X



Bless Unleashed Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 035f-gxqX)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:50:50.37ID:zgTd6CG50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れて下さい

日本公式 http://www.blessunleashedpc.com/index
公式ツイッター http://twitter.com/Official_BUPCJP
公式Youtube http://www.youtube.com/channel/UC5iDO-wxCxas9idLcCj28PQ

次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
重複を避けるため"宣言"と"報告"を忘れずに。関係ない話題、下らないレスはスルーしましょう。

前スレ
Bless Unleashed Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1631200332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ b501-N+6z)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:30:51.61ID:22LbNDvt0
海外鯖でmoba系ゲームやったことあるのか?
マッチング画面でプレイヤーの戦績見て、勝率低かったら蹴られるんだぞ
ゲームすらさせて貰えない
初心者はゲーム始めたばかりなら当然勝率が下がるよな
だから初心者は上手くなる機会すら与えられない
それが海外鯖
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 3abd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:18:37.39ID:HL+sX0M40
取引所販売画面で最低額見せてくれんかなぁほんと
平均額とかRMT業者がアホ価格で突っ込んで爆上げする事もあるから役に立たないンだわ
毎回購入側から最低額見るのしんどすぎる
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ada-C+mp)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:48.37ID:EGFJNJvv0
結局の所S装備の攻撃orクリ率、クリダメorその他有能スキル+2とかの赤珠白珠以外使わない訳だから、それまでは装備適当でいいな
まあそれを買うってなると凄くSSが必要になるけど…
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a02-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:52:06.12ID:8A+2pU5L0
>>130
今日pkプリに剣山一発44000くらって即死したけど
それがあればHP1で踏みとどまれるんじゃないかな ctはわからない
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ 66b0-wHYb)
垢版 |
2021/09/12(日) 04:20:13.19ID:VgIBMXkC0
35TDは野良で普通にクリアできるからいいや
クリアできないPTが多いが、すぐ見切るし
というか1ボスで死に過ぎなんだよ 火力もそうだが
火力あっても死に過ぎで終わるって笑っちゃうぞ シーカー戦を思い出す
0138名も無き冒険者 (スップ Sdea-61XB)
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:48.03ID:ksgh93Ied
ライオン弓使ってる人に聞きたいんだけど曲射って連射スキルなのに傷跡デバフ全く付かないよね?
曲射マジモンのゴミな気がしてきたんだけどスキル構成どうしてる?
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d2c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:50.88ID:WY3xZltq0
エリートの最中に草取りに行ってるやつワロタww
ポーションCT長いわプリは回復しないわで
仕方ないよなw
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ b501-Le98)
垢版 |
2021/09/12(日) 05:39:27.00ID:JvLyhB1k0
>>122
まさにこれだわ
まともな人間は辞めてこういう人間ばっかりが残るからな
イキリ散らす奴とそいつらに媚びてお互いの傷口舐めあいましょうみたな奴しか残らんもんな
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 6646-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:13:41.08ID:+wc3IlDJ0
バサだけど一発殴ってドロップ権獲得したら道草食って倒してくれるのを待ってるね
もちろんみんなこの哀れなループスという種族の事を許してくれるよね
弓さん頼りにしてるよ
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a47-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:14:53.06ID:ZI2X452+0
ダンジョンの箱からでる報酬情報ってあれどうなってんの?
例えば35LVのダンジョンの報酬ってレジェンド装備とエピック武器しか書いてないけど情報にのってない大司祭のグローブとかドロップしていらないんだが
他のダンジョンじゃ報酬情報にある装備だけドロップしたけど35ダンジョンだけ特殊なんか?
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d2c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:35:56.80ID:WY3xZltq0
>>150
それで良い
クレームは回復しないプリまで。
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d2c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:38:22.32ID:WY3xZltq0
回復職に回復求めたら文句言う人たちばかりだから
火力職にも火力求めてないよね
火力職が攻撃しなくても文句ないよね?
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a47-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:39:00.24ID:ZI2X452+0
一気に人が消えたってことはないな

https://steamcharts.com/app/1254120#All

グラフみたらわかるけど緩やかに人が減っていってるんで普通のゲームはだいたいこんなもんよ
だいたい同時接続人数の3倍くらいどのゲームもプレイヤーがいるんでプレスでいえば大雑把に10万人いることになる
問題は継続的なアップデートができるかどうかだな
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d2c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:39:50.49ID:WY3xZltq0
>>149
プリが回復すれば問題ない
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d2c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:41:06.75ID:WY3xZltq0
回復してるまともなプリ見ると心から安心するわw
まともな人が1人でもいてよかったってね
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 1110-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:43:09.01ID:tAGMhNBL0
回復しない・火力バフ出さない・仲間死んでも蘇生しない、のプリに出会ったけどあれは何をしていたんだろう?
君には火力よりも期待サれてることがあるよね?
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d42-iTH1)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:16:40.44ID:Ztwzp1Dc0
こっちが回復してれば勝てるくらいに火力があってくれたらなんの不満もないわ
あと火力あれば審判で回復できるよね、スネリンなくなったくらいでゴミになった近接くんたちは
あ、メイジさんはまだ続けてたんですか笑
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a02-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:21:27.46ID:8A+2pU5L0
こんなプリあんなプリ
人生の不満も全部プリのせいにしたらええ
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ a542-yMTp)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:30:13.88ID:F/YcHN0d0
>>170
マジで?
2と3だと思ったけど目に当たるところ行ってだめで周り見てたらみんなうろうろしてて棒立ちして消えていったから
みんな同じなのかと思ってたわ
後で時間あったらもう一回行ってみるわサンクス
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a47-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:32:57.45ID:ZI2X452+0
>>171
パーティーでやったけどそう言われればできる人もできない人がいたかも
俺はできてパーティーメンバーで酒の前で棒立ちの人もいたわ
色々環境かえてためしてためしてみてくれ!!
0173名も無き冒険者 (スププ Sd0a-TYmV)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:49:45.14ID:1lwtepZOd
赤箱でて中身欺瞞のリングだったら殺意湧くよね
PTメンバーも気を使ってそれゴミですやんって言えないしS装備だけいれてよ
微妙な空気になるからホントやめて欲しい
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fc-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:58:41.75ID:p7ZIIsRk0
ゴトスってなんかおまかんな感じするんだよなぁ
前もなんか前回の不具合のときギルメンが普通に終わらせてたんで謎だった
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:08:31.81ID:4GJzDqP40
ライオンプリの攻撃UPバフってPTメンバーにも適用されてる?
何人かフレに聞いてみたら適用されるって人、適用されないって人がいて意見がばらばらなんだ
0177名も無き冒険者 (スププ Sd0a-agYY)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:08:43.50ID:jSSRvhFAd
地域クエエリアに入った瞬間完了したり
マウントでダッシュしたらカメラは一瞬で寄りに戻ったけど
速度はダッシュしたままとか朝から絶好調や
0180名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM2e-ZM7o)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:33:54.72ID:6CdkoftZM
お薬3日分出しとこうか
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ dd9f-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:00:51.14ID:6dKj/qlG0
ゴトス酒ってなんなんだ?
クソみたいな調整なんてしてねーで今あるバグをさっさと直せよ。
ホントに神様にお願いしたいくらいに運営が変わって欲しい。
0187名も無き冒険者 (スププ Sd0a-TYmV)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:23:03.51ID:1lwtepZOd
迎え酒またバグってるわ
0191名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-IVjZ)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:27:30.78ID:uO8MPzZZd
審判と吸血の合わせ技で無理やり殴り続けるの楽しいじゃん

なお吸血のCTがクソ長なので焼け石に水
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ 662c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:11.05ID:o939bR/V0
弓はマジですごいわ
今後真面目に長くこのゲームしたいやつは
今からでも絶対に弓にすべきや
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ 662c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:40.65ID:o939bR/V0
弓とプリだけでええわ
ほんまに。
メイジとか一番意味わからんw
完全な劣化弓やでww
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 662c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:44.67ID:o939bR/V0
吸血ってポーション1個分にもならんよね
ふざけないで
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 662c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:56.29ID:o939bR/V0
ガデはもしかしたら防壁がないとどうしようもない敵とかが
今後出てくるかもしれん活躍の場があると思う
バサとメイジには絶対にないからなww
今すぐ弓にしてほしい
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ a5b5-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:14.14ID:5og9ihmg0
>>192
クエで雑魚刈りしてると、ニャー!ひゅんひゅん!って
あっという間に刈って行くガデ楽しそうだけど

37弓
0198名も無き冒険者 (スププ Sd0a-TYmV)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:31.33ID:1lwtepZOd
メイジそんなにあかんの?
今日35TDで募集してるの見かけたけど何か他職にはないPT貢献出来るスキルとかあるんじゃないの?
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ a5b5-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:53.95ID:5og9ihmg0
今日もバサがイライラで草刈りはかどるわ〜w
ってプリが言ってた
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 662c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:11:18.73ID:o939bR/V0
弓に乗り換えられない理由はなんや?
今の職に課金しすぎたんか?
スキルPか?ブレスか?レベルか?
最初の1か月でできたことなんて、2回目は2週間でできるぞ
10/12には今よりはるかに強い弓を使いこなしてるはずや
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ c55f-WYzC)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:52.61ID:z72nCUqS0
弓は秋田ので他職に浮気中\(^o^)/
0209名も無き冒険者 (スププ Sd0a-TYmV)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:23:05.62ID:1lwtepZOd
バサは言うほど悪くないと思うけどな
今回のエリートダンジョンから本格的に周回し始めたけど酷いのは見なかったし
弓はちょいちょい死亡が目立ったけどこっちも特別酷いのはいなかったな
ガデは一回だけ一緒になって微妙な感じだったけど本人の腕前が原因だったな
メイジも一回だけ一緒になってPTに2人いたけど2人ともすぐ死んで1ボス突破出来ずに断念したわ
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fc-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:35:20.18ID:p7ZIIsRk0
このゲームってブレスを同職で取り合うから
こうどなじょうほうせん
みたいなことが起きてるんだよなぁ
0213名も無き冒険者 (スププ Sd0a-TYmV)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:46:55.86ID:1lwtepZOd
>>211
まさしくエリートだったわけか
一回バサ4人いるPTでやったけど苦戦しながらもクリア出来たわ
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a47-ZM7o)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:00.31ID:LbvdaYQX0
ここの嘘情報に騙されず好きな職やるのが良い
日本人は流され過ぎる
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ a602-m40g)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:13:12.11ID:bEYkn6Xi0
外人は協調性なさすぎというか、頭悪くて性格もひどい奴ばっかりなのは海外鯖でちょっとでも遊んだ事ある奴なら知ってるだろうに
外国が犯罪と戦争まみれになってる理由がよくわかる
0220名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-IVjZ)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:34:33.64ID:xmcZjQFFd
日本人
クリアするまで我慢してからパーティーメンバーの愚痴をギルチャや匿名掲示板にぶちまける

海外
開幕不遇職を追放
1乙するまで様子を見るなど悠長なことはしない
パーティーチャットで罵倒する
それはそれとしてクリアしたあとにギルチャと匿名掲示板で罵倒する
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ a602-m40g)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:43:14.90ID:bEYkn6Xi0
mobaなんかはすごいぞ
チームが優勢の時ですらちょっとでも思い通りにならないと味方に暴言吐き出すからなw
勝ってる状態なのにwマジで常に頭爆発してる奴らだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況