X



World of Warcraft part475【WoW】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/02(火) 14:21:58.22ID:xEe3JwEl
【公式】 http://www.worldofwarcraft.com/

【wowhead】http://www.wowhead.com/
【WoWpedia】 http://www.wowpedia.org/Portal:Main

関連スレ
【WoWしたらばBBS】 http://jbbs.livedoor.jp/game/26657/
【WoWしたらばBBS 質問スレ】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/26657/1489828991/
【World of Warcraftを遊びつくそう】 https://jbbs.shitaraba.net/netgame/14500/

前スレ
World of Warcraft part474【WoW】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1609165332/
0304名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:51.28ID:37tNVjV/
プラトニックオスセックス・アンド・ザ・シティ!プラトニックオスセックス・アンド・ザ・シティ!プラトニックオスセックス・アンド・ザ・シティ・オン・ザ・ビーチク!
0305名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/10(水) 16:46:41.93ID:owDJgXOZ
世界から中国武漢ウイルスを消滅させて紅か?
0308名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/10(水) 18:16:30.69ID:PaiVTqAY
淫水焼けの真っ黒ちんぽ

恥ずかしいわあ
0309名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/10(水) 19:01:47.57ID:xyt0Q/cr
センズリと真っ裸ズリ大好きなMC上反りデス!
0310西 ◆OtHPw98ikE
垢版 |
2021/02/10(水) 19:54:48.48ID:nOuhU89h
こんなはずじゃない そう思ってシコり
目覚めればいつもの 変わらない空回り
意味もなくズリ返し
0313名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/10(水) 20:24:06.03ID:+eQO+X2Z
●陰部検査「イヤでした」、「仕方ない」と割り切る人も

陰部検査は「玉入れ検査」ともよばれ、陰部に異物を挿入しているかどうかを確認するためにおこなわれている。
実際に、受刑中に自分で「玉入れ」をおこなう人もいるという。歯ブラシなどの先端を何度もこすって球体にした玉を陰部に入れるのだそうだ。

もちろん、全員が「玉入れ」をおこなっているわけではない。そのため、一律に検査することに疑問を抱く人もいる。
実際に、検査を受けて屈辱を感じたり、不快な思いをしたりした人たちもいる。

マザーハウス理事長の五十嵐弘志さんは、自身にも3回の服役経験があり、約20年を刑務所の中で過ごした。

「職員の前で表裏全部見せるのはイヤでしたよ。本当に必要なのかと疑問に思いました。
若い女性が刑務所に視察に来たときに検査したこともありましたが、そのときは、なんのためにやるのかと思いましたね。
X線検査などほかの方法も考えられるのではと思います」(五十嵐さん)

ほかにも、「仲のいい担当が(検査に)きた時はイヤだった」「『出せ』みたいに言われると恥ずかしい」などの声も上がった。

一方で、「仕方ない」と割り切っている人もいた。2017年前後に服役していたというアオキさん(仮名・50代)は
「そういう決まりだと受け入れてやらざるを得なかったので、特に何も感じませんでした」と淡々と話した。

また、キクチさん(仮名・40代)は「自分で(玉を)入れる人もいますが、中には、無理やり他の人の陰部に玉を入れる人もいるんです。
エグいイジメもあるんですよ」と語った。マザーハウスにつながった人の中には、実際に、受刑中に他の受刑者から玉を入れられるなどのイジメを受けた人がいたという。
2010年前後のことだそうだ。
0317名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/10(水) 22:44:52.09ID:4MZsFnWV
く、くそっ!
0320名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 08:24:25.96ID:/ksVFgfH
北欧神話生活に足りないのは排便すること
恐竜では排便できたのに
0321名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 10:19:17.60ID:s3A2IzAt
ホカホカの糞を互いに塗り合うのが好きなんやが
特に顔面に塗り合うのが至福の時間
0322名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 10:43:43.34ID:XFGlFsjH
建国記念日ということでチンポ画像を公開します!
日本中の若者たちのチンポ画像数万枚です
鑑賞をしたい人はチンポ画像と顔写真をここにアップしてください
アクセスキーをさしあげます

無料です!
0323名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 11:38:41.06ID:N+IxF9/T
>>322
先日バレンタインにむけて恋がかなうチンポのおまじないを
チンポ画像と顔画像をアップして申請したのですがどうなりましたか
間もなくバレンタインですので早急におまじない対応お願いします
0324名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 12:02:09.22ID:iUvI2MsZ
ん〜ん〜いつかしゃぶったマラとは違うヨナ♪
0325名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 12:07:06.36ID:XFGlFsjH
>>323
すでにおまじないはほどこしました
近日中に効果があらわれます
あとはあなた次第です
0328名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:51.82ID:N+IxF9/T
今日イケメンの先輩から彼女持ちのリア充どもはほっといて飯行こうって誘われました
こんなの初めてです
チンポのおまじないの効果ヤバいかも
0329名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:57.31ID:iUvI2MsZ
ちーんちーんむーきむーき皮かむり
オマエの亀はどこにある
竿出せ玉出せケツも出せ
0332名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 17:20:53.10ID:I8AfE2xg
本日もワウの話題満載でお送りしています。
0335名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 18:33:27.13ID:w6FLTx4v
ドロレスねえやん死んでもてからもうずっとあかんあかん
0337名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:44.15ID:BECc7Fsk
ちょっといいか?
おまえらのチンポが見たい
0338名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:34.21ID:E9KkUCwk
肛門科医が教える肛門ケア、物足りなさを感じても「洗わないこと」がお尻のトラブル防止に
0340名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 08:02:38.79ID:m4qnesCn
いーまきんたまにーいっぱいの精子
すべてを輝かすーー!
0342名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 11:30:45.08ID:2yaiefYz
人工肛門キカイダーはダークアナル破壊部隊の怪人たちと今日も戦う
0343名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 11:35:31.01ID:5DXGwT5c
『DARK SOULS』(ダークソウル)は、フロム・ソフトウェアが発売したPlayStation 3用アクションRPGである。
当初は作品名を『DARK RING』とする予定であったが、『DARK RING』がイギリスのスラングで「肛門」を意味したために、作品名の仮称を『PROJECT DARK』に変更し、後日『DARK SOULS』が正式名称となった。
0344名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 12:04:09.61ID:yhBL+Ak/
あたしの身体 エッチじゃない?(ボロンムァツ)
0345名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 12:44:42.80ID:yikBPvFv
ズリこくばかりじゃないけれど
ズリこくばかりのときもある
0348名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:40.32ID:yikBPvFv
声をかけられたら、
ついでに「イカ」ない
  知らない人の上に「ノ」らない
  「オ」おごえを出してイク
  「ス」ぐにイク
  ノンケに「シ」コらせる
【イカノオスシ】
0349名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:58.24ID:juAoLMDG
アナルセックス・アンド・ザ・シティ的な海外ドラマがあったと思うんですが、どなたかご存知ないですか?
うろ覚えで申しわけないですけど
0350名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:15.39ID:5SmdULMi
イんャ〜週イチでチン毛剃ッてんスよネ〜ギャッハハ♪(スネ毛くらいのノリで)
0351名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 01:05:32.08ID:C5JMQsX/
根本からカットしたチンポを串に刺して炭焼きにして食いてぇな
0352名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 01:44:00.30ID:PU2WQxGQ
Elwinn Forestのgold shireあたりにまたGAY-RP御用達のコキ部屋ができたので報告しないっす
0353名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 05:51:28.47ID:xXxlSEjO
47歳でおねしょだと?一体なにがあった!?
0355名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 13:08:49.47ID:v2SO3j17
俺のチンコを見た奴は俺に殺されるか俺を愛するかのどちらかを選ばんといかん
その覚悟があるか?
0362名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 16:38:14.52ID:r48+bWnR
陰毛カット、サリーちゃんのパパみてーにオナシャーっす★(ボロンムワムワッ)
0363名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:58.75ID:3fX7JXVy
ヒューヒューお前ら掘り合っちゃえョ〜(野太い声で)
0364名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:51.84ID:v2SO3j17
おしりの穴をみようとして 望遠鏡をのぞきこんだ
0365名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:13.13ID:y77Yc12/
風呂上がりにヒートテック着たら汗ばんじゃったっす(照)
0367名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 19:44:42.02ID:25vdIERq
ん〜ん〜いつかしゃぶったマラとは違うヨな?
0370名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 22:04:34.37ID:OCoujmcz
ちwちwチンポの大爆発w

おパンツw脱いだらw顔なじみw
シコってちょうだいw今日もまたw
誰にも遠慮はいりませんw

ちwちwチンポの大爆発w

おチンポwますますw元気ですw
今日のズリネタw何だろなw
力いっぱいコキまくろw

ちwちwチンポの大爆発w

ノンケを犯りたい奴ばかりw
てぐすね引いてw待ってますw
ホモとヤらなきゃ損をするw

ちwちwチンポの大爆発w

西さんw原さんw 神magew
相本敏弘w 偽GRBw
揃ったところでコキwまくろw
揃ったところでコキwまくろw

―――――――――――――――――――――――――

パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポ!wチンポ!wチンポ!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はーぁwチンポwびんびん!w

いいケツwだw(パパパンw
いいケツwだw(パパパンw

さよならするのはw つらいけどw
じかんだよw しかたがないw
次の回までw ごきげんよw

パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポ!wチンポ!wチンポ!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はーぁwチンポwびんびん!w

次の回も一生懸命マラコキますw
ごきげんよう!www
0371名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 22:44:18.91ID:C5JMQsX/
勃起したチンポをカットしたら縮んじゃうのか?
クルタ族みたいに勃起は発現したまま残るとか無い?
0374名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 23:37:58.93ID:TaXY7GMg
268 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 14:33:09.83 ID:+FqGgL+u
やらしーワォの話してんじゃん
269 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:01:43.73 ID:6Qe3AHc9
震度7とかcataclysm来たか
ホモやってる場合じゃねぇぞ
270 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:05:09.06 ID:L6u4X+qR
おいクソシャーメン
街中でアースクエイク連発してんじゃねーよp
画面揺れるんじゃ!クソがふざけんなハゲ!!!1!
271 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:05:48.22 ID:j4N4vi0O
男を狂わすCataclysmが上京したてのフレッシュマンをしごく
272 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:11:36.28 ID:OLwB7mfG
おまえらちゃんとジャンプしてよけたか?
273 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:33:44.07 ID:ZHp6rKIF
>>261
274 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:38:12.63 ID:UnNQoJbL
牛ShmがドワPalに憤激
275 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 17:11:45.60 ID:774RZ3bS
trade chatで地震があったこと言ったら意外と外人が食いついてきたぞ しかも知ってた
オセアニアだからausがニュースで知ったのかな?
276 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 17:15:52.24 ID:oliXwdZo
地震あったん?せんずりしてたわ
0375名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:18.42ID:57MjLM1q
軽くチンポに手を添えて、地震の揺れによる手の揺れでシコってました。
そう、俺は地球とスケベした漢。
0376名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:34.73ID:hvIfGHgX
狙ってたアイツ地震でめっちゃビビってる
今ならヤれる(笑)
0377名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 01:29:10.54ID:4gaV42LP
チンポを使って一番稼げる仕事ってなに?
0379名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:09.04ID:01H3Q9S8
カッコ良いトコ見せつけてヤるかナ〜(ボロン)
0381名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 09:26:31.80ID:Z75AU8ef
>>377
チンポはダメ
肛門でエンターテイナーなら年収億の人がいる
0383名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 10:46:30.33ID:TukbVGQM
チンポは稼げない、アナルは稼げるってことでいい?
0384名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 10:52:58.54ID:syDzj+0A
僕の夢はケツマンを仕事にすること・・・
日本にいながらケツマン留学
ワシントン州立ケツマンコ大学入学願書受付中!
0387名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 14:14:50.11ID:3zh7AnpI
バレンタインDICK☆
バレンタインDICK★
バレンタインDICK☆ リボンをカケ〜て♪
シャラララ素敵にDICK☆
シャラララ素顔にDICK※
シャラララ素直にDICK♪
0388名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 14:18:12.73ID:TukbVGQM
そういえばチンポのエンターテイナーのアキラ100%って消えたな
五郎丸に同じことやらせたら超人気出ると思う
0392名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 17:46:24.69ID:3zh7AnpI
い〜つまでもォ〜 絶える〜事なく〜 ズ〜リダチで〜 いよう〜
0394名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 18:13:28.88ID:qgrCQEHx
東北で大地震が起きても不埒な投稿ばかり続けている貴様ら・・・













俺のケツにキスさせてやるぜ
0395名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 18:53:36.27ID:RGZ8yBGU
そうだ昨日スパセンですっげえケツ毛はみ出してる奴いた
もうホント、割れ目からボワって数センチ出てて驚愕した
ケツ毛バーガーとかのレヴェルじゃねえタワシ挟んでるレヴェルだよありゃタワシバーガーだよ
いやあ驚いたなぁ…
0396名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 18:54:24.23ID:hvIfGHgX
道端に落ちてた真っ暗テカテカかりんとうを捩じ込んでやるゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況