ポールアックスはつえーだろ即死技あるし
対してハンマーはマジ弱いな
まず掴めない。空振りしたら必殺技ないのと同じ
掴んでも味方いなければよいしょするだけ てかまず掴めないことの方が多い
敵将体力多ければこちらの兵団やられるしな
他のスキルなんてダッシュなければ使えないし必ずダッシュと併用しないといけないから実質スキルが一つ少ないのと同じ
スキル使うのにスタミナ使うからスキル使った後回避しようとしてもスタミナ足りない
しかも回避の幅めっちゃ短いし普通は一回で逃げれるのにハンマーの場合は二回ステップを刻まないといけない
しかもスタミナ足りないから二回刻めないことが多い
それに加えポールアックスはせこいよな
強化されたショックなんて今みんな使ってるじゃん
以前ショック敵将に当てたらなんか萎えて退出してる奴おったよw
まあそんくらいぶっ壊れってことだろ
ポールアックスは下方ハンマーは上方
これだけは絶対