ふじやまはなんだかんだみんな上手いからね加入当初はみんな期待してたよ
でも普段からディスコにきて親交を深めるとかしない、領土戦前の定刻ミーティングに来ない、必ず遅刻する、つかミーティングの時間になっても何故かふじやまPTで攻城回してて遅刻して来てるのにディスコに書いてあることを読まない数日前から書いてある告知も読まない
んで裏でディスコ繋いであれが駄目こいつ無能とか悪口言ってんのね
遅刻は仕方ない、みんな仕事とか学校あるからね、でもみんなPCつけたらすぐミーティング参加するんだわ、ふじやまぐらいなんだわ時間になっても攻城回してるの
オマケに領土戦終盤百鬼に寝返って攻めてきたりね
マナーとか常識がないとかそう言うのじゃないんだわ人としての社会性がないから鬼の子ですら扱い無理だった
LAで受け入れたら扱いマジで大変だから覚悟したほうが良いぞ