【LostArk】 ロストアーク part70【pmang】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b02-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:28:41.56ID:yhTLdlAe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part69【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1603839194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e5-vCx9)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:21:27.75ID:1/cCw7yV0
てかアビスダンジョンみたいに別にしてくれれば良いのに一気に進めなきゃならんから時間拘束ひどいな 
課金強化石とかも便利じゃなくて足元見てるだけでなんだかなぁって感じ
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ a95f-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:16.46ID:xExrTINL0
すみません340装備の強化の流れとしては、

・とりあえず霧の装備を作って、素材が貯まれば随時
 迷走とか別の装備に乗り換えればよいのでしょうか?
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 1105-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:57.48ID:aZ8INtdZ0
職と鯖選びは慎重にせよ
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-37Z+)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:23:11.69ID:XemuLV/C0
密封数多すぎて確実に売れる場合にしかできないから流通が死んどる
そりゃみんなエリアチャットに貼るわあれ売れてんのか知らないけど
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ba-eIsm)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:23:47.54ID:V0oBV8yr0
P2でデストロの無力化スキル回しって何が最適なんや
0766名も無き冒険者 (エムゾネ FF33-XOIV)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:35.65ID:cfURBoLzF
ブラスターの席はありますか…?
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ 7168-2Gs4)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:29.34ID:Bj3r4Lhx0
>>761
動画あげてるデビハン曰く
ソロ環境でデレ行動引けば強いがPTじゃ火力出ず死にやすいからお荷物
強化されるまで横に寝かされた状態のままって話だぞ
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 6968-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:43.71ID:j88RWAvt0
PvEにおいてブラスターはティア1だぞ
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ d9b9-HMbl)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:28.08ID:Kx4luGk40
>>750
サブで大手潜入したがアホしかおらんぞカーマインは
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 134f-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:36:25.45ID:Oec2sJnN0
>>755
体感7割gmぼったくり、2割ぼちぼち欲しいやつ、1割掘り出しもの
1割の中に刻印と欲しいステがたまに出るからたまに張り付くのも一興
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ f102-xrd5)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:36:50.76ID:pOABiCzQ0
これ来週から防具四点だけ異様にil高い攻撃カスがベルトゥース行くことになったらガーディアンで初めて時間切れになるかもしれんな……
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 7168-2Gs4)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:19.51ID:Bj3r4Lhx0
>>775
弱ジョブをありえんくらいバフしたからな
デビハンとかは逆に弱いのにナーフされてる
デモニックも弱体されすぎで昔のブラスターみたいな立ち位置になってる
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 6935-8n4k)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:39:50.71ID:zeNJtgiC0
>>770
そいつが無知なだけや
装備整ってくると防御力も安定するし761が言うようにぶっちぎりの糞高火力
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 6935-8n4k)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:18.59ID:zeNJtgiC0
いやまずなんのTAやねん
いきなりTAとかロックマンのスピードランちゃうねんから
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:50:10.82ID:rbPs5QIM0
自分的には峡谷からの移行で移動速度が落ちるからなるべく落ちない迷走がほしい
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e5-2V/W)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:55:53.10ID:ROtUcAB70
火力強化したら被ダメ減るとかどういう原理なんだろう
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 69b4-nWa1)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:56:33.53ID:+QZb3ypi0
アビスもミスティックも1日一回制限だったら神ゲーだった
一回の報酬7分の1になったとしても
せっかくミスティック楽しかったのにまた明日からくだらん日課しかやることないって思うともうなんかいいかなって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況