X



【VRMMO】Zenith: The Last City Part.3【ゼニス】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (アウアウアー Saff-Sbzp)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:44.43ID:aL5v7i+Ma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式HP
https://zenithmmo.com/
公式Twitter
https://twitter.com/ZenithMMO

対応プラットフォーム
SteamVR、Quest・Rift、PSVR

スレッドを立てる場合「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをしてください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして建ててください
スレ立てが出来ない場合はレス番で指名してください

※前スレ
【VRMMO】Zenith: The Last City Part.2【ゼニス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1644028508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:08.05ID:+EHPEwOQ0
3つのダンジョンを各20回クリアしたらランク3になりレイド1だけが解除される。あと2つのレイドをするには天空の玉座の頂上へ行ってクエを受けなければならない(だったかな?)w
0821名も無き冒険者 (ササクッテロル Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:04.81ID:CXJShc5Ip
817です。ID変わってるかも。
みんなありがとう
レイドに参加出来るようになるともう少し楽しめそうね
紫色のとんがり帽子のセットが欲しいけど道のりが長そうだ。。。
0823名も無き冒険者 (アウアウアー Sad6-kK6j)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:00.26ID:miz1qeAYa
レイドはクエスト進行に従ってインスタンスダンジョン3つクリアすると空の城前でクエスト受けられるようになる
ただしレイドをやるにはアイテムレベルが平均42必要なのでダンジョンのコインで集めるだ
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee3-NOrl)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:16.55ID:PU4hSNRv0
主なイベントが糞レイドしかなく、お世辞にもMMOとは言えない状態だったゼニスだが
新しいコスメと低レベルでも参加できる集団イベントが追加されたようだな
少し面白くなったな
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:52:47.27ID:0beUgIdd0
>>830
剣の絵の素材で50までレベルアップ出来たよ
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f6c-hXRd)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:51.31ID:O3zjnSKJ0
最近レイドルーレットの収集パーツが出てこない
エキスパートルーレットも宝箱が無い
マークオブセアドラスは増えてるからいいが
アイテムレベル上げてる段階だったら発狂モノ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a80-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:49.15ID:ifCpVNrA0
装備揃えると、やること無いのはなぁ
知り合いがサーバーばらけてたり、Raid行ってるとフレンドリスト全員オフラインとかやる気なくなる。
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f6c-e5pB)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:04.53ID:CWyd+zfS0
キツネでやる意味もないし
アコライツかアジアでやった方がよくないか
将来的にオープンワールドコンテンツも追加されるだろうし
0859名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-uKYD)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:15.56ID:tRq0IkVBa
120hzにはチェックしてないな
変わったことといえばレイドに参加するようになったけど
通信の状況で充電の減りが早くなったりする?
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 1610-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:56.95ID:SpRJMLI30
モバイルバッテリー繋げば問題なし!
0868名も無き冒険者 (スププ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:23.86ID:5620ki5gd
>>866
おめでとう
次はコスメで隠す方向になると思うw
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:04.97ID:ciDlXwq30
そういうあなたは何やっても続かなそう(笑)
0874名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp0f-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:27.10ID:9PFXDuXfp
DPS mageのレジェ武器のperkの効果ってバグかなにかで発現しないの?
redditでレジェ武器にsuperheatedがつくのか質問したらこんな回答が来て混乱中。。。
0875名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-YQZL)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:54:03.87ID:9mn3ufVSd
>>874
バグで発現しませんね
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ c580-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:53:45.45ID:zMoIPR+70
次のメジャーアップデートも新しい装備追加されてるけど、これの繰り返しなのだろうかね
エージェントもデイリークエストで雑魚狩りとか面倒そう、もっと大人数で飽きないように遊ばせて欲しいね~
0883名も無き冒険者 (アウアウウー Sacd-lviG)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:31.96ID:/s1UbObqa
日本語化されましたか?
リリースに少し遊んだくらいです
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 92c6-ThXe)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:26.85ID:YkT513Ws0
タイトル画像変わってたので久しぶりに起動したけど何が変わったとこあるのかさっぱり。
まあ最初の1ヶ月思い切りやり込んで初期ネットゲーのスタートダッシュの雰囲気楽しんだから
十分元は取れたけども。。
0889名も無き冒険者 (アウアウアー Sac6-JgOO)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:07.69ID:DzFyRK70a
スタートから人がいればいまでもトップクラスに楽しいゲームだよ
いまはスタートする人がいないのとエンドコンテンツが割りとクソ
0893名も無き冒険者 (スッップ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:05:46.66ID:eUj40zrCd
モバイルバッテリー繋げば問題なし!
0896名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-NRO0)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:02.68ID:fZvqDns5d
現状のエンドコンテンツが今回のアップデートでかなり緩和されてる。
報酬は一日五回貰えるようになってるし、ボスとモブもめちゃくちゃ弱くなってる。
復帰するなら今がチャンス!!!!
0901名も無き冒険者 (スププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:02.73ID:YEHOXX0Ed
>>900
ありがとう
0904名も無き冒険者 (スプッッ Sd8b-VQZa)
垢版 |
2022/11/30(水) 03:55:24.84ID:wDlgDJXgd
>>902
それバグ利用してる人いなかった?
ずっと死んでるメイジのサポートの人がいたら、速度低下のデバフがボスにずっと付いてたはず
もしそれだったらクリスタルとかのギミック無視できるから簡単に勝てるよ
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:50.93ID:IotYUjg+0
>>904
ふむふむ
ボス攻撃力の違いはそういう事か
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c10-n+ha)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:31.83ID:hSR8zVZf0
>>907
ただタヒんでるだけではダメなのか
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a10-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:35.78ID:5h7g59kf0
>>910
まぁ早期アクセスだからね
0915名も無き冒険者 (スフッ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:06.28ID:WBcQ+VUZd
>>914
なるほど
ワンコ対策も必要だし4人ではキツいですね
0917名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4b-HWoF)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:01.08ID:Fw07kNS2M
freeing memory…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況