X



【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sa19-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:20.52ID:8q0KwlKua
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1580222599

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・轢き逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ cb02-3hOs)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:36.59ID:/pZ4qIlU0
Novaっていえば確か2年前にバレンシアで統合したときに、ADの差で叩き込まれたけど実際のところ真実は嘘なんか?
それから一度も顔出さないしw
そりゃ安部さんもあきれるわww
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 9732-p4ca)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:08.52ID:WjqQYlFf0
ギャレの基地にモラルなんて高度な話無理だろw
全員で轢き殺せば良いだけだなw
0843名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-hZZh)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:09.39ID:rsLERF/UM
>>831
外部から眺めてたけど

NOVAの幹部がFuryに一瞬入って即抜けしてNOVA戻る

Furyがスプシ抜かれたと騒ぐ

FuryがケジメつけろとかTwitterで言って敵対ギルド認定

数ヶ月後NOVAERA崩壊

って感じだったな崩壊の直接的な原因かは内部の人間からしか分からないだろうけど、外部からはFuryが潰したようにしか見えなかった
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab1-58er)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:12.16ID:yvzdJVXM0
ケジメつけろってヤクザやんけ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 6301-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:52.56ID:AFDyxzDl0
ギャレットに親でも殺されたか?
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d2-pPWi)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:48.09ID:W5gL2+TZ0
 
FuryてRageやろ サクラです

サクラとは、
公演主催者や販売店に雇われて客や行列の中に紛れ込み、
特定の場面や公演全体を盛り上げたり、商品の売れ行きが良い雰囲気を作り出したりする者を指す隠語。
当て字で偽客とも書く。
 
0853名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-lvti)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:59.71ID:6ZkZzCeXa
勝てるギルドへ移動するゴミプレイヤーだらけのPVPがモラルは草

サ終も近い
0854名も無き冒険者 (オッペケ Srbb-dIWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:38.31ID:vjk6jsY+r
勝つ気も無いゴミギルドが淘汰されてやる気のある上位ギルドに凝縮されるだけの話だな
今の上位ギルドが複数対1を仕方なく受けないとまともに進行できない方がゲームとして可笑しいし有象無象は減るべきだわ
下位ギルドの下層とかプレパケすら課金しない寄生虫しかいないだろ
0857名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-lvti)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:24.70ID:6ZkZzCeXa
おう そうだな

次のゲームなにやる?
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d2-pPWi)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:01.63ID:1AHC/5AG0
砂漠は7年目 7年やぞ 人々は飽きてます ボロ雑巾でしかない ボロい砂漠や 人々が求めてるのは良さげな新作や 良さげな新作しかないな
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 032c-0lmI)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:07:17.07ID:MFtO3z8x0
狩場で順番待ちは草
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d2-pPWi)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:27:19.87ID:RfeXcVDg0
 
301名無しさん@いつかは大規模2022/05/25(水) 02:46:38.66ID:FYM8apX+
PvPスポーツゲーム『ローラーチャンピオンズ』が5月25日にサービス開始。
3対3でポイントを競う進化したハンドボール。
基本プレイが無料で楽しめるのも魅力
https://www.famitsu.com/news/202205/20262076.html

302名無しさん@いつかは大規模2022/05/25(水) 03:23:10.21ID:o8QtRevn
ゴリラで即死
 
0869名も無き冒険者 (オッペケ Srbb-dIWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:59.60ID:L09i05STr
リアルもゲームも弱者に人権なぞ無いわ
社会主義国でも上下はあるわ
嫌ならさっさとオフゲかPvP無いゲームに移れ
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d2-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:31.32ID:gZ6jQAXe0
AIKAやってた奴おる? アレはおもろかっよな 砂漠は全く面白くないし楽しくない ボロ雑巾の到達点 ボロい砂漠 ボロ雑巾すぎる
0881名も無き冒険者 (オッペケ Srbb-dIWg)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:32:28.62ID:KT8M7Ba2r
ずいほーでんってまだあったんだなw
今はどこの連盟に派遣されてるん?w
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a9f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:39.82ID:lsAUoVvP0
ギャレットは勝てないと思ったら地の果てまで逃げるし、どんな相手でも放棄するからな
ガイジ揃いのクソダサギルド、土竜に入ったほうが100倍マシ
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d2-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:27.46ID:rU+ZAm/V0
 
484 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e62c-Zh49 [153.188.226.164]) 2022/05/26(木) 19:45:59.37 ID:cIXHyqbH0
黒い砂漠のPK程度で怒ってたらUOとかリネ2なら発狂しそう


いやいや AIKAやろ 全員がPKやからな AIKAおもろかったわ 逃げられると思うなよ しかないな
 
0888名も無き冒険者 (スププ Sdba-gyaR)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:41.54ID:+m/2RvSjd
おでん連盟だよ、覚えとけよ
先々週ギャレをボコボコにして城とったけど先週メディアに逃げやがった雑魚wwwww
ちな俺は瑞鳳殿メンバーじゃないけどな
0891名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:58.41ID:5K5dd0czp
雑魚連盟はどうでもいいだろ
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d2-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:27.07ID:rU+ZAm/V0
 
460名無しさん@いつかは大規模2022/05/27(金) 18:30:39.30ID:kD5CcKKV
AIKAなんかプレイヤーを狩れば狩るほどポイントたまって装備と交換できたからな AIKAおもろかったよな
 
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d2-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:03.93ID:rU+ZAm/V0
 
458名無しさん@いつかは大規模2022/05/27(金) 18:19:55.48ID:kD5CcKKV
 
mob狩って強くなるゲームじゃなくて

プレイヤー狩って強くなるゲーム作ればええんや

mob狩って強くなるとかオフゲやってればええんや

逃げられると思うなよ が正解なんや 逃げられると思うなよしかないな
 
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 9319-HZ5h)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:44.65ID:4sEPV9Ce0
「頼む・・・複タゲは勘弁して・・・来たら城主と談合してやるぅぅうううう!」
0914名も無き冒険者 (スププ Sdb3-i9cC)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:58.98ID:D0R4pxbCd
すのーは自分より弱い城主落としたからstyxにポイント上げる養殖になってるぞ
リニュートもこのまま城主落として3タゲ確定
rageはどうするのかね。テクノに歯が立ってないが
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 915f-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:12.41ID:7vf2buy80
一位狙えよ馬鹿共
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 99c3-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:21:05.38ID:8/Im0RRE0
国連はまず大砲でポイント稼げるようにならない限り現状勝てる可能性はゼロだろうな。
今日も城落ちた時点で施設破壊ポイント最下位だったし
0921名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-uX7Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:04:50.41ID:9GMiM+OCr
お前らが文句言いまくるせいでギャレが拗ねて腰抜けムーブギルドになっちまったじゃねーかw
CAにもstyxにも歯が立たないゴミギルドは身の程弁えてギャレに仕事させねーと決着の付かない養分ポイントゲーになるぞw
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 4101-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:11.00ID:xzpTzpjp0
CAも人数増えてきて相当強いなStyxがすのうで大分稼いだポイントをタイマン状態でかなり押されて点数ひっくり返されてたしな
CAと対等にやり合えるのギャレくらいだぞ
アホすぎるから勝てないけど来週はCA城主だからギャレは可能性あるな
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ b95f-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:44:07.83ID:OXBm++/+0
スノチャはギャレに生かされた後に他倒すムーブしなかったから指揮してる人は変更した方がいい。勝ちじゃ無くて恩で共闘するくらいなら戦闘放棄した方がいい
0926名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:53:00.38ID:PuGaw9jva
すのちゃは最後までポイントを献上する奴隷だったし最後の方とか心壊れてそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況