私の中のテイマの推移としては
まあ、エルフ暗殺者ZINで即死する相手には強い
まあ、通常のモリネル4Fのサキュバス、一撃2万カンストで強い
という時代がありまして、
なんか知らないけれどもまあ、物理は2万でカンストで止まるから、
手数の多い、さすらう傭兵で、3フレ物理カンスト、まあ強いよな、
という時代がありまして、
以降エリートペットなどと言う、まあ今はどの覚醒でも取れるのですが、
当時は特殊な覚醒で取ってさらに覚醒の種類を変えてというので、
まあ、物理多段のゴールドスワンプB1に枠エリート悪魔がまあ強い、
という時代が有って、とにかく魅了を受けたら終わるので異常抵抗が要る
という時代も有りましたが、なんか知らないけれどもそもそも魅了自体が
タート、イクスも含めて消えているので、そもそも、魅了自体受けないのでは
と現状思いますが、まあ、こんながテイマでしたが、
実はサマナーが仕様改変でとんでもなく強化されまして、そもそも、
ケルビもウィンディも初期とは姿さえ違うという設定になりまして、
これが、通常攻撃は多段で物理強打発生しまして、同時に、多段範囲知識ダメージも
発生可能で、この時点で、召喚獣を超えるペットが居なくなりまして、
テイマの時代終わりました。サマナで覚醒しても、タゲ取りだけなら
ロックゴーレムZINで特技命令して要ればサマナ覚醒でも出来ます。
特技命令がスキル左下の枠に入るので、特技命令をしないとマシな攻撃をしない
エリートペットの操作も楽ですが、現状サマナの覚醒、導きの楽士、突撃の鼓笛が
まあ強いので、テイマサマナだと、この選択肢以外は無いと思います。
で、現状テイマは、一部転生しないとその種の覚醒を選択不可という不具合放置、
一部の覚醒では、特定のダンジョン終了出来ないらしく、これも放置らしく、
開発にすら、テイマは置いて行かれている気配です、
詳しい不具合はそもそもテイマをやっていないのでわかりません。
ライディングドックにつきましては、恩寵他で、そもそも乗らなくても走りで
十分速いです。
探検
REDSTONE part351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
853名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-BYDQ)
2021/08/04(水) 12:31:54.61ID:RivInABc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【プロ野球】巨人 オコエ瑠偉外野手が自由契約 [あずささん★]
- 【滋賀】不良グループのメンバーの「タイマン」で17歳が重体 殺人未遂容疑で岐阜市の19歳を逮捕 頭蓋骨骨折や脳挫傷、急性硬膜下血腫… [ぐれ★]
- 東京で年収1000万世帯は負け組か?地方の「イオンで楽しそうな家族👨‍👧‍👦」がまぶしく見える★2 [パンナ・コッタ★]
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】長嶋一茂 高層ビル住民にパラシュートのススメ 香港火災を例に「理性を最後まで失わずに対処できる…」★2 [冬月記者★]
- 【東京】私立・武蔵高等学校中学校で中1生徒が同級生にカッターで切りつけられる 軽傷も15センチの切り傷 練馬区 [ぐれ★]
- 【高市悲報】経団連会長、政府が話にならないので中国大使と直接会談🥺経済交流の重要性訴える [359965264]
- 【画像】夫に買い物を頼む妻、有能すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww [242521385]
- 外務省、中国の煽りに乗ってしまう「日本は非核三原則を守るんだ!」 高市早苗「ふぁっ!?」 [592058334]
- 【速報】オコエ自由契約
- 【画像】整形女子「16kg痩せて顎の骨切りしてセラミックしたらこんな変わった(加工無し)」→アンチ「高市早苗じゃん」 [834922174]
- 鈴木農水大臣「そもそもおこめ券の存在自体知られていない」農水省が説明会実施へ [256556981]