X



【LostArk】 ロストアーク part90【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ be00-N/60)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:23.94ID:VjsUOYLq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

前スレ
【LostArk】 ロストアーク part89【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1605581797/

晒しスレ
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart1【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605447347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f7-Di4S)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:07:25.66ID:v+3oC4Mn0
>>128
BOTの精度が業者によって違いすぎる
メインクエスト+IDカオスガデしてるんだからアビスだってやれるだろ
ギミックの精度は糞悪そうだけど
0139名も無き冒険者 (オッペケ Srdf-3Gh1)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:08:34.05ID:yJ07mpXjr
サモナー2人で氷の外から土槍打てば8割は削れるからあと2割を削れれば何でもいいと思うの

先にHP削りがちな火はとにかく回避と耐久が高いジョブがいてくれたほうが助かる
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f7-Di4S)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:10:29.65ID:v+3oC4Mn0
PT検索欄見てればわかるけど
業者がベルトゥースワンパン周回してるから
やっぱ公式公認RMTは存在するんだな
IL452の業者アカウントがBAN漏れっておかしな話だわ
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ c668-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:25.39ID:jnhXqV5P0
>>128
MMO初心者か?
自分のPCでモンスターの動きやら何から何まで処理してるんだから
それを読み取って動作させるだけだろ
0144名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3b-VJYd)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:14:00.81ID:HfXSfR2Sa
>>118
被弾要素皆無でバリアや回復要らないし無力化弱いバードが氷に居るのやべーよ
0149名も無き冒険者 (スップ Sd02-Sa1k)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:26:21.70ID:74HAjBfhd
>>118
バード氷に行かせるのは草
0150名も無き冒険者 (スップ Sd02-Sa1k)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:27:24.80ID:74HAjBfhd
>>123
デバフ解除要員がいるならどっちでもいい
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b07-M1bk)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:27:35.73ID:8RU7pHQa0
つか、普通にダンジョン付いてきてギミック処理してモンスター倒してくれるBOTなら、地雷肉入りメンバーよりもいいじゃんとか思ってしまう俺は毒されすぎか…
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ede-tBpc)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:30:27.95ID:Q6SjiFC20
>>151
botによる
通常しかしないやつ
スキル使うけど回避できなくて死にまくるやつ
俺はbotと関わりたくないから追放通らないときはペナルティー食らうけど抜けてる
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ e72c-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:34:25.64ID:rwt8KRRc0
やっとP2クリアしてきた感じか?
P3のアドバイスしといてやるけど怨恨ガン積みで火力でゴリ押ししろ
爆撃1個当たっただけじゃ死なないしそもそもの爆撃の回数を減らす為にさっさと削った方がよっぽど安定する
追加装甲積めとか言ってんのはガチエアプだから無視しろバードは積んでもいいけどな
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ e23e-9peV)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:38:08.21ID:5CbX/+Hf0
サービス開始からBAN祭りまで15万くらいrmtしたけどまだ無事だな
運営も大変やな がんばってな^^
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 77b9-eKjI)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:43:43.21ID:UAIANtCl0
>>145
セット装備効果もう一回見てみろ上位の装備は段違いに火力出せる
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 77b9-eKjI)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:47:43.76ID:UAIANtCl0
>>160
武器IL460あるなら来ていいぞ
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 77b9-eKjI)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:51:19.75ID:UAIANtCl0
>>162
それ言ってるやつはずっと今後同じこと言うだろう370カオス産なんてセット効果無いだろうし
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d4-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:52:34.54ID:4EU1Cfr00
>>161
だーからそもそも防御力に対して軽減率が大して上がらないマジシャン系とハンター系に追加装甲付けること自体馬鹿なんだよ
自分で軽減率どれだけ上がるか計算してみろ馬鹿がよ
おまけに空爆は割合だしガイジしかいないのか
0167名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3b-VJYd)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:53:36.95ID:HfXSfR2Sa
追加装甲+忍耐ガン積みして来たら面白いから許しちゃうかも知れん
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa0-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:58:41.45ID:6ULA/gsY0
報酬いらんからアビス出入り無制限にしてほしいんだが
意味なくとも練習とか暇つぶしとかギルメンと遊ぶとかあるやんやん
0171名も無き冒険者 (スプッッ Sd22-b/EO)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:48.73ID:kD3aKF8Vd
アプデなんもなし?
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ a310-bQi2)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:22:36.31ID:qOm8bYut0
領地は配置も固定になってるのあ面白みないんだよな
せめてNPCの回想とか欲しいけど本国でもないなら絶望的にコンテンツ薄いな…
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-7G0V)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:41.02ID:CTDDYJi20
すぐリセットくるから課金と時間とコネとかの環境変えなきゃ一生同じカーストのままなんだよな
半端な課金が1番泣きを見るから真っ先に萎えて脱落で二極化→過疎w
0187名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 17:56:32.45
◆〇 ネトゲ界情報通No.1 ネモの ロストアーク ライバルまとめ 〇◆

FF14 スクエニ 13/08/27正式 20/10/13p5.35 20/10/20-11/23無料ログイン
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20201020079/

PSO2 セガ 12/07/04正式 2021年PSO2NG (ほぼ引継ぎなし)
20/11/11精励の極致へ至る者p2 http://pso2.jp/players/about/movie/

アインシュタインより愛を込めて 国産GLOVETY 20/10/30発売 18禁
https://glovety.product.co.jp/movie/

ドラゴンクエスト11 17/07/29発売 出荷600万本 20/11/03無料版
https://www.4gamer.net/games/520/G052086/20201102102/

【水着】デルタゾーン 国産KSSソフト 20/11/07配信
https://appget.com/appli/view/75071/

A3 STILL ALIVE 韓国Netmarble 20/03/--韓国 DL1位 20/11/10日本配信 
https://appget.com/c/pre/756313/a3-still-alive/

20/11/10 XboxSeriesX発売 Microsoft 税別49,980円 CPU1.8ギガ SSD1テラ...  メモリ16ギガ
20/11/12 PlayStation5発売 ソニー...  税別39,980円 CPU3.5ギガ SSD825ギガ メモリ16ギガ
抽選販売倍率100倍超えの品薄PS5が期待外れに終わる理由 https://biz-journal.jp/2020/11/post_190107.html

Tetris Effect Connected 米国エンハンス (元セガ水口氏) 20/11/10発売 税込4,500円
https://www.4gamer.net/games/521/G052125/20201110005/

Assassin's Creed Valhalla カナダ産 シリーズ12作目 20/11/10発売 ゴールド版13,200円税込
https://www.4gamer.net/games/506/G050657/20201113016/

ギター少女 韓国産? 20/11/15配信
https://appget.com/appli/view/75091/

RANBU三国志乱舞 国産スクエニ 20/11/16配信 三国志乱舞もとい巨乳乱舞
https://appget.com/appli/view/75114/

A.I.M.$ エイムズ 韓国産 20/11/17配信 5分間 51人バトロワ
https://appget.com/appli/view/75120/

うんコレ 国産 20/11/17配信
https://appget.com/appli/view/75117/

NARAKA: BLADEPOINT 中国産 20/11/17〜23Cβ 60人バトロワ
https://www.4gamer.net/games/490/G049001/20201117060/

ELYON 韓国KRAFTON (TERA PUBGで有名)  20/12/10韓国正式 (日本はたぶん21年7月
https://www.4gamer.net/games/362/G036262/20201029063/

ETERNAL 国産アソビモ 20/12/15配信
https://appget.com/c/pre/648641/p-eternal/

時代は、Assassin's Creed Valhalla

>>
2020年の最新ネトゲが、蔵起動に3分15秒もかかるとか、ありえない
ロストアークは、2Dゲーなんだし、蔵起動時間は30秒でも遅いぐらい
プログラマーをさっさとリストラすべき
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ c668-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:05.55ID:jnhXqV5P0
P2は無力化タイミングだけ周知させとけば何でもいい
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 9763-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:08:12.35ID:WnTOGTiL0
めちゃくちゃ過疎ったなこのゲーム
サブのルメルスこの時間で6分マッチングしないからゲーム閉じたわ
そろそろアンインストールしたほうがよさそうだな
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-/7EC)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:09:20.28ID:oyR06AG20
バランス歪み過ぎて二極化進むのよくないよなぁ
チンケな課金じゃ焼け石に水なのがな
広く浅く取れない
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 9763-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:13:10.95ID:WnTOGTiL0
氷はデストロ1いたらまずミスらないな
44でアースイーター温存しながらでも火力フルに出せるし
氷でたら回って周りも壊しながら半分削れるから快適だ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ c70a-O3KB)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:42.08ID:Mg1VRO7I0
>>197
運営はそうしたいんでしょ
篩にかけてる
今のネトゲ運営は過去にネトゲ廃人だった連中が就職して作ってるから
2ちゃん掲示板だって読んでるしな

ここで不満が出ていたら
それを解消する課金アイテム(システム)作ればいいだけ
わざと不便にした所からスタートし、
中毒者が不満を感じて欲しがる薬与えて、中毒者からは神運営!って祀られる
0208名も無き冒険者 (スフッ Sd02-x7hC)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:36.39ID:km4z4WQ8d
割とマジでNPCアバターが無駄に豊富なの馬鹿すぎるよな
開発当初は湯水の如く資金が湧いてきてたんだろうな
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d4-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:10.27ID:4EU1Cfr00
代行にカモられる為にサブ作った奴隷が金策効率語るのかw
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa0-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:20.13ID:6ULA/gsY0
>>208
それな メインストーリー随所の過剰なまでの演出とか濃いストーリーとか
制作資金いくらやろか
日本ローカライズも声優の数と収録したボイスだけでもどこから金出てるのか不思議だ
0215名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3b-aOVV)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:06.04ID:KxC1xQP6a
>>201
砂漠のスレ見たけど酷いな、まともな書き込みがほぼない
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 77b9-eKjI)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:20.49ID:UAIANtCl0
>>195
ソロで行けよアホか
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5f-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:45.26ID:U8P6fY680
え、競りで青刻印って出たっけ?
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-Pizy)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:49.75ID:n5PrR96B0
https://youtu.be/tt04r1ezkrk
これ見た感じだと今の代行って結構安いのね
0226名も無き冒険者 (オッペケ Srdf-MtHy)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:12.71ID:XCh1auNLr
ルメルスに使う時間 休息ポイント レジェアクセ レジェ石
たった一回−25Gで遥かに旨味あるのわからないバカは引っ込んでていいよ 嫉妬妬みもほどほどになw

10分で25G稼げない低能だったらすまんかったw
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-oNAC)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:07:28.81ID:8QAszs0f0
新規で盾職のウォーロードやってみたいのですが
PTやレイドとかでダンジョンで盾職被りで盾職2名もいらねーよでPT枠がないって事このゲームであります?
あとウォーロードの人口はどのくらいでしょうか、同職被りでPT入れない心配をしてます。
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b7c-bpbF)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:37.03ID:eYYQ+/Pa0
ミスティックp3で
8人中4人が怨恨ていうカオスなptにあたったんだけど
案の定その4人が死にまくりで他の4人が毎回最後までのこって結局無駄にアイテムなくなっておわったわ。

生き残らないんだったらまじで怨恨つけてくるのやめてくれ。しかも火力も対してでてないし。
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b6a-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:16:58.99ID:ItzMEKZH0
>>228
ここもそうだけどバカのひとつ覚えみたいに火力火力って煽るバカとそれを信じてるバカが居るからね
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eea-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:49.31ID:/+7rXZfM0
>>232
怨恨は8人は多すぎ。4がなんやかんやちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況