>>694
こういうルールらしいのでMAXじゃない兵団を使うと10%共通プールにボーナスが入るみたい、あとはこれを誤差と取るかどう取るかですね
出動してすぐ引っ込めて大丈夫かは自分は検証してないのでわからないけど、たぶん問題ないと思う

スノーストーム編でよかった変更点の1つ

大型アップデート 2020年12月19日(土)
兵団共通EXPプール
携帯している兵団で、レベルMAXの兵団がEXPを獲得するとき、兵団EXPは全て共通EXPプールに入ります;
携帯している兵団で、最大レベルに達していない兵団がEXPを獲得するとき、10%のEXPボーナスを共通EXPプールにもらえます;レベルMAXの兵団のEXPは全て共通EXPプールに入ります;
練兵令、専用練兵令を使用して直接に兵団共通EXPをもらえます。EXPプールが上限に達した場合は使用できません;
EXPプールの上限は100万です。EXPプールが上限を超えると共通EXPを獲得できなくなります;
共通EXPプールは兵団レベルを上げることに使われ、最低1レベル、最大レベルMAXまで上げることができます;
兵章で直接EXPを獲得することが不可能になりました。兵章を分解し、共通EXPアイテムに交換可能です