X



幻想神域 晒しスレ Part.190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:28.41ID:anXPwyhU
前スレ 幻想神域 晒しスレ Part.189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590539581/l50

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0250名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:16.07ID:m8VBGI/m
>>249
若い男いないだろ?
居るとしても総梓みたいな地雷しか残っていなさそう
0251名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:12.12ID:bylUwtte
>>250
いてもすぐに引退しちゃう
女もそうか
0252名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:50.05ID:rtb1x5Y7
>>249

それでも直結信者ならば、それでいんじゃねの?
BBAでも、精子出せれればいんだし
なんて言っても、金も払わなくていんだからさ

純粋にゲームの相棒としてなら
BBAは無論勘弁願いたいが、若くても基地外や鬱持ちやネジ外れてるのも
勘弁願いたいなー

てか、幻想の傾向として
若い女は基地外や鬱持ちやネジ外れが多くねーか?
0253名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:29.55ID:a/mT6M7o
>>252
俺はそこまで書いてるのに具体的に誰がと書かないお前が基地外や鬱持ちやネジ外れだと思った。
勘弁願いたいなー
0254名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 01:01:23.83ID:fPlyo6aa
>>252
的を得すぎだろ
まともだと思ったら
そいつは糞ババアか
顔面グチャグチャ確定だしな
顔と性格がまともな奴は
こんな糞ゲーやってないからな
0255名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 01:14:34.85ID:krJzAHkW
若い女ならいるけど直結NGの奴らが殆ど
himekiも31歳だけど直結させてくれないから
0256名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 01:18:45.74ID:a/mT6M7o
>>254
なあ的を得すぎとまで言い切るんだから誰が糞ババアか顔面グチャグチャなのか書いて共有させてくれよ。
遠回しに言うだけ言って消えちまうんじゃ小学生並みの狂言になっちまうよ?w
0257名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:19.08ID:Sh+JRU0T
>>255
BBAやん
とーせ血管持ちだろ?himekiBBAさん被害出さないように
鉄壁のディフエンスみせてくれよな!
0258名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 01:23:21.12ID:Sh+JRU0T
>>256
それは梅ケ谷さんの仕事だぞ
まともな奴は名指しで晒したりしないからな
0259名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 03:10:13.93ID:VURU0IjX
杏摘(○澄)とROisEは大手のArcturusにいられなくなってUnicorn作った
そういう奴らが作ったギルドがまともな訳ないじゃんね
マスターとサブマスが性格地雷なんだから
ROisEより強い奴がイキれば途端にROisEは不機嫌になるし
いつまでもブツブツ言い続けるぞ
0260名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 03:16:34.20ID:ftAPxxTX
>>244
リボルバーだけで20万の価値はあるよな
まぁ本人は楽しんでるだろうからそっとしておいてやれ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 03:28:20.13ID:KRn5+Lw+
Arcturusも糞ギルドだから糞ギルドと仲が悪いのはマイナスポイントにはならないぞ
糞ギルド出身と書いた方がイメージ悪くなるんだろうけど晒してる奴はArcturusメンバーなのかな
0262名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 07:01:05.54ID:fGx2eb9f
>>261
お前はArcturusが糞だっていうのはなんで知ってるの?
内部に居たわけ?内部に居なきゃ糞とか言えないよな
ランキング負けちゃった人ですか?
0264名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:43.25ID:J2EvQ0rD
>>246
透弥 蘭南 らーな 花南 煌青 ルモス 帆南 くろのすの元PTNだな
0266名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:52.03ID:dpfLdP7i
>>255

himekiって♀なの?
いちごらむねGM創設以来、♂やと思ってたわ
直結不可って言うと、捨猫の瞳とか丸二つで括ってるAQUAも無理だな
0267名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 08:26:02.85ID:rntPWHAR
>>264
AQUQは男じゃねえの
チャットが女に見えないし
最強厨ランキングの割にクソ弱い
0268名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 08:40:52.94ID:dpfLdP7i
>>267

投資はしてるからな
持てる分のキャラいるから
流れるテロップは毎回同じじゃないけどさ

あいつは♂じゃなく♀だぞ
少なくともVC音はな
0269名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:44.47ID:rntPWHAR
>>268
ババアは女とは言わないぞ
投資してあの弱さは情けない
0270名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 09:39:50.75ID:kBH4lNf6
ここまでーEGOISTーーPーーQーのタゲ逸らし
0271名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:31.57ID:PRoGnyIl
このスレ見てるとリアル女でも男だと思われてるほうが直結野郎にタゲられないで幸せにゲームできそうだなw
0273名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 12:12:20.09ID:tnlSaJT6
Unicornってギルマス、サブマスからしてわざわざツイートで愚痴呟くやつばっかなのな
0275名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:17.65ID:cdqT8Ntr
>>264
キチガイが長く続かない良い例
0276名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:50.40ID:Y/EAzCG4
>>273
所属してるギルドメンバーみれば理解はできるだろ
0277名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:35.10ID:1fBjP194
うめがやがいないと晒しが正常化するな
うめがやはこのまま死に続けてろ!ザコッ!
0278名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:46.57ID:VmrucRAO
水着ババアの馴れ合いきめえんだよ東雲ヒナコしね
0279名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:49.41ID:Y/EAzCG4
片方はおっさんだよ
0281名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:46.72ID:Y/EAzCG4
てけい
0283名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 15:35:25.30ID:fGx2eb9f
Unicornはロゼッタなんとかが晒してんだろw
仕事のようにギルド潜入してるもんな
0284名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 16:08:15.88ID:BbGCeqY7
>>276
所属メンバー誰
0285名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 17:14:45.92ID:YKBUfq8C
召喚目当てのためだけにギルド入ってくるやつうぜー
0286名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 19:09:18.92ID:a/mT6M7o
>>285
そんな奴いんの?俺だったらそんな奴がギルドに入ってきたら即追い出すんだが、どんな奴か教えてくれ。
0287ノーリーン ◆DX8lc3kgu2Ap
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:27.34ID:x3EElVmW
ギルドのアイテム持ち出すためにギルド入るけど名前が知れ渡りギルドから除名される毎日マジ嫌になるわ糞が
0288名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:10.52ID:4Aqzth/0
総梓(元凶)
嵐蘭藍(総梓のPTNこれも元凶)

総梓幻想クラッシャー凄いな
総梓は取り巻きを使い本スレや晒しスレで大暴れ。
自分が女囲めればそれでOK。自分に従わない奴らはとことん悪評を広めて粘着

総梓は♀に出会すとすぐに
僕の⚪⚪ちゃん
だからな
それでいて、その⚪⚪ちゃんが
他の♂と仲良くしてると
その♂と知り合いでもないのに
あいつの言うことは、すべてシッタカだから
仲良くしてはダメと言うらしいからな

総梓 LA1 欄雫欄 菜智 BL推進
0289名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:24.33ID:tnlSaJT6
>>276
所属メンバー誰
0290名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:04.09ID:t4K3o0I3
>>278
祈空オバさんもキモい
0291名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 22:47:38.22ID:J2EvQ0rD
>>283
ロゼッタと花南は転生前からつるんでるだろ笑 あいつらギルド潜入しては悪口言いまくってるよな
0292名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 22:54:46.85ID:jJq9dvEh
>>290
祈空なにかと公式掲示板にも湧いてくるのがうざいんだよな
0293ノーリーン ◆DX8lc3kgu2Ap
垢版 |
2020/07/11(土) 23:58:08.76ID:x3EElVmW
お前ら結婚できないニートは他人を貶すしか出来ない雑魚糞ナメクジだよなwwwwww
0295名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 01:38:09.02ID:H+fnkPLa
若い♀一覧と危険極まりない糞ババア一覧を下さい
0296名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 02:30:10.45ID:RAn3DNbk
祈空っておばさんなの?20台かとおもた
0297名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 02:45:18.19ID:e2vdBqPv
若い子はPCチョンゲーなんてしねーよw
今の幻想はジジババがヨボヨボポチポチしてるだけだぞw
0298名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 03:24:37.64ID:fYOEJHMJ
>>284
>>289

こんなとこですら相手にされないヤツっているんやな
0299名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 05:16:53.62ID:wj2+6Jr8
若い♂一覧と危険極まりない糞じじい一覧を下さい

>>297
なら若い男はチョンゲーするのか?
0300名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 05:31:20.30ID:gi4fSW5V
>>299
ムキになんなよババアwつかババアだからって早起きしすぎだろwwww
0301名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 06:19:49.01ID:wj2+6Jr8
>>300
ほぉ、6時リセットと同時に次元募集してる奴らは全部ババアなんだなw
てめーも同じくらいに書き込んでんじゃねーかww
0302名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 06:38:47.32ID:ZtNqpQgS
カンストするために5時起きでデイリーやってたクソババアなら知ってる
0303名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 07:07:29.52ID:wj2+6Jr8
>>302
で?
全員5時起きはババアなんだな?
では♂はどうなる?
0304名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 07:20:29.59ID:YYSYczLT
>>303
お兄さんはお仕事だぞw
オバチャンみたいに加齢で起きてないって区別つかねえかな
誰か区別つかずにレスする痴呆ババアみたいだからムリかwwwwサーセンw
0305名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 07:24:49.36ID:wj2+6Jr8
>>304
じゃあババア相手に直結すんなよw
ババアでも相手にされたいから幻想やってるんじゃね?w
0306名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 07:59:57.13ID:YYSYczLT
>>305
お前AQUQじゃねえの?wwwwそのキチガイっぷりw
俺はネトゲでなんか直結してねーよ
ナンパしかしてねー
0307名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:40.15ID:nCjChdZ1
>>306
らーなじゃね?タゲそらすのに必死だな
0308名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 08:22:21.01ID:STF9bqoz
直結煽る糞ババア


東雲ヒナコ(幻想第一の直結♀,直結精子バンク王あきちょこと直結中)
oいんかo(幻想でネット婚済の直結♀,衿久と出会ったゴミババア)
白咲姫花(幻想でネット婚済の直結♀,リールゥーと出会ったゴミババア)
りりるう(Twitterに顔出し、私かわいいと自賛)
しのぅ(直結煽りすぎてFF14(fenrir)に逃亡したみかん箱の姫プババア)
祈空(なにかと公式掲示板にも湧いてくる,TWの書き方がうざい)
如月ユウナ(VCで簡単に股開いて直結漂わせておきながらリアルはNGのクズ)
0309名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 10:57:31.27ID:5imJrtLU
AQUQ

早朝から晒しで意味不明な自論と虚言を吐き発狂
BBAだと指摘されると粘着無差別晒しするアラフォー老害BBA
幻神ポイントと自尊心だけ高いクソザコナメクジ
常に身内から嘲笑われる閉経賞味期限切れBBA
0310名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:51.36ID:ivPLU9vd
お前ら元気だなw
0311名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:18.98ID:IZtQWudo
梅ケ谷がいなくなっても第2第3の梅ケ谷が誕生するだけだからな
無駄だぞクソザコナメクジ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:42.06ID:9HMeLbly
ーEGOISTーがタゲ逸らししてね?名前でてからスレがおかしいわ
0313名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 17:30:16.77ID:Q5Hp5Hgb
スレがおかしいってどの辺がおかしいんだろう
通常通りにしか見えんのだが
0314名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 18:12:18.66ID:fYOEJHMJ
あれだろ
こいつが晒したんだろうけど
反応が鈍くてってやつ

それよりsendも出ずに最近いきなり落ちるんだが
ここダイジョブか?
0315名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 19:53:38.38ID:0Kp54krQ
まーた幻想ババアが2次ゲー男に縋っるよ
恥と思わねーのかな
0316名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:01.37ID:SM+KFVOo
一人で黙々ID周回してるBBA
リセあけごとに募集かますBBA
常時ゲーム内放置してるBBA
ワープ付近や人がよく通るような場所で放置してるBBA
こいつらがリアル終わってるBBAどもだよ
0317名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 21:52:36.80ID:v65ttNaE
>>316こんな所で妄想・持論を語る奴の方がリアル終わってるんだよなー。
0318名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:53.27ID:G6d0memW
>>317
自分に言い聞かせるなよw昭和のおじさんが大好きな碇シンジ君は流行らねえぞwwww
0319名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:42.37ID:v65ttNaE
>>318いや、>>316のように募集だの放置だの限定して、何がリアル終わってるBBAに繋がるのか俺には理解できなくてな。
根拠だの名前だの詳細を示さない方がその時点でリアルが終わってそうでさ。で、何故碇シンジを出してきた?
0320名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:00.61ID:STF9bqoz
黙れよ糞ババア
0321名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:08.22ID:N1zGDSSV
晒しスレが大規模MMO板に建ってるんだからおかしいのも当然だろ
通常通りって日本語としてもおかしい
0322名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:02.25ID:ooULx2vF
彼女もいない結婚も出来ない糞ニートが既婚者と同等と思うこと自体厚かましいわ将来孤独死確定だろ
0323名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:09.56ID:hEf6GDMH
BBAだらけなら幻想やめればいいじゃん
0324名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:07.72ID:wR6RBfZg
オフ会参加したら、既婚の♂さんは
それなりの身なりで、話も面白かったけど
独身の♂さんは、センス悪いファッションで
話しも自分中心で面白くなく、余り体型のことは言いたくないけど
若いのに、なんであんなに太ってるの?
自己管理全くできてないから
すごく気持ち悪くて、既婚のおじさんばかりと
お話ししてました〜

幻想の若い♂さんって、キモい人ばかり?
0325名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:09.36ID:DOlrtCsc
総梓みたいなジジイの直結背景とかキメーもんな
それと同じでババアもキメーよ
既婚者のくせに他の男とベタベタしてるババア死なねえかな
神聖なアニメテックMMORPG幻想神域を汚すんじゃねえ
0326名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:37.31ID:G9DbowSh
独身男性がいくら吠えても結婚はムリだからそんな性格だからだよw
0327名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:32.35ID:CqQXycBZ
目くそ鼻くそ
0329名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:42.40ID:qhEGufeA
通常通りをこんな板の書き込みで突っ込むヤツがいるんだぞ
平成昭和通り越して大正生まれかっての
妄想かと思ってたがボケなのかもな
0331名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:12.73ID:YC6wwhkn
糞ババア必死過ぎワロスwww
0332名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 01:06:26.79ID:CqQXycBZ
大正生まれが居るスレはここですね?
0333名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 01:07:15.40ID:i/8Tnxzo
以上、本日は3人でお送りしました。
0334名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 01:16:51.90ID:G9DbowSh
団塊ジュニアさん一番独身が多い世代で大変ですね孤独死が待ってますね
0335名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 01:22:17.75ID:eG3kFNbA
既婚者者でドヤってるのって30過ぎのジジババだろ?
そんなに歳食ってまでネトゲに張り付いてるなんて哀れだな
0336名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:05.96ID:oemgemZg
キャピキャピしているババアがムカつく
0337名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 02:19:40.37ID:G9DbowSh
晒し板に粘着しているお前ら生きてる価値ないから
0338名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 02:28:35.81ID:eG3kFNbA
無能なのに年寄りってだけで偉そうなゴミもいるしな
0339名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 03:06:30.20ID:oemgemZg
>>337
ブーメラン刺さってるんだよババア
0340名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 04:23:03.25ID:G9DbowSh
>>339
40代で無職で資格もない人間がここでしか吠えれない雑魚ナメクジですねw
0341名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 04:24:01.92ID:G9DbowSh
団塊ジュニアてだけで社会のゴミと認知されているのに💩製造機で役にも立たない
0342名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:41.40ID:XjIrvk9Y
AQUQおばちゃんウンコのお時間でちゅかw
ウンコ垂れてないでお布団に戻りまちょうねwwww
0343名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 05:57:32.12ID:G9DbowSh
>>342
ブーメラン刺さっているぞ糞雑魚ナメクジニートw
0344名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 07:51:35.02ID:pvoaq2f8
AQUQって誰のことやろ?
もしや、AQUAのことかしら?
0345名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 08:10:47.60ID:yihIstu5
既婚だから孤独死しないて前提で独身者を叩いてる発想がやばいよな
離婚率上がってるからいつ捨てられてもおかしくないのに
0347名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 08:30:28.68ID:CqQXycBZ
>>345
浮気は美しいとか真の愛を〜とか笑えるような浮気美化のドラマ増えたからな
0348名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 08:38:42.82ID:EfqzTqMP
>>344
くそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コーヒーガチで吹いたじゃないか

この晒しキチ前も誰だか忘れたが名前ミスってることあったな
やり方もいちゃもんつけてテンプレにするで同じだし、何年たっても進歩ねーな
0349名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/13(月) 09:43:21.07ID:XjIrvk9Y
>>348
何年もやってねーしまーたババアが妄想してんのな
わざわざキャラ名伏せてやってるのに歓喜しすぎだろ
そんなに悔しかったのか?w顔のシワがくっきり残ってるぞババアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況