X



【LostArk】 ロストアークpart173 【pmang】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd5-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:32:58.43ID:CY3y32v60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1631620108/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627095803/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart5【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630409621/

■前スレ
【LostArk】 ロストアークpart172 【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1631209784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ d710-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:29.04ID:X1B/RPYc0
もしT3素材の需要が上がったらとしたらアビスのマイナスなんて帳消しになるくらい美味しいのでうちのサソリ班が喜びます
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:49.53ID:+2/hMrBi0
T1T2帯のゴールドもう削除なのかよ
これからずっとパプニカ以降のアビスとガーディアンだけをやらされるかと思うとマジで萎える
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ f710-Vv6H)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:13.37ID:FgyHoJC60
無課金でキャラ数多いニートが騒いでるだけ!
0857名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:54:28.57ID:GJJoJ/a8a
騒いでんのはやる気無い無課金勢だわな黙って全キャラT3送るんだよ素材もたけーし収支増えるやろ
ガデは地獄になるからサブ全部サモナーかウォロにするけどなw
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f06-U49B)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:58:59.20ID:HMFhL4Jp0
問題はメインクエをやらないとだめなのかどうかだな
フェイトンクリアしてないのが4体もいるけどマジでやる気しねぇぞ・・・
0860名も無き冒険者 (エムゾネ FFbf-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:34.44ID:71oIz6hVF
新規はすぐに追いつけるし金策のメインとなる日課カオスダンジョンとガーディアンはソロやランダムマッチで問題ないから安心していいよ。
日課の素材売ってるだけで金持ちになれる
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:00:04.36ID:+2/hMrBi0
みながT3帯にサブを送り込んだたら素材が今より下がるのは目に見えてんだろ
今後はフレかギルメンのいつメンでパプニカアビスとガーディアンひたすらハムスターとかマジで地獄だわ
0865名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:49.30ID:gtAUIZSNa
要求素材量えげつないしみんな最終的にアルゴスor軍団長装備全身21以上目指すから素材の値下がりはそんなしないよやる気出ないほどにはならん
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ f710-Vv6H)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:15:17.25ID:FgyHoJC60
イーグルチョンは嘘しかつかないから信用しない方が良い
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-5o0L)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:25:08.77ID:E1KtWYqN0
コレどう考えてもアルゴスと一周年合わせるべきやったやろ
ハーフよりもイベントしょぼいて
日本じゃ新しいコンテンツ作る権利も技術もないんだから日程調整くらい頑張れや
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ d710-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:34:08.39ID:X1B/RPYc0
6時メンテなら余るコインT2素材にでもしよう
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-6eJ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:51:43.48ID:bPzBSRnd0
>>837
韓国の同じ時のパッチノート>>559を読むと
T1T2の各段階に応じた統合と、
それとは別にアプデ時のみ既存の装備に対してのT3変換が両方記載してある
今回の運営発表の変換表はT1T2統合のみだけ

このままだと日本独自のnerf仕様なのか、
韓国の時は特別なT2キャラ一斉ジャンピングボーナスだったのか、
ロシア鯖の時のパッチノートを見ないと分からない
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:52:20.59ID:a9KZ2GT90
8時半メンテでも自分の中で6時メンテにして起きて消化しなければいいだけでは・・・
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-oAz7)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:52:44.33ID:NhYPEXvB0
ええっと1325以上はカイシュテルだけでいいけど912.5はヨーンアビス終えた後に915に上げてカイシュテルとフェイトン915を8時半までに終えろってことか
・・・う〜ん
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-6eJ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:54:51.51ID:bPzBSRnd0
韓国 2021.07.07

既存のT1/T2区間の武器と防具は、新たに改編された新規装備アイテムに置き換え支給されました。
T1武器や防具
アイテムレベル302/340の武器と防具:レア等級T2武器や防具
アイテムレベル385の武器と防具:各再錬段階に応じたレア等級T2武器や防具

T2武器や防具
アイテムレベル802/840の武器と防具:レア等級T3武器と防具
アイテムレベル885の武器と防具:各再錬段階に応じたレア等級T3武器と防具
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ d710-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:59:52.27ID:X1B/RPYc0
そうだもし6時だったら今から鯖閉じますのアナウンス中に交換できるかチャレンジしてみよかな
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-6eJ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:08:02.81ID:bPzBSRnd0
このまま追加発表無しで、日本と韓国で差をつけるなら
それはT1T2統合時点でのT3コンテンツの厚みのせいじゃないかな
こっちはアビス2種とアルゴスだけしか無いから
前線までの一斉強制プッシュは時期尚早と判断された可能性
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ d754-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:19.19ID:RiS/kViD0
一周年記念イベントの一覧の中にアルゴスが入ってるのはアルゴスのイベントをやるってことなのかね
単にかさ増しだけにアルゴス入れてんじゃねーだろうな
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ f710-Vv6H)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:59.63ID:FgyHoJC60
1周年のイベントしょぼすぎやろ
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7c-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:39.21ID:1Zh7T1Ob0
1周年のプレゼントはまじでゴミカスだな
予算が超絶縮小されて韓国で使ったノベルティの余りを回されてるだけ
ロストアークはカットで金は全部ELYONに使われるの間違いない…
てかいきなり方針変えすぎだろ、前回はパソコンやらなんやらで一応豪華に見えたのにw
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f74-DLx5)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:21:51.05ID:lzLgaxMC0
嶋田も姿消したしな
もうロストアークは終焉だよ
まぁー辞めた所で他にやりたいゲームもないけどさ
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-5o0L)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:27:57.02ID:E1KtWYqN0
ティア制にして緩和で騙し騙しやってきたツケが一気にきた感じやな
新規には色々と敷居高すぎるし、もう身内G員専用ゲームになるのは秒読み
今まで何度も見てきたMMO末期やわ
まさか一年でこうなるとは思わなかったけど
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f32-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:38.85ID:xCiSCzG00
1周年とは思えないしょぼさ
リアルグッズいらんからゲーム内でもっとばら撒いてくれ
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ d710-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:49.70ID:X1B/RPYc0
あくまで仕様の変更の事前連絡だから他にもあるでしょ
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ d710-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:58.09ID:X1B/RPYc0
>>900
次スレ
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 77e1-+6c1)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:53:46.87ID:3hjzNAqJ0
https://pbs.twimg.com/media/E_31w0KVQAkHPaf.png
くうでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 775f-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:54:03.94ID:tzgPAWp/0
ついにロストアークも終わりか…
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:25.76ID:1DHeETHM0
ボブこれでもアーキエイジの元プロデューサーだっけ
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f32-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:08:23.36ID:xCiSCzG00
1周年の配信で島田出ないってもうこのゲーム見切られてるやんw
むしろ今まで出なくていいから今日は出るべきだろ
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ d710-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:22:23.73ID:X1B/RPYc0
P4の移動フェーズでちらちらみてるけど内容が入ってこない!
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa7-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:39:53.28ID:eev/CKmf0
フェイトンアビスやらカイシュテルやらを強制されなくなって本当に良かった…
毎週ゴミをはじいて16人集めるの本当にきつかったんだ

パプニカアビスにゴミがあがってきてキツくなるっていうやついるが、たった4人集めるだけでよくって
しかも自キャラをしっかり強化しておけばキャリーに近い形に持っていける
他人に足を引っ張られる率が減ってそうとう楽になるぞ
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 775f-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:41.11ID:tzgPAWp/0
ロストアーク始まったわ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 9702-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:09.20ID:nzljYzny0
生命の突破石30Gとかになってるけど
これ別に生命買わなくても、驚異とかから生命にできんだっけ?
0951名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spcb-5o0L)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:46:52.59ID:3SI9jVDmp
朝活なしうれしいやで
しかしフェイトンアビス結局一度もムービー見なかったから全く流れわからんかったな
とりあえずニネブ嫌いになりそうやったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況