X



【UO】UOスレッド第1824章【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:11.58ID:IyCsJOL0
2018年春、エンドレスジャーニー(昔遊んでいたアカウントも新規も基本無料化)

前スレ:【UO】UOスレッド第1823章【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1594538925/
質 問:【UO】教えて君集まれ!その300【質問】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1574580559/

★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らし、ツール厨、乱立荒しスレは放置して下さい
★BOT 、ツール、エミュの話題、晒しは関連スレへ
★次スレを立てる時期は>>950以降、宣言後チャレンジして下さい
☆UO専用SS貼り板(本スレ御用達) http://bbs1l.net4u.org/bbs/6352uotenpl.html
0763名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 06:47:50.34ID:nSgKZKPH
先ずはダイナミック何とかの恩恵を全シャードに
0767名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 07:57:08.39ID:kEcToxCx
おまいら文句しか言わないからダイナミックやめます
オリジン、出雲のアイテムは残ります
これの繰り返しでいいぞ
0768名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 08:14:18.99ID:KW+iKGm6
ダイナミックを桜でやるそうだぞ
13時からみたい
0769名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 08:16:01.87ID:kEcToxCx
ホントだ
上から順番なら飛鳥は半年後だな
0770名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 09:14:56.34ID:2H1kGnGw
市営、県営、区営と身分別に分かれている
団地だが。団地の中でも貴族、平民の差は
ハッキリと分かれている。

国から生活費を受給している国家公務員。
スーパーストアのアルバイトのバイター。
0771名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 09:26:38.71ID:gNlx8R70
望んで荒れてないワッチョイ見てる方を隔離とあ言い出すと末期だな
0772名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 09:36:42.86ID:NnAKvohW
>>771
落ち着け
0773名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 09:41:03.21ID:PY3oxjGg
ワッチョイに書き込んだ奴はここ見なくていいからさようなら
0774名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 09:53:04.54ID:nSgKZKPH
ダイナミックのAFは実用性が乏しい上にシャード帰属つくから、最初に行って自分の分とったら終了かね。
0775名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 10:23:03.55ID:MOdWlR6q
ローブスロット用変容ポーション売れれば他の部位も検討するのか
オサレしたいからいっぱい買わなきゃ(使命感)
0776名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 11:19:57.99ID:ZYiOsrGd
>>774
それはトレジャーの話やろ
チャンピオンの景品って何か情報出てたっけ?
0777名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 12:01:30.53ID:AzUdMkGT
>>775
でも同じ装備部位、が条件だろ?

例えばHP3INT5のローブとか幸運140マナ回復ローブとかを
同じ部位のドレスの見た目に変更出来るわけだけど・・・それってブラックソンAFで
すでにあるやん!と突っ込んでしまう

ローブ部位で「これは変わってるな!」とか「これに移せるなら価値がある!」と思えるような
ローブ部位の着るものってなんかある??
0778名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 12:02:20.21ID:kEcToxCx
あーたぶん運営が予定している新色ハオチって
トレジャー湧きのMAF色だな
0779名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 12:06:03.63ID:MOdWlR6q
>>777
売れれば他の部位用も発売されるからお布施としていっぱい買わなきゃってことですが
0783名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 13:09:32.00ID:KW+iKGm6
報酬は出雲のオーク湧きとほぼ同じ性能
解散
0784名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:42.77ID:NnAKvohW
>>777
オウム
0788名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 14:54:31.09ID:+opvxV2h
>>785
おつおつ
このアイテム欲しさにクライアントを立ち上げてログインまではしない…
0789名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:12.96ID:Rb0KsEjZ
交通事故で死亡しても粘膜、唾液の検体採取して陽性が出ればコロナ感染死亡者で
カウントされるんやでえええw

これが朝鮮人のヤリクチやわwwww
0792名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 17:48:24.57ID:kEcToxCx
課金ローブが買って欲しそうにあなたを見ている。
0793名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 17:56:57.00ID:5mQxlBon
久し振りにINするんやがデシートいったらええのか?
0794名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 18:09:36.46ID:MpBlmfPT
https://twitter.com/poisonspit1234/status/1289844550874275843

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´    !!   リ}
          |   〉.   -‐''~ ~'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   |!,   |! /  
              r|、` ''`ー="'´
     / ̄ ¨⌒ヽゝ. `ニニ´ノ  ´ ̄`ヽ
     /  j      |悪|        !
     !  /      |仁|!.    、/  |
     l  ! 2:.    └ '   .:c::  !   |
     |//"               }   !
   //l             ,′  !
  '´/ l |              イ  .'
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:46.93ID:9EiKGq9a
みちょぱもワイのてのひらの草ァーwww
0799名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:16.83ID:scDR6mt8
ゆきぽよも忘れんなやカッス
0800名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 19:59:07.23ID:NnAKvohW
何か、みちょぱ弁の奴が団地みたいになってるな
人が壊れていく段階を見てしまったようで怖いわ。
0801名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 20:42:33.76ID:4isvnVAM
ワイもゆきぽよ派やが
なんJ語ぐらいでガタガタ言ってるババアはそんな事より閉経後の自分の心配でもしとけ
0802名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:58.69ID:NnAKvohW
>>801
何で自分のこと、ワイっていうの?
それが気に入ってるの?
ワイって打ち込んでる時、どんな顔してるん?
0803名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:57.10ID:NnAKvohW
それが、まずひっかっかっちゃって
面倒臭いんだよ
キャラ設定してる奴みたいでキモい
RPしてる奴が話に割り込んできたみたいでキモい
0804名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:20.83ID:+opvxV2h
FF外から失礼します。
純白クーシー乗りは晒す
0805名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:49.24ID:scDR6mt8
ID:NnAKvohWがコンプレックス持ちでイッライラで草
そんなんで5chは生きていけへんぞ
0806名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:51.07ID:scDR6mt8
ID:NnAKvohWは巣(ワッチョイ)へハウス!
0807名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:21.68ID:WsN6JUKX
デブミでキャラ全開のやつがいるけど、自分で英語でやるのならいいけど、通訳されると普通になるって気付いているのだろうか?
ていうか、タムさんの負担を増やしているんじゃないか心配になる

UO内でもワイちゃんとか言っているのはガイジしかいないよ
本人はかっこいいとかウケていると思っているんだろうけど、周りは下品としか思っていない。
0808名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:29.89ID:KnJm7vIL
>>806
全文コピペなの?w
0809名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 22:04:27.36ID:KnJm7vIL
定期的に貼っておきますね

0123 名も無き冒険者 2020/07/25 10:45:25
今時猛虎弁なんて若者なら誰でも使ってるやろ
何ならみちょぱも使ってるで
女子高生のラインを見たら使いまくりや
それすら知らんってことは無いよな?
0810名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 22:07:33.06ID:KnJm7vIL
ワイさん語録

コンプレックス
イッライラ
ハウス
草ア

のリピートでくさあ
0811名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 22:28:47.14ID:fhxJTTAB
ワイさんは変だ
ワイは「自分」って意味でワイさんなら「自分さん」になる
みちょぱと同化する事になるぞ
0812名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:43.96ID:xgcGP8Wl
>>811
お前、バカっぽいから話しかけないで。
0813名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:14.74ID:N9dxk/zO
年寄りって感じ
細かいことばかり気にしてるのは発達
0814名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:52.42ID:cizcWJYo
女子高生のラインを見たらってどういう状況だよ
0815名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 00:52:21.60ID:OmfiyZx3
>>814
妄想だろ
ガイジは失敗作で欠陥品だからノーマル人間とは違う人種なんだよ
0816名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 03:18:07.30ID:2R8erb++
手帳持ちのID:KnJm7vILが住んでるスレはここかい?
0823名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 09:32:48.56ID:+aoQbQ8F
猛虎弁の奴もちょっと煽られただけで反応しすぎ
ラージャンかよwww
0825名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:57.26ID:K4PoZhA5
報酬ゴミ過ぎワロタ
もうアイテムで釣るしか方法ないのに
あんなゴミ出してどうすんの
開発したやつらはこれがほしくて回そうと思うか?
何も分かってない
0826名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:50.45ID:6zJQVZVg
DANかよ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:43.04ID:Lb8ss2ek
結局純白カスタマおっさんは敗北して完全に逃げたなw
あんだけ自己主張してたのに、スレ民から面白くないって言われたのが耐えられなかったんだろうなww
0828名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:26.61ID:2R8erb++
>>827
何を以って勝ちになるんや?
勝ちの定義を言ってみろ
粘着しているお前こそ純白カスタマおっさんの逆張りにしか見えへんで
0829名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:43.50ID:43AmT7tV
コンプレックス持ちでイッライラで草ァー
そんなんで5chは生きていけへんぞォー
0833名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:26.72ID:+fUNsBH5
いうてこいつらのレスバなんぞ5chで使い古された煽りをリピートするだけで
なーんにも面白くもないけどな
0834名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:50.35ID:43AmT7tV
本気でてのひらァーと言えば勝ちだと思ってるからなw
0836名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:19.48ID:jUxjAfXu
最近のプロ野球では、
バンババンのエビ投げハイジャンプ魔球を
使うピッチャーはいないのか?
0837名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:23.53ID:MvHRGzrD
猛虎弁をアイデンティティにしてる奴のつまらなさが
尋常じゃないレベルでやばい
0838名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:37:05.07ID:43AmT7tV
ノリツッコミとかでなくて
UO、SNS、ブログで使ってくる奴はマジでやばいね
本当にアイデンティティーにしてそうw
0839名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:45:37.08ID:xrA2TKx/
>>827

50歳前後の爺さんが勝った負けたとかで喜んでいる時点で草
0840名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 11:48:15.30ID:xrA2TKx/
>>825
なんか運営の感覚が解らんわ
少し前は大放出すぎるだろ!ってなぐらいBAFを量産しまくってMLコンテンツを潰す勢いだったのに
ここにきてなぜここまでしみったれた出し惜しみをするのかわからない
0842名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 12:11:06.02ID:L7S6utzl
優生保護法を復活させて、ガイジや発達は避妊・去勢してダメなDNAは残さないようにしないといけないな
人類保護だけでなく民生費節約にもなる
0844名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 12:13:34.18ID:Lb8ss2ek
>>839
そりゃ最高に楽しいよ
イキッて逃亡したやつに死体蹴りするのはw

狩効率でもレスバでも白クーシー乗りが俺に逆らうなんて許されねえんだわW
0845名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 12:18:42.53ID:Z2eU6jsx
>>844
お前は誰からも蹴られない腐乱死体だからなー
団地と同じ扱いだよ
0846名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:56.92ID:Lb8ss2ek
今こんだけ煽られてどんな気持ちでこのスレを純白おっさんが見てるんだろうと思うとW
戻ってきても、結局逃亡について言及すればすぐ沈むだろうし
結局俺の勝ちなんだわW
さっさと仕事終わらせてパワスクまわそっと
0847名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:58.36ID:8BGM8uTA
>>842
そだな、まずはお前からだな
皆のために早くこの世から消えてくれ
0848名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:58.14ID:F9J5A4Vw
なんや今日もトンキンヒトモドキのコンプレックス大会かいな
全く成長してなくて草
0849名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:02.02ID:jUxjAfXu
キミたちは、51歳の時点では
まだ童貞だと思う。
0850名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 13:13:39.27ID:Luw2LRQQ
・働いている
・生保などの年金生活ではない
・既婚である
・子供がいる
・ネット弁慶ではない
UOやってるような中年で
これクリアしてないとヤバいよ
0851名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 13:18:02.52ID:nckwzZAQ
>>850
それはあなたの感想ですよね、どうヤバいのか説明してごらん
0852名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 13:21:01.04ID:Z2eU6jsx
説明いるのかよ…
0853名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 13:29:03.33ID:L7S6utzl
>>847
該当者か?w
お前、ちゃんと納税しているか?

ナマポみたいな人類のダニは絶やさないとダメ
皆の血税で通信費使って団地とか白クーシーとかカスタマ城とか書き込み続けているガイジはさっさと消えて貰いたい
0854名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 13:38:15.89ID:nckwzZAQ
まあ>>850みたいな差別主義者は東京の大企業から追放されて地方でほそぼそとショボい仕事するしかないのが現実だからなw
田舎の定収入の同族会社で生涯を閉じてくれ
0855名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 13:48:04.08ID:JBXlpNVo
またまた始まりました!
自分が何を言われたら一番ダメージあるか発表会!
各選手、各々が書き込みからどういう人格かを想像しつつも
結局は自分が言われたら傷つく言葉を選び書き込んでいます!
さあ、自分の言葉が一番自分を傷つけると泣くのは誰か?!
戦いはさながら自慰行為の様相でヒートアップしております!
0856名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 13:57:35.11ID:RKkSLezo
>>854
「東京の大企業」←田舎者ワード

そんなに思いっきり反応するとID:Luw2LRQQが言ったことが思いっきり当てはまったんだなーとしか思われないんだよ。

あと、急な具体的な煽りすると
こいつ、田舎の同族会社に務めてる血縁関係のない従業員なの?
そこで、子梨とか独身いじられたことあるの?
って、そう思われちゃうよ?

匿名掲示板であまりにも個人的な反応しちゃうとバカ丸出しだよ?

俺もこんなこと言いたくないけど
言うね。

バーカ。
0857名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 14:01:58.78ID:nckwzZAQ
>>856
長文でブーメランおつかれ。
「自分が言われたら傷つく言葉を選び書き込んで〜」っていうのがまるで当たってると思ってる人が多いんだけど、
俺の言っている「差別主義者はコンプラ違反なので追放される」ってのは一般的事実なのでw
そして、いきつく先が地方のうんこみたいな会社ってのも事実ね、いわゆる「都落ち」っていうよくある現象だよ
お前はバカなんだろうけどバカがバカであることをまず認めろよ。
0858名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 14:09:47.27ID:RKkSLezo
>>857
うん。バカだよ。こんな時間にこんなスレでレスバトル楽しむくらいのバカだよー。

じゃあ、お前もバカを認める番な。
差別主義者が本気でこんなところで書くかよ。

バカが反応するのを楽しんで書いてるだけなんだよ。

そんで今後お前みたいな奴の書き込みは、独身で将来孤独死ちゃんみたいなレッテルを貼るための作業なんだよ。

じゃあ、聞くけどID:Luw2LRQQが書いたリストにどれひとつも当てはまってないの?
当てはまったから、過剰反応してんだろ?

それがバカだって言ってるの。

バーカ。
0859名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 14:13:13.31ID:43AmT7tV
おーっとこれはっ?!
えぐっております!深い!深くえぐっております!
自分の痛い所をえぐっております!
自分は違うけどとごまかして見てもやはい痛い!
痛いから反応してしまいます!
痛い!なのに!やめられない!!痛いから!!!
0860名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 14:15:34.08ID:43AmT7tV
あ、しまった。忘れてた
ワイー
みちょぱー
0861名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 14:17:51.82ID:RKkSLezo
>>859
お前は自分は客観的立場で楽しんでる風を
装ってるけど
お前が普段、自分の言われたら痛いことで煽ってましたっていう自己紹介だからな
0862名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/06(木) 14:19:22.16ID:nckwzZAQ
正義の盾とポリコレ棒を装備すれば連戦連勝ってことだな、また勝ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況