X



【TESO】The Elder Scrolls Online Part171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-+D+D)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:33:30.72ID:sd/lIz040
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑の行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をもう一行入れて立てて下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼んで下さい。

■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1621253256/

※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part170
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1618636944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-RLpY)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:01:15.65ID:GXfUWabba
>>621
グラフィックが綺麗なだけで、みんなテンプレ目指してる感があるよな
ESOは美麗すぎないグラフィック感がむしろ居心地いい
ストーリーも練り込まれた世界観が背景にあるから、ちゃんと読めるし
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ c1da-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:04:01.37ID:sq/6lnd70
FFとかドラクエとかはメインターゲットが日本人ですからね
日本人の殆どはアニメキャラよりのキャラグラじゃないと受けないですから
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 86b5-GrkX)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:09:45.16ID:YvnG/Kxi0
ワンタムリエルの前はレベル上げないと敵が強くてて先に進めない、クエストボスも倒せないクエスト完了しない、雑魚狩りしてもレベル上がらないし、オーリドンで止まってた
0631名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMce-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:43:07.20ID:XY6g4g+QM
誰かが言ってたように俺も最初は洋ゲー特有のキャラグラがどうかなって思ってたけど馴れたらアニメ風キャラばっかりな世界はお腹いっぱいだな
自分だけイケメンとかならいいけどMMOではそんな事はないしねw
0633名も無き冒険者 (スップ Sdca-jnmm)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:45.32ID:UNi0YNoAd
エルフって言っても自分で作ると女性でも全然マシな顔になる
男性ならNPCでも見れる顔の人ちょくちょくいる

まぁtesは顔より性格で惚れること多いから問題無いイメージ、
過去作で言えばskyrimの絶世の美女セラーナとか顔だけだとうーんだけど、正確含めると納得の人気だし
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 56eb-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:42.81ID:UNAhGH3u0
魔術師ギルドのヴァラステとかグリーンレディのグワエリング辺りは美人だと思う
個人的には人間系キャラの方が横にふっくらしてオブリを連想させる面構えになってて苦手というか…
0636名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-RLpY)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:19:15.11ID:GXfUWabba
現実世界だって不細工ばかりだしな
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d01-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:40.08ID:ULLIdVpB0
新チュートリアルに登場するディレニ家の子はすごく美人だったよ
テクスチャが違うのか、個人的にはESO内で一番綺麗だと思った
てか、レヤウィンのテクスチャめっちゃ綺麗
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ a910-ltZH)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:19:16.13ID:VY6yY6+n0
洋ゲ特有のグラフィックと言っても、最近は極々極々薄くなってて、Oblivionの時でもかなりマイルドな感じ。
Wizardry(家ゲ版でなく)とかDiabloのIやIIの紙のマニュアルのアートワークとか、theバタ臭い洋ゲで文化の違いガチ勢。気になる人はグーグルさんに聞いてっていう。

DiabloIIIは垢抜け過ぎ。コンパニオンのエンチャンター娘の台詞回しとかアジア市場意識した風。
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 2501-PlKh)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:52.45ID:fgOA8t4/0
笑ってくれ
何日も前から一日1時間程度籠って出ない出ないとやっていた手がかりなんだが既に保有していた
しかも何日も前に掘ってもいた。でもこれ別のトコで手に入れたと思ったんだがなぁ
0645名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-IO17)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:13:37.53ID:zZPQzv36a
>>644
俺なんかペイル騎士団の指輪作るのにそもそも手がかり出ないワールドボス何回も何回も倒してたんだぜ
余りにも出ないから紹介されてたYouTubeの動画改めて見たらそれはただ単に寄り道してただけっていう・・・
0646名も無き冒険者 (アウアウエー Sab2-4+kC)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:35.49ID:piIdUekNa
初めて3Mの標的用スケルトン殴ってみたらDPS28Kだったw
ここの住人からしたら雑魚だろうけどどの辺のダンジョンまで通用するんだろ
正直俺の指の技術力じゃいちいちスキルモーションが半端に出てしまって
動画みたく流れる様に行かないや
0648名も無き冒険者 (アウアウエー Sab2-4+kC)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:54:03.56ID:piIdUekNa
>>647
ハイエルフのくせに弓両手の逆張りスタミナでやって来てそれなら十分ですw
動画みたくスキルキャンセルがしっかり出来ればもうちょい上がりそうだけど
まぁ俺の指じゃここいらが限界でしょうw
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 355f-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:37:21.72ID:qRsSTulZ0
>>646
慣れるまで一日数回叩いていけばそのうち指が勝手に動くようになるよ
スキル回しの練習しないでDPSは出せないからね
がんばってー
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 2501-PlKh)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:13:01.51ID:V4pw65E00
よしシシスの凝視GET!!!
勘違いしてなきゃ2日で取れてた
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ b1ea-ql3G)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:09:43.33ID:eT39nkVy0
シシス使う場所思いつかないわ
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 2501-PlKh)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:23:08.17ID:V4pw65E00
やっぱ10000越えが4000じゃなww
チュダンの代わりに付けてみたけど数値的に変わり映えしない
これで防御できなくなるんだったらチュダンのままかマラキャスでいいかな・・・
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ ca7c-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:28:28.03ID:Wr4xUrsS0
オンラインメトロノーム使おうと思うんだけどweavingのリズムってBPMでいうと
ボンボン●●ボンボン●●で200BPMでいいのかな?
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ b1ea-ql3G)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:43:14.76ID:eT39nkVy0
>>652
ガードしなくていいなら相当硬くはなるよね
現状のガードしないと即死クラスの攻撃が増えた3000で耐えれるかどうか
まぁ場所考えて使えばいいけどw
モンマス弱くなったしスライムクロー1とこれも使えんこともいかもしれない
あと試してないけど25石で再構築した指輪が金品質で出来るなら構成組む上で金メッキ節約出来そう
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 2501-Vohn)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:27:43.43ID:o3sBRyBY0
>>650
引き続き黙る者が手掛かりくれないんだが。皆、すぐ貰えた?

シシスの凝視はvEだと、治癒師用なのか。
いや、治癒師ならデスディーラーか。
やっぱり、vP用か。
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ ca7c-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:52:18.89ID:Wr4xUrsS0
>>655
最初のボンボンの速さを覚えたいんだけど、120にして1回鳴る間にボンボンする感じでいいのかな?
確かにメトロノームかけっぱなしだとノイローゼなりそうだからリズム分かったらbpmで検索するつもりw
0658名も無き冒険者 (テテンテンテン MMde-NElu)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:52:47.88ID:06CDvgNAM
頭取のおっさんは「ヴィベクをたたえよ!お前はアレクサンダーコネルがコーラルハートを奪うのを止めてくれた!」って急に言い出していらつくから猫が良い
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ c1da-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:50:56.96ID:e57li6Dd0
MMOは基本的にコンテンツを後積みで追加追加って繰り返していくので
サービス継続してる年数からしてどちらも同じくらい多いかと
その中で生きてるコンテンツ量だとどちらもぐっと少なくなるでしょうけど
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 06bb-05bt)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:30:01.91ID:dw1RKWw40
Perfect weaveがラグい環境に対して安定したweaving出来るよ
0664名も無き冒険者 (テテンテンテン MMde-VzwI)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:13.16ID:4MetT6AKM
BPMを120で設定したとして、八分音符でわるのね。そうすると8部分が1拍0.25秒の計算だとして、
1拍目でLA、2拍目でスキル、3、4は休みって感じ

トン(LA)トン(スキル) 休み 休み

というイメージ

武器スワップはスキルの後の休みのところ(3拍目)にいれて、スワップ後は4拍目で一呼吸おくと綺麗にできるよ。
ちなみにBPM120の8分でやるとめちゃくちゃ際どいところ攻めることになるから、128位がオススメ。
0665名も無き冒険者 (スププ Sdea-s/7q)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:06.89ID:vZIdul3Hd
極稀に音声出なかったりNPCの口が動いてなかったりとかあるけどフルボイスはほんまに素晴らしい
しかも吹き替えが味があってこれまた素晴らしい
シェオ爺とかキャドウェルとか聞いてるだけで嬉しくなっちゃうわw
0666名も無き冒険者 (アウアウエー Sab2-4+kC)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:02.77ID:60ZtdStNa
神話アイテムのデスディーラーの運命ってやつだけど
累積が最大になると結果的にマジカ体力スタミナの最大値が5640増えるんだよな
これって武器呪文ダメに換算したら大体+560だから地味に有能の様な気がするけど
時間かかるボス戦とか使えそうじゃないか
0667名も無き冒険者 (オッペケ Sred-Vohn)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:54:26.33ID:HoRDR/Ksr
>>666
あれ、2秒毎に88だから各リソース2640じゃない?
0669名も無き冒険者 (テテンテンテン MMde-VzwI)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:14:46.34ID:4MetT6AKM
88じゃない?
0670名も無き冒険者 (アウアウエー Sab2-4+kC)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:23:29.15ID:60ZtdStNa
>>667ごめん自己解決
実際ゲットしてる動画で確認したけどESO DMMの翻訳が間違ってるね
累積188じゃなくて累積88で合ってる
1アイテムで結果的に体力2600増えて武器呪文ダメ+260なら十分の様な気がするけども
これとスワームマザーの頭だけ合わせるとか
0671名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-XNZU)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:25:55.07ID:AjMn3LRxa
フルボイスだけどめっちゃ下手な棒とかはいないし、ちゃんと金かけてるよね
課金必須でもないし、赤字だろうな、と心配してしまう
面白いんだから、ちゃんと宣伝してほしいんだけど、そもそもDMM経由ってのがハードル高いよな…
とりあえず、美女コンパニオンを販売してESO好きなおっさんどもが買い支えられるようにしてくれ
0672名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-XNZU)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:27:42.81ID:AjMn3LRxa
コンパニオン3人ぐらい課金で雇って護衛されプレイしたいわ
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ d95f-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:30:14.80ID:HnfV8wpw0
最大マジカ/スタミナが1000増えると100攻撃力あがるの?
じゃあ飯も3000上がるやつより4000上がるやつのが攻撃力的にはいいって事か
0674名も無き冒険者 (オッペケ Sred-KQ6L)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:16:47.10ID:0FJ0omlOr
計算式によるけどdoneベースなら武器のダメージは*10.5でmaxpoolと足す

それはともかくシシス手がかりgetのためイヤイヤマザッタンにソロで行って、
お、一発で出たと思ったらキルトのだった。キルトいらねえ。
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 3eca-gD/l)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:31:50.25ID:PEg9DHnC0
キルト取れたから使えるかチェックのためにmagbladeでnSS行ってきた
10スタックの維持時間だけど一番維持しやすい2ボスで90%超えた
ラスボスは被弾、pop待ちで40%ぐらいしか維持できなかった
場所によっては使えんことないのではと言う感想
あと、効果切れまで1分がすごく長くてありがたい
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 355f-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:37.20ID:oJLpdGw40
呪文ダメ3600位から上は違いは感じられない
バフなし4535にしたけど全く使えないDPSが爆誕したわ
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ a910-ltZH)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:40.81ID:FOp3DMFd0
>>684 ある程度のイメージするところによるかな。
たとえば40とか50kのDPS出すスキル回しからLA抜いて2/3とか1/2の出力になったとして、ある程度ではあるかもしれない。
普通にLAキャンセルで20k出すの覚えたほうが楽だろうけど。

あと、そもそもの話になるけど、LAもスキルも1秒に1回しか撃てない。つるとかは変な所に力入ってるだけではないかと。
これでつるなら、コマンド式のRPGの特に意味の無い決定ボタン連打とかでもつる可能性が出る訳で。
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 2501-PlKh)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:05.97ID:V4pw65E00
ステルスしてる奴は圧倒的に黄色が多いのに(上手い)ボマーは青にしかいないという驚愕の事実
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 06bb-05bt)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:34.60ID:6moz27kj0
pveはパッドだとmagsorcのHAビルドが楽で強い
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 2501-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:36.55ID:afgNTbJE0
うーん、クラッシュレポート送れっていうクラッシュがブラックウッド来てから頻発する
今まで一度たりとも無かったのに
まぁ、そのうち直るか
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 2501-PlKh)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:26:17.54ID:V4pw65E00
結局プロック制限の前から使ってる装備に落ち着いた
なんか掘りに行きたいけどこれってのが見当たらない
最近(最近ではない)これって思えたのが深紅・解放・毒・冬・エルフぐらいしかないんだけど、PVPでこれって思えるのを内緒でこそっと発表してくれません?
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d2d-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:15.60ID:6f42Sjkr0
CP変更来てからスタミナキャラ全く弄ってないんだけど
貫通維持したままクリティカルと武器ダメ上げるの無理くね?
みんな貫通どんくらい盛ってんの?
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 1310-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 02:48:40.47ID:ZGPo6q0Z0
ハートランド征服者
武器特性の効果が倍になるって凄くね?クラフト装備の救世主になるんじゃね?

・・・と思ったけどよくよく考えると
セット効果2つ3つ分程度クリ率や貫通、武器呪文ダメが上がった程度じゃ
別のセット装備をつけてれば得られるであろう恩恵を受けられないことを覆すほどじゃないな
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ c301-5QBu)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:07:41.77ID:57pwZBGr0
そうだよね
貫通や防衛が倍になったからってね、まあ回復が16パーセント増は魅力だけど・・・
出る前は絶対に金で作ろうと思ってたけど冷静に考えるといらないってなった
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 1310-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:55:44.06ID:ZGPo6q0Z0
>>697
唯一、まだ面白そうだなと思ってて試してないのは
ハートランド+トラグパクト+注入の特性
これなら武器の付呪の効果が倍率ドンさらに倍!

けど果たして実用性はどうなんだろうと・・・
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ 53ea-jfmP)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:00:35.27ID:V7OoFVVR0
付呪しか上がらないからね
どう頑張っても付呪のクールタイムは五秒より短くならないらしいよ
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fbc-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:58:33.29ID:t9TChIvs0
グリーンシェイドにいるホロウのキャラってUESPで見たら中身ハイエルフのままなんだな…
どうりで近く通りかかったら「お前が女王を救ったのか〜」っていうハイエルフの通常セリフ言い始めたからびっくりしたわ
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:29:38.03ID:dLh1UkhL0
コンパニオンのスキルレベルはアカウント共通なのに、親密さはキャラごとって
コンパニオンクエストやってやっと気が付いた。何日かムダな育成してしまったw
一日多くて3時間くらいしかできないから痛いwww
0704名も無き冒険者 (アウアウエー Sadf-gQcq)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:44.63ID:Ipj160PPa
>>696
そういう理由であれだけ隆盛を誇った双子星もすっかり消滅したんだろうな
双子星の2〜4セット目の効果がしょぼ過ぎるからw
つーかクリティカルビルドじゃないならダイヤモンドの勝利の方が遥かに強力なんじゃないか
0705名も無き冒険者 (オッペケ Sr87-7iuy)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:03:03.17ID:z0dNmmuKr
キルトいらねえと思ったけど、検証系の人が新しいマジカビルドでキルト、バーセイ、ダイヤモンド入り出してきてるんで、長いものには巻かれて一応取っておいてやるw
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ c301-42hD)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:53.04ID:nnNwDtI70
最近流行りの新規ESOアカウント作成制限って、
本家ではアナウンスしてないからDMMだけっぽいんだが、DMMは一体何してるんだろう?
ちょっとくらい説明があっても良かろうもん。まぁ、新規じゃないから関係ないが
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f85-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:01:37.60ID:cB7W905+0
TTCじゃなくてJ2Eが更新されてないからじゃ
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-p7mG)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:18:55.90ID:wkOpTOc50
メイルストロームアリーナベテランにチャレンジしてて思うけど、このゲームの戦闘システム本当面白いね。絶対無理と思えず何回もやってしまう。結局クリア出来んけど。
0714名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-SY9/)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:47:39.02ID:DZtmKE/3M
最近ノマラン行ったら白金の塔と帝都監獄ばっかりなんだけど
んでいつも開始早々〜〜を探してるから出たらくれよな!ってコピペする外人さんがいる
これってこの外人さんが熱心に白金リピートしまくっててノマラン勢が巻き込まれてたりする?
白金とか帝都ってめんどくさいし嫌なんだが
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ c301-5QBu)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:49:27.53ID:57pwZBGr0
NBやってると隠れ癖がつくわww
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:04.71ID:dLh1UkhL0
>>710
vMAの弓と杖はマストアイテムになるから、今ムリって奴もがんばる価値あるよ。
Alcastのone bar sorc でeasy get しよう。
時間かかるとか、テレビ見ながら片手間でてきるとかのマウントは、
まあやらせとけw

ただ、nMAでボーナスなしを手に入れて、アルトマーとかダンマーでダマで使ってて
違いを指摘できるマニアックな奴はいないだろうw
「キミ微妙にDPS低いけど、もしかしてnMA使ってる?」とかw
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 335f-qX5C)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:55:49.36ID:qoPe88go0
>>714
新キャラ作成した人が多いのか追放者やエルデンダークシェイドばっかりだわ
CP目的のノマランデイリーサクサク消化期待していたらたまにDLCでちょっとげんなりだわ
まあちょっと時間くうだけなんだけどね
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ c301-X0UC)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:29:20.88ID:eb9SoHFH0
メイルストロームアリーナって挑戦したことないんだけどクリアしたら何かいいものでもゲットできるの?
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7d-fEg+)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:30:52.71ID:E8xhteiC0
始めてまだ3週間程の新人です
ストーリーについて質問があります
最初一週間、ダークエルフのソーサラーで進めていたのですが職業変更出来ないことを知ってネクロマンサーに切り換えて遊んでいます
ソーサラーの時にメインストーリーでリリスさん救出まで進めていたのですが、ネクロマンサーではメインを進めずダボンズ・ウオッチ周辺のサブクエストのみ進めていました
ところが謎の魔術結社の調査とやらで戦士ギルドに行ったら、まだ救っていないリリスさんがいました
やはりメインストーリーを優先して進めないと話のつじつまが合わなくなるのでしょうか
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 6310-5Hqg)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:35.90ID:adBUwe2u0
面影時空なのでつじつまを考えるだけ無駄です
ストーリー上で主要キャラ殺す選択しても後のストーリーで普通に出てきます
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7d-fEg+)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:04:09.86ID:E8xhteiC0
>>721
ありがとうございます
質問スレ別にあったのですね、気づきませんでした
実はちょっとまえにドラゴン退治の道具探しのクエストを受けて、三日月ハゲのおじさんと冒険したのですが、たしかこの人も救出対象の一人なんですよね
気にし始めたら切りが無さそうなので気ままに進めたいと思います
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb5-vIrM)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:49:15.07ID:/jeLl5Wq0
面影は時間時空に人の記憶中も行く歩き手よ
面影に時間軸なんてないのですクエスト3つも4つも掛け持ちしてもクエストの中の人と面影の時間の流れ別ものだから
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-E0Y3)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:07:48.41ID:0LrPEWLh0
メイン、サブ、そのエリアのちょっとした関連クエとかだけで膨大な量あるから
そのすべてで話をきっちり合わせるのは無理だよね  もともとのシリーズでさえ「ふしぎなちからで色々良い感じになりました!」とか平気でやるし気にしないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況