X



トキメキファンタジーラテール part1535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:56.83ID:gx205mF+
(´・_・`)軍団って封印必要じゃないっけ
(´・_・`)拾ったもん封印して流してるの?
0293名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 01:01:43.65ID:tSYooi7R
(´・_・`)一見LPを普通に売るよりは高いだろうけど
(´・_・`)募集の手間とか考えたら美味しくなさそう
0294名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 02:34:52.97ID:3ApzGDjj
(´・_・`)宝石回らせるより、イミル回ってもらってエリーだけ貰った方がお互い苦労せずにwinwinだよな
(´・_・`)ってくらいは手伝う側の労力が無駄で笑える
0295名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 03:47:22.27ID:zbQ30hum
(´・_・`)初対面のオフでラブホセックスしていけ
0296名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 07:43:15.66ID:T0QIK2io
(´・_・`)イミルとかタゲ弱くてだるくない?
(´・_・`)僕走り抜けてもついてきてくれるボリだけやってる
(´・_・`)当然金欠
0297名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 07:51:44.51ID:tSYooi7R
(´・_・`)そんな事言ったってボリだけ回るのと両方回るのとじゃ収入4倍違うんだからやらざるを得ないよー
0300名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 12:29:11.63ID:M0/UNfgP
(´・_・`)ドルリッジ名誉ってクソ面倒な2つのクエしかないの?
0301名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 12:31:00.42ID:zkVkXe3e
(´・_・`)ドブスッジは城周回しまくれ、エリーもたまる
0302名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 12:36:44.98ID:M0/UNfgP
(´・_・`)ダンジョンイベ城だけハブられてるよーふええ
0303名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 12:46:43.34ID:tSYooi7R
(´・_・`)エリーダンジョンで貯められる名誉なんてサービスみたいなもんだよね
0304名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:54.98ID:aYsHGo1R
(´・_・`)ドルリッジは新キャラ作って城と洞窟のクエを2倍秘薬とか使って一気に消化して稼いだほうが早いまである
0306名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 15:05:30.10ID:w3Q9caF4
(´・_・`)半年くらい城日課にしてれば終わるよ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 15:27:32.00ID:l0pb7fVo
復帰しようと思っている勢だけど、
まだ初心者向けの女神セレス武具キャンペーンってやってるよね?
貰って強化出来るアレ
0308名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:48.74ID:aYsHGo1R
(´・_・`)あれは常時あるよ
(´・_・`)今はセレス武器とかいうゴミなんかより10周年武器っていうのも常設されてるけどね
0309名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 15:43:00.43ID:l0pb7fVo
>>308
十周年武器?
それを取り方kwsk
0310名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 15:44:10.69ID:l0pb7fVo
>>309
誤字
それの
0311名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 15:50:24.92ID:utXOHIbc
(´・_・`)取り方も何も最初から交換券持ってるだけだよ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 15:50:32.80ID:l0pb7fVo
>>308
自分でググったら出てきた
サンクス
0313名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:11.76ID:tZiqxC6n
(´・_・`)お腹いたい
(´・_・`)薬飲んでも治らない
(´・_・`)仕事早退してラテールしたい
0314名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:00.79ID:M0/UNfgP
(´・_・`)カムバックキャンペーン中じゃないと苦痛ってレベルじゃなくない?
0315名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:14.67ID:F1cu6LTr
真面目な質問なんだけど、
なんでラテールのスレッド(´・_・`)の顔文字使ってる人多いの?
めんどくさくない?
0316名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:31.42ID:0RY11Ox2
(´・_・`)カムバックキャンペーンってもっと宣伝とかしないと
(´・_・`)カムバックしようかなって人に情報届いてない事も多いよね
(´・_・`)復帰しようとしたら「もうちょっと早ければ・・・」的な状況よく見るけど
0317名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:17.36ID:DqVFJNf6
(´・_・`)うどんちよ鍵垢にするのはいいんだけど
(´・_・`)晒してる私がフォロワーにいるからあんまり意味ないよね
0318名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:43.48ID:TNK5ieGH
(´・_・`)明日死んでもおかしくない末期ゲーに復帰とか怖くない?
0319名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:42.85ID:V486H7kp
(´・_・`)そもそも晒しって身内で起こるものだしね
0320名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:06.52ID:0RY11Ox2
(´・_・`)争いは同じレベルの何とかだから晒してる側もどこかおかしい連中だしね
0322名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:17.52ID:V486H7kp
(´・_・`)やばいグループにいると一生晒しあいになるよね
(´・_・`)うちのグループはみんな大人だから誰も晒されたこと無いよ
0323名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:57.98ID:BPntK1lA
>>318
(´・_・`)別に怖くなくない?だって復帰なんだから一度は去ってるワケだし
(´・_・`)懐かしいな興味出たから暇つぶしに復帰するかーって感じでしょ
(´・_・`)終了しても「あらら折角復帰したのに終わっちゃった」ぐらいなもんじゃろ
0324名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:03.58ID:xnnCqRCJ
>>323
課金したタイミングでサ終が怖いってことじゃないの?
0325名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 21:40:25.89ID:BPntK1lA
>>324
(´・_・`)課金の額にもよるけどもう長い間やってるゲームなのは復帰者なら
(´・_・`)知ってるだろうしそもそもMMO自体が・・・ねぇ
(´・_・`)ある程度はそのぐらい考慮して課金するんじゃないのかなって
(´・_・`)何も考えず復帰でいきなり諭吉何枚もつぎ込むような人?
(´・_・`)それはそれで別の意味で怖いもの知らずだから問題ないんじゃない?w
(´・_・`)トーテム
0326名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 22:30:42.59ID:VkoDkaUT
うわー久しぶりにやろうと思ったらアカウント死んでるー
…どうしよ、新規で楽しめんのかな
0327名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 22:36:03.82ID:HXh+kLQF
(´・_・`)200までならクエストだけやってりゃすぐ上がるからそこまでやってみる分ならいいと思うよ
0328名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 22:42:47.63ID:EYOC4dYF
(´・_・`)昔と比べたら235までは緩和されてるからヌルゲーかもね
(´・_・`)装備とか考え始めたら青天井になるけど
0329名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 22:46:45.18ID:VkoDkaUT
スレ見返したら新規イベ終わってるっぽいなこれ…
お気にのパンヤ装備も無いしなんかあるまでROMってます…
0330名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 23:11:46.98ID:BPntK1lA
(´・_・`)他ゲーでもそうだけど新規イベって何とかならんのかね〜?
(´・_・`)新規イベで集まる客よりイベ逃して復帰or新規するのやめたって人も
(´・_・`)結構多いんじゃないのかとさえ思う今日この頃。得してんのかこういうの?
0331名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 23:13:45.66ID:V486H7kp
(´・_・`)どうにもならんよ答えも見つからん
0332名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 23:18:17.52ID:HXh+kLQF
(´・_・`)あの支援装備って韓国だとレベルアップ箱が調整されたときに入ったのよね
(´・_・`)日本だとなぜかそのままでゴミ箱みたいな状態でスルーされたけど
0333名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 00:24:08.01ID:eY/bYzh2
(´・_・`)ぶっちゃけ育成支援あっても新規なんて城辺りで行方不明になるでしょ
0334名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 00:24:17.09ID:yTTJFp4T
(´・_・`)アグニソウル+8までやって破産した
(´・_・`)これって+いくつまであるのー?お金つらいよー
0335名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 00:28:11.34ID:d10KNMtC
(´・_・`)城クリアできたとおもったら次エリアンでつまづいちゃうからね
0336名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 01:04:44.91ID:D13Jd7jf
(´・_・`)新規イベ来るまでゆめラテでもやっとけばいいよ
0337名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 01:16:58.52ID:H8KLnaJ4
>>315 RMTしてた紅茶ってキャラの奴が元ネタだったような

>>317 おー、よろしく!新しい情報あったらおなしゃw
0339名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 04:11:26.77ID:pCHdC4+k
(´・_・`)ゆめラテはチーターと極一部の上位しか完走出来ないモンスタータワーが開催中だよ
(´・_・`)たのしそうだね
0340名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 04:18:46.56ID:OICQ5YA2
(´・_・`)今はスマホなくてもエミュで遊べるでしょ
(´・_・`)他のスマホゲーエミュでやってるけど充電気にしないでいいから楽ちんちん
0341名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 11:30:30.92ID:ZCv9HiW2
(´・_・`)今の貫通が93なんだけど、貫通98の人ってどこで積んでいるの?
0343名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 13:22:36.88ID:w8Yh8hPs
(´・_・`)このゲームやってると本当に自分が主人公に思えるよね
(´・_・`)他の冒険者とほぼ会わないし
0344名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 13:37:33.42ID:PEL3o4/K
(´・_・`)人は本当に少なくなったよね
(´・_・`)数少ない廃課金勢のおかげで何とかやってこれたけど
(´・_・`)もうバフ数制限で箱ペットも増やせないし
(´・_・`)公式でエリー袋でも売らない限り収入源が無いよね
0345名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 14:23:21.17ID:vR9rl5kx
(´運_営`)そんなことはない。ペットは能力を引き上げれば売れる。骨の髄まで啜るぞ
0347名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:19.13ID:4X/1kAWT
(´・_・`)イージー来れば尚更スペ積みいらないしホント超越2000で卒業だね
(´・_・`)ソロでコーラがぶ飲み復活使いまくりでエンドコンテンツ回ってる人は何と戦ってるんだかねぇ
0348名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:29.63ID:ba+h+Axc
(´・_・`)イージーって袋1個だから通う意味ないやん
0349名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:59.34ID:Y1E2yKTH
(´・_・`)ノーマルでプレイする意味あるん?
0350名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:00.96ID:w8Yh8hPs
(´・_・`)なにかしらやる意味は残さないと破綻するよね
0351名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 17:01:37.23ID:lpnN30VE
(´・_・`)イージー実装したらそれこそユーザーいなくなりそう
(´・_・`)強くなる必要ないならやる必要もないじゃーん
0352名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:13.21ID:p73jwwOU
(´・_・`)そのうち「イージーの袋10倍にしろ」とか騒ぐやつ出てくるのは目に見えてる
0353名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:00.57ID:w0Jlxx0d
(´・_・`)イージーで余裕でクリア出来るようになったらノーマルに挑戦してみようってならない?
(´・_・`)僕はならない
0354名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 17:28:40.59ID:wcOeTvC2
(´・_・`)絶対イージーもクリア出来ないでくそげー言うやつ出てくるわ
0355名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 17:54:19.43ID:iUWeq2B6
(´・_・`)イージーってどうイージーなの?
(´・_・`)雑魚のHP30%減とかそんなレベルだったりしない?
0356名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:03.31ID:d10KNMtC
(´・_・`)敵のHPとか攻撃力とか全体的にステータス下がってるんじゃないの
0357名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 18:09:32.49ID:Y1E2yKTH
(´・_・`)動画を見る限りお一人様用のステータスになってる
(´・_・`)凍てつくフルで与ダメ10M出れば余裕
0358名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 19:01:17.34ID:qRgjVXh9
(´・_・`)当時適正で城とかエリアン辺りでかなりきつかった。それなのにどんどん難易度上げれば過疎るわ。
(´・_・`)今更イージー導入しても復帰勢が当時クリア出来なかったダンジョンクリアして満足してまたいなくなるだろうね。
(´・_・`)イージーはサービス終了に向けた最後のトドメになりそう
0359名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 19:22:54.52ID:oMqKF26E
(´・_・`)シナクエ終わるまではノーマルしか行けなくて
(´・_・`)以降イージーハード選択可能にすればいいとおもうよ
(´・_・`)ノーマルソロできない?PTしろゾンビマラソン8時間コースしろ
0360名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 19:48:04.70ID:yz7k4GIO
(´・_・`)4次実装前に引退したラテール老人会おじさんだよ
(´・_・`)久しぶりにラテールの動画見たら完全に別のゲームだったよ
(´・_・`)でもモーションは一緒で安心したよ
0361名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 21:08:07.81ID:BHKbfFft
(´・_・`)アスガルド実装くらいからラテールしてる僕は老人会に入りますか?
(´・_・`)隼で茶室建てて場所取りしてる人のテント周辺に墨丸連れて行くの楽しかった
0362名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 21:18:23.08ID:wcOeTvC2
(´・_・`)ぼくは紅丸とゆっきーを連れていってたよー ほめてほめて?
0363名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:48.57ID:w0Jlxx0d
(´・_・`)鋼の都市実装前からやってたけどコロシアムで脱落したよ
(´・_・`)復帰して最近ようやく会堂が1時間ぐらいでクリア出来るようになったよ
(´・_・`)キツすぎて会堂以降は超越してから行こうと思ったよ
0368名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 00:23:31.38ID:NmZMUAdd
(´・_・`)思い出に浸るより今を生きましょう
0371名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 00:37:42.37ID:skafggko
     _,,,
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;;ノ,ノ
   (´・_・`) はっはとホ
0372名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:27.95ID:biPZrrrm
(´・_・`)今の時代も割と楽しいんだけどラグがね
0373名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 04:26:13.25ID:zRgOeVbi
(´・_・`)ラグのかわりにラブを極めて直結していけ
0374名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 10:13:49.04ID:vDoFv2au
(´・_・`)漁師みたいなスタッフのぱんさん元気かにゃあ?
0381名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 14:17:13.08ID:l48voZS2
(´・_・`)ここぁねいととのきなこが揉めてる
0382名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 14:19:26.99ID:rt9hiMH9
香川ちゃんFF外なのにここ見てるから一瞬で食いついてて草
0384名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 14:26:00.77ID:ZPaHwfbb
(´・_・`)炎上させようという薄汚い気持ちがひしひしと伝わってくる
0385名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 14:28:28.59ID:AsWoJySK
(´・_・`)だれだよ
0387名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 15:40:57.62ID:pEAI6EkZ
(´・_・`)晒し始まるとすーーーぐ加速する
(´・_・`)晒しスレ作ってそっちでやれよゴミ共
0388名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 15:47:31.24ID:H8f/YOPj
(´・_・`)お前がぼっちなだけだろ
(´・_・`)村社会ゲームなんだし
0389名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 16:02:12.16ID:2UfsXAW1
(´・_・`)ゲーム内の話題がそこまでないのも原因だよね
(´・_・`)久しぶりにコロ時代に荒ぶってた白熊ソウルちゃんを育て始めたけど糞強いね
(´・_・`)いつの間にこんな化け物になったの
0390名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 17:16:15.58ID:wZ8yhxTv
(´・_・`)ソウル君は操作も楽になったよね
(´・_・`)でも射程が短小なの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況