>>956
協力的な人たちかと思って一応載せたけど
第一声から差別的言動が見て取れて、そっち系の人なんだなと引いた…
BATTLEを仕掛けてきたのは、そっち側
そういう風に書いてる人は鼻から協力などするわけないんだから
個々に書き込まないで見てる人とか大多数の方に伝わればいい
まさか書き込んでいる人が大多数だと思ってないよね?
そういうこと言う人に協力は求めてないし
協力してくれなければ、自分で少しずつ作るだけだから
一部良心的な人がいたらいいなと思っただけだね
結果はコメントする人の中にはほとんどいなかった
そしてその系統の人物はこの掲示板を管理している人だということもわかった

手帳持ち…差別か…
そこで口にはしない大多数は察してるよ
ローカルでの評価と大数を吐き違ない方がいいよ
それが現実世界だから