X



【LostArk】 ロストアーク part69【pmang】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ df62-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:14.54ID:mkDdwqFq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part68【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1603770654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b68-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:12:48.18ID:TCDNb1V80
マリィの秘密商店の更新については書いてないな
偉大な調和の突破石は基本的に普通の突破石買って5個で交換する感じか?
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ 9963-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:13:16.28ID:qv2mtA/A0
・航海協同クエストに最小達成率システムを追加しました。
 - 最小達成率に達すると、基本報酬が獲得できます。
 - クエスト完了等級が高いほど、より多くの報酬を獲得できます。
 - 最終達成率はクエストごとに異なる数値が設定されています。

クラゲ全力じゃん
0831名も無き冒険者 (スプッッ Sd33-lhu/)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:14:00.51ID:Yb+lw49od
パッドの挙動修正とか書いてあるけど
クラゲ未来予知撃ち修正してくれたんだろうな?
0835名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:14:28.39ID:2/ERK5qpa
>>825
課金に70個付いてるし5回まで買えるから350個だな
まず無くならない量くれるな課金なら
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:15:55.59ID:LPO1UiLU0
先週BANされてなかったから安心してミスティック一緒に行く約束したやつらwwwww
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 1105-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:16:21.41ID:tEUD203p0
クラゲとサメの仁義なき戦いが始まる…!
0843名も無き冒険者 (スプッッ Sd33-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:16:54.65ID:u6NH8JcPd
はーい!
カードパックガチャはっじまるよー!!!
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:16:56.91ID:V/0OhbZG0
ハロウィン試着したら思ったより良かった
動画やSSの景観や画質違いで全然違うの
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ f902-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:18:29.18ID:eXiopO7s0
好感度報酬も変わったのか
0852名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:19:39.60ID:2/ERK5qpa
>>849
青春を体験出来るゲームだよ
0854名も無き冒険者 (スプッッ Sd33-lhu/)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:19:53.60ID:Yb+lw49od
>>849
最初はクソゲーかと思ってたがカンストしてから
色々やり込むうちに深みにハマった
いまでは海が愛おしいしサブキャラ育成も苦じゃない
0865名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:23:23.11ID:2/ERK5qpa
鍵目当てだからクラゲ1匹で貢献取れるなら良いとは思うよ
腐臭サメが人数増えたらめんどそうだが
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ d945-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:23:54.67ID:h/gCNDtC0
>>861
340装備の強化は偉大使うんやで
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b68-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:24:36.81ID:TCDNb1V80
アイテム図鑑が追加されて
今持ってないスキルポーションがわかるようになったな

そして現パッチでは294が最高で確定だな
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:24:53.26ID:LPO1UiLU0
鍵の出現率今までと変わらんなら報酬もらえる貢献度稼いでおしまいでいいし
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 8180-134N)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:27:33.55ID:kexVRhtb0
もっとBANされてもいいぐらいだけどね
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:27:54.96ID:LPO1UiLU0
馬車めっちゃええわこれ
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 1360-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:28:31.63ID:wMsEaycF0
クラゲもう譲る必要なくなったな
全力で行かせてもらうぜ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ d94b-NO5w)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:30:29.55ID:WECX/obT0
サブも強化したいなぁというかジョブチェンしたいわ皆同じキャラ飽きたり後悔してないん
0892名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spc5-swgn)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:30:36.63ID:QtVWgYAAp
再練パッケージゴールド換算したらめっちゃお得じゃん
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 19ba-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:31:17.67ID:U98nyuqR0
これ強化したキャラごとに金返ってくるのか、結構多いな
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 8180-134N)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:34:47.22ID:kexVRhtb0
Fは草
フェーズをFって言うやつたまにいる
MMOやってるとたまーにPじゃなくてWの時もある
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 9110-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:35:11.52ID:jvNmswjR0
ギルドにランクとか出てきたけどなんやこれ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 69dd-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:38:04.72ID:HYNAcUzb0
再練パックのせいでロイヤルからのゴールド換算的に破壊石と守護石の値段おちるよな
偉大突破がそのままか少し上がるぐらいか?
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ f902-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:39:37.20ID:eXiopO7s0
>>900
テンプレの好感度報酬変わったからこれに更新よろ
ネリアを追加した

●エポナ評判性向一覧
 妖精の友達 ヴェールニル森林 知性+10
 不安な心 港湾都市蒼天 知性+10
 百回死ね! ペスナル高原 度胸+10
 カダン聖堂の退魔儀式 ルーテラン城 度胸+10
 くず鉄をお願いします 逃亡者の村 魅力+10
 凍り付いた記憶 氷蝶崖 魅力+10
 ドゥキー王を捕まえろ ドゥキー島 親切+10
 アンドロイド解放 秘密基地X-301 親切+10
 少年の夢 眠る歌の島 親切+10

●好感度性向一覧
▼アルテミス
ネリア 信頼 魅力+10
 ▼ルーテラン東部
エリゼ=ロナウン 信頼 魅力+10
シリアン 信頼 親切+10
カルス 信頼 知性+10
 ▼ベルン北部
エアダリン 信頼 度胸+10
ギデオン 信頼 知性+10
 ▼シュシャイアー
黎明団ジャベルン 信頼 度胸+10
 ▼大航海
トート長老 信頼 知性+10
 ▼トリシオン
ベアトリス 信頼 魅力+10
 ▼アニツ
セラ 信頼 魅力+10
霊乙女 信頼 度胸+10

6 名前:名も無き冒険者 (アウアウカー Sa89-o0ZU)[] 投稿日:2020/10/25(日) 16:41:34.81 ID:tpdqdIjca
質問はこっちで

【LostArk】 ロストアーク 質問スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1601298973/
0911名も無き冒険者 (オッペケ Src5-eIsm)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:42:08.96ID:4e72lpq5r
フェーズ1クリアして今フェーズ2
フェーズ1は全員385で挑んだらヌルゲだった
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 6968-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:43:57.56ID:h5RpVGR80
船アバ1000円はいいな
ただパッケージの方のアバが欲しいけど
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ d393-jOjJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:47:57.45ID:6vbSh2z90
クラス刻印の最低価格の在庫個数めちゃ減ってるけどBOT消えたせいか
それとも低価格さらに下に出してるのがいるだけか?
てかソウルマスターの逆天之体最低が190になっとるw
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 9110-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:49:06.99ID:jvNmswjR0
アンドロイドの解放って報酬変わった?
レジェ石になってるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況