X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1953
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (スッップ Sdaa-GKMB)
垢版 |
2021/09/11(土) 04:31:20.29ID:oOQmchs9d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter http://twitter.com/teraonline_jp
┣ 公式Discord https://discord.gg/Y5yCngM
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/a.../?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
TERA晒し雑談スレ Part58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630057976/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1952
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1628221286/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:42:23.90ID:z1WAh/yGa
>>826
パッドでできないPCゲームなんてないぞ
パッドソフト使えば全部できる
猿以下の奴はできんだろうがな
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ c368-e7Y2)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:08.79ID:u6Ma0rMp0
(´・ω・`)そう言って消えて行った洋MMO数知れず
(´・ω・`)というかローカライズすらされないだろうね
(´・ω・`)日本人はゴリラキャラもPVPメインのMMOまったく興味ねーし
0860名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:02:14.40ID:s5sVhdhUd
(´・ω・`)次の装備更新まではやろ
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f79-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:19.61ID:XdCKLI/80
>>845
ほんと、どうせやるならポポリにすればいいのに
ポポリファイター来た時のポポリ限定鯖は見渡す限りポポリだらけで楽しかった
たしか本鯖でおいしいイベントやってたからじっくり遊べなかったのが残念だった
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ f35f-Y0Ya)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:46:01.23ID:VY83l3PK0
(´・ω・`)エリーンだらけのサーバーにオッサンでログインできるイベントだよ
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ bfbd-mo6r)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:53:36.32ID:kpt1+xUw0
(´・ω・`)無職流石に良いアニメータつかってるね
(´・ω・`)百合百合してたアニメもそうだけどこれからはゲーム流用前提でアニメ作るのかな
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ bfbd-mo6r)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:55:19.43ID:kpt1+xUw0
>>818
(´・ω・`)スカイフォールの悪役はなんかこうバットマンに出てきてもおかしくないタイプの悪役だったね
(´・ω・`)昔のボンドにはいないタイプ
0881名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:30:58.15ID:jUHQkP5Rd
(´・ω・`)君はどうなの?
0888名も無き冒険者 (アウアウクー MM47-Oacq)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:02:18.81ID:SPB48AaLM
(´・ω・`)teraで女性と出会える?
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ e324-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:09:44.76ID:xx0jhhXK0
>>889
【カトマス】 加藤純一 Apexマスターチャレンジダイジェスト【プラチナ編part1】 ゲスト:おおえのたかゆき,布団ちゃん,恭一郎,はんじょう
https://www.youtube.com/watch?v=-1RToKdDczA
0896名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:07.26ID:jUHQkP5Rd
>>893
(´・ω・`)はえーよ
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9c-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:56:24.59ID:E85VnV2y0
イベのあれ・・えりーんだらけのいべんとさーばー でおk? 
どっか違うかも。基本的にあれ作ってたの誰?クソだ、
日本語が通じてない。。。ヒントの文が。
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:53:33.53ID:0p5VS6QC0
(´・ω・`)久しぶりにイルカに戻って装備貰ったら、読めない漢字装備に変わっていた。
(´・ω・`)賢人メイン時代からだと、)龍・焔→碧・星系の順序だろうけど2巡したのだろうか。
(´・ω・`)連合の青色→IDの青色→IDで紫色で進めていくと復帰できるのだろうか?
(´・ω・`)昔のカタカナ・がいてい文化に戻った?
0902名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:37:20.59ID:tyZQeTRad
(´・ω・`)そのカタカナでもガイテイでもない装備見りゃわかるやろが
0906名も無き冒険者 (アウアウクー MM47-Oacq)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:17.39ID:z6t6kJn1M
(´・ω・`)エリーンの顔グラもっとふやしてよ
0908名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:01:22.53ID:tyZQeTRad
(´・ω・`)だめそうやけどな
・イベントの性質上、同一接続元より複数アカウントでご応募いただいた場合、その一部またはすべてのご応募を無効とさせていただく場合がございます。予め、ご了承ください
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ bfbd-mo6r)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:15:10.35ID:vwTJa9uN0
(´・ω・`)TERAの周年ってまじケチくさくさよね
(´・ω・`)ミストレの周年はガチャ石ばら撒くわキャラも下位とはいえばら撒くわでさいこーわよ
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:40:48.06ID:Z0sTZDEn0
ただでさえやる事なくてメイン1キャラ消化できない状態なのに
人分散させて大丈夫なんかw
10周年で戻ってきた人もいなくなるぞ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-/WAn)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:43:33.63ID:s/tywVG30
戻ってきた奴らも早すぎる装備更新に嫌気が差していなくなったよ
ID少ないし使いまわしだし全く楽しめんわ
準廃っぽいのは殆ど消えてる
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-lQYt)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:17.25ID:sHSIWjcf0
ここから3ヶ月感うっすいアプデを引き延ばして更新まで耐えないといけないからな
とりあえず11月までは新鯖でお茶を濁すんだろう
ゴミみたいな素材でgameonはようやっとる
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:25.81ID:TZamhO+C0
装備更新って、煌夢の期間は確かに過去最高レベルに短かったが、
煌夢のバランスというか強化システムやら素材入手方法含めた存在自体が、
KTERA開発が自認する失敗装備だったから仕方ないんだよ。
0921名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:05.51ID:qf3PfO05a
こんな時代遅れのゴミゲーをいまだに運営してるんだからピーマンは太っ腹すぎる
グラフィックも戦闘も最近のスマホゲー以下や
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ e3da-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:59.93ID:raZnf6Q/0
新サバ建てようがエリーンのみでも別に構わないんだけどさ
公開されているイベントがいわゆるクリエイター(素質のある者)向けってのが笑えるわ
原神で1周年のイベントがクリエイターのみしかターゲットにしてない物ばかりで炎上しているのにな
TERAエアプ以前にゲームエアプなのか運営は
0924名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:03.49ID:tyZQeTRad
(´・ω・`)何をクリエイトするんや?
0927名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:00:34.23ID:tyZQeTRad
(´・ω・`)新職きたわけでもないのに新キャラ作らせるんか
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 23da-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:03:20.62ID:V8u5Tjs90
(´・ω・`)一人前の守護者!

授業を受けると最終的には、以下のような一人前の守護者になれます。
- 流星刻アクセサリーを含む 全アクセサリー
- 伝説等級の碧雷装備 全部位 を+6に強化
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 6304-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:05:12.37ID:VKRnK9V90
サブで+6ならIL504超えてるだろうしまずまずってところ
でも神話なら+3で504超えるし、伝説だと後で高い金を出して神話に継承しないとだめ
ランダムOP数が3なら継承に使えるけど3未満なら使えない、つまりゴミ
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7d-rDMs)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:23:07.39ID:rTjt9iy10
ちなみに韓国でもジャンピングイベントやってるがもらえるのは以下

スキルブック:レッドドラゴン召喚X 1
AWAKEトークンX 2390
マ混乱私のジェトブルX 320
[取引不可]マ混乱私の濁り粉X 1300
[取引不可]マ混乱私の魔力前席X4
マ混乱私の武器 ボックス[新] X 1
マ混乱私鎧ボックス[新] X 1
マ混乱私の手袋ボックス[新] X 1
マ混乱私シューズボックス[新] X 1
スキル砥石X 320
パートナー登録証:愚かなココミンミンX 71
パートナー登録証 :ルミ(まれ)X 10
伝説のパートナー引換券X 5
エメラルドX 63
カラスの物IVX 10
エリ押しの遺物IVX 10
黄色のひよこの巣X1
[イベント]ユニーク:特殊機動隊服(染色)ボックスX 1
0934名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:29:17.63ID:tyZQeTRad
(´・ω・`)韓国でやれば
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ e324-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:58.00ID:jNQz8pEy0
>>935
【Live】 ポケットモンスタープラチナ金ネジキをクリアする瞬間をみんなで見る放送
https://www.youtube.com/watch?v=3evoyWk7Epo
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 23da-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:30:27.70ID:V8u5Tjs90
(´・ω・`)本当なの?

エリーン女学園卒業後には、通常サーバーで楽しいアルボレアライフを送ることができる内容になっております!
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:18.68ID:TZamhO+C0
エリーヌ鯖の最大キャラ数拡張しないと移動すらできないんだが?

あと、今やってるエリーンミッション、流星の砕砂はいい、
星の砕砂18ってなんだよ生産通すとしても半端すぎんだろ
0945名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-cfCv)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:08:20.53ID:tyZQeTRad
(´・ω・`)どうでもええかな
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ f35f-Y0Ya)
垢版 |
2021/10/07(木) 04:22:23.72ID:Aptt3WTA0
(´・ω・`)バフリスト全部消えてんじゃねえか!おい岡崎!!!
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ d310-Oacq)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:25:49.46ID:TUZ4qTFy0
(´・ω・`)エリーン女学院の学生証にエリーンのパンツ貼って投稿しよ♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況