X



【LostArk】 ロストアークpart182 【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b701-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:15:25.54ID:FUNa2hzH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1631620108/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627095803/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart6【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636286335/

■前スレ
【LostArk】 ロストアークpart181 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1636535222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-UA26)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:30:41.60ID:aY6XY5aS0
セット効果もT3宝石もついてない刻印揃えただけのサブなのに
野良が弱すぎて飯抜きでも毎回MVP取れるくらいキャリーさせられてるから
やる気のないキャラ上げてまでP1行って働きたくない
0332名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-DOAo)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:34:02.88ID:FUxvok5d0
1370にしたら自動で毎週ゴールドもらえるならいいんだがな
カス同士集まってp1毎週はアホらしい
p3相互用に1キャラなら1370にしてもいいかもな
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b02-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:38:48.50ID:bo4gLJeC0
キミら辞め時だよ
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 774b-LGGz)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:26:52.68ID:UUtn25zb0
ロスアク強化は損得に揺さぶられ強くなる喜び意味よりも制限給料制で喜び不満を感じさせいかにして収入を高めるかを考えたりまたその欲望につけこんだシミュゲーであり未経験ニートの心をも刺激し労働体験させてると思ってる
とでも思わないともうやってられない
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-DOAo)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:11.31ID:FUxvok5d0
黒幕ベアトリスだろって思ってたけどカダンもおんなじこと言ってるやん
てことはさらにその逆でベアトリスは実はいい奴だな
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ec5-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:31.23ID:ll9b7rBS0
次の緩和はアブレシュドだからまぁアルゴス装備に更新したらすぐだし1385まで上げてもいいんじゃね?
ただ週課自体ダルいからそもそも行かないって選択肢もあるけどな
サブキャラ大量やサブ垢まで作ってる奴はクソゲに命かけてて感覚が狂ってる
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ec5-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:31.69ID:ll9b7rBS0
次の緩和はアブレシュドだからまぁアルゴス装備に更新したらすぐだし1385まで上げてもいいんじゃね?
ただ週課自体ダルいからそもそも行かないって選択肢もあるけどな
サブキャラ大量やサブ垢まで作ってる奴はクソゲに命かけてて感覚が狂ってる
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:08.82ID:FWC/Qmzi0
そもそもルペオン神サイドはカバティアンやそれ以前を滅ぼしては新しく生命体を創造してるリセマラ厨っぽいからな
ラゼニスはその尖兵でいつ人類滅ぼすマンに変わるか分からない。
カーマインは実はカバティアンの王子でカゼロス細胞を取り込んで制御成功したルペオン絶対殺すマンだったりしそう。
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5f-x8QY)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:37:40.74ID:i2S4yX4V0
アホはお前やろ
ロシアでクークセイトン前に緩和されてる
そもそも1415までの緩和だから一個手前までって基準も同じ
クークセイトンの推奨ILすら知らなそうだな
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-fZfS)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:45:17.19ID:rzk+afsG0
>>337
ベルガヌスマッチするのかとかp2募集あるのかとか不安にならない?
0347名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-1lZr)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:56:55.11ID:rzk+afsG0
まあでも一番効率いいのって1385よな
ベルガヌス、p2、カオスでレジェンドアクセサリー、全身1340装備があれば楽勝、10%緩和研究解放

俺も研究してからサブ上げようおもったけど全身レジェンドの壁厚くて
サブ1355優先しようかなっておもってる
ただサブの数多いからマケで1340装備買ってでも一気に1385まであげて研究したほうが効率いいんだろうけどなぁ
迷うわ
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-1lZr)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:11:43.12ID:rzk+afsG0
20%数にとべつに研究もあってさらに10%アップ!?嬉しい  よりも
20%緩和とべつに研究もあるのか?条件が1385?まずそこまで上げるのが効率いいのか?全身レジェンド装備必要?面倒くせぇのいれんなよ
の苦痛のほうが10倍以上大きい
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-1lZr)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:36.00ID:rzk+afsG0
今1302へとジャンプできるフェイトンジャンピングチケットを1枚配付してるが
その条件がil1325以上のキャラを所有していることだったら新規や初心者はどうおもうだろうか?
研究緩和に条件をもうけてなぜチケットのほうに条件をもうけなかったのだ?
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-UA26)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:08:15.83ID:aY6XY5aS0
ガデキャリーほど広く知られてないから
募集しても集まり悪いし身内でやらないと割に合わないでしょ
カルトコジみたいに永遠に人待てる奴ならやればいいんじゃね
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-1lZr)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:54:56.62ID:rzk+afsG0
もともとオフゲ文化強いからかキャリーとか育成代行とか抵抗ある人多いからね
運営が思いきってそういうイベントするしかないだろうな
0360名も無き冒険者 (バッミングク MMab-14sd)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:07.95ID:z5Io0f9XM
>>1
クローザーズ
https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20211125/01/closers/index.html

金髪ロリ
ルーシー(CV前田佳織里) 実装!!

ウマ娘で有名なナイスネイチャなど!

https://imgur.com/zWvMefc.jpg
https://imgur.com/7329Me3.jpg
https://imgur.com/NRRe9Fy.jpg
https://imgur.com/U1hgn7Q.jpg
https://imgur.com/yTcPOze.jpg
https://imgur.com/fJ1BUNe.jpg
https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20211125/01/closers/img/pic_top_01.png
https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20211125/01/closers/img/pic_top_04.png

[CLOSERS] 遥遠の蜃気楼の聖女:ルーシーテーマソング「小さな救いへの祈り」/Vocal.織田かおり
https://youtube.com/watch?v=Dwijmjdkm-w


うおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b02-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:02.59ID:bo4gLJeC0
アプデ後の木曜はめちゃくちゃ忙しい
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-oGgc)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:20:32.28ID:Kb+4ZPDp0
知恵遅れで気持ち悪い奇形顔の かめおじキチガイ 孤独死の現実を見ろ
知恵遅れで気持ち悪い奇形顔の かめおじキチガイ 孤独死の現実を見ろ
知恵遅れで気持ち悪い奇形顔の かめおじキチガイ 孤独死の現実を見ろ
知恵遅れで気持ち悪い奇形顔の かめおじキチガイ 孤独死の現実を見ろ
知恵遅れで気持ち悪い奇形顔の かめおじキチガイ 孤独死の現実を見ろ
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ ef10-wIPP)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:29.21ID:DqhSxrXX0
そりゃベアトリスは女盛りのあれだけの美人なのに幽閉されちゃって怨みハンパねーと思うぜ
アークが7つ揃った日にゃ・・・
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-6muY)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:07:24.19ID:OLgvCzOS0
まぁ、今回のストーリーでアマン君はクークセイトンより狂気に対し何でもできる力?(もしかしたら時間遡行)を持ってるのが分かったから、卑劣なセイクリアに捕まったらカオスゲートと融合待ったなし。


そこでカイン君が華麗に復活、融合解除するから倒してってなる王道展開だな。
0388名も無き冒険者 (スププ Sdbf-QnAW)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:25:19.44ID:E5MBmbBNd
公式の横スライドいらねぇ
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 1779-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:13:33.84ID:/fgkWcCH0
ゲーム内でキャラ変えるたびにイベント告知が開くんだけどあれどうにかならんかな?
ああいうのを設定するやつは相当性格が捻くれてるか頭悪いんだろうな
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ d75f-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:21:04.54ID:9F7RXvXu0
生命のオーラ消化ポイントとかってアカウントごとにHPで可視化できないもんなの?
生産系の収集なんて毎日シコシコやってねえし何P使ったかなんて覚えてねえよ
0396名も無き冒険者 (スププ Sdbf-QnAW)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:29.92ID:1uCU+tpFd
やったぜ初狩1回だけのカードパックでカスピおわったあれ狩り続けてんのまじで時間のムダでアホやと思う
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 7702-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:59.33ID:5zmDUGG30
20だったら潔く諦められるんだがな
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f32-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:07.11ID:ymYM4ZgP0
16も20も大差ないな
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-0drc)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:02:15.48ID:XiVovMjE0
阿保が自己紹介してしまう
なお阿保なので気付くことはない
来年ぐらいの報告少なくなってるであろう時に色々と絶望するんだろうな
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f32-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:44:37.38ID:dkQizzwK0
>>389
ほんこれ
頭おかしんかとずっと思ってる
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f32-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:56:10.80ID:dkQizzwK0
>>399
なんで?セット効果の防御力がいいの?
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f32-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:57:56.72ID:dkQizzwK0
>>393
ギミック理解するのにID行かないといけない
でもギミック理解してから来いという
一生行けない
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:32:54.12ID:mEHAC4G+0
これかなりアルゴス装備初めての初心者殺しだな

不具合対応状況
冷酷な誓約シリーズの5セット効果「満月」の効果が
15秒間クリティカルヒット率50%増加
と誤って表記されている。
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:39:52.95ID:mEHAC4G+0
アビ石細工の失敗業績がだるまとか
これもう五体不満足の人の激怒案件やろ

不具合対応状況
称号「不器用なヤツ」が称号「だるま」に変更されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況