X



REDSTONE part351

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b07-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:08:32.81ID:DapgtqQO0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

※次スレは>>980さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
※スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を3行以上入れて立てて下さい。
【日本公式】http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】http://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】http://m.facebook.c....redstone.redstone.31
【現したらば】https://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/
【総合データ】KHBの部屋 http://www.zephyr.dti.ne.jp/hiroll/
【総合データ】赤石の民衆 http://sokomin.github.io/index.html
【戦績サイト】http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】http://rss.y2blog.com/
(2020年お亡くなり)
【wiki】http://redstonewiki.xsrv.jp/index.php
【前スレ】
REDSTONE part350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1625051868/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:54.61ID:RivInABc0
私の中のテイマの推移としては
まあ、エルフ暗殺者ZINで即死する相手には強い
まあ、通常のモリネル4Fのサキュバス、一撃2万カンストで強い
という時代がありまして、
なんか知らないけれどもまあ、物理は2万でカンストで止まるから、
手数の多い、さすらう傭兵で、3フレ物理カンスト、まあ強いよな、
という時代がありまして、
以降エリートペットなどと言う、まあ今はどの覚醒でも取れるのですが、
当時は特殊な覚醒で取ってさらに覚醒の種類を変えてというので、
まあ、物理多段のゴールドスワンプB1に枠エリート悪魔がまあ強い、
という時代が有って、とにかく魅了を受けたら終わるので異常抵抗が要る
という時代も有りましたが、なんか知らないけれどもそもそも魅了自体が
タート、イクスも含めて消えているので、そもそも、魅了自体受けないのでは
と現状思いますが、まあ、こんながテイマでしたが、
実はサマナーが仕様改変でとんでもなく強化されまして、そもそも、
ケルビもウィンディも初期とは姿さえ違うという設定になりまして、
これが、通常攻撃は多段で物理強打発生しまして、同時に、多段範囲知識ダメージも
発生可能で、この時点で、召喚獣を超えるペットが居なくなりまして、
テイマの時代終わりました。サマナで覚醒しても、タゲ取りだけなら
ロックゴーレムZINで特技命令して要ればサマナ覚醒でも出来ます。
特技命令がスキル左下の枠に入るので、特技命令をしないとマシな攻撃をしない
エリートペットの操作も楽ですが、現状サマナの覚醒、導きの楽士、突撃の鼓笛が
まあ強いので、テイマサマナだと、この選択肢以外は無いと思います。
で、現状テイマは、一部転生しないとその種の覚醒を選択不可という不具合放置、
一部の覚醒では、特定のダンジョン終了出来ないらしく、これも放置らしく、
開発にすら、テイマは置いて行かれている気配です、
詳しい不具合はそもそもテイマをやっていないのでわかりません。
ライディングドックにつきましては、恩寵他で、そもそも乗らなくても走りで
十分速いです。
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:29.26ID:RivInABc0
ファミリアは悪魔だから風雨が乗るとか
ファミリアZINは珍しい型で、全弾ブロック貫通のシルピアとか
もう、そういう次元の話ではなく、いま、わざわざ、テイマを育てる
理由はもう何も無いと思います。
853の書き込み
ゴールドスワンプB1に枠エリート悪魔

ゴールドスワンプB1に沸くエリート悪魔
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:31.42ID:RivInABc0
R9ハイフルートとかR10のなんとかとか
充電とかもうすっかり消えました。
支援込みなら既に召喚獣現状Lvカンストの1500になりまして、
わざわざ経験加算アイテムを装備して、しかる系をオンにして、
グリムジョーカーの帽子とR笛装備してどうのこうのでペットなどの
LVを上げる意味ももう無いと思います。一般ペットのLVは1000上限でして、
LV1000にするだけなら、本から出して、デメンジョンハブダンジョン終了時に
経験加算状態にして経験を得れば、まあ、本体のLVが1000を超えていれば
どんな一般ペットでもあっという間にカンスト1000になりますが、まあ、
意味無いと思います。サマナでも役に立つのは青イカですかね、素のLVカンストで青イカ
常時連れております。
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:46.48ID:RivInABc0
珍しいアイテムでR8のオーボエ有った気がします、
これ一応ペットの経験加算がありまして、で
R8補充が無いんですよ、だから、充電できなくて
なくなったら終わり、で、まあ、このアイテム自体
今はもう全く意味が無いとは思いますが。
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ d502-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:51:10.92ID:9Sy2m5bh0
ポケモンユナイトの方が楽しくてワロタ
5人チーム組めて遊べるしバランス調整早いし、対人がクソ楽しい
0859名も無き冒険者 (スプッッ Sd35-UaCf)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:44.08ID:p50bcMAod
>>852
ぷーちゃんかな?
0860名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-hsoI)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:33.38ID:GS3YFSmRd
サラディンって中年ニート?
転生ってした方がいいですか?
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ ce7d-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 14:49:19.88ID:iSn/9JE/0
個人ブログだしtwitter鍵垢にしてる人だから晒すのはなあ……
とりあえず金鯖ガチ勢やってる人
統計出してグラフまで作ってるから間違いないとしか言えん
前から上級ドロップ率は意味ないって言われてたし、ドロップ率の方も経験値目当てだけにしといたほうがいい
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ ce7d-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:08.20ID:iSn/9JE/0
こういうやつ湧いてくるから個人名出したくないんだよな……
きっちりデータ示す人にいちゃもん付けるだけとか失笑ものだわ
つかしれっとメンテ15分延長してんじゃん
0873名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-nN28)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:07:50.88ID:MuRoyDAAr
ドロは効果ないと思ってたよ
セコセコ日本運営がそんなん真っ先に潰すだろ
祝福値も本国では機能してるけど日本は潰されてるだろ
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8c-mHkL)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:07:52.42ID:37613JFq0
まぁいいじゃん
ドロ率うpが実装されたとしても
アイテムドロ率とユニークドロ率があるのだからUMUドロ率は別って可能性が高くて
むしろアイテムとユニークのドロ率あげるとUMUがでずらくなることだって考えられる
どうなるかなんてわからんゲームさ
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a78-dbwM)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:11:10.07ID:l7JZx9U70
個人ブログでもドンドンURLは貼ってけばいいよ
ブログに鍵かけられるサービスもあるなかで好き好んで全世界に公開してんだから
0879名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-7Se0)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:11:23.43ID:v5B5+Bs2a
もし本当に本国では効果があるのに日本では未実装というのであれば開発の問題じゃなくて日本の運営による裏切り行為だから大問題だぞ
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8c-mHkL)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:11.31ID:37613JFq0
でも裏切りだ!と言えるのは課金でそろえた人だけよね
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ ce7d-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:14:22.89ID:iSn/9JE/0
>>877
前から上級ドロップ率は明らかにおかしいって言われたんだよ
ドロップ率100%とか上がるなら目に見えて変化がわかるはずなのに
アリとナシで差が見えないから
0882名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-NuWQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:16:12.04ID:nwfnjLfDa
ダメオンが信用できないとか機能してないオプションがあるとかは普通にあり得るとは思ってるけど
これがソースだ!って出されたブログがアレじゃなあ
ダメオンと同じくらい信頼がない
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d01-9xav)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:31:53.53ID:D/e5B7Ri0
クリーチャー前の致命減少ですら何も燃えなかったんだから今更燃える訳ない 過疎すぎて抗議の声も小さいからな
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ d502-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:40:56.76ID:9Sy2m5bh0
黒魔のブレイブ武器人間ダメージも効果出てないってブログ見たわ
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-tSW5)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:41:27.10ID:uTTkuIU70
チケ交換月曜ぐらいにされたけど交換要望送ったの1週間以上前で笑った
もうこれ本鯖で引いたほうがいいんじゃない
交換される頃には終盤で売れないなんてことありえそう
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8c-mHkL)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:51:34.45ID:37613JFq0
金鯖での1週間はでかい
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ ce7d-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:15.84ID:iSn/9JE/0
わざわざ金鯖で叫んで「チケ交換されるから相場上がるぞ」って煽ってるやついるけど
そんな大量に交換されてるならどんなによかったことか
0892名も無き冒険者 (スププ Sd9a-9xav)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:12:53.41ID:kn2lptg0d
バグ多すぎてそもそもバグ前提でスキル使ってる職もあるからな
0896名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-HpKf)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:23:10.46ID:zhspjL7+a
0897名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:30:01.51ID:mGYmMQE9p
権勢、大同、合格祈願、シュガードーナツはゴミって事でOK?涙目
それかクリーチャーのドロだけゴミ?

最近はドロ率買いますってのもやめてるけどあれも実は意味なし?
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a7d-GHPm)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:43:34.13ID:14vrUKiK0
クリーチャーのドロ率が効果ないのは分かったけどオーラと地図のも効果ないのかな?
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ cd68-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:45:51.80ID:KwZf8x1I0
−性向、地図のドロUPはきちんと効果ある、クリーチャのドロUPは効果なし。ずっと前からそうだよ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a12-ufkm)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:26.78ID:+QSCHE0f0
金鯖の和気藹々としたギルドや復帰者同士のほのぼのを想像していざ本鯖行くと、
狩りPTなしでGチャは無言か作業プレイヤーしかおらず、完ソロ疑似一人プレイゲーだから、
Gチャ一生光って和気藹々としてる金鯖とのギャップ酷過ぎて萎えて辞めるよなぁ

まぁ「1ヶ月半時間潰せる遊び」って割り切れば課金する事も全然ありだと思えるんだろうから、
それ込みで復帰勢も2か月後はやめてるゲームに雰囲気課金するんだろうけど
0902名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-7Se0)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:16:27.72ID:v5B5+Bs2a
凄い稀か?
いま本鯖でプレイしてる人の大半は本鯖ずっとプレイし続けてた人じゃなくて金鯖からの復帰勢がかなりいるぞ
それとも鯖によるのか?
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a12-ufkm)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:17:16.72ID:+QSCHE0f0
それは本当にレアケース
去年もそうだったけど本鯖に戻った後微妙な装備の売買叫びしてる人いて不憫だったわ
○○一緒に狩りませんかとか金鯖上がりで必死に叫んでるのに誰も反応なさそうだったし
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ d5d2-Ln56)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:31:54.39ID:WKCSUxzC0
効率厨がいきつくとこまでいきついた末路
ソロワンパンでないとプレイできないゲームになりましたとさ
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ d5d2-Ln56)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:37:01.65ID:WKCSUxzC0
俺みたいな雑魚が狩れないからPT入ろうと思ってネットで少し下調べすると
「この装備を手に入れてから入ってください」みたいな文言で溢れてて
その装備あればソロで狩れるじゃんみたいな廃装備なんだよな
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ d5d2-Ln56)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:44:52.51ID:WKCSUxzC0
仕方ないからPT募集して入ってきたやつと10分ぐらい狩ってると
「ちょっと用事あるので落ちます^^;」とかほざいて逃げやがる
どいつもこいつも効率しか考えてない
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a99-irm3)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:45:17.19ID:yCnw7i650
>>902
俺が入ってたギルドは元々そこそこGチャあって金鯖移行後よろしくお願いしますって挨拶のチャット数日は沢山あったけど1~2ヶ月後はもういなくなってたな
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ d502-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:06:32.45ID:9Sy2m5bh0
UMUドロップがあるから尚更PTなんて組まないよな
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-P0Xx)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:28:47.47ID:zHBa7K9x0
>>906
もう昔みたいなまったりプレイは無理みたいだね
0910名も無き冒険者 (スププ Sd9a-9xav)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:37:45.97ID:kn2lptg0d
金鯖後にやたら元気な新人が入って来て数週間から数ヶ月で消息不明になるのはもはや秋の恒例行事だな  そもそも常駐Gメンがログイン以前に大体連絡はグルチャなりディスコで済ますからGチャが動かない罠
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8c-mHkL)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:44:01.31ID:37613JFq0
去年はまだいいんだよ 900だったから
今年は1000だぜ 本鯖いったらどうすんだよ・・
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a19-MjzU)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:15:42.93ID:r8o2KGc50
ユニークアイテムドロップ率じゃなくアイテムドロップ率の話?

ドロップ率というか、一体の敵からドロップするアイテム数にはキャップがあって、
ドロップ率が良い敵はキャップで数増えないけど、ドロップ率低い敵はドロップ数が増える

なんて記事を昔どっかで見た記憶があるんだけど、同じ人おらんかな
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ d502-QEAr)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:22:47.06ID:9Sy2m5bh0
コクーンがインベに貯まりすぎてやべんだけど
捨てるのももったいないし所持枠いっぱいなのに拡張アホみたいな高いし終わってんな
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8c-mHkL)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:26:32.17ID:37613JFq0
>>912
復帰勢は課金組おおいし別に無課金でも1000はいけるよ
後半なったら育成支援を商売にする輩がでるからすわってるだけでおk
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a37-irm3)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:27:11.28ID:4dHb0ceZ0
旗バフの存在があるからギルドなんて入る前提だろ
装備とは別枠の魔法弱化と魔法強化、移動速度UP、HP効率UP、経験値ボーナス有、ドロUP付き
ステGすら魔法低下と魔法強化ある所多いから入らない理由がないでしょサブじゃないなら
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8c-mHkL)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:52:47.81ID:37613JFq0
>>918
すわってりゃいんだから別にそういうの関係ないでしょ
後半にはPTバフが使えるようになる場合もあるし
課金してちょっとお金あればおk
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a37-irm3)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:00.34ID:4dHb0ceZ0
本当に座ってるだけで900以降も手伝ってくれるお人好しが金鯖にいるのか?
大抵そう言うのってせいぜい覚醒の300付近までだろ
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:30.18ID:RivInABc0
>>914 コクーンの残す転送等の判断は迷います。
出現後、未図鑑登録なら登録してから転送なり合成したいところではありますが、
LV上限まで上げてからとなると、出たの全部登録後にとはいかず、
どうするか迷うところです。ゆっくり登録してつつでもとは思いますが、
やはり、基本ユニティーストラップで3チーム上層勝ち戻り可能、と
言っても先頭のクリーチャーのみでほぼ勝ち負け決まる体感ですので、
先頭は上層常勝で固定にして、あと他はこのクリーチャーは残す、
これは、登録後転送か合成組、と自身で判断するしかないかな思います。
上層常勝勝ち戻り3チームというか、3先頭クリーチャー固定は、現状やはり
上層での勝ち戻りの経験獲得大きいので、Nくらいなら、2時間ごとの上層
勝ち戻りで、かなり成長させやすく、LV上限到達後登録までの期間短い
体感あります。
今のところの私の体感では、クマとかダイルとか、製作によって、
マナさえ有れば、いつでも作成可能なのは特に残す必要ないかな、
言うところで、どうでもいい狩によるゴールドドロップを消すために
SRとか1つは残したい、LRの自動取得範囲の広さはさすがLR思います。
コクーンの残す転送等の判断は迷います。たったなのか、もなのか、わからないですが、
2枠ずつの保持スロットを開放するためだけにこの価格ですかと、マジックバックといい
なにか価格がおかしい気もしますが、嫌なら買うな、なのかな、とは思います。
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:59:11.71ID:RivInABc0
クリーチャー合成については、2体合成が基本かな思います。
毎度毎度御丁寧に1度に4体を合成によって消滅させる必要利点は無いと
私は考えております。
固定スキル変換なんか連続で行ったら、あっという間にマナ無くなりますので、
登録目的なら、NとNを登録した後で、NとNの2体合成で、別の図鑑未登録
登場を狙うとか、マナと材料ドロップで製作して、その2体合成で、図鑑未登録
出現を狙うかな思います。
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:25.31ID:RivInABc0
以前から、えんへいおね、ですか、いまだと、きんさば、ですか、
特定の白チャット発言によって自動バフ獲得ですか、
この手の面白くも無いのに拍手しろみたいな、本来の意図と違う行為をしろ、
三回周ってワンと言え、エサやるわ、という類
を大嫌いでして、チャットは他者との会話意思疎通目的で使用、
拍手は賞賛しているという意思を示すために行う、と
理解しておりますので、いまだに一回も、えんへいおね、だの、きんさば、だの
レッドストーン最高、でしたか、その手のそういう意思は無いのに、バフが欲しいから
白チャで発言という、まあ、白チャで発言して他者へ宣伝しろ、という意図か思いますが、
大嫌いなので、私は一度も多分一度も、バフ獲得のための特定文字列表示を
したことなく、今後も一切する予定ありません、あれは大嫌いです。
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ d502-QEAr)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:11:19.72ID:9Sy2m5bh0
新ロト正直1番引く価値ないだろ
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:24:57.60ID:RivInABc0
>>921 実はですねえ、900以降ではなく、LV100辺りから、LV800超付近なのですが、
たまたま当時はものすごく暇でやることなく、
たまたま、叫びを見て、まあ、呪いリッチまで位かな思いましたが、
なんか、馬が合いまして、本当にそうなのですかと、思ったのですが、
まあ、楽しかったので、もちろん、一切ゲーム外での接点無く、ゲーム外での
一切のやり取り無いのですが、LV100以下でそのキャラ様と出会ってから、
なんと、LV800超冒険家レポート、ブラックファイヤークエ、メインクエ第一章、
通常の赤石完成まで、
手取り足取り、たまたま、レクチャーした方、おりまして、後にも先にも
御1名様だけでしたが、本当に疲れる、まあ、楽しかったですが、いやー、
本当に大変なので、似たような叫びを見てももう同じことは無理だ出来ない
思いますが、LV900以降ではありませんが、ほぼLV1からLV800超までは、
本当に一ヶ月間くらいでしたか、今日は都合が悪い明日は出来ると、ゲーム内
チャットで都合を確認して、ほぼ毎日一緒に遊んでもらいました、疲れましたが、
楽しかったですが、同じことを別の方とまたやるか言われたら、もう出来ない、
やらないとおもいます。で、同行を期待する方は、おおよそ本当に同行を期待していて、
別キャラが大量にあるという方は、後は自分でやるので手伝い不要と
行動されるという体感は有ります。まあ、この辺りも、さすが、接続時間
5万8千時間以上でして、しようと思えば、昼夜土日祝日を問わず、ほぼ全ての時間帯で
延々と操作可能という強みを生かしたかなとは思います。
で、ネクロ君900超ですがデメンジョンバフ以外ではまあ狩も成立せず、ソロではLV
上がりませんので、950付近からは、一切のアイテムドロップは拾いませんので、
無料で、まあ、わずかなゲーム内通貨を対価として、LV上げPT狩手伝って欲しい
気分はありますが、まあ、無理だろうな思います、何しろ、未転生なので、LV1500の
方とPTを組んでPT狩をしてもらっても、本人適正LVなら、どこでもLV上げの狩が
成立してしまう飛び抜けた、転生キャラには無い特性を維持しています、はい。
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:35.98ID:RivInABc0
>>925 そうなんですよね、コスチュームを表示すると
わざわざ透明にして消したく、薄くしたくなくなるのですよね。
透明オプションを消すのは惜しいと思いますので、アイテムとしては維持、残してはと思います。
私も透明ありますが、透明は使用せず、結局、狩でならターゲット回避に換装とかで、
透明言ってもうっすら見えるし、まあ、PVPの観戦みたいに、本当に透明なら
まあ、考えるかな思いますが。
で、コスチュームといえば、例の盗掘王の宝ですか、あれから出る、Nだったかの
コスチュームはステ加算経験加算は無い、色変更も出来ない、装着可能なクレスト数も
課金コスチュームよりも少なく、まあ、劣化にもほど有ると、思います。
で、極まれに盗掘王からも、Uコス出るんですが、あのさあ、出たキャラとクラスが
一致するはず無いでしょと、思います、はい。
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:49:58.31ID:RivInABc0
やはり吸収精霊王なんですかね、吸収がオプションの部分に付くので、
威力増幅用としては、一歩劣る感がありますが、魔法弱化と吸収両立という
利点は現状最終候補になりえるのですか。勉強になります。
確かに弱化も欲しい、吸収も欲しい場面有ります。
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ f102-BzIQ)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:00:37.18ID:DWaF9avY0
アリーナでスウィフトの移動速度って、いくつまで上がるか検証した人って居ます?
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:19.87ID:EA8tY1T90
本日コインルーレットで、マジックバッグ獲得有難う御座います。
違うそうじゃない、ユニティストラップ欲しいのです。
マジックバッグも悪くないですが、どちらか一つなら、現状
ユニティストラップで御願いします。
例によって、なんか、良いの出る表示でしたが、どうせハズレだろう思いましたが、
ちょっと当たりですが、本命ではありませんでしたが、有難う御座います。
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-tSW5)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:38.93ID:fAXFPSzC0
ふと思ったけどランサーで装備の全弱化になるときの計算ってどうなってるんだ
スターチャイルドみたいなので複数の弱化がある場合は一番数値が高いもので計算されるのかな
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:27.68ID:EA8tY1T90
>>918 本当にそれ、思います。レッドストーン内に限らず
伸びる人は伸びるし、伸びない人は伸びない、これだと思います。
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 4abd-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:04.60ID:VLNrl7lM0
金鯖でシャイエン弓持ちが暴れようとしてるのか
Gvクソつまんなくなるな
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 45da-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:27.53ID:tAlfV42w0
1000レベより↑の狩場のmobが1000レベピッタリなんだけど、金鯖の仕様なのこれ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 45da-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 02:11:43.11ID:tAlfV42w0
>>947
サンキューやで
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
垢版 |
2021/08/05(木) 05:03:11.27ID:EA8tY1T90
>>853 の書き込みに付きまして、
まあ、
タゲ取りだけなら
ロックゴーレムZINで特技命令して要れば

タゲ取りだけなら
ロックゴーレムZINで特技命令していれば
で、まあ、御存知の方はご存知と思いますが、召喚獣の移動速度は、
本体の移動速度に強烈に依存しまして、本体が移動速度低下を受けたら
本体へ移動速度解除を行えば、召喚獣自体に移動速度低下マーク表示されても、
ほぼ、通常の速度で動き回ります。
本体のHPを20万現状の上限にしたら、まあ、召喚獣の耐久性自体も
かなり上がるらしいらしい、らしいです。LV1500表示なんかよりも、
現仕様では本体のステータス自体がかなり召喚獣の性能に影響を与える
ようですようです、ようです。
0950名も無き冒険者 (ワントンキン MM8a-DsjR)
垢版 |
2021/08/05(木) 05:11:00.31ID:W7W46kHQM
金鯖17日目

Lv1000到達者数 100位のLv

剣士/戦士 1 800
ランサー/アーチャー 25 921
ウィザード/ウルフマン 3 888
ビショップ/追放天使 1 897
テイマー/サマナー 2 905
シーフ/武道家 0 898
プリンセス/リトル 3 896
ネクロマンサー/悪魔 1 566
霊術師/闘士 2 889
光奏師/獣人 2 838
メイド/黒魔術師 9 901
マスケ/アルケミ 1 893
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況