X



コンカラーズ・ブレード part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:10.03ID:8LVQGLHJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑文頭にコレを4行重ねてスレ立てすること

次スレは>>900
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること

前スレ
コンカラーズ・ブレード part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1591720666/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:06:09.00ID:4KQWC+y4M
>>179
暇つぶしに丁度いい
どっちに転がっても気持ちいいw
0184名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:06:40.12ID:EVR9JyIZM
>>181
いいやつじゃねえかw
0185名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:07:31.63ID:0G29CsGqM
>>183
だからごくどうにいるって言ってるじゃんw
もう忘れたのw
0189名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:11:59.30ID:0G29CsGqM
唐突な告白
0190名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:12:19.78ID:mDKgwcylp
とりあえずゴクハイは終戦

タクの配信からゴクの配信観に行ったがリーダー?みたいな声のでかい奴が色々説明してて、これはあかんとは思ったわ

主ぽいやつも攻城戦はクソ戦犯かましてたけど失言しないし

もうウチが完全にヒールよ
0191名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:12:34.70ID:0G29CsGqM
お前らも暇だな寝ないの?
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ 9394-3gH1)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:13:44.99ID:fb4OMknN0
ぶん3はVCで喧嘩するとき毎回最初はイキリ散らす癖に長期戦の口喧嘩になると必ず言いくるめられてしょげて終わるんだぞ
やっぱすげえや
0196名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:15:11.21ID:+GlRdwqLM
>>194
エロいわ
0197名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:18:14.35ID:WQN3DRqnM
ちんこがキュンキュンしちゃう
0199名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:19:41.64ID:kuSu6V4IM
>>198
私のスレに文句言うな
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 6302-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:20:05.93ID:JCeHzvAK0
あんなにイキリ散らしてたハイドラさん中華にビビって敗走なの?自分の所のあほリスナーが下手打ちまくってゴクさん大勝利?
0201名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:21:52.13ID:kuSu6V4IM
>>200
外野だけが大勝利
ごくどうのアクティブ率みろよw
0202名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-khxR)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:42:46.09ID:fH+JxNVvM
もういっそサブ垢なり、使ってないキャラでごくどう入って
みんなでクズに野戦しに行かないか?
それでクズとごくどう対消滅させるのがコンカラスレの為やろ
どっちが悪いとかではなく、調子乗って暴れてる奴を懲らしめようや
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 335f-NYxj)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:25:17.79ID:c6RvW55u0
ごくどうの連盟主は配信してるクランを妨害して何かしら仕返しされるって想像できなかったの?
迷惑するのはクラメンやこき使われた他の連盟クランなんだけど残ってるってことは全員納得済みなんだろうな
話をすることでごくどうの大義名分が通って今回はクズが矛を収めたけど
もし話が通じなかったら徹底抗戦する気はあったってことだよな
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc9-vee1)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:34.20ID:5GlyKCAD0
九頭に城から出て襲われては死亡CT2分後また繰り返し襲われるのみちゃったからごくどうじゃなくてよかったーってホッとした自分
普段は数十人に紛れて採取したりして何もしてこない九頭の人みてたけど本気だすとやべぇ連中なんだなと思ったw
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 1302-bPPH)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:41.22ID:A2AG4dd10
嫉妬してる奴多すぎやろ
話題に入れない奴が他スレでやれとか言って嫉妬してんべ?
嫉妬は見苦しから初心者スレたててそっちでやりなー
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 1302-bPPH)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:16:53.16ID:A2AG4dd10
APEXも見てみたけど下手くそやったなゴクドウのやつ
ゲームの才能ないなw
0216名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-vee1)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:28:34.39ID:wCGmVWJed
無所属だよ、領土戦は勝っても負けても楽しそうでクランとか興味あるけど週2ってちょっと自分にはついていけそうもない
戦貸とか出費はいいけど時間がねー
週1になるか火曜日の方は1回限りとかにならんかなー
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ cf63-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:28:53.29ID:i6TIcB0k0
鯖追加とキャンペーンとかイベントとか初心者モードとか色々

ttps://store.steampowered.com/newshub/app/835570?emclan=103582791464844872&emgid=2219658926357046930
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ cf63-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:33:21.43ID:i6TIcB0k0
全てのクランが週2強制なわけじゃない というかどこも来れたら来いよってな具合だぞ
領土戦参加しなくても一応名声とか盗賊ガリで役には立つし枠がなくなったら二軍作ればいいし
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 03e5-e4J0)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:09.76ID:rvny30V70
配信者クランの実につまらないいざこざが原因で他人の迷惑を省みない人達がスレに沸いておりますが

同じ人物の連投なので専用ブラウザ等で6つくらい該当するワッチョイをNG設定すれば快適に閲覧できます。

情報が読みたくて来ている方はお試し下さい。情報は日本人Discordにも多数あります。(Wikiトップページ参照)
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-FbAE)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:17.21ID:6Cw9VIau0
>>220
こういう時にそういうこと書く人って楽しむセンスがなさそう。
戦争ゲームで戦争勃発して何がつまらないいざこざだって言うんだ。
これ以上の遊びはないだろw どうぞWikiにでも籠もっててくれ。
0224名も無き冒険者 (スップ Sd1f-bPPH)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:08:16.42ID:XhS1DlXEd
>>220
場の空気読めないで友達からいなそうw
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:42:03.34ID:qyCL/9Hd0
>>209
Kukikuに通報いいね!
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:50:43.88ID:qyCL/9Hd0
>>209
Kukikuに通報いいね!
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-1qCl)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:51:21.40ID:35rQ14O70
大体ヒールとか日本人からヘイト貯まるってどういう意味?
現状雲川の領土持ってる日本人クランとは友好関係保てるし新規は新鯖行くんだから関係ないだろ
他の日本人クランからしたら損得関係なしに領土戦中に私怨で絡んでくる奴らの方がヘイト溜まるぞ
次は自分たちがやられるかもしれないんだから
0229名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:53:45.47ID:qyCL/9Hd0
他からは関わらないよう距離取られるだけだろw
屑とザコの争いなんだからw
0236名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:15:30.66ID:LW2T3CSwM
>>233
そういう関係だったのかw
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ cf63-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:10.77ID:i6TIcB0k0
新鯖つっても広告打ってるわけでもないし平日だしなぁ
今いる奴が少し移動するだけじゃないの 正直そんな期待してないっしょ?
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-t95O)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:05.32ID:6Cw9VIau0
ガチで戦争やりたい奴は、新鯖でもとりあえずペアリスはやめておきなよ。

これ、どんなMMOでもそうなんだけど、善、正義、秩序とか、西洋風の騎士、十字団といった
いわゆる「ヒーロー」側の集団ってのはどうしたってガチの戦争屋にはならないんだわ。
PvE志向の人も多いし、でかいドラゴン狩ったり、見た目がヒーローっぽい甲冑まとったりしたい奴がおおい。

たぶん趣味趣向の問題だと思うんだけど、対極にある悪役や無秩序のほうがプレイヤースキルの高い奴も集まりやすい。
ただの自論だけど、長年MMOやってる奴なら感じるところはあるだろう。
0240名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:25:56.48ID:LW2T3CSwM
>>233
酷い内容
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:31:08.12ID:M2I2J8Z10
てか馬の色早く変えさせてくれない?ピンクにしたいんよもいらは
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-t95O)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:15.18ID:6Cw9VIau0
>>242
烏合の衆がどんだけ集まったところで。
それに汚れ役になりたくないヒーロー様が多すぎるんだよね。
基本、ガンガン攻めて相手を潰そうっていう雰囲気にならない。
APサーバーの左下みればさもありなんでしょう。
0245名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-6Kts)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:35:21.11ID:xDjfFcvEd
そもそもある程度やってるやつは新鯖とか行かないでしょ
戦功いちからためないと行けないわけだし
今対して戦功ない人は元々やりこんでないから領土戦にも対して興味ないっしょ
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ cf63-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:04.29ID:i6TIcB0k0
カセドリアは酷い国だったな 左下は確かにそんな空気ある

最終的にどうなるかなんてわからんからサブ垢作って戦功溜めとく予定
APの方はもう最低限必要な育成終わってるんで後はぼちぼちで良い
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:06.81ID:RiCSuAnM0
>>249
同じでしょ、このゲームにおいて西側と東側どっちが好きな層が覇権取るかって話をしたいわけなんでしょ?
そんなのは長く続けてる層のデータ見たほうがはっきりするじゃん
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:12.32ID:M2I2J8Z10
>>251
対立煽りやめろゴミ
0256名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:52:20.34ID:UI+TuWfoM
>>251
部外者は黙ってろw
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-t95O)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:52:54.33ID:6Cw9VIau0
>>253
それなら分かる。
1年近く出遅れてるんだから云々ってのはそういう意味ね。

かくいう俺もSteam無料化以降組なので左上の雰囲気は知らないんだよ。
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e6-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:47.32ID:uH6VtjqG0
>>239
一理ある
俺がやっていたMMOは天軍と魔軍に分かれるが個々人なら魔軍側が
スキルは多少なりとも高いように見えた
ただ、やはりヒーロー陣営の人気は圧倒的なので魔軍は人数が圧倒的に少ないので
戦争は惨敗
全鯖全体で見ても別ゲーからの廃クランが率いていた魔軍の鯖だけが唯一優勢で
あとは全部天軍優勢鯖
やはり戦争は数だよ
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:33.42ID:M2I2J8Z10
立てるだけ立てといたらいいんじゃないかな?立てたあとスレ無駄になっても誰も困らんし
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ 6353-VRMG)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:06:56.86ID:rQt1gmV70
初心者な質問なんだが王者秘府ってなにとるのがいいんだ?
1700くらいポイント余ってる
必要になったから銀粉と金粉はもうとった
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-t95O)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:37.02ID:6Cw9VIau0
>>267
軍魂ガチャ そのほかは好みだぜ!
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:37.38ID:M2I2J8Z10
>>267
防具と武器の青設計図も絶対取ったほうがいいです
0271名も無き冒険者 (アウアウエー Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:42.99ID:U8QMq9zGa
鯖別というか初心者向けスレは建てといてもいいかも
このスレは新鯖から入る初心者そっちのけで仁義なき戦いの場になるだろうし
0273名も無き冒険者 (ワッチョイ 835f-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:12:20.43ID:fzugJNlT0
>>267
青設計図もとったほうがいいけど
銀粉と金粉とってるしもう設計図もとってる感じ?
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-t95O)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:13:54.26ID:6Cw9VIau0
>>262
俺がやってきたMMO等でも、人数が多いのはヒーロー側なのよ。
それは共通なんだろうね。
進んで悪役、ヒール、魔の側に回りたい奴は、まあ、慣れてるか物好きかだよw
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb6-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:14:18.54ID:oWmdd2660
>>271
初心者スレも荒らす
0279名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:33.20ID:UI+TuWfoM
>>233
屑w
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-1qCl)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:49.18ID:35rQ14O70
どうやらごくどうの幹部の中に大漠と同盟組んだから野戦でハイドラ襲ったら見返りに山陽村貰えるぞって嘘流した奴がいてそれを信じてクラメンがハイドラ襲ったってのが真相っぽいな
結果連盟から報復恐れて50人近く抜けて村も取れないってそいつが1番の戦犯でしょ
0281名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:47:04.52ID:UI+TuWfoM
>>280
言うなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況