X



【UO】UOスレッド第1856章【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 14:10:59.53ID:tNznjz+/
トレード回すやつがへる!アイテムの価値が下がる!いや変わってないぞ
0852名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 14:11:31.03ID:QsdE3lm5
バッカニアのお仕置き部屋のあたりや地下、ほとんどマークしてることもなさそう島なんかでわかせることもできるし
やろうと思えばいろいろ湧き場所で遊べるよな
0853名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 14:16:31.42ID:tNznjz+/
ヘッジメイズでわざと湧かせて顰蹙をかったことがある
0854名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:24.10ID:ZOEUb7Sl
クランプやったことねーしまじで何かむつかしそう
gtにヘルチャで呼びかけてみんなでできりゃいいんだけどな
0856名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 15:23:54.88ID:KTZyPsoO
>>854
気楽にやって気楽にヘルプ流せばいいんだよ
同じキャラでやってると配達要求が増えていって面倒だから去年なんかは生産キャラまで使ってたよ
当然倒すなんて無理だからヘルプ呼んで自分はEVスクロで頑張ってたら鞭レシピ出てウマウマだったな
0857名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 16:35:49.50ID:AaLe81Nx
ヘルプチャットで座標晒した無脳は此処でも晒してリスト入りさせる
0859名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 18:05:22.26ID:JlDpLIfy
ヒスロスって日本時間で明日の昼の11:59まで?
だとしたら事実上今晩がフィナーレみたいなもんか
0860名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 18:36:12.93ID:48T/GMPL
>>849
低確率なんて曖昧な事ほざいてないで
各回の確率書けよ無能
0861名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:22.64ID:cstoLro1
精神異常者ベーコン
0862名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:35.11ID:polZRVL4
どーでもいい事だけど飛鳥ヒスロス横のベンダーが廃業して
建物の腐敗が進行してる。恐らくは明日辺り崩壊。
0863名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 20:51:34.57ID:ZOEUb7Sl
ハイスペ3Dみたいなのじゃないネトゲ新しいの出ないかなー
もう儲からないんだろうか
いい加減UOはもう嫌になってきた
復帰当初はやる気ちょっとあったけど
クリプレもボックスもないしレア出なかったし
初期キャラで取ってる奴いてちょっと笑ったけど
0867名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 22:02:53.60ID:oWVmuaxC
Fall Guysというアクションゲームにハマってる
キャラがカワイイからオススメ
もちろんUOも平行して続けているけどね
0872名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 00:27:49.94ID:0pn3f1so
UO本家ガチ勢ですら絶滅危惧種なのに更にその中のグランパ…?
0873名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 07:34:03.74ID:irargBUJ
クランプは諦めよう
めんどくさそうすぎ
つーかほんと屋上がめんどくさすぎてゴミなんだよ
意味わかんねーからやりたくもない
0875名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:11.91ID:m+43hGU1
>>6
20年近く前はこんな感じでRPしてたのか
この前の騒動ではRPも何もなくなって
ひたすら見苦しかったけど
0878名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 09:30:36.60ID:ndm2FPGm
いきなりコネロス
灰色の世界が待ってる
0880名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 09:33:40.12ID:UdYq23uh
アトラン落ちた
ヒスロス最終日だからパンクしたんか?
0881名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 09:35:41.06ID:UdYq23uh
このアトランコネロスで巻き戻しあったら
ゴネればハロウィン期間延長できるかもしれんぞ

ゴネ得ゴネ得!
0882名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 09:36:57.49ID:Tcase1sY
キチガイベーコンに近寄るな関わるな
0883名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 09:37:15.80ID:AEjaY65d
>>881
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  ゴネ得はありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0886名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:21.43ID:ndm2FPGm
あれ?UOストアから幸運ポーションなくなった?
0888名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:46.57ID:PoJuNU3D
mzh女子お茶会のおばさん連中は自分達がアイドルと思い込んでるのが痛々しいんだよな
0889名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:35.70ID:8ygHWksn
暗殺武器(アサシンエッジ)って対モンスでどのぐらい効果あるの?
はっきりと検証したサイトが全然ないんだが
どのぐらい変化あるのか気になる

使うならWスト?イグノア?どっちのほうがダメージ高くなるんだろ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:35.88ID:kyhESmgA
ヒスロス終わっちゃうのか
入口周辺がブリ銀やヘイブン前とは違う良い意味でのたまり場で惜しいな・・・
0892名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 12:15:13.58ID:lpf5DoQ+
お前ら久しぶり
少し休止してたけどクリスマス前でクランプス復活したらしいな
そろそろ復帰してもいい?
0893名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:41.60ID:iRQMMpow
まだヒスロスやってるのは計画性がないのかね
0894名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 12:59:26.64ID:rkO4u/MU
skrのアマゾネスなんてとても配信できるような雰囲気じゃない。
0895名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 13:44:09.04ID:elCsdX1U
ああ、ESTと書いてあるな
つまり、EST(米国東部標準時)で0時までってことは、日本時間だと明日の14時と言う認識でいいのだろうか
0896sage
垢版 |
2021/12/04(土) 15:13:39.98ID:Iji4SIGh
ヒスロス楽しかったよお
0898名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:12.06ID:vcAEPGIA
まだヒスロスポイント売れ続けてるわ。
この1か月で1p以上売り上げてほくほくですわー
最期まで売り続けますぞ
0900名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:49.66ID:yUGUO8sy
ヒスロス終了
0901名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 18:40:35.45ID:Ld7UIMKw
EJでもトレーダーからグランパスの場所知れるん?
0902名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 19:20:44.83ID:elCsdX1U
>>901
トレクエはできないがトレーダーに近づくと、クランプスが出現してるときは教えてくれる
ただし、その場で止まってるだけでは言ってくれない
一旦離れて近づくと教えてくれる
0903名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:27.11ID:alqf1jwr
ずっと動いていないとダメってことかw
アホくさ
0904名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:09.49ID:X0IVrqGH
NHKの営業の人が来てな、

50分くらいかな?
わかりやすく放送の法律の憲法を話してた。
だんだん飽きてきたのでな。
うちが生活保護だって言ったら、
勝手に黙ってドア閉めて帰りやがった。

失礼しますとか、ありがとうございましたとか、
言うだろ普通。ダメダメだと思った。
0905名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:51.53ID:irargBUJ
ミズホおばさんっていっても既婚子持ちやろ
だったら別にええんちゃう?
無職童貞50代ジジイと比べたら普通にまともな人達やん
0906名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 21:14:54.89ID:OOJkXHHu
おばさんじゃない方を見つけるのが大変では?
0908名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 21:37:06.69ID:4UQBm51p
逆に既婚子持ちじゃなかったらどうすんだよ あり得ると思うが!
それよりあのおばさんたちの一人に一人アッシー君が
ついてるみたいで そっちのじじいのがキモ
0909名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:48.81ID:AuoYYgZn
各サバの匠のツリーは今どうなってるん?
0910名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 21:58:58.79ID:irargBUJ
まああれだ
無職、50代のジジイ、素人童貞、そういったゴミジジイは何の価値も無いということ
無いどころかマイナスの存在でしかない
汚い見苦しい誰からも必要とされていないおっさんに何の価値がある?
ゴキブリみたいなものだ
人間じゃないんだよ
0911名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:07:16.55ID:Gu0M+/6X
>>910 生きてりゃその内お前も例外なく50代になるんだが
0912名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:08:48.47ID:SwGeQsjr
>>910
お前、49歳だろ?
0913名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:26.51ID:ZNLTT5C5
ベーコンみたいにギルメンのおばちゃんに相手にされずに暴れてるカス居るしな
0914名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:17.34ID:irargBUJ
歳は50代でもいいんだよ
価値があればな
俺が言ってんのは何の価値もないゴミジジイは死んだ方がいいってこと
邪魔なだけのゴミだろ
お前自身以外の他人全員がお前の事を死ね邪魔だと思っているなんて存在価値がない
0915名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:00.33ID:irargBUJ
クランプやりてえんだけどなー
意味がわかんねえんだよな意味が
競馬で負けたしあんましムチャするとクリスマス正月が辛い
ここはUOでもやってたいとこなんだが
0916名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:42.82ID:elCsdX1U
>>915
俺も最初、そんな感じだったが、やってみたら意外と簡単

各町にいるトレーダーに話しかける
→目的のものをその町で売ってるので買う(買ったものは箱をクリックして操作すると箱の中に自動で入る)
→箱に入れて、指定の町のトレーダーに渡す(ゲート類は使用禁止、船は大丈夫)

これで完了
これを3回繰り返すと、クランプスでルート権取ったときに必ずアイテムが手に入る
0917名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:37.76ID:DolopIY8
アッシーってなんだよと思ってぐぐったわ
0918名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:35.10ID:DolopIY8
>>915
ステイヤーズステークスなんてオルフェ丼で分かりやすかったのになあ
ワイドボックスでなんとか取れたのはナイショだがね
明日のソダシで挽回するんや
0919名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:37.21ID:uzEADqeL
なんか基本無料になってるみたいなのでもの凄い久しぶりにログインしてみた
まだスレがあるのもすごいが、とある街に行ったら昔もよくそこにいた人がまだそこに立ってた
正直なつかしさよりもただただ恐怖だった
ちなみに今どういう遊びが流行ってるんですか?
0920名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:14.71ID:42mYRfDa
そんなこともしらんのか。
学生時代は、パシリーやってなかったのか?
0921名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:07.11ID:irargBUJ
完全に裏目ったんだよ
13とミウラを軸にしてしもた…
11か5も迷ってたんだよ…
最悪だよ
しかしあれだな
チョンピャンカップがまーた予測不能なんだよなー
まあ俺はドダシ完全無視で買う
それでも取れないだろうけどな
0923名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 00:25:51.92ID:pNXFHCCa
クランパススターとかいう意味不明なアイテムが入ってた
クリックするとAFでたときのおっさんの声が何度でも聴ける
なんだこりゃゴミか?
0925名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:22.04ID:vuBqY9st
>>923
君がゴミだと感じるならゴミで間違いない 他人の評価は必要ない
0926名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 02:07:27.63ID:Y7tzMt03
飛鳥のクロムハーツとかいうBOTBANされた?
しばらく全然見てない気がするけど
0928名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 04:21:28.11ID:cYymoA8+
>>817
さっさと終わらせてボス叩きたいならキャンセルするかゲートで終わらせろ。
0930名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:01.19ID:raRfguOc
今年ももう終わるかー、早いな

今年度当初からの目標の内、達成できていないのは
ラバリエールの取得、スリサーの取得、ファイヤクーシーのテイム、城を建てる、ベンダー預金10億の達成、友達5人作るの6個

ベンダー資産はもうすぐ8億に届くから年末までに可能性はあるけどほかははっきり言って自信ない
0931名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 07:22:56.86ID:yE0Er82n
GOOOOD MOORNING,BRITANNIA !!!

Make Bacon Great Again !!👍
0932名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 07:23:19.48ID:yE0Er82n
Bear up Bacon never say die !!!!!

Bear up Bacon never say die !!!!!

Bear up Bacon never say die !!👍
0933名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 07:23:35.99ID:yE0Er82n
晒しと扇動、クーデター、ギルマス殺し、せん妄、虚言癖、BBS暗躍発狂更年期障害の自称料理研究家ネコマウBBAお元気ですか?
0934名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 07:23:56.80ID:yE0Er82n
●北斗全域 シャード安全情報●

「レベル4:退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)」
そのシャード・地域に滞在している方は滞在地から,安全なシャードへ退避してください。
この状況では,当然のことながら,どのような目的であれ新たな渡航は止めてください。

晒しと扇動、クーデター、ギルマス殺し、せん妄、虚言癖、BBS暗躍発狂更年期障害の
自称料理研究家ネコマウBBA界隈によるによる地元住人の晒しや詐欺、SS無断撮影、
イベントでの横殴り、BOT、MPK、違法チートツール等の発生が報告されています。
同地域への渡航はどのような目的であれ止めてください。また、既に滞在されている方は直ちに退避してください。
0935名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 07:29:58.77ID:yE0Er82n
一雨ごとに寒さが増してくる今日此頃、皆さんUO楽しんでいるようで何よりです。
匠フェスがスタートしますね、大口バルクまとめますかね。
0936名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 07:35:23.42ID:wcebyP5P
精神異常者ベーコン
絶対近寄るな関わるな
0938名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 07:50:41.13ID:NUSP7Rb2
ラヴァリエ使えねえし。CR3ぐらい欲しいわコレ
0939名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 08:21:12.69ID:8P1Zdi+j
>>930
俺は
ラバリエール 買った
スリサー 買った
ファイヤクーシー 買った
城 Fだが買った
ベンダー預金 ベンダーねえよ
友達5人 買った
0940名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 09:39:10.87ID:raRfguOc
>>939

恐ろしい資金力だな
欲しいものはなんでも金で解決するってのもいいもんだな

でもそれら全て買ったら10pぐらい要りそうだな
0941名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 09:55:19.09ID:gYQpmucK
すったもんだあったけど
wildfire wispのコンテナ広い方の白箱見つけたときが
一番嬉しかった
0942名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 09:57:17.46ID:gYQpmucK
今年もケムンパス&ニャロメとはよ戦いたいぜ
0943名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 10:49:45.28ID:/P6bYeOP
AFやアイテム集めとかじめっとした老人の性欲みたいで草
UOで物欲持ちは正直見下してる
EJで十分なんだよね
0944名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 10:55:16.32ID:raRfguOc
>>943
多分ね、
あんたにはuoは合わないと思うわ
0945名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 11:07:55.92ID:C5QKRkdT
月々1500円もケチる貧乏性に草
月々1500円もケチるのに、こんなゴミスレまで見てるEJは正直見下してる
自分が遊んでるゲームの1500円なんて、微々たるもんなんだよね
0946名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 11:15:52.06ID:vuBqY9st
無職の人にはEJは福音かもな
1500円のためにバイトしたくなるかもしれないし
0947名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 11:18:46.40ID:NUSP7Rb2
1500円とかどうでもよくて
仕事しないメサンナにエサあげたくないだけだろ
0948名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 11:25:59.36ID:aVUBZdd6
>>944
枯れたUOスレで他者を見下すレスして悦に浸ってるキチガイだぞ相手にするだけ無駄
0949名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 11:31:29.61ID:DsroIgxH
UOKR発表後のあの停滞期を知ってると今の開発でも十分色々やってくれてると思える
NL発表後同じような停滞期が来るんじゃないかと不安になったけどw
0950名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 11:40:23.06ID:k9TKa7V0
そういえばニューレガシーの続報聞かないな
0951名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:52.15ID:NUSP7Rb2
去年は酷かった

NL発表で半年引っ張ってズッコケた上に
内容はダイナミックイベント作りやすくしました
だもんな。開発の都合だしソレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況