X



コンカラーズ・ブレード part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fad-Q6Op)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:58:45.28ID:OXXX7Axr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 を4行重ねてスレ立てすること
次スレは>>900
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること
踏み逃げが多いので建ってなかったから>>950

前スレ
コンカラーズ・ブレード part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1599005402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:39:31.33ID:EPRM3/Ue0
>>528
サンクスコ、貼られる前に見始めたけど
このコリアン兄ちゃんうるせーなwww
CCUD何やってんだーって言うてる感じはなんとなくわかる
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ a668-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:50.07ID:NFNuejFa0
ひのまるの嘘っぱちネガキャンでルシファーもホビキンもほんといい迷惑だよな
名誉棄損どころじゃないし風説の流布かなんかの犯罪レベルだろこれもう
0532名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:15.10ID:ReWmhC8pp
ひのまるでやる気ある奴は早めに移籍しとけ
来シーズンはハイドラ、むごきん、ルシファーの現日本勢で最強連盟で活動予定だぞ〜
逆にここ以外で混迷活動や大会で勝つなんて無理
混迷や大会に意欲ある奴は早く見切りつけないと、定員オーバーでずっと地方の小作人のままだぞー
幹部のちんけなプライドに付き合わされるのうんざりしてるんやろ?
0534名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:54.24ID:ReWmhC8pp
ひのまるは証拠貼られて叩かれてるのに
ルシファー、ハイドラへの叩きは
根拠のないひのまる工作員の妄想だからなー
CCUDが弱いとかネガキャン言ってないで明日の大会の練習しろよ?
リスポ狩りとかされたら、流石に笑えないぞ
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ a668-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:38.14ID:NFNuejFa0
>>531
いや風説の流布の信用毀損罪でしょっぴけるだろ
あとはどれだけの金銭的な被害受けたかを裁判所が認めるかだけだが
正直そこはたいした問題じゃないが
0536名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:06.15ID:N36mqtNop
ひのまるは大会終わって自分の試合じゃないのに煽れなくてお通夜状態だね…
ワイが見習ったハイドラアンチのひのまる先輩もいなくなっちゃったよ
0539名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-AQzB)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:52.94ID:WHI5F7JHa
クソみたいな醜態さらしたデマおじゴミ風はAN日本人最強名乗るのやめてくれよなww
ANの恥晒しは親衛隊()と一緒にデマオでイットケwww
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 66c9-DF2y)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:02.27ID:UOnJPaRk0
今日のかたっぱしから試合みてみたけどルシファー神風はまぁANとAPの差感じるね、マップはどっちが選んだのかわからないけどイベマップは領土戦のキャリアを吹き飛ばせる力があってどうころぶかわからん感じ面白い

ハイドラCCUDは見応え合ったな、ハイドラも危ない場面が多々あったけど押し返したり2勝したのは素直にすごい、あとあの韓国実況者が面白いwハイドラもおめでとうって讃えてたしあいつのおかげで盛り上がってるまである
次がGNskinじゃなきゃもっとみたかったがあそこは優秀な民族のやべぇ韓国連中半分ぐらいいるからなぁw
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ 118c-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:48.56ID:g0IHByya0
結局初期クラン起ち上げ組がたまたま大手になってるだけで
その中のマスターが日本人まとめる力が誰もないというのが最悪なんだよな
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:50.24ID:LafefGIC0
神風いい感じでスタート特攻決まったと思ったけど
全体見渡しながらだから言えることだけど、ちょっと引くタイミングとかがズルズルした感じで勿体なかった気がする
後AB捨ててCは勿体なくね?野良試合ならCガッツリで留めたり出来るかもしれんけど・・・とAB捨てた時に思いました。
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:15:09.27ID:WuRrOY+L0
神風が醜態晒したとは思えないけど
APとANでは実力差があるのは仕方ないし、他のANも苦戦してた。
奇襲とかA,B完全放棄してCで迎え撃つとか、しっかり作戦立ててたのはえらい
単純にルシファーが強かっただけで、ここに出るだけで他よりは強いんでしょ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:46.81ID:LafefGIC0
>>542
最初のカウントダウンとか色々叫んだりうるせーなと思ったけど
ポイントポイントでのいいリアクションにもなってるのわかるわ
素直にハイドラおめでとうと言うてるのも好感もってしまう
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:11.06ID:WuRrOY+L0
俺はAPだけど…
せっかくの日本人同士の対戦なのに勝者を褒めるのはいいけど
敗者を貶めるのはどうなのかね
ANの事情は知らんけど、大会はせっかくのAPとANの交流の場でもあるんだしさ
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ a902-thT5)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:12.90ID:MGW5pnbg0
ハイドラはそこそこ試合してたからな盛り上がるでしょう
ルシと神風は差があったというか明らか神風の動きがおかしかった、、まだまだ新参だね面白かった次頑張れ
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ c55f-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:41.97ID:QgYNOBjG0
あと一言。ここで書いてるひのまるは大会に参加すら参加してないひのまるだからな。
大会勢はやれることやるから練習してくるって行った
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e02-4xH7)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:59.06ID:Gqhi/4z20
神風は大会出れるメンバーをANの日本人から20人集められただけでも立派だよ、見せ場もあったし普通に株上げたわ
来シーズンはもっと強くなって戻ってきて欲しい
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 6663-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:38:07.18ID:j52dPDA90
今日出場したけど、優勢時でも普段はかかないような汗をくそかいた。
配信とスケジュールがネックでなかなか参加するハードル高いかもだけど、準備含めて面白いからS3で迷ってた人はS4で出るのおすすめ
0556名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:38:07.19ID:S6a54tnWa
あと残ってるところで強いと言えばひしゅうとヴァロラとVNと漢字三文字のとこぐらい?
0559名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:32.33ID:N36mqtNop
>>553
本当なら大会終わったら、大会勢はひのまるは早く抜けた方がいいよ
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a40-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:03.55ID:ujGP7zpX0
スケジュール見ると地獄だな
9/10(木)今日
20:30 ハイドラ
21:30 ひのまる
9/13(日)
17:00 ルシファー

過密すぎるし今日とか唐突すぎるし夕方17時って集まるか怪しいだろ・・・
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ba-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:34.66ID:rVPJXHO30
普段の行いならもう大差ないんじゃない
今回の大会後にも醜さが出ちゃったしな
まあ明日頑張りな〜大会メンバーは応援してるぞ
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:51.09ID:WuRrOY+L0
ハイドラは相手強くて厳しそうだけど勝ち抜いて欲しい
ルシは実力的には勝てそうな相手だね
ひのまるも勝てない相手ではない感じかな?
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ba-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:22.71ID:rVPJXHO30
これスケジュール急に今日変わったらしいね
ハイドラは元々13日だったけど10日に飛ばされて対戦相手も変わったらしい
ルシファーも時間早められて対戦相手変更 運営やばすぎないか?
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ba-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:53.78ID:rVPJXHO30
これ結構やばいと思うよ
ハイドラ側も13日と思って明日は予定入れてる人いるだろうし
ルシファーに限っては絶対参加人数足りなくて不戦敗ほぼ確実らしい
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e02-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:01.28ID:wNDcFKKj0
勝負は水物だからどう転ぶか分からん、ハイドラの初戦も本陣フミフミ間に合ってなかったらそのまま押し切られてたし時の運よ
ただどうせなら日本チームはどこもいい試合してほしいよね
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e02-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:00.05ID:wNDcFKKj0
>>569
対戦相手の名前見てドンマイって言えない時点でお前レベル云々語っちゃいけない超雑魚かエアプじゃん
S2組ならみんなここの名前見たらトラウマレベルだぞ
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ b602-76H1)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:25.52ID:aFQLVClN0
運営者やべーなこれでe-sportsとか言ってんのか
現実のスポーツの大会日程を見習えよ
どれだけ遅くとも1月前には予備日まで込みで組んであるだろ
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a40-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:55.98ID:ujGP7zpX0
ちなみにサーバーに入れるようになったのが6日夜遅く
日程発表が7日に入るぎりぎり前
大会は7日9日
そして9日ついさっき予定全発表
そして10日に入るぎりぎり前急遽予定全変更
今日寝たやつは10日やることを知らない

これがe-sportsだ
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 6663-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:47.53ID:j52dPDA90
昨日の試合も日にちは事前に決まってたけど、開始時刻は直前発表だからなー
19時と21時でも参加人数かなり違うんだから、エントリー締め切り前には発表してくれよと
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ f142-sbPv)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:48.30ID:kkfPQFgJ0
>>582
大会エントリー前の告知見てきた。

3、9月7日-9日アジアパシフィック地区資格戦開始:
スケジュールに基づき、資格戦に入選した24パーティは1回のBO3(Best of Three、以後BO3と所記)シングルマッチトーナメントを行い、12個の本戦進出枠を決定します。本段階では公式生中継は行われません。

公式生中継と公式が許可出した配信の違いがわからんのだが、、、
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ba-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:23:29.99ID:rVPJXHO30
>>585
多分だけど公式のスタッフの僕たちは予選配信しませんよ
ただ自分たちが許可した一般プレイヤー配信しますって事なんだと思う
こんな文章出されたら普通は配信一切ないって思うけどなw
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e02-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:49.75ID:wNDcFKKj0
>>587
キチガイには触るなってママに教わっただろ?俺もパパに教わったから実践してんだ
クリスマスセールがどれだけ強いかはAP勢でまともに領土戦やってたらみんな知ってるからな
AN勢だったら分からんかもしれんがAP日本勢どこが当たっても同じスコアでやられてた可能性十二分にあるレベルのとこ
だから今大会の結果を理由にしてANを卑下する必要はないぞ、神風も前回のサムスピより全然よくやってるレベルだし胸張って良い
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ f142-sbPv)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:31:33.03ID:kkfPQFgJ0
お、おう
ちょっと自分の日本語能力に自信なくなって告知見直してたんだが

(2)資格戦:
勝者が陣営優先選択権を獲得し、ランダムマップを使用します。

マップランダムだったっけ?攻め側選択してたような記憶があるんだけど
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ba-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:33:35.77ID:rVPJXHO30
>>594
それも何故か変更されてる
マップを選ぶ側 攻め防衛を先にやるか選ぶ側にランダムで振り分けられるようになった
しかも決定する方法が当初はランダムじゃなくて一騎打ちで決めるはずだったんだけど1-1の時に一騎打ちで決めるに変更
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ a95f-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:42:28.89ID:rqEQOHFT0
予定急遽変更しておいて間に1日も入れないとか本気なんだろうか…
日程がおかしいため2チーム棄権しますになっても誰も責めれないよな
0602名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:43:03.65ID:xAhmlD8ja
公式ディスコ見てるけどどのクランもいきなり日程変えられてることに抗議中
最初は韓国同士の組み合わせだったのになぜか急に韓国クランをハイドラに変更してんだよな
組み合わせ決める過程で絶対なんか忖度しあってるしこれ運営の信用大丈夫かよw
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ a95f-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:47:02.81ID:rqEQOHFT0
組み合わせの忖度は感じるよな
この日このチーム揃わないから動かしたとかありえそうに感じるし
トーナメント形式にしておくかランダムにしたいならその様子を配信したりとかしなきゃ話にならん
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:47:10.64ID:uYLHR6SU0
しかもハイドラの相手英雄の城とってるクランだなwじゃあなw
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ a504-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:54:28.50ID:xyEqIKc90
登録人数が20人ってもの不味いよな
20人つったらたとえ日程分かってても15人を揃えるのは結構ギリだよ
30人くらい登録させてくれれば、常に一軍ってわけにはいかないにしてもどうにか出れただろうに
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ f142-sbPv)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:55:31.26ID:kkfPQFgJ0
e_sportsを目指すとか昔読んだ気はしたけどきっと気のせいだな。ルールから日程から対戦相手まで何も信用出来ないのに公平性が必要なスポーツ語るのは早すぎるな
0610名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:13.27ID:ZMQSwA3Gp
ここで文句たれる前に抗議しまくれ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ c55f-317C)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:13:55.83ID:YPtBf1fo0
>>530
V犬はマジで頭悪いのなwさすがに引くわwww
やっぱ無名配信サイトにいるような奴はガイジしかいないかぁwww
0617名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-317C)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:17:54.24ID:NQ+T0W/Ap
連日連戦?毎日ゲームINしてるのに?w
じゃあ相手は休みあり?
予防線はらないといけない決まりでもあるんかV犬ていうクランはw
0620名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-317C)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:23:24.76ID:NQ+T0W/Ap
V犬が叩かれるとひのまる擁護になるとかいうアホ理論障害者かな
V犬が過去他クランに行ってきた言動返ってきてるだけだからなw
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ f194-Rp9I)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:23:46.64ID:oDyeZZeb0
>>615
数日後だった予定の試合が突然「明日に変わったんでヨロシク」とかされても、は?ってなるだろ
ちなみに今ハイドラのクラメンが配信してるけどほぼみんな寝てて気付いてないし、自分も出れるかわからん言ってる
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 6663-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:35:39.09ID:j52dPDA90
mapピック、mapバン、相手方のmap予想、mapごとの兵種振り、各mapの練習、一騎討ちのメンツ決め
などなど裏でやってるから明日やれと言われたら戦略練る暇もなくぶっつけ本番になる
人数も確定してない状態でこれは泣く
0624名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-DF2y)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:35:41.48ID:HvHAr+Ced
社会人なら普通に毎日できない奴もいるだろ?なんだこいつ
23時に変更されて20時間後に試合だからよろ!という異常性さえもわからないのか
有休とかとってたら涙目だな
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ a532-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:47:47.81ID:hVg7Ljms0
くずとかぽりかす配信のメンツなんて大体ニートだろ
あいつら社会人なの?煽りとか無しにそれはびっくりする情報なんだが
0627名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:48:04.10ID:GYg4i4dyr
本当のことをいうとccudに勝ったのが不味かったね。あそこのクラマスはコンカラの大株主の娘で配信やって、コンカラからの給料をもらってる。

中華板がめちゃくちゃ荒れててハイドラのやつアカウントを封印しろとかっうっさい。
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-+ORi)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:31.82ID:El/VkZeC0
【実況中】やだ、ひとしぃ・・・ またニートがゲーム実況中に自殺配信 現在も首吊死体プラプラで配信中 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599673027/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況