X



【本スレ】CABAL ONLINE Part449(立て直し版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:20.08ID:cWWP1lYN
▼公式サイト
 http://cabal.estgames.jp/
 ESTsoft Japan株式会社(イストソフトジャパン)
 (法人番号:7011101050595)
 〒111-0041 東京都台東区元浅草2丁目6番4号
 (2018/12/27)
 cabal_support@estsoft.com(?)

▼前スレ
 CABAL ONLINE Part448
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1567184816/

▼晒しスレ
 【晒しスレ】CABAL ONLINE その4
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1613897616/

▼ツイッタースレ
 【ツイッタースレ】CABAL ONLINE その1【馬鹿専用】
 https://mevius.5ch.net/mmo/#7 ▼テンプレ

 本スレでの晒しは絶対に禁止、晒しスレへ
 次スレは950で立てましょう

Let's enjoy cabal online!
0301名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:52.16ID:YsSheWO9
引退ではないが来なくなったプレイヤーは多い
全て反日運営のせいである。
0302名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/03(日) 15:54:06.49ID:M40etbzo
>>292
判る計画性0の強化してブチギレ引退宣言すれば誰か恵んでくれると思ってるあいつがチャンネルchにいるだけで不快
293は本人(´・ω・`)?
毎日チェックしてると言ってたけど
0304名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/03(日) 17:34:57.25ID:L5Wj9aZD
あとボルケチケを1枚500kで売りにだしてくれない?1000週しようと思ってる
0305名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/03(日) 22:04:44.07ID:n9zK1hoz
>>300
仲が良いやつが晒さないって言う根拠はどこにあるの?
てかあれれ?
答えられないんだ
TwitterあるならSSはってみろよ?
出来ねーだろ?
しったげ君・・・
0306名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/03(日) 22:07:27.80ID:n9zK1hoz
あああ
あれか
仲が良いのを良い事に晒しちゃったのが今頃マズいと気づいて話しすり替えて火消しに必死になってるのね・・・
大変だね
今更遅いけど・・・
0307名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:05.41ID:T29A8HYl
くるくるみんさー
自分が晒されないように他人を晒すの止めなよ
一日何回も書き込んで必死なのバレバレだよw
0308名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 00:46:33.15ID:EIyivZd+
なんだこのスレ
連投までして駄文垂れ流しとか
どうなってるんですかね
0309名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 02:35:41.86ID:LBS5S32R
>>305
仲いいやつ晒したりしないだろw まあ精神異常者のお前にはその感覚はわからんだろうけどw
仲が良いと勘違いしてるかわいそうなやつw そもそも仲良いとか以前にフレですら無いだろ
もう少し日本語お勉強してから来ようか在日君w
0311名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 07:17:08.19ID:kN+DMaH5
文字の後にwって何時の時代なんだよ
まずそこから意識変えないと時代は、令和だぞ今
0312名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 10:48:21.72ID:eqm3Rdcq
>>311
句読点の位置勉強し直してください
0313名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 13:40:05.31ID:SzmrCrR5
n9zK1hoz
こいつイタイな〜(笑)

いい歳こいたおっさんが恥ずかしいわな。
何で知ったかぶりで、いきろうとするのか心理がわかんね
0314名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:55.22ID:kN+DMaH5
どの文章も時代を感じる
0315名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 21:57:15.73ID:PlnsZ/Ze
おじさん達のインターネット
0316名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/04(月) 22:38:44.05ID:LBS5S32R
時代時代言ってる本人が時代を感じれるほど生きてるだけの老害じゃん(笑)
0317名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 01:18:31.97ID:ABjUxL/9
>>309
その辺な書き方君はシナなの?チョンなの?どっちなの?
0318名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 01:24:04.12ID:PlpeHKzf
citrus見かけたがギルド抜けてるんだな
アクイラで居場所なくなったのか
0319名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 08:02:05.77ID:5Ep1cbEn
>>316
(笑)←プッ 今時つかわねぇー
0320名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 09:16:54.44ID:rZwMOAhJ
>>318
寺3のアレでぐちぐち文句言ってたからだろうなぁ
多分あのまま消えるわ
0321名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 09:55:58.49ID:Zkh84yCo
たかがゲーム適当にやってりゃいいんだよ
カバルは真剣にやったところで賞金稼げるわけでもないし
0322名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 10:00:33.15ID:ABjUxL/9
>>320
そのわりには未練タラタラで戦争でてるな()
0323名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 11:57:50.76ID:HDd1Hw/U
装備晒しマンまだー?
0324名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 12:30:25.56ID:T2Gpapyt
攻略情報サイトの運営者全く更新しないな
サーバー維持費?募っておいて放置って良いのか?

あと引退者は装備ばら撒いてくれよな
後代へ引き継ぐのも引退者としての努めだぞ
0325名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:08.52ID:tY4bebsR
こういう乞食がいるから高値で置いといてください
0326名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:16.68ID:06qg2Dms
>>324
維持費もらっておいて放置とかさすがネトゲ社会って感じでええと思う
所詮はゲームで知り合った程度だしな
0327名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:47.48ID:rZwMOAhJ
まぁ今更wiki作っても誰も更新しないだろうしな
いま残ってるやつらも他力本願ばっかで自分から編集してやるわって気概のある奴いないだろ
0328名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/06(水) 08:46:06.05ID:vqpgdmHn
>>327
wikiなんかどーでもいいから、寺3でどうたらこうたら言ってたの詳しく書けよ
0329名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/06(水) 11:25:56.00ID:H+wzXQ6g
いやなに言ってんの?この人!
こんな場所で!
0330名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/06(水) 11:59:06.15ID:eUdKuVMo
マゼルリング自分のにならなくて癇癪起こしたんだろ
0331名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/06(水) 13:59:18.95ID:mfSmqlff
やり方教えてくれればサイトの更新手伝うって誰か言ってる奴もいたけどな
結局更新されてないから教えなかったんだろうけど
0333名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/06(水) 19:55:58.71ID:ryz9tk9K
マゼルはそろそろ委託に並ぶだろ?
全プレイヤーが装備するのも時間の問題だなー
0334名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/06(水) 23:22:38.50ID:rZMn+kXZ
サービス終了!サービス終了!
0335名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/07(木) 01:11:20.56ID:7nRqGUnD
自分がサイト更新するから金は出してくれって事では無かったか?
金だして貰ってるのならググルの広告とか剥いで更新しないと出して貰った人に悪くないか?
0336名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/07(木) 06:49:08.51ID:82PNOVfX
本人cabalやってんの?
借金問題以降見てないけど
0337名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/07(木) 12:39:30.17ID:4icPaLAa
TOSやってる
0338名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/07(木) 15:21:34.82ID:7nRqGUnD
借金問題はどぅでもいい本人と貸した人の問題だから取り上げる物でも無い
でもサイト維持更新は、寄付を募った訳で自分の問題で突然プッツンは人として常識外れだと思う
0339名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/07(木) 18:00:37.32ID:hvxqutZi
>>306
くるくるみんの嫌がらせで休止したみたいだからなー
被害者だよ
0341名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/07(木) 19:28:36.02ID:0L6QAEhM
>>338
広告も付いてるし収益凄そうだよな
youtubeもやってるし月収100万くらいかな?
0342名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 07:44:15.02ID:uWSrYX8s
ID:82PNOVfKがキモくて
今日もキモいのかと思うと通院を勧める
0344名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 15:04:22.16ID:yRry75hB
このように馬鹿と反日運営のコラボするオンライン
0345名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 16:25:41.28ID:7tgSOoHj
(  ・ _ ・  )ジー
0346名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 16:37:22.23ID:jylTcPiE
まだ居たんだ元となりのぽぽろのギルマスさん
引退者が残してくれた物勝手に処分したり残してくれた金も着服
挙句の果て、青狐に入るからギルド解散ねの一言でギルド終わり倉庫の物全て着服
いつか叩かれると思ってたけど公式で叩かれるとはね(´;ω;`)かっこ悪い
VCで女だと判るとIT会社の社長、広告会社の社長使い分けてたね
VCで女が入るとテンション上げ上げなの判ってG在籍中はちょとキモかった
親の年金頼りのニートだと知って凄いショック受けた
カバルでRMT月5万稼げるって自慢してたね
公式BBSによるとまだ仕事してないんだ(´・ω・)?
化けの皮が剥がれて来てる
こんな奴ばかりか古株で残ってる奴ってキモイ
元ぽぽろのメンバーより内部告発でした。
0347名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 19:17:33.88ID:msU/C6H+
>>346
あほちゃう?
0348名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 20:06:52.03ID:nyYRLJ0N
>>346
お前に人望がねーから貰えなかっただけ
嫉妬か妬みか知らないが書いてて恥ずかしくねーの?
0349名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 20:20:54.73ID:jRSxCmuq
貰えなかった?着服ってかいてるよね。
0350名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:25.80ID:8GCmxenv
普通ギルド貢献者へは分配してるだろ
解散間際の加入や平で大して貢献して無かったから分配されなかっただけの話
今更証拠も無しに書いてるあたり嫌がらせしたいだけだろうな
公式のコメントも早く消せよ
0351名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 01:29:47.01ID:rjZ0kUjP
>>349
着服って書いてるけどソレが何なの?
馬鹿なの?
0352名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 02:44:44.53ID:XXAxAb0i
>>346
公式掲示板で問題解決してくれた人に1G進呈するような人がそんなことするわけねーだろww
初心者支援もしてる聖人だぞ???
嘘書いて恥ずかしくない?
0353名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 03:41:04.29ID:boUACKB2
中コアとFコア中が各1万個ずつ超えたんだけど売れるん?
0354名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 06:44:43.55ID:X8VsCARp
ナチュラルタトゥは貴重な廃課金ユーザーなんだから叩くなよ
0355名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 07:41:06.89ID:F2bse1Kd
揃いもそろったのぉー
キチガイBLの為
火消工作が必死だのぉー
笑えるレベルじゃのぉー
頑張れのぉー
どんどん火が大きくなってるがのぉー
0356名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 08:34:49.83ID:cuGcMS2F
本スレで晒しをする、馬鹿ばかりオンライン
0357名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 09:11:05.70ID:51aIT9fW
証拠ねえし叩きようがねえよ
言いがかり付けられて可哀想だな
晒すなら証拠も付けような
0358名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 09:57:31.76ID:PIsjOu8L
火のない所に煙は立たないと先人は申してます
0359名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 10:14:02.33ID:xdD6skt3
ナチュラルのサブ戦争でめっちゃしついからな。2重人格者だろ
0360名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 10:27:06.02ID:F2bse1Kd
突然ギルド解体したのは事実、その時に引退者の物預かっていたのも事実
突然ギルド無くなってたから後の事は知らない俺は余りいい噂は聞かないから関わらないようにしてる
0361名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 12:35:16.26ID:snk6OVFy
シトラスと同レベルにヤバい奴だな
0362名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:23.66ID:a8Hp6PIE
休止者の物を勝手に売っぱらって戻ってきたら垢ハックされちゃったわって言い訳したやべーやつ
0363名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 13:25:01.38ID:8lQEXYF0
そんなにその装備が欲しかったんなら
もっと引退者と仲良くしてたらよかったのにね
0364名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 14:49:11.71ID:boUACKB2
というかあんな書き込みするってさすがに10代だよな?
成人こえててあの発想はパソコンから少し離れた方がいいレベル
0365名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 16:21:02.50ID:xmKIHc+o
(  ・ _ ・  )ジー
0366ナチュラルタトゥ
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:10.12ID:4JjJT1an
>346 誰だお前w
引退者が残してくれた云々→何それ知らん
G移動→解散はしてない抜けただけ
VC→聞き専だし社長を名乗った覚えはない
親の年金頼みのニート→親はどっちも他界、普通に働いてる
RMT稼いでる→ALZ確保すら厳しいのにどうやって?
まあ、何で恨んでるか知らんけど文句があるなら直接聞くぞ?

199戦争→初動で邪魔しにキルはするけどしつこくはやってないけどな
     むしろそっちのFBのが立ち悪いの要るぞw
以上ナチュラルタトゥより346へのレス返しでした(=゚ω゚)ノ
0367ナチュラルタトゥ
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:57.50ID:4JjJT1an
あ、あと倉庫は基本俺がチケットぶち込んでたからそこらへんは抜いたかもね
0368名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 18:56:30.62ID:5yd85utS
ナチュラルタトゥ本人かしらんけどスルーしとけよ
別におまえを悪く思ってる奴なんて、ほんの一握りの片手で数える程度
村だぞここ
0369名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/09(土) 19:43:55.00ID:XXAxAb0i
>>368 の言う通り
一握りの奴らが陥れようとしてるだけ
大半のプレイヤーから嫌われてるのはくるくるみんだけだぞ
0371名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 07:17:08.30ID:c0azDBj8
しょう!
0372名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 08:47:53.78ID:mC8MKdnZ
結局証拠出ないし嘘だったようだね
嘘でプレイヤーを追い詰めようとするの止めようよ
0373名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 09:15:52.77ID:7t2cXL2x
反日運営のゲームなので、プレイヤーも嘘吐きばかりオンライン
0374名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 09:48:31.99ID:6JcN2srA
火消必死過ぎるwwwww
いい歳したおっさんが必死に弁解?本人か?偽物か?
嘘ならほっとけよ。弁解してるとそれが嘘になるぞwwww
両親共に他界となると50代↑かよwwww毎日ゲーム三昧かよ悲しいなwwww

>>358
正解 火のない所に煙は立たない
何かしら前のGで因縁が有る奴がいるんだろ?
何されて恨んでるのかが気になる
書いて有る事だけじゃないだろ?
何か他にもあるなら書き込めよ聞いてやるからwwww
0375名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 11:46:57.88ID:EB+2/jQN
草生やすのは昭和らしいぞ!
チー牛が前に書いてただろ!
0376名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:18.77ID:gBoL4KRp
他のやつの情報なんかどうでもいい
他のやつのこと考えたら腹立つだけだからな
ろくな奴いねぇよ
0377名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 15:18:57.58ID:c0azDBj8
>>376
ほんとだよな。
お前は本当にろくな奴じゃねえよ。
0378名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:25.12ID:gBoL4KRp
>>377
マジこんなやつばっか
0379名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 20:29:58.90ID:HYT3Ccej
晒されるようなことしようが晒されようが影響がないほどの過疎
0380名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:03.04ID:nYulpCcY
また晒しスレたてたのか
0381名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 22:31:58.27ID:MXn321V7
煽り馬鹿るオンライン
0382名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 22:41:31.00ID:aPfwVGZQ
昔はSSとか証拠を貼り付けてるのが普通だったよな
証拠が無けりゃただの言いがかりと判断するしかない
0383名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 22:47:56.91ID:c0azDBj8
>>378
ほんとにな。
お前はほんとにろくなもんじゃねえな。
0384名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/10(日) 23:06:12.11ID:gBoL4KRp
>>383
うるせぇ
てめぇは黙って床オナしてろ!
0385名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/11(月) 08:32:27.37ID:Z8QPmICX
反日運営MMOならではの話題性の無い馬鹿ばかりオンライン
0386名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/11(月) 13:54:38.48ID:A8u3me8W
ナチュラルタトゥ
シトラス
kz
0387名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/11(月) 14:20:56.45ID:ZHKGsgiZ
>>384
ほんとだな。
お前は黙って床オナしてろよな。
0388名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:25.28ID:8FjPqSO8
公式も削除かよナチュラルタトゥヘタレ杉放置しとけばBANされるだろそれとも事実も含まれてたのか
0389名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/11(月) 20:13:11.79ID:mfihO55b
ナチュラルタトゥ...くるくるみんに粘着されて同情するわ
公式掲示板もこれまでの晒しも全てくるくるみんの仕業
何の恨みがあってやってるんだよいい加減にしろ
0391名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:18.81ID:j1t+XXpL
公式荒らし、粘着はデタミが元祖である
0392名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 05:39:04.72ID:0gdyhVD9
>>387
ほんとBL使いにろくな奴いねぇな
0393名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 06:37:55.74ID:5jNZKZaf
>>392
LAの順位に応じてクズ
0394名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:33.84ID:BsCx7l7+
ナチュラルタトゥしかりFBとBL職無くせばいいじゃね
タトゥ50代真実なら引くフレしてるがほぼどの時間でも動いてる50代でゲーム漬けって頭大丈夫かよ
大学生と思ってたが、こんな50代にはなりたくねぇー
0395名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 10:35:12.83ID:UlFwt8Dr
>>394
現実では話し相手いない連中だから仕方ない
10年以上PCの画面と向き合って得たのは孤独
0396名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 12:37:15.63ID:ucmkla5x
ナチュラルタトゥにくるくるみん
このゲームは濃い奴多いな
くるくるみんは半年以上晒されてるしとんでもない奴なんだろうな
0397名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:33.04ID:9o/hWEbg
人がいないだけだろ
今いるやつは過去に一度は晒しスレに名前があがったことあるやつだしな
0398名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 15:27:40.39ID:wVjp6T5F
50代で毎日ゲームってキモい(|||´Д`)
通勤時間や休憩にやってるのならまだまし46時中となるとキモいタトゥってそんな人なんだ
0399名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 15:44:31.67ID:Rko0bdMQ
本スレで粘着するキモいのが多い馬鹿ばかりオンライン
0400名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:56.80ID:aQMEKK5m
ジジババの金をむさぼり食うのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況