにも操られてるJC
女がいないとアーキエイジ楽しめないのかよ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:32.80ID:yW9NNZRb
>>259
お前は勝ち馬乗りムーブ徹底してて逆に清々しいわwノアに負けて他遠征隊移って相手にされずしやに負けて
0262名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:05.06ID:yW9NNZRb
>>261
結局乗れてないけどなwごめん途中で送ったわw
0263名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:53.49ID:emb72Yfu
カルナが来期英雄やるってどういうこと?
G東は今月一杯で帰るんじゃないの?
0264名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 12:12:05.85ID:t66rifn5
G鯖はG西の帰還事業が完了してリヴァ狩れるぐらいの戦力になったから理由つけて絶対に帰らないんじゃないか?
イキったらオーバーキルもいいところな戦力送り込まれてくるし戻ったら息潜めないといけなくなりそう
0265名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 13:13:09.65ID:e1qgAMFJ
真櫻って全鯖レベルで追い出されたメンヘラが来てるとかマジw?
遠征をクラッシュさせ貢いだ挙句性格悪すぎて血盟の男に逃げられたあの真由こと真櫻がBでも被害者を作りに来たかww
0266名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 13:59:24.07ID:GH6Q90ix
悪いこと言わないからカルナ英雄だけは絶対に阻止しとけ


41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/01(水) 17:01:14.59ID:HOzqBV4j
>>40
戦闘民以外は英雄するな発言して農民英雄辞退させてからのガンダム自体戦場ろくに来ないのに英雄当選
挙げ句にいいね攻撃隊募集なんて恥さらしな行為した上で攻城戦サボりと東史上最低の英雄だったな
その上他鯖に逃走とか糞野郎にもほどがあるだろ
0267名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 16:12:41.39ID:jZXo8fiB
>>266
ついでに暴露しておくと英雄になったとき攻撃隊召喚の炎は勢力のためじゃなくて自分の貿易襲われたのを守るために使ってたから英雄にしてもメリットはないだろう
かなり強化された船持ってるから海上の勢力戦に役立つかと思うかもしれないが戦闘になって壊される可能性出ると全く出さなくなる
G鯖ではbotで有名、M鯖では国家資金横領で有名とB鯖のこと考えたら英雄どころか一刻も早く鯖からのお引き取り願うのが一番じゃないか?
0268名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 18:08:14.65ID:HMmfU9nT
G東組めっちゃイキイキしてたのにもんもシリーズ来てから空気だな
0269名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 19:13:18.62ID:hE2TsLMI
暴露って単語見るたびに頭の狂ったJCが頭に浮かぶようになっちまった
0270名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:25.79ID:hE2TsLMI
ゆかぺろが亡命した理由がJCと喧嘩したELMを叩くためらしいんだけど、
JCの味方=敵勢力 ってどういうこと?
0271名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:33.41ID:LyBU6WS6
>>270

むゆまるが馬鹿だからw
0272名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:18.34ID:ObAqSzJ2
結局それの指示もしやが出してるんだぞ。亡命してきてるが、しやは元々は西だからな。むゆまるとも仲がいい
0273名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:34.19ID:emb72Yfu
さすがにそれは無理筋
むゆまるはJCと揉めたとか関係なく単にG東が嫌いなだけだろ
0274名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:45.70ID:BZHwqYEg
他鯖からクレーム入ったので共有

AsahinaPontaがよぉ、サブ入れて3キャラでレッドラきてて、
入ってすぐサブをわざと殺させて放置
んで回収時は全キャラでしっかり報酬回収やて

制限50人なのにどんだけがめついん?
周りのこと考えずに自分の利益の為だけに動けるとかやべえな
0275名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 01:59:43.02ID:QWVuZIPP
>>274
制限50人って言っても50人の部屋が沢山あるからな別に迷惑にならないでしょ
入れないって文句言うんだったら、サブ入れてるせいじゃなくて押すの遅いだけだよ。
0276名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 08:54:37.16ID:SSmX5WTL
>>275
2キャラも放置してる時点で迷惑だろw
真面目にやってるやつに対して何も思わんのかね
本人か?
0277名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 11:40:31.41ID:Zu2noQrV
>>275
中身いるやつが減れば火力落ちて討伐無駄に遅くなるだろうが
こんな簡単なことがなんでわからないのか
0278名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:18.65ID:7XK48pye
>>244
アッガイ一択だろ
0279名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:00.09ID:9TMvpIXI
>>275
なんで他人の金策を養殖しねーといけねーんだよカス
0280名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:23.13ID:QWVuZIPP
>>277
たかが数分遅くなるだけで何そんなキレてんだ?
そんなにその数分が大事なら追放機能がついてるんだから使えばいいだろ
他にもレッドラの攻撃で死ぬような雑魚も混じってるんだから、そのくらい許容できないのかね?
ちっちゃい野郎だなほんまに。
0281名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:14.91ID:QWVuZIPP
>>279
そんなに他人の利益が気に入らないなら追放機能使えば解決するよ
裏で文句言う前に自分で行動しろよカス
0282名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:24.58ID:1XtMlegJ
0294 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/09/19 16:27:25
>>292
あぽろ、みつつき、ウィッキーも追加だぞ
偉そうな事言って東に亡命したくせに居場所なくて結局西にまた亡命した恥じらさしプレイヤーww
ひとりでぷれきゅあ軍団の奴らマトモな奴いないじゃん
戦闘も下手装備すら揃ってない亡命しまくりmod使いまくり情報流しすぎ敵味方煽り杉
0283名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:49.21ID:PN2hdO8i
>>280
レッドラなんて早く終わらせたいコンテンツなんだから数分遅くなっても迷惑だろうが数十人に迷惑掛けてなんとも思わないとか頭がおかしいだろ
文句言われてるのは寄生する気満々で死なせたまま放置して他人に負荷かけてるだけだからで笛吹かせるなりして働くだけでもそこまで言われねぇよ
0284名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/20(日) 07:28:22.31ID:isD3FIHz
全員が同じことをしたら自分も困るみたいな、最低限の公共性を持ってないと理解できない

同じことを全員がして攻撃隊の中の人が実質1/2や1/3になった時、RDを狩れなくなり困るのは自分になる
他人されて困ることは、要するに迷惑行為なんだよ

今は他の奴らが自制しているから数分遅れる程度で済んでるだけ
こう言う馬鹿を増やしちゃいけなくて、注意や追放をしていなかないといけない
0285名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/20(日) 14:57:00.25ID:STM5VtKJ
B東のYekaterinaとかいう雑魚
GHのリダくださいって指揮やらねーじゃねえか
二度とするな装備Pで直してこい
お前の指揮がないほうがまだ戦えたわ
0286名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/21(月) 06:14:10.61ID:MR5abj3r
鯖移動してきたやつも亡命行ったやつも西に帰ってくるなよ
0288名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:26.10ID:wgZ/T6b9
>>285
遠征隊の組織票で英雄になったクレクレ君が迷惑かけて本当に申し訳ない
今のペースなら2〜3年後くらいには全身目覚めたイフニになってると思うから許してやってくれ
0289名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 02:54:54.48ID:iqhqihAN
次の英雄の時はしやとYekaterinaに投票するなよ!どっちも使えない英雄だからな
0290名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 06:28:21.43ID:ekZH2Z1O
とりあえずG東の指揮を指摘する前に
自分の指揮でタコを久々に狩られたことを
謝罪しような むゆまる

亡命できておいて、他ゲーやってる場合じゃないぞ?
0291名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 08:25:59.04ID:PA7vhho1
東でNM指揮した事無いのに妄想で自分の方が出来る的な事ずっと言ってたからな
0292名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 11:47:52.67ID:b0Pc8DJ9
妄想マンだからタコ妨害なのに船降りて当たりにいくんだよ
あれマジいらついたわ船壊せばいけたのに
0293名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 12:14:02.52ID:DUKp8S5V
しやもYekatelinaもよく働いてくれてると思うけどな
0294名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 13:03:24.23ID:HiWIMt+n
しやとエカテの働きを知らないのは西民と他鯖民だけ
つまりはそういう事だ
0295名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 13:07:31.12ID:iqhqihAN
しやをやめさせないとJCの暴走とまらんだろ。
0296名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 13:19:18.86ID:Tjx/Sqkx
むゆまる指揮下手すぎ、もう指揮やらないでくれ
タコ妨害なら普通にできただろ
0297名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:17.54ID:ekZH2Z1O
>>296
まぁそんなこと言うな。
次は完璧な指揮とやらが出るから
なっむゆまる 逃げんなよ
0298名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 18:02:44.50ID:PugHGG1e
文句あるならLINEよこせ ko.tan.or2
0299名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:15.73ID:iqhqihAN
JCに文句言っても仕方ないからみんなでしやに文句言おう!知りたいやつはしやのDC教えるぞ
0300名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:32.99ID:p4ZwoswM
もうすぐ東がごっそり抜けるから西は頑張りどころ
0301名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/24(木) 10:33:32.97ID:BDid9wEX
移民の動きで優勢劣勢がころころ変わるゲーム
ここ数ヶ月ずっとそれでさすがに萎えてきた
勝ちたいは勝ちたいけど勝因が敵の移民が減ったおかげってのがなあ
0302名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:57.01ID:9JvnczFb
>>301
移民が多い方が勝つ
原住民は肉壁兼やられ役
はいクソゲー
0304名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:22.45ID:PaFQvL9w
>>303
そうするわ・・ みんな元気でな
0306名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/25(金) 02:15:31.06ID:Ds6qQg4q
しやがしやが〜ってずっと騒いでる奴、何が気に食わないかしらんけどこうやっていじめるの逆効果だと思うぜw
少なくとも俺は嫉妬ババアに粘着されてかわいそうだから応援しようって気持ちになるわ、おっと匿名のつもりだったねゴメンゴメンw
0307名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:09.14ID:qwiBHFkB
誰か解読できねぇかー???
緑エルフの話翻訳使ってもわっかんねぇ
0308名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:53.52ID:rBbD2mLY
むゆまるはRIPRIP話出すけどお前なんて認知もされてねーからな?wwww
東の原住民にすら殺されてロクにヒールも出来ないくせにRIPの名前出すとか痴がましいww
顔真っ赤噴火あぽろ山なの隠すためにわざと強い奴の名前出してノーダメアピールご苦労様ですwww
0309名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/26(土) 15:34:57.48ID:+l9k4JhH
さて、そろそろ例の座標MODぷれきゅあさん
何故言い訳ツイート消したんですか?
0311名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/28(月) 01:08:56.24ID:rGMCQ+gW
B東終わりだな、最強だったG東移民が戻るんだってよこれからは西の時代だ
0313名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/28(月) 09:34:41.84ID:kdBmjK8Z
>>311
RIPに全部持ってかれて逃げ帰る奴らが消えても影響ないだろw
0314名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:08.97ID:6KwQB8Al
東はg東が帰ってもまだ攻城50人集まりそうなの?
西はもう限界突破集落なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況